4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェーレ ツァック(SCHERE ZACK)  >

SCHERE ZACK 【シェーレ ツァック】

シェーレ ツァック

• 東京都目黒区中根2-14-16  エレガンスシラコ103
  • 都立大学駅から徒歩3分・自由が丘駅から徒歩15分   都立大学/自由が丘/学芸大学

シオンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 17:33:39.0

カットとパーマを利用しました。
    お店の情報にもある通り、プライベートな空間なのでゆったりと落ち着いた時間を過ごせました。
    施術はとても丁寧でしたし、わからないことや質問にも的確に答えていただいて、とても安心感がありました。
    とても気持ちいいマッサージもして頂きました。
    仕上がりもかっこよくして頂いて、スタイリングなどについてもしっかり教えて頂きました。とても満足です。
    ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

SCHERE ZACK 【シェーレ ツァック】からの返信コメント

シオン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    雰囲気や接客サービス等、ご意見などございまいたらぜひ次回ご来店の際お聞かせください。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

柳 朋宏

• イケさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:25:01.0

担当スタイリストさんには独立される前のお店からかれこれ10年近くお世話になっております。クセ毛がコンプレックスなのですが毎回綺麗に縮毛矯正して頂けます。
    また、頭皮や肩のマッサージも毎回気持ち良く、寝てしまうくらいです。
    自分のコンプレックスを毎回相談出来る数少ない方です。
    技術もさることなが、真剣なお仕事ぶりが通い続けている要因ですかね。
    毎回私のくだらない話にも乗って下さるしw
    そしてスタイルはお任せで毎回想像を超えて綺麗にしてくれます。
    髪の毛で悩んでいる方は一度担当スタイリストさんにご相談されると良いと思います。
    予約した時間はゲストは1組ですので周りを気にすることもありません。
    ホント素敵な美容院ですよ。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

シェーレ ツァック(SCHERE ZACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー