5. ソイル  >
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:41:12.0

初めてお伺いしました。
    担当の方が細かく悩みや希望を聞いてくださり、色々とアドバイスも頂けて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+全体染めカラー

M様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    コメントも入れていただきありがとうございます!

つむじの乾かし方などは少しずつ改善されていますでしょうか?
    カラーの明るさ、色味や、ヘアスタイルのご希望などもまた色々お聞かせくださいね。
    引き続き、キレイなボブスタイルのキープ目指していきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:23:05.0

とても丁寧な説明でスタイルを提案してもらい仕上がりがイメージしやすくて良かったです。
    次の来店までの経過等も想定してスタイルを提案してくださったり気配りに感動しました(*^^*)
    白髪に悩む私に提案していただいたスタイルだったのですが、私のくせ毛のせいでセルフではスタイルの再現が出来ませんでした苦笑
    カラーは初めての経験のカラーリング方法で重くなり過ぎずに希望を叶えていただきました!!
    スタッフさんのお話がとても面白くあっという間の時間でした(*´艸`)

【口コミ特典】平日限定◇カット+カラー+グローバルミルボンTM 9900円

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイリングなどでまたお困りの事がありましたらフォローさせていただきたく思いますのでご連絡お待ちしております。
    カラーも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    より良い提案、空間をご提供できるように次回ご来店頂けたらと思いより一層スタッフ一同頑張りたいと思います。

• コザクラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:39:12.0

初めて行きましたが居心地が良くスタイリストさんも丁寧かつ親切にしていただき安心して過ごせました。
    毛先だけ外ハネのパーマも凄く気に入りました!!毎日テンション上がります!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

コザクラ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    外ハネスタイルのパーマ、とてもかわいく仕上がりましたね!
    肩にかかってくるスタイルは、2ヶ月前後くらいで、長さや重みの変化が出てくる頃かと思います。暑さも気になり出す時期ですので、また新たなご希望などがありましたらお聞かせください!
    次回もお待ちしております!

• あわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 01:13:09.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすくて、カットもカラーもイメージ通り、トリートメントも髪質に合わせて下さり、パサついていた髪がツヤツヤ、とても綺麗に素敵に仕上げて下さいました。また、自宅でのお手入れ方法や悩みの解消方を懇切丁寧に教えて下さり、大満足です。本当に有難うございました。早速、娘にも勧めたので、またお世話になりますが、宜しくお願いします。

あわ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お悩みなども解決策が見つかって良かったです!
    嬉しいお言葉もかけて頂きまして、私もとても嬉しいです。
    娘さんも、帰省の間にぜひお待ちしております。
    また喜んでいただけるように努めさせて頂きます!

• あつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:58:28.0

今回はして欲しい髪型の写真を持って行きましたが、ちゃんと私の髪に合った思い通りの仕上がりにしていただきました!セットもしやすく、いつも助かっています!ありがとうございました!

あつ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    私達もいつも楽しませていただいてますよ(笑)
    色んなショートスタイルにチャレンジされているので、また新たにやってみたいスタイルがあったら、次回もお伝えくださいね!
    またお待ちしております!
    コメントもありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 13:19:33.0

とてもおしゃれなお店なのに入ってみるとほっこり。みなさん優しい方ばかりで居心地よかったです!とても丁寧に素敵にカットしていただきまして、ありがとうございました^ ^外はねにするのも簡単で変化がでて気分があがります!セットの仕方も鏡を見ながら、自宅にあるものと同じ形状のアイロンでしっかり教えていただけました。自分でセットしたりも苦手だし、また次もノープランでお邪魔するかと思いますので(笑)色々アドバイスいただけたら嬉しいです。

やっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    長さはそのままでも、前髪やシルエットの調整で印象が変わりましたね!
    アイロンも使いながらお手入れをして頂けているようで、とても嬉しいです。
    また今後、仕上げ方などもバージョンアップしていきたいですね。
    次回もぜひお待ちしております!
    コメントもありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:20:37.0

すごく仕上がりに満足しています

カット+根元(リタッチ)カラー

マッキー様
    髪色が徐々に明るくなってきていて変化が見えて私も嬉しいです!
    長さも順調に伸びてきていますので、今後のスタイルの展開も楽しみですね。
    次回も引き続きお待ちしております。
    コメントもありがとうございます!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:10:21.0

とても丁寧で大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます

【平日限定】白髪染め+ハイライト+カット

マッキー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    コメントもありがとうございます!
    髪への負担をなるべく抑えながら、今後もカラーや矯正などしていけるように、そして伸ばしていけるようにしたいですね!
    よかったらまたぜひいらしてください。
    お待ち致しております。ありがとうございました。

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:43:33.0

いつもいい感じにして下さり気にいってます。

【口コミ特典】平日限定◇パーマ+グローバルミルボントリートメント 9900円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Nao様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    だいぶ長さも伸びて、パーマの感じも変化していってるので嬉しいです。
    ONとOFFで上手くパーマを活かされてると思いますので、またアレンジなどにも挑戦してみたいですね。
    次回もご来店お待ち致しております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 15:35:17.0

とても居心地の良い美容室です
    スタッフの皆さんとても良い方で、毎回毎回
    行くのが楽しみな美容室です。
    丁寧な説明で、毎回 満足な仕上がり
    かわいく仕上げてくださるので
    家族や、友達が褒めてくれます。

ご来店してからメニューを決めたい方はこちらからご予約を

[施術メニュー] その他

まみ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    こちらの方がいつも嬉しい言葉をかけていただけてありがたい限りです!
    次のスタイルやアレンジもどんな感じにしていくか楽しみですね。
    楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-12-13 15:17:28.0

前日はありがとうございました。
    私にも出来る簡単なヘアアレンジを教えて頂き、
    当日はおかげさまで上手くいきました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    アレンジ、無事にうまくいって良かったですね!
    またいろんなパターンのショートにもチャレンジしていきましょう!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 19:55:46.0

今回も、素敵な髪型で嬉しいです。
    色々な事にも対応していただけ、感謝しています。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

まなみ様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやお手入れのやり方なども含めて、また気になることがありましたら、お聞かせくださいね!
    次回もお待ち致しております。

• しげこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:16:08.0

とても雰囲気のいいサロンです。
    担当の方はもちろん、スタッフさん全員が優しい方でした。

希望通りに染めていただけただけではなく、色落ちしたあとのことまで考えてくださいました。
    カラー剤、アフターケア、シャンプーのことなど色々教えていただけたので、自宅でのケアもしっかりできそうです!

【平日限定】全体カラー+立体感カラー(白髪染めOK+ハイライト)

しげこ様

この度はご来店ありがとうございました。気にいって頂き嬉しく思います。
    またスタッフ全員心よりご来店をお待ちしております!

• ミチィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 18:09:05.0

いつもヘアスタイルの希望を察して頂いて本当にありがとうございます。とっても満足しています。

【口コミ特典】パーマ+グローバルミルボントリートメント 11000円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ミチィ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、その後のお手入れはやりにくくはないでしょうか?
    また、あたり具合なども調整していきますので、次回も色々お聞かせくださいね。
    気になるヘアスタイルがあったら、保存などして、また挑戦してみましょう。
    次回もお待ちしております。

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:27:45.0

来店直前までどんな髪型にするか決まらなくて、希望だけ伝えたのですが、大満足に仕上げて頂きました!アイロン、頑張って練習します!!

あつ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    アイロン、その後は使ったりしていますか?
    カラーやカットでまた色々なスタイルにチャレンジしていきましょうー!
    また楽しみにお待ちしてますね。

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:27:21.0

いつも、親身に相談に乗って下さりありがとうございます。扱いやすく毎日が心地よく過ごせてます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

カット+ポイント縮毛矯正

まなみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪のお悩みも少しずつ解消されて、私もひと安心です。
    またその都度、ご希望を聞かせてくださいね。
    お手入れしやすくてかっこいいスタイルをまたご提供できるように頑張ります。

[投稿日] 2022-10-05 18:37:01.0

カラーの色、とても自然でいい感じです。
    前髪もうまく流れてくれるようになりました。

【口コミ特典】カット+カラー+グローバルミルボンTM 11000円

野球大好き様

カラーや前髪の、具体的な感想を頂けて私も嬉しいです。
    また同じショートでも仕上がりしだいで色々変化していくので楽しみですね。
    次回もご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:32:16.0

毎度こちらの要望に対し、親身になって聞いていただき
    アドバイスを下さいます。スタイリストの方には全幅の信頼を寄せています。お店もとても落ち着く空間です。

のり様

嬉しいお言葉も励みになりまーす!!
    大人のまとめ髪、続いてますでしょうか?
    次回の年末のご来店も楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:29:37.0

いつも自分のなりたいイメージを伝えると、
    いろんな提案をしてくれて、かわいいくオシャレに仕上げてくれます。寝屋川にこんなにオシャレな美容室が
    あってハッピー。ソイルに行くと気分が上がります。
    担当の美容師さんが、
    はじめから終わりまで全てしてくれるのもうれしい
    私の癒やしの空間です。

まみ 様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    カラー後、数日が経ちましたが、お伝えしていた色味の変化は出てきましたか?
    私もいろんなヘアスタイルやカラーを楽しみにしながら担当させていただいてます。
    次回からもまた新しいことにもチャレンジしていきましょう(´∀`)

コメントありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております!

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:06:08.0

とても軽く仕上げていただいて、色味も満足です。また来店したいです!ありがとうございました。

カット+全体染めカラー

39 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    がんばって伸ばされている真っ最中ですので、カラーの色ツヤと入念なトリートメントでキレイさが更に増していくように…!と思いながらさせていただいてたので私も嬉しいです。
    夏の紫外線等の影響も響いてくる季節なので、また髪のことで気になる事がありましたらいつでもいらしてくださいね。
    コメント、ありがとうございました^_^

• yuka618さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 15:19:16.0

いつも色んな提案をしてくれて、おしゃれに仕上げてくれるので、テンション上がります!
    今回のカラーめっちゃ気に入りました!またよろしくお願いします!

yuka618様

併せて口コミまで(嬉

夏なのでテンション上がるカラーオーダーに応えられて良かったです!
    これからも期待に応えられるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます♪

• ワキチャンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 10:38:45.0

カウンセリング、シャンプー、カット相談もとても丁寧にしてくださいました。話しやすくとても感じの良い方でした。ありがとうございました。又行きます。

ワキチャン様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントで、ありがたいてす!

毎日のお手入れもできるだけやりやすく、ご希望に沿った仕上がりになるようにまた工夫していこうと思いますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 17:57:16.0

今回は前髪のアイロン方法を教えて頂きました。
    頑張って何度も挑戦してみますね(*^^*)

カット+カラー+4層トリートメント 11880~12980円→11000円

野球大好き様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    短めの前髪、すごい似合ってらっしゃいますよ(^-^)
    アイロンテクニックも、やった分だけ上達していくので、色々チャレンジしてみて下さいね。
    次回もご来店お待ちしております。

• 晶未さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 19:34:49.0

とても丁寧に相談にのって頂きよい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    そして、端々に嬉しい気遣いをしてくださり感動しました。ぜひまた利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

晶未様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもとても励みになります。

これからのヘアスタイルや、店内で過ごしていたたく空間づくりなども
    気に入っていただけるように工夫していきたいと思います。

またぜひいらして下さいね!
    ご来店お待ち致しております。

7/28担当 三宅

• リップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 17:25:13.0

大変丁寧に施術して頂き、カラーもきれいに染まっていて満足です。ありがとうございました。

リップル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    御満足頂けて嬉しいです。

初めてのご来店は施術内等の説明の時間などで少しお時間などいただいてしまい遅くなり申し訳ありませんでした。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:36:14.0

初めてでしたが、カウンセリングで、したい髪型や、髪質の悩みもわかっていただいて、安心してお任せできました。気配りも細やかで雰囲気もよかったです。スタイリングのアドバイスを丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

カット+ポイントパーマ

ミカ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    がんばって伸ばされた後のショートへ…という事で、スッキリ感も倍増ですね。
    パーマも加わって、お手入れはいかがでしょうか?
    ドライヤーの風の向きと、根元の持ち上げ方を引き続き気を付けてみてくださいね。
    コメントもありがとうございました。

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:03:56.0

いつも娘と2人でお世話になっています。お店の雰囲気もとても良く、毎回行くのが楽しみです。
    カラーの色など迷っても、いつも色々ご提案してくださり、カットも丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ます。
    シャンプー台もフラットで気持ちよく、トリートメントでサラサラにしていただけました。
    これからもどうぞよろしくおねがいします!

かなえ様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    今回もカットに加えてカラーでも立体感がプラスされましたね。
    短めの前髪も◎です!
    トリートメントなどでケアしていくことで、髪の表面や毛先の色ツヤがとても良くなるので、おうちにあるものから使ってみてくださいね。
    コメントありがとうございました。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 12:09:58.0

スタイリングしやすいようにカットして頂き、ヘッドスパも気持ち良かったです。お店の雰囲気、丁寧な接客 技術 満足度高く 予約して良かったと思います。また伺います。担当スタイリストさんありがとう。

ひー様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    カット後のお手入れなどやりにくくはないでしょうか?
    ロングヘアをめいっぱい楽しんでいただけるように、色々アイディアを考えていきます!
    ご要望などをまたお聞かせくださいね!
    コメントもありがとうございました。

• あつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 12:54:43.0

今回は短めにカットしてもらいましたが、セットの仕方などとても丁寧に説明して下さいました。いつも本当に助かっています。愚痴もたくさん聞いてもらい、髪も心もスッキリしました!!あと、お菓子がとっても私好みで嬉しかったです!また、よろしくお願い致します!

あつ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    こちらこそ毎度楽しませて頂いておりますよー。
    久しぶりに短くなったのでスッキリ感もアップしましたね。
    髪をキレイにしながら、またあーでないこーでないおしゃべりしましょう♪
    コメントありがとうございます。

ソイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー