4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カノン(kanon)  >

Hair room kanon 【ヘアルーム カノン】

ヘアルーム カノン

• 大阪府大阪市福島区鷺洲2-7-12
  • JR、阪神福島駅、地下鉄野田阪神、阪神野田駅より徒歩7分です。

Lenneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:21:16.0

カットの長さやカラーに悩んでいたので相談した所画像などを見ながら真摯にご対応頂けました。
    わかりやすくアイディアを出して頂けたのもありがたかったです。
    首周りのケープやタオルなど気を使って細かい所まで保護して頂きありがとうございました。
    施術後もケアについて教えて頂き勉強になりました。
    仕上がりも良い色で大変満足しております。
    親切で心遣いもできる美容院で安心しました。
    お店も綺麗で雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
    また必ずお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ホームケア付

Hair room kanon 【ヘアルーム カノン】からの返信コメント

Lenne 様

今回は kanonへのご来店、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中での口コミへのご投稿も本当にありがとうございます。

口コミのご投稿内容、本当に嬉しい限りです。
    スタイルのお悩みやカラーの仕上がりを解決できて僕も満足です。

楽しいお話の時間も、またできたらいいなぁと思います。
    カラーのお色味も2カ月くらいが限界かと思います。カットの収まりにも変化が出てくる頃だと思いますので2カ月後を目安にまたご連絡してください。

今後も kanonをよろしくお願いします。

kanon    藤澤

• 佐藤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:26:13.0

すごく素敵なカットにしていただきました
    髪を伸ばしているので頻繁にはいけないと思いますがまた必ず通います
    色々ご配慮頂きありがとうございました
    素敵な時間でした

佐藤さま。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミへのご投稿も、本当にありがとうございます。

髪も伸ばし中との事でしたので毛先のメンテナンスと顔周りの変化をメインにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで、僕も嬉しく思います。

ただただ伸ばしっぱなしも髪にダメージがたまりやすくなるので、3か月から6ヶ月空かないくらいでのメンテナンスカットがおすすめです。

また、お時間のご都合が合いましたら、ぜひお越しください。
    いつでもお待ちしています。

本当に口コミ投稿、ありがとうございました。

kanon     藤澤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:38:16.0

息子のカットでお世話になりました。
    小さい頃からお世話になってますが、成長とともに自分がしたい髪型へのこだわりも出てきて。
    色々と要望を伝えたようですが、希望通りの仕上がりだったようで満足しておりました!
    いつも希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。ありがとうございましたー!

中学生カット  メンズ    \2,970

もも様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お子様も中学生になり僕も身長が抜かされそうな位に大きくなってるのをみて時間の流れを感じます。

いつも遠く三田から足を運んでいただき感謝しかありません。

これからも満足していただけるスタイル作りを心がけていきますので、よろしくお願いします。

kanon    藤澤

• よりぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:48:19.0

45歳を過ぎてから、徐々に美容室に行きづらくなり転々としておりました。

くせ毛で広がりやすいボブ。
    毛先をすいてもらったりしても時間が経つと扱いにくく困っておりましたが『毛先ではなく、内側の毛をすくと扱いやすくなると思いますよ』と今までとは違う提案をして頂きました。

結果、本当にその通りでした。
    毛量は少なくなったのに毛束感が出て扱いやすくなりました!

口コミにある様に、アットホームで色んな年齢層の方が来られるのは高い技術力があるからなのですね。

やっと美容室を転々とせずに済みそうです。
    今後とも宜しくお願い致します!

平日限定【人気No1】カット+カラー+Tr+超濃密炭酸シャンプー付\9,350

よりぞう様

先日はお忙しい中でのご来店をいただきありがとうございました。

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます。

何よりスタイルを気に入ってくださり僕も嬉しく思います。
    イメージしているスタイルとの重ね合わせが重要だと思っていてカットをするように心がけしています。
    また、スタイルでお悩みなどがありましたらご遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もお待ちしています。

kanon    藤澤

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:13.0

主人のメンズカットと母のカットでお世話になりました。
    母のカットは突然の申し出にも関わらず快く了承頂きありがとうございます。
    主人曰く、こちらでカットするとスタイリングもしやすく、髪が伸びたときも他の美容院とは違いがあるそうで、もう何年もお世話になってます!
    また次回もよろしくお願いします!

もも様。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます。

もも様のご家族がご来店頂いている時間は本当に笑いが絶えなく楽しい時間を過ごしていると実感しています。
    いつも、遠い所からご来店頂いて本当にありがとうございます。

kanon    藤澤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:56:00.0

中学の息子のカットでお伺いしました!
    ずっと家族でお世話になってます(息子2歳くらいから)!
    カットの技術は素晴らしく、この価格でこの施術が受けれるとは本当お得です!
    頭の形や髪のクセなど踏まえて的確にアドバイスしてくれるので安心してお任せできます!

今日もカッコいい息子に仕上がりました。
    ありがとうございましたー!

中学生カット  メンズ    \2,970

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

もう、ご家族で担当させて頂く様になり何年経つのかもわかりませんね。笑

宝塚の時も名古屋に転勤されたときも時間を合わせて来て頂いて感謝しかありません。

来店中のお話も毎回、本当に楽しくて笑うことしかありません。

これからも、技術の向上はもちろん、楽しいお話ができるように頑張ります。

また、いつでもご予約をお願いします。

ご来店をお待ちしています。

kanon   藤澤

• エスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 08:44:04.0

よりより近い希望通りの仕上がりになりました。また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

平日限定【全員】カット+パーマ+超濃密炭酸シャンプー付\8,800→\7,150

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

エス様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。そして、口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術中もたくさんのご質問に対して僕もできる限りのお返事をさせていただきました。

次回はハイライト等も一緒にご提案できればと思います。

また、分かりにくい事などありましたらお気軽にお声掛けください。

kanon     藤澤

• Yさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:24:41.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらってありがとうございます。
    少し伸ばしてみようとチャレンジしましたが早めに断念して又短くしてもらって今回の長さがベストに思えます。
    今回の長さを覚えて頂けると有難いです。
    宜しくお願いします。
    今までの他のお店の方々のカットに比べて無難な感じにまとめず、やや派手な感じに仕上げてもらえる所がとても気に入ってます。
    これからも大阪に帰って来てなるべく通えるようにしたいので宜しくお願いします。

【全員】似合わせカット+超濃密炭酸シャンプー付\3,850

Yさん様。お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。

お時間も少ない中で口コミへもご投稿いただきましてありがとうございました。

Yさん様が大阪と北陸での移動生活をされるようになってからも、ご来店してくださり、本当にありがたく嬉しく思っています。

髪の毛の長さ、了解致しました。

お忙しい日々が続くと思いますがお身体に気をつけてお帰りください。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

kanon     藤澤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:20:46.0

思った通りのカラーの色味で大満足です!
    いつも思うようにしてくれるので、安心してお願いできます。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント炭酸シャンプー+ホームケア付

あーちゃん様。

先日は kanonにご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます。

カラー、気に入って頂けてうれしいです。

これからも気に入って頂けるスタイル作りができるように頑張ります。

また何かあれば、いつでもおっしゃってください。

これからも、よろしくお願いします。

kanon    藤澤

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:56:38.0

3歳になったばかりの子どものカットをお願いしました。
    じっとしない子なので心配でしたが…
    ちゃんとお母さん見といてや~等
    終始声掛けいただいて、助かりました…

カットも丁寧で、金額も満足です。
    これから子どもたちのカットは予約が取れる限りお世話になろうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

kidsカット(小学生未満)

レイコ様

先日は kanonへご来店いただきありがとうございました。

小さなお子様でしたが、カットスタイルも気に入って頂けた様で僕としても嬉しいです。

お子様も大人も、同じお客様なので一生懸命カットさせて頂いています。

また、ご予約をお願いします。これからもよろしくお願いします。

kanon      藤澤

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:13:38.0

息子のキッズカットでお邪魔しました。
    今までは子供用カットのお店ばかりだったので、本格的な美容室でお願いするのは初めてでした。
    細かいところまで切ってくれた!すごいね!!と息子も喜んでいました。ありがとうございました。

kidsカットメンズ(小学生未満)

えみちゃん様。

小さなお子様でも、しっかりお話させて頂いた上でカットをする様に心がけています。

スタイルを気に入って頂けていたら幸いです。

これからも、気に入ってもらえるスタイル作りができる様に頑張ります。

次回からもよろしくお願いします。

kanon    藤澤

カノン(kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー