いつもスタイリスト未指定ですが、出来上がりはきれいでとても長持ちして結果的にコスパいいと思います。
HAIR’S NJ MEN 千里中央店からの返信コメント
ピコ様 NJ千里中央店のご来店ありがとうございました
また口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がり、コスパにご満足頂けているお言葉を頂け嬉しいです
これからもお客様にご満足し続けていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります
ピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております
安心して任せられるお店です。予約してご来店いただくのをお勧めします。
【新規様☆限定】カット+シェービング+5分ヘッドスパ(60分)¥4600
カット、ヘッドスパ、その他
すっきりカットしていただきありがとうございます。
これで梅雨も乗り切れそうです。
眉カットもありがとうございます。
次回も利用させて頂きます。
いつも手早く済ませて頂きありがとうございます。
今後の湿度の高い季節に向いたさっぱりした髪型に切っていただきました。
気さくに会話をしていただけるスタイリストさんでした。カット自体は良かったです。
顔剃りが細部までは至らず、他サロン比較ではちょっと残念です。眉剃りは家帰ってから少し傷があったのはビックリしました。
カットもよく、仕上がりもバッチリ、次回もこのコ-スで予約をとります、又、ヘドスパも気持ち良く大変満足であった。
カット、ヘッドスパ、その他
予約した時間どおりに全く待つことなく、カットをしていただけるので、その後に予定を入れやすいです。
駐車場の割引券をいただけるので、天気の悪い場合にも車で行くこともできるので、安心して予約できます。
忙しくて、前回から結構時間がたって、髪の毛が伸び放題になっていましたが、いつも通りにきちんと丁寧に仕上げていただきました。
中学生の子どもが伺いましたが、シャンプーの際、ご担当の方の爪が当たりとても痛かったと申しておりました。帰りも、首元がチクチクしていて処理してもらえてないと。シャンプーの際に爪で痛いのは論外では?もう行きたくないそうです。
【お急ぎの方にオススメ】カット+炭酸シャンプー¥3400 30分
細かな、要望も熟知して下さっていて、いつも、安心してお任せ出来ます。リラックス出来る空間ですね。
カット、カラー、その他
初めてでしたが、希望通りに仕上がりました
夏に向けてサッパリ仕上げていただきました
カット、ヘッドスパ、その他
とても雑に感じました。仕上がりもとても不満です。
長さと量のバランスが良くなく、立体感がありません。
接客も無愛想に感じました。
イメージ通りの長さにカットしていただきました。
子供がお世話になりました。
いい形にカットしていただき、
眉カットも本人も満足しています。
いつも手早く済ませてもらいありがとうございます
爽やかなカットありがとうございました。
眉カットも完璧です。
島根のお話し興味深かったです。
来月も伺います。
とても上手にカットしてくださって感謝です!
【人気No.2☆】カット+シェービング+シャンプー+快眠マッサージ ¥4600
カット、ヘッドスパ、その他
予約をしていたので案内もスムーズで仕上がりも非常良かった。ヘッドスパも非常丁寧で良かった。爽快で会った爽快で会った。次回もこのコ-スで予約をします。
カット、ヘッドスパ、その他
快眠マッサージが最高に気持ちよかったです。次の日の朝までぐっすり眠れました。
耳の毛のカットまで丁寧にして頂き、大変満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
いつものスタイリストさんにお願いしました。心地よいお喋りの中、あっという間の施術時間でした。「いつもより気持ち長めに」というリクエストにも完璧に応えていただき、感謝しています。また、お願いしたいです。
カット、カラー、その他
要望通り、良い具合に仕上げて貰いました。
いつも気持ち良く最高の気分になれます。
【ゆっくり過ごしたい方に★】カット+シェービング+15分ヘッドスパ¥5300
カット、ヘッドスパ、その他
いつもどおりきちんとした髪型にしていただけました。
前回の口コミ書いていたはずだったですが、間隔があいてしまっていたからですかね。
時間が遅れたのに、いつもどおりカットしてくれました。腕もよくてとても感謝しています。
カットも顔剃りも非常に丁寧にやって頂きました。顔剃りも全く痛くなかったです。また来店させて頂きます。
いつも通り手早く綺麗に仕上げて頂きました。
有り難うございます。
HAIR’S NJ MEN 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー