毎回、カラーの相談に乗ってくれて大満足の接客と仕上がりです!
いつもありがとうございます^_^
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \16900【髪質改善/池袋】
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
うさぎ様
いつもご来店ありがとうございます! 今回はオリーブベージュで雰囲気もとても変わってすごくお似合いでしたね^_^ 髪質改善で栄養たっぷり入り髪の毛の体力もとても回復したのでこれから切れ毛や枝毛など出にくく綺麗に髪の毛が伸びていくと思います!
夏は紫外線などのダメージが受けやすく表面など傷みやすくなってしまいますので外出する前はオイルなどなってあげるとカラーの退色やダメージも軽減されると思います!
一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょうね!またよろしくお願いいたします!
担当 Kota
希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。
また、お願いしたいです。
【 平日人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥10900【髪質改善/池袋】
過去の縮毛矯正の状態も確認しながらのカットでした。希望通りで満足です。
時間の調整もしていただき、助かりました。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\6900【池袋】
カット、トリートメント、その他
希望の退店時間までの短い時間で綺麗な色にして下さり、本当にありがとうございました。根元も綺麗に繋いでくださりとても満足です!
丁寧な接客をしていただき心地よく過ごせました。またお伺いしたいです。
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+超音波3stepTR \17900
いつもお気に入りのカラーとカットしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900【髪質改善/池袋】
顔周りのカットをしてもらいました。いい感じにしていただきました、ありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!仕上がりも綺麗なストレートになり、朝も楽で大満足です(^^)
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット \19900 【池袋】
こちらのお店で初めて施術をしていただいた際、担当いただいたスタイリストさんの技術力の凄さを実感し、今回ご指名させていただきました。
技術力はやはり本物で、思った通りの髪の質感、ツヤが生まれ大満足の施術でした。
そのほかにも普段のヘアケア方法や、小顔に見える顔まわりのデザインもご提案いただき、それも含めて大満足の施術時間でした。
一人一人の髪質見極め、薬剤の調合を変えてみたりされているお話しもお聞きし、その研究熱心さが技術に反映されているのだと実感しました。
また次回もご指名させていただきたいと思います。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+Premium髪質改善トリートメント
いつも安心して任せられます
今回もとても綺麗にしてくれてありがとうございました
またよろしくです~^^
【カットなし】 髪質改善PremiumTR+ケアカラー \16900【髪質改善/池袋】
初めてお願いした方でしたが、とても理想通りの髪色にしていただきました!いつも赤味が出やすいのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、履歴や髪質をしっかり理解していだいてからスタートしたのでとても安心感がありました。男性ですが物腰や話し方が柔らかく、とても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
初めて担当してもらいましたが、とにかくカウンセリングが素晴らしかったです。
こんなにもしっかりカウンセリングをしていただいたことがなかったので、感動しました。
カットも扱いやすく大変気に入っております。またお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、その他
カットもカラーもイメージ通りにしていただき大満足でした!またお願いしたいです!
髪の履歴のことなど色々相談に乗ってくださいました。仕上げのヘアセットも可愛くて嬉しかったです。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\5500⇒\4900【髪質改善/池袋】
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回は念願のブルーブラックにしていただきました
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥13900【池袋】
いつもお世話になってます。年齢とともに頭髪に加えて眉毛もぼうぼうになりますがきれいに整えてくれて助かってます。お店も若いお客さんで賑わっているのでこちらも活気をもらえます。最近は予約の日程が早く埋まる傾向なので1か月半経過した時点で予約表を見るようにしてます。遅い時間も営業してるのを知ったのも最近なのでシーズンによっては夜間の利用も有りかな、と思います。またよろしくお願いしますね(^^♪
産後初めての美容室で、カラーも前回から時間が経ってるにもかかわらず綺麗に仕上げてもらいました!トリートメントの説明も詳しくしてくださって、何されてるんだろ?って不安もないし、施術も丁寧で安心してお任せしてます。仕上がりもいつも大満足で、今後のスタイルや髪の悩みなども相談に乗ってくれて、いつも丁寧な接客なので居心地がとても良く、今回も産後の息抜き、リフレッシュできました◎これからも通い続けます
【艶髪度NO.1】カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー\18900【髪質改善/池袋】
色味等可愛くしてくださってありがとうございます!!
想像していたよりも遥かにいい仕上がりで満足です!
色々と相談できてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
髪質改善トリートメント+カット \12900円 【髪質改善/池袋】
今回で3度目になります。
そもそも美容室に苦手意識があり、「静かに過ごしたい」を選択し通わせてもらっているのですが、
毎回話し下手なこちらの意図を汲み取っていただき満足のいく仕上がりにしてもらえてとてもありがたいです。
綺麗なロングヘアを維持できるようこれからも定期的に通いたいと思っています。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR\20900【池袋】
髪質など丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのレイヤーカットだったのですがとても満足しています!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900【髪質改善/池袋
カットもカラーも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!とっても気に入っています!
どんな髪型にしたいか・自分の骨格にはどんな髪型が似合うかを参考にした写真を元に提案してくれて、色々確認して微調整してくれたので可愛くて納得のいく仕上がりになりました!
メニューの変更にも即座に対応してくださってすごく助かりました!
また来たいです
今回も満足いく仕上がりで、次回カットしていただけるのも楽しみです!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
曖昧な私の要望に対して、優しく丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
知らなかったこともたくさん教えていただき、大変楽しい時間でした。
またぜひお願いします。
以前こちらで縮毛矯正をしてから髪艶の持ちが良く、毎日のスタイリングやケアが楽になり1年ぶりにまた縮毛矯正お願いしにお伺いしました!
お願いした髪色や理想の前髪、横髪もカウンセリングでお伝えした理想に近づけていただけて今回もとても満足です! いつもありがとうございます!
カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \29900 【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正
とても私の髪質に合った、安心な提案をしてくださり、大満足です。きちんと感が常にあって、施術中もストレス全くなく、あっという間に終わりました。ありがとうございます。
マキイ様
短期間で2度目ご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます
髪質に合わせたご提案が気に入っていただけて、そして安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!
今回は他店で断られたいたという縮毛矯正を丁寧にかけさせていただきました!
初めての方も常連の方も、リラックスして過ごせるよう丁寧な接客と施術を常に心掛けております
「また来たい」と思っていただけるよう、これからも心を込めて担当させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
Nao
仕上がりも良く、満足です!
ヘアケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました!
【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/池袋】
いつもノープランで行き、その場で話して決めますが、お任せしてもいい感じになるので嬉しいです。またよろしくお願いします!
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー\18900【髪質改善/池袋】
縮毛矯正といえばZinaさん!と言って良いレベルで髪の毛がサラサラになりました!
大満足過ぎます!
綺麗にしてくださって本当に本当にありがとうございます!
次はカラーもお願いします!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
髪が扱いにくくなってしまいました。。
りな様
この度はご来店誠にありがとうございます。
先日店様でのカットされたのを左右左やスタイルが扱いにくいとの事でしたので今のスタイルで出来る毛量調節や長さ調節のできる限りお直しをさせて頂いたのですが扱いづらくなってしまい申し訳ございません。普段ストレートアイロンはお使いになられるとの事でしたので顔周りにレイヤーに対して後ろ側がワンレングスになっていた為、後ろも馴染むようにレイヤーを入れさせていただきセットでふんわりとするスタイルにさせて頂いたのですが説明不足になってしまったのかと反省しております。貴重なご意見ありがとうございました。
担当 Kota
ジーナ 池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー