頼んでよかったです。またよろしくお願いします
Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4400
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
なお様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもカットお任せいただきありがとうございます♪
今後もご満足いただけるように努めます^^
縮毛矯正後の手触りがよすぎてやみつきです、!
カットもオーダー通りにしてくださってとても満足です^_^
次回以降もよろしくお願いします!
Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR ¥22900
なのか様
いつもご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は縮毛矯正の根本をリタッチしてレイヤーをたくさん入れさせていただきました!やりたいスタイルがあればぜひまたお任せください!
セットやケアのことでわからないことがあればいつでもご相談ください
Nao
本日はありがとうございました。
希望の髪型やカラー等、とても丁寧に聞いてくださり安心して過ごすことができました。
とても素敵なヘアスタイルにしていただき明日からが楽しみです!
【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900
ゆり様
その後の髪の調子はいかがですか?
お褒めいただき嬉しく思います。
是非日々のスタイリング等楽しんでください!
小林優
説明がとても分かりやすく、詳しく話してくれて安心して施術する事ができました!
料金も他の美容院よりも安く、学生でも通いやすい値段でとても良かったです♪
色んな人に褒められて、1回だけでも変化が見られて感動しました!
また行きたいです♪
髪質改善トリートメント \9900
トリートメント
リオン様、先日はご来店ありがとうございます!
またご来店したいと思って頂きとても嬉しいです!
せっかくなら今何をしているかなど理解した方が髪質改善トリートメントを
していて楽しいですよね!
髪の毛に定着させて艶々の維持頑張っていきましょう!
担当 森江
こちらの髪の悩みや希望の色を汲み取ってくださって、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!
またお伺いしたいです!
みく様
定期的なメンテナンスカットをする事で
扱いやすく、理想のスタイルを叶える事が出来るので
扱いづらさや、色落ちが気になりましたら
またお越しください♪♪
担当 宮原 優美
すごくわかりやすく説明してくれて
色落ちまで可愛くしくれました!!
おすすめのシャンプーなども教えてくれたり
とても居心地の良い美容室です!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー+3stepTR \17900
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お気に召して頂けて何よりです^ ^
シャンプーぜひ使ってみて下さい!^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
加納学道
髪の毛のうねりがアイロンをしても目立ってしまったり、ごわつきのせいで頭が大きく見えることに悩んでいたので、今回縮毛矯正をして頂きました。私の髪の状態に合わせてとても丁寧に綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!自分の髪がすごくサラサラで扱いやすくなって大満足です!
かほ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりの縮毛矯正で根元が伸びていて
毛先はしっかりかかっていたので
根本2年分位の矯正をさせて頂きました!
髪質がすごい変わって満足して頂けて僕も嬉しいです!
またのご来店お待ちしてますね!
Zina池袋店 高山聖登
初めて伺いましたがカウンセリングもすごく丁寧で、カラーを半年休んでいたため伸びた部分と色が抜けた部分の色の差が気になることを相談してカラーも追加でして頂きました。
カットも理想通りでかわいくなったねって知人からも言ってもらえたしトリートメントの効果か髪の調子もここ最近で1番いいです^^
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
Premium髪質改善トリートメント+カット \14900
えむきゅん様
今回は跳ねにくいようにミニボブにさせて頂きました!
カラーは毛先の退色した部分のみでしたが
トリートメントもしっかりさせて頂いたので
見た目も手触り感もツヤツヤになりましたね♪
仕上がりにご満足頂き、周りの方からも好評ということで
とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)☆
また伸びて気になりましたらぜひお任せ下さい!
Erina
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。
【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900
あおちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
髪色明るくなってとてもお似合いでした^_^ 雰囲気がガラッと変わりましたね!
毛先の暗染なところは徐々に無くしていきましょう!
やりたいスタイルやカラーなど気になる事があれば遠慮なくお伝えくださいね!
是非またお任せください!またのご来店お待ちしております!
担当 Kota
縮毛矯正をお願いしましたが、
仕上がりがとても良くて感動しました!
ボリュームはしっかり抑えてるのに
自然なストレートで期待以上でした!
扱いやすくて見た目もよくしてくださり、
本当にありがとうございます。
今年も定期的にお世話になりますので、
宜しくお願いします。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+TOKIOトリートメント 25900円
きょんきょん様
昨年はご来店いただきましてありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがですか?
しっかりボリューム、癖を抑えて扱いやすくなりましたね!
喜んでいただき嬉しく思います。
またご来店お待ちしております。
本年も宜しくお願い致します。
小林優
長時間に渡り、カットからカラーまでありがとうございました。
髪の広がり、カラーの頻度などの悩みを的確にアドバイスいただきすごく丁寧に仕上げていただきました。
2週間ほど経ちますが色落ちもすごく綺麗で、悩んでいた髪の広がりもなくなり、すごく満足しております。
顔周りのカットもすごく理想的な形にしていただきました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。
SNSで人気!ブリーチなしWカラー【カラー2回】¥12900
ららら様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
施術時間が少しかかってしまいましたが、満足いただけて嬉しいです!
定期的に通っていただければもっと綺麗にできますので、ぜひまたお任せください!
Nao
悩みに対してアドバイスくれるだけでなく、こっちのほうが良くなると思いますと提案してくださり、扱いやすく、綺麗に仕上げてくれたのでとても満足しています。
【平日限定】カット+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \12900
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お気に召して頂けたようでなによりです^ ^
またお悩み等ありましたら次回お聞かせください!
加納学道
接客も施術も全て丁寧でした。
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900
ゆん様
先月はご来店ありがとうございました!
今回は髪質改善のトリートメントさせて頂いたんですが
癖でお困りとの事でしたので矯正の選択肢も踏まえご説明させて頂きました。
もしまた気になったらご予約頂けましたら幸いです。
またのご来店お待ちしてますね!
Zina池袋店 高山聖登
縮毛矯正をしました。髪は傷まず、6000円のトリートメントもツヤツヤになり最高です。
縮毛矯正
はせ様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます◎
一年ぶりの縮毛矯正でしっかりと綺麗にまとまりましたね!
薬剤を使う施術において、トリートメントは大切な工程ではあるのでしっかりとダメージ予防もできるのでいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
にしごおり
いつもアバウトなオーダーですが理想以上にして下さり、ヘアケアについても毎回アドバイスして下さりありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします^^
髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900
カット、カラー、トリートメント、その他
まな様
今回もしっかり濃いめにピンクラベンダーに
させて頂きましたが仕上がりとてもお似合いでした♪
トリートメントもしっかりさせて頂いてるので
ホームケアも無理のない範囲でぜひ試してみて下さい!
他にもやりたい色味やお悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)☆
Erina
カラーとカットをお願いしました。
似合うようにしてほしい、という曖昧なお願いでも応えていただき、顔周りもいい感じに作っていただけて、とても満足です!
【期間限定】カット+髪質改善inケアカラー+ミルボントリートメント\9900
ゆうぐれれもん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?扱いやすくなっていたら嬉しいです。似合わせも是非お任せ下さい♪
また気になる事や分からないことがありましたらご相談下さいね。
ゆうぐれれもん様のまたのご来店をお待ちしております!
小野茉奈美
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
お話も楽しくさせてもらって、仕上がりも大満足です!
楽しい時間をありがとうございます。
以前通っていた銀座の店舗でお見かけしたことがあったので担当してくださり嬉しかったです。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よっしー様
先日はご来店していただきありがとうございました!!
仕上がり大満足していただき嬉しく思います♪
銀座店に居て覚えてくださり本当にびっくりしました!
ありがとうございます!!
次回は池袋サンシャイン通り店でお待ちしてます☆
担当 吉田
今回も丁寧に対応くださりありがとうございます。
細かな気遣いも大変助かります。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット ¥19900 【池袋】
カット、縮毛矯正、その他
Ramu様
昨年も一年ご来店いただきましてありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがですか?
年を越す前に綺麗にできて良かったです。
本年も宜しくお願い致します。
小林優
自分に合ったメニューを分かりやすく説明していただけました。
施術も丁寧で細部までこだわってくださり、満足の仕上がりでした。
期間限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Omochi様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛は絶対綺麗にできますので、ぜひまた縮毛、トリートメント含め相談させてください!
Nao
久々のインナーブリーチをして頂きました。
分かりやすい説明と、自分が言った色にして貰えたのでとても嬉しかったです!
話題のケアブリーチ+髪質改善inケアカラー+2stepトリートメント\14900
小町様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ビビットなブルーのインナーカラーお似合いでしたね!
また、色みを変えたかったり、メンテナンスでも何かお困り事がございましたら
なんなりとお申し付けください。
小町様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
ボブカットにしたくて、長さ迷ってましたがお任せして結果はとても良い感じで満足でした^^同僚にもかわいいヘアスタイルと褒められました^^2回目の来店でしたが、いつも親切に対応して頂いてありがとうございました♪
ケン様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです^_^
バッサリショートとてもお似合いでした!
スタイリング方法や日々のケアなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください!
ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当 松田彩音
赤みが目立ってきたのが気になって暗めのカラーをお願いしたらイメージ通りの色にしてくださいました!とても満足です、ありがとうございました。
髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900
yyy様
先日はご来店していただきありがとうございました!!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
暗めのカラー気に入っていただき嬉しく思いす♪
また何かありましたらご相談ください!!
池袋サンシャイン通り店で出勤してますのでお待ちしてます☆
担当 吉田
今回はカットでお世話になりました(^^)
色々重なり久しぶりの美容室だったのですが、昨日のことのように会話を覚えていて話をしてくれるのでいつも安心です。
とき様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます◎
とき様こそいつも話を覚えててくれてありがとうございます^_^
素敵な髪質なので今後とも継続して綺麗にして行きましょう!
にしごおり
ありがとうございました~また伺いたいと思うお店でした。
エツ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
かなりさっぱりしましたね!とてもお似合いでした^ ^
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また色落ちなど気になってきましたら是非お待ちしております!
小野茉奈美
いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます!
髪型を悩んでることが多いのですが、相談すると親身になって聞いてくださり、自分の要望以上の髪型にしてくださるので嬉しいです!
りえぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます◎
ロングからショート、ブリーチ色々やりましたね(^^)
ブリーチのスタイルもすごく似合っているので、でからタイミングの時に沢山髪遊びをしていきましょう!
にしごおり
今回のカラーもとてもお気に入りです(^^)♪
来年もよろしくお願いいたします☆彡
カット、カラー、トリートメント、その他
m様
いつもご来店頂き
誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足頂ける
技術、接客、サービスを努めさせて頂きます!
またのご来店
心よりお待ちしております!
Zina池袋 渡邉龍弥
いつもお世話になっています!こちらのサロンは何度通っても大満足です。毎回親切で丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
今回のカラーも可愛くて気に入っています!また、トリートメントの効果で髪がサラサラになって毎度仕上がりに感動しています!
これからも通いたいサロンです、来年もよろしくお願いします^ ^
【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900
メコチ様
いつもご来店頂き
誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足頂ける
技術、接客、サービスを努めさせて頂きます!
またのご来店
心よりお待ちしております!
Zina池袋 渡邉龍弥
縮毛矯正・カット・カラーをお願いしました!
いつも本当に綺麗に仕上げていただいて、カラーのもちもよく、周りの方からの評判もよくいつも本当に感謝しています。
またお伺いします!
カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \29900
カット、カラー、縮毛矯正
あんず様
いつもご来店ありがとうございます♪
僕の方こそいつも施術中楽しくお話しして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
是非またご担当出来るのを楽しみにお待ちしてますね!
2025年もよろしくお願いします(^^)
Zina池袋店 高山聖登
綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました!
髪質もサラサラになった気がします♪
また来年伺います!
ゆじょん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーもベージュカラーもとってもお似合いでした^ ^
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
またホームケアでサラサラの持ちが変わるので髪の毛もミルクで保湿を忘れずにお願いします♪
ゆじょん様のまたのご来店をお待ちしております!
小野茉奈美
当日に突然予約したにも関わらず、カウンセリングからしっかりとお話ししてくださってありがとうございました。理想の髪色になれて、前髪もイイ感じに流すことができて満足しております。ずっとやっていてほしいほどにシャンプーが気持ちよかったです!笑 次はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思いました!この度はありがとうございました!
naaaao様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます◎
カウンセリングはとても大切なので、しっかりとお伝えしたいことを伝えられて良かったです!
是非!縮毛矯正でお待ちしております^_^
さらに美髪にしていきましょう!
にしごおり
ジーナ 池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー