毎回、カラーの相談に乗ってくれて大満足の接客と仕上がりです!
いつもありがとうございます^_^
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \16900【髪質改善/池袋】
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
うさぎ様
いつもご来店ありがとうございます! 今回はオリーブベージュで雰囲気もとても変わってすごくお似合いでしたね^_^ 髪質改善で栄養たっぷり入り髪の毛の体力もとても回復したのでこれから切れ毛や枝毛など出にくく綺麗に髪の毛が伸びていくと思います!
夏は紫外線などのダメージが受けやすく表面など傷みやすくなってしまいますので外出する前はオイルなどなってあげるとカラーの退色やダメージも軽減されると思います!
一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょうね!またよろしくお願いいたします!
担当 Kota
人生初めて縮毛矯正をしました。
おしゃれな美容院は怖くてなかなか行けませんでしたが
きてすごいよかったです!店員さんもすっごく面白くて楽しかったです!ちゃんと髪の毛も見てくれて新規なのに丁寧な対応でびっくりしました!
仕上がりも理想通りで美容院の後すぐ友達と会う予定でしたがすっごく褒めてくれました!
縮毛矯正で髪の毛がツヤツヤサラサラになって、まだかけてから3日しかたってないけど毎日楽しいです!!
また、半年後くらいに行かせていただきます!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
カラーを決めるのに時間がかかってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛いカラーになって良かったです。
トリートメントもつやつやでとても満足です。
【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/池袋】
初めての来店だったので少し緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して任せることが出来ました!
念願の青のインナーカラーに挑戦できて嬉しかったです。またぜひお任せしたいです!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900【髪質改善/池袋
長い時間になってしまいましたが、ご丁寧な対応と綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \29900 【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正
顔まわりカット最高でした…!
前髪カットが数年ぶりだったため、特に前髪カットが得意~という記載から指名をさせていただいたのですが、大当たりでした。参考で見せた画像通りに仕上げてくださり、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。細かい長さまでばっちりで嬉しいです。
裾のレイヤーカット、ヘアカラー、トリートメントについても大満足の仕上がりでした。全体的に本当に施術レベルが高く、今後も安心して通わせていただこうと思えました。ありがとうございました!
【艶髪度NO.1】カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー\18900【髪質改善/池袋】
髪が細い上に癖が強い髪の毛ですがいつも綺麗に仕上げていただき、綺麗なロングヘアの維持が出来てます!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR\20900【池袋】
いつもお世話になっています。
毎回イメージに合わせて提案もしてくれるので有り難いです!
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900【髪質改善/池袋】
髪の状態を丁寧に確認しながらスタイリングを決めていただけるので、とても安心感があります。
技術だけでなく、リラックスして過ごせるよう色々と気遣い頂いてるおかげで、とても居心地良く過ごせる時間になってます。
特にこちらで縮毛矯正をかけてから、広がりやすかった髪の毛がまとまり、朝の時間がだいぶ楽になりました!ありがとうございます。
これからも通いたいと思える美容室です!
イメージ通りの仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。
ノープランでしたがしっかりとカウンセリングしてくださり、とても良かったです。
スタッフの対応も丁寧で、希望をよく聞いてくれました。仕上がりはとても可愛くて大満足!また来たいです
【当日限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\7900【髪質改善/池袋】
何年も同じスタイリストさんにお願いしています(*^^*)
なりたいイメージに合わせて、カラーやこれからのケアなど色々教えていただきました。
定期的にしっかりメンテナンスしてサラうる艶になります!
大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×ケアカラー \12900
れいにゃすぱ様口コミありがとうございます。
長く通ってくださっていること、とても嬉しく思います。
、ご希望のイメージに合わせてカラーやケアをご提案できて良かったです。
今後も定期的なメンテナンスでサラ艶の髪をキープしていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
stylist千葉
1ヶ月前に初めて伺った際に要望通りに綺麗に仕上げていただき、毎朝のヘアセットもしやすかったので再訪しました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
たけぴ様
今回は2回目のご来店ありがとうございました!
僕の方こそ楽しくお話しして下さり
充実した時間を過ごさせて頂いてます♪
次回、前髪矯正も気になっていらっしゃったので
是非ご担当させて頂ければと思います!
またのご来店お待ちしてますね☆
Zina池袋店 高山聖登
いつも丁寧にご対応してくださいます。カラーも長持ちしていて、トリートメントの回数を重ねるごとに髪質が良くなっている実感がありとても満足です。
初めて来店させていただきましたが、説明も接客もとても丁寧で安心しました!お手入れの方法なども教えて下さり、仕上がりも大満足です!!
ありがとうございます^^
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\5500⇒\4900【髪質改善/池袋】
丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
最初から最後まで担当の方がとても丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。お話も楽しく、仕上がりにも大変満足しています!またぜひお願いしたいと思いました^_^
ただ、最後に本当は髪を巻いていただきたかったのですが、他の美容師の方が次のお客さんが来ていたためか担当の方を急かしていて、とても言い出せない状況でした。
それでも担当の方は最後まで丁寧に施術してくださり、帰りにはエレベーターまで一緒に待ってご挨拶までしていただいて、本当にありがたかったです。
次回は、落ち着いた雰囲気で仕上げのスタイリングまでお願いできると嬉しいです。
【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善/池袋】
とりちょ様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
高評価な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます。
仕上げに関しましては、大変申し訳ありませんでした。
お客様にも気を使わせないのもプロの仕事ですので、
もう少しゆったりとお過ごし出来るような配慮も出来るよう、
今後も気をつけて参りたいと思いますので、
次回ご来店いただいた時は、仕上げまで可愛いく仕上げさせていだきますので、
是非また、よろしくお願いします。
とりちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
今日はありがとうございました。
前回もとても丁寧に対応してくださったのでこちらにまたお世話になったのですが、今回も丁寧なご対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。
髪色もすごく気に入っております。明日予定があるので友人に見せるのがすでにとても楽しみです!
次に髪を染める時もこちらでお世話になると思います。またよろしくお願いします!
いつも通り気持ち良いヘッドスパで、ぐっすり寝てしまいました。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900【池袋】
髪の毛の扱いや液剤の塗布やドライヤーの当て方などとても丁寧で良いです。仕上がりも良くてとても気に入りました。またお願いしますね。
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善/池袋】
だい様
今回はカラートリートメントで
つやつやになりましたね(^^)♪
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
いつも楽しく施術させて頂き
ありがとうございます☆
Erina
いつもいい感じに仕上げていただき、満足です!
トリートメントの量など、アドバイスもしてくれていつも助かってます!
まき様いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!トリートメント量の目安もお役に立ててうれしいです。
季節や髪の状態に合わせて、次回も最適なケアをご提案しますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 松田彩音
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りのカラーで大満足です!また担当していただきたいと思いました!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+超音波3stepTR \17900
曖昧な希望を伝えてしまいましたが、しっかりくみ取っていただけました。今までで1番髪に艶があって大満足です!ありがとうございました!
急な予約だったのに快く対応していただけてありがたかったです!トリートメントもしていただいて、髪がサラサラになりました。お話も楽しく、最後はコテを使う時のコツも教えていただきありがとうございました!またお願いします。
前回に引き続き縮毛矯正をお願いしましたが、綺麗艶々な仕上がりに大満足しています!!
顔周りも好みなスタイルにカットして頂きました!
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
こちらの希望に合わせて色々提案していただきカラーカット共に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カラーの染料が変わったのかちょっと色味や仕上がりが違った感じがしますが、キレイに染まってるので問題ありません。
時間的に空いていたのでゆったり出来ました。
ゆき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりがご満足行くお色味に出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう、気をつけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大山
髪質を考慮してなりたいスタイルに近づくように、丁寧な説明と調整をしてくださいました。仕上がりも満足です!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
就活のために髪の毛を暗めに染めて、レイヤーカットと前髪を調節していただきました。シャンプーも気持ちが良かったです。
ジーナ 池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー