4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジーナ 池袋(Zina)  >

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ イケブクロ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋6F
  • *髪質改善池袋口コミNo.1*池袋東口35番3分【池袋/東池袋/池袋東口】#インナーカラー
  • なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:14:18.0

丁寧に接客、施術して下さいました。
    久々に綺麗に整えて頂いて満足しています、ありがとうございました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• きをりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:01:55.0

丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました。全体的な仕上がりは良かったのですが、前髪が何度櫛で整えても長い部分が真ん中にきてしまったりなどバラバラで最終的に自分で調整しました。
    でもとても満足しております!ありがとうございました。

【1日5名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \10900

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:27:00.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:57:38.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをして頂きました!
    沢山お話できてとても楽しかったです。
    ひとつひとつの施術を丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    癖がすごくて剛毛だったのが、自分の髪とは思えないくらいにサラサラでツヤになりました~
    またよろしくお願いします!!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:21:29.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:19:25.0

二回目です。
    前回も今回もとてもいい感じにしていただけました!
    また行きたいと思います。

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:40:01.0

説明も丁寧で仕上がりも満足しました!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:32:19.0

この度はカットでお伺いしました。
    初めて利用させていただいてます。

・サービス
    担当スタイリストさんがとても丁寧でフレンドリーな方でした!
    クイックヘッドスパもとても気持ちよくて、仕事の疲れ全部取れました(;;)

・アクセス
    池袋駅から徒歩5分くらいでいけます。
    営業時間も22時までなので仕事終わりにお伺いできるところが嬉しかったです。

・その他
    店内の内装も綺麗で清潔感があり、居心地よかったです。
    髪型も要望通り仕上がり、大変満足してます◎

この度は遅い時間まで迅速な対応ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 15:06:52.0

担当美容師さん

疲れて寝てても起こさずに
    トイレに急遽行きたくなり
    臨機応変に対応くださったり
    携帯の充電がないことに気づき
    充電器を持ってきてくださる
    気遣いが半端なかったです。

ここの店舗さんの美容師さんは
    全員親切な接客なので
    どなたにお願いしても
    いつも満足です。
    皆様それぞれの個性があり
    接客レベルが高いお店です。

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:18:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    どのくらい切るかの相談だったり以前こちらのお店で縮毛矯正していただのでそのメンテナンスだったりで、とてもお世話になっています。親身に相談にのっていただけるので安心できます。
    今後とも宜しくお願いします!

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:14:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて大大満足な仕上がりです^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

【平日限定U24】カット+髪質改善inケアカラー\7900

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:34:54.0

カラー+カット+ストレートをお願いしましたが、どの技術も素晴らしく感動しております。カラーも今までで1番理想的ですし、カットも伸ばしていることを考慮してしっかり整えてくれます。ストレートは特にナメクジみたいにつるつるです。とっても丁寧なスタイリストさんのおかげで明日からの仕事に気合い入りました。またお願いします。

カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:53:09.0

たくさん相談にのっていただきありがとうございました。

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

この様
    カラーリングとか近々の成人式の事について色々ご相談出来たらと思い
    カウンセリングのお時間ちょっと長めになってしまったんですが
    しっかり聞いてくださりこちらとしてもありがとうございました♪
    またカラーリングで色々気になることございましたらいつでもご相談下さい(^^)

Zina池袋店 高山聖登

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:35:53.0

して欲しい画像を持って行くと一緒に見てくれて「僕も調べます!」とご自身のデバイスで検索して調べてくれて理想を積極的に共有してくれました!ヘアカラーもカットもとても技術の高い美容師さんだと思います。仕上がりは期待以上で理想通りのスタイリングができて大満足です!次回も楽しみにしています!

• おがさわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:30:00.0

伸びた髪を短めにイメージチェンジして頂いたのですが、ひとつひとつ丁寧に対応して下さりました。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくださり、仕上がりもとてもいい感じで満足です。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:13:56.0

いつも丁寧に納得がいくスタイルに仕上げてもらって満足しています。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:42:25.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    終始丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり、本当よかったです!!
    またぜひお願いいたします。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

mimi様

ご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    艶々なストレートですね^_^ 接客面でもこれからも安心してリラックスしていただける空間作り意識して参ります^_^
    次回以降も分からないことなどあれば遠慮なく申してください^_^

担当Kota

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:55:08.0

銀座店に通っていましたが、産後を機に家から近い池袋店に伺いました。
    全体的に愛想が悪いなと思いながら、カウンセリングを受けていましが、私が伸ばしたいから切りたいかで悩んでいたため、どうしたいか聞かれた時にハッキリと要望を言わなかったらとても、強気な態度で『え?伸ばしたいんですよね?』と威圧的に言われました。悩んでいた私も悪いですが、初めて伺ってこんな思いをしたのは初めてでした。口コミをみると寄り添ったカウンセリングを受けられているようだったので、こちらにしたのに残念でした。
    要望は言いにくかったので、結べる以外はおまかせにしました。
    その後は何故か機嫌よくなられたようで、対応は悪くなかったです。
    カラーもカットも結果的に満足ではあったので、技術はあるのだと思いますが、最初の接客態度でもう伺うことはないと思います。
    縮毛矯正をお願いしたいと思っていたのですが、こんな接客を3時間近く受けるのかと思うと怖くて。
    技術や知識には満足で良かったので、とても残念です。

【平日限定】カット+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR  \12900

なーこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長さについてとても決めかねておりましたので、
    決断がしやすいようにと提案し対応したつもりでしたが
    カウンセリング時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足いただけて幸いです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

以後このようなことがないよう努めてまいります。

長坂

• まはたなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:13:03.0

髪に関してちょっとした質問にもとても丁寧に答えていただいて、安心してお任せすることができました。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

まはたな様
    また何か気になることございましたらいつでもご相談下さい♪

Zina池袋店 高山聖登

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:51:09.0

事前のカウンセリングから施術ともに、とても丁寧にしてくださいました。
    カットの形やカラーなど、最低限の希望だけお伝えしてあとはおまかせにしてしまったのですが、素敵に仕上げていただき大満足です。髪の状態をしっかりと確認しながら施術してくださるので、安心してお任せできると感じます。

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:58:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも満足です。
    またお願いしたいです。

いず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪質改善を気になってらっしゃったので
    今後縮毛矯正も視野に入れて施術していきましょう!
    またご担当させて頂けたら幸いです(^^)

Zina池袋店 高山聖登

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:00.0

2回目の利用です。
    今後どのようなスタイルにしたいかお話しして、それに合わせて今回の施術を提案してくださりありがたかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    今回はありがとうございました。またお願いします。

Na様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善気になってらっしゃったので、
    今後どういった過程を踏んで髪質改善していけば綺麗になれるのか
    ご説明させて頂きました!
    どんどん髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

Zina池袋店 高山聖登

• はせさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:26.0

納得いく説明をしてくれます。ベッドスパの力加減も気持ち良かったし、次回のアドバイスもしてくれます。前回は縮毛矯正
    いつ頃、2回目をしたら良いかのアドバイスもしてくれました
    とても感じの良い方で次回も指名させていただきます

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:22:04.0

矯正のおかげで梅雨に負けずに生きていけそうです。毎度丁寧にご対応いただきありがとうございます、またよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット ¥16900 【池袋】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• シャアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:08:31.0

今回は間が空いてかなり伸びてしまいましたが、さっぱりとカットしてもらい、とてもセットし易く助かっています。いつも丁寧に手早くカット頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:11:25.0

時間をかけてカウンセリングしてくださりいろいろな提案を出してくださいました!!仕上がりも自分の考えていた理想にしてくださり、大満足です!!ありがとうございました!

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バッサリ切って気分変わりますね!
    すごくお似合いだと思いますよ(^^)
    色も気に入って頂き嬉しいです!
    髪質改善に興味がありそうでしたので色々ご説明させて頂きました!
    またご担当させていただけましたら幸いです!

Zina池袋店 高山聖登

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:49:51.0

今回も要望通りにしていただきありがとうございます!!
    カラーもいい感じにしていただきました!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:19.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合うスタイリングを提案していただけました。

りんご様
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また何か自分のスタイルなどで気になる事や聞きたいことがあればいつでもご相談下さい♪

Zina池袋店 高山聖登

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:45.0

こちらの希望に沿ってくださるのと迷っているとアドバイスもくださるのでとても満足行く髪型になれました!ありがとうございます!

【平日限定U24】カット+髪質改善inケアカラー\7900

• erichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:18:26.0

今回、久々に髪を切るのでとても楽しみにしてましたが、思っていたイメージと違いすぎてすごくショックを受けました。明日仕事に行くのが憂鬱です。
    髪を思っていたより短く切られました。毛先は外ハネのようにしたいとお伝えしたのですが、仕上がりは毛量が多いのと癖で広がった状態、かつ予想よりも短い長さでの外ハネはやぼったくて鏡を見たくありませんでした。自分の髪質をよくわからず希望したこちらも悪いですが、それも考慮した上で提案してほしいです、また切る前にどんな感じになるのかすり合わせしてほしかったです。プロの方なので信用し過ぎてしまいましたが、こちらがどんな仕上がりをイメージしていたか理解してましたか。ただ言われたことを間違いなくやればいいと思っているなら改善してほしいです。
    髪質改善したくて今回こちらのお店にお願いしましたが、トリートメントも全然実感ありません。最後には縮毛矯正を勧められなんだかなーと思いました。縮毛矯正やったことありますが、これって一時的になもので髪質改善ではないですよね。このあと髪が痛んだのでやりたくないのです。期待していただけに残念でした。

erichan様、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくのカットでしたのに、イメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    切る前のロングの長さから希望の長さにした場合、癖で広がってしまうことを詳しくお伝えせず大変失礼いたしました。髪質の関係で髪の毛を軽くしすぎると、よりボリュームが出てしまい髪の毛が絡まってしまうので、外ハネをしやすいように毛先メインで軽さを出させていただきました。
    内部補修のTOKIOトリートメントでは内側のダメージは補修できますが、広がりなどの癖を正すことはできなく縮毛矯正を勧めさせていただきました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

にしごおり

ジーナ 池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー