4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

n hair【エヌヘアー】

エヌ ヘアー

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3―13-9 アプロード102
  • 鎌取駅南口徒歩5分 駐車場2台
  • ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:23:08.0

いつも髪型とカラーをスタイリストさんに全てお任せしていて、毎回とても素敵に仕上げてくれます。育児中でも扱いやすくカットしてくださるのでいつも大変助かっています。
    お店の雰囲気もとても気に入っていて、穏やかなスタイリストさん達とリラックスできる優しい空間で日々の疲れが癒されます。
    手作りの可愛いアクセサリーも購入できて嬉しかったです。

【美髪トリートメント】カット+カラー+mineトリートメント¥16500→¥15400

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです。髪型もお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    アクセサリーも気に入って頂けて良かったです。また新しいものを作りますのでぜひご覧ください。

[投稿日] 2023-05-01 18:08:13.0

今回は2回目でしたが、思った通りの仕上がりで満足でした。ありがとうございました。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです。

スタイルで気になる所や相談等ございましたら相談してください。

n hair

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:49:14.0

技術・雰囲気共に満足するサロンと出会うことはなかなか難しいですが、今回初めて訪れたにもかかわらず、とてもリラックスできて、仕上がりもとても満足です。また、ぜひお願いします。

似合わせカット ¥5500→¥4400

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

リラックスして頂けてスタイルも満足頂けてとても嬉しいです。

またスタイルの気になる点などご相談ください。

n hair

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:18:41.0

こちらのサロンはスタイリストさんが1人で最初から最後まで担当してくださるので安心感があります。今回は半年ぶりに酸性ストレートをお願いしました。髪にハリと艶が出てサラッサラになって、ずっと触っていたくなるほどです。またよろしくお願いします。

カット+感動・酸性ストレート+トリートメント ¥23100→¥19800

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

安心していただけて良かったです。
    すごくサラサラに綺麗なストレートになって、とても良い感じでした!触り心地が良いですよね☆
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• ミツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:38:18.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気が可愛くて、スタッフさんも穏やかな感じで居心地が良い空間でした。
    カットもカラーもとても可愛くしてもらって大満足です!

【New】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥15400→¥12320

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

スタイルも店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

スタイルで気になる所や、やってみたいスタイルなどありましたらご相談してください。

• カタオカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:01:25.0

いつもなんとなくのイメージを伝えるのみですが、希望以上に仕上げてくれます!!
    信頼の出来るスタイリストさんです。

【美髪クーポン】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥15400→¥14300

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-24 18:02:38.0

初めてだったのですが、大変雰囲気も良かったです。また仕上がりも思った通りで満足でした。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

スタイル・お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

• 琥茉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:34:24.0

何回か利用させて頂き、いつも丁寧にカウンセリングしてください仕上がりも満足しています。今回は家でやったヘアカラートリートメントのせいで色がおかしくなりましたが助けていただきました。
    いつもカットは説明が下手で写真をお見せしてやっていただいて、満足いく仕上がりにしていただいていました。
    今回は終わって鏡で見た時「なんかイメージと違うけど私の髪質のせいなのかな?」と思い諦めましたが、家に帰って家族や翌日職場の人に写真を見せたら「全然違うよ、悪くはないと思うけど…。」と言われました。
    正直信頼しているだけにショックでしたが、切ってしまったものは戻りませんのでしばらく帽子やマフラーで隠しながら生活しようと思います。

【スペシャルクーポン】カット+オーガニックカラー ¥12100→¥11000

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

スタイルがご希望に添えなくて大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようカウンセリングから見直します。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

可能であればもう一度来店して頂きお直しさせて下さい。

• Tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:48:53.0

人生でショートカットにする度に次の日どうしても跳ねたりうねりがすごくなり後悔してましたが、今回短くしていただいたのに落ち着いています。基本的なケアやブローの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【New】似合わせカット ¥5500→¥4400

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

TOMO様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングしやすくなって良かったです。
    また、色々なスタイルを楽しめるよう提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

n hair

• なっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:06:22.0

前髪カットだけで申し訳なかったのですが快くカットしていただいて有り難かったです!
    前髪カットだけでしたがとてもカットが上手くお任せして良かったです!
    次はフルでお願いしようと思います!ありがとうございました!

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

なっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪カットだけのお客様もいらっしゃいますので、お気軽にお越し下さい。
    カットも褒めて頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:09:26.0

髪の長さもカラーの色も何も決めずにフワッと好みをお伝えして、全部スタイリストさんにおまかせしました。とても素敵に仕上げていただき鏡を見るのが楽しくなりました。しかもスタイリングしやすいので毎朝とーっても助かっています!

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

もも様、こんにちは。
    髪型が素敵になって、喜んで頂けて良かったです。
    髪型は伸びても気にならないように、カラーは秋ですので落ち着いた色味で少し明るめにしましたが、また季節や気分によって色々変えてみるのも良いですね。お客様の生活スタイルなどに合わせて再現性のあるヘアースタイル作りを心がけております。嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 09:54:33.0

OggiOttoのトリートメントをしてもらいました。髪がいたんでる時はやはりOggiOttoは強い味方です。
    進めていただいたOggiOttoのスカルプシャンプーもいい感じです。またよろしくお願いします。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

普段からoggiottoを使われているのでサロンでのシステムトリートメントもより効果がありますね。

スカルプシャンプーも喜んでいただけて良かったです。

n hair

• かえるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:00:05.0

夏らしくさっぱりと涼しくまとまりました!

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

季節に合わせたスタイル・お悩みもご相談ください。

n hair

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:34:37.0

ツーブロックで刈り上げの部分を綺麗に仕上げてほしいならこのお店は最高です
    めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれます
    接客も空気をすごい読んでくれる人なので人見知りの方でも来やすいと自分は感じます!

【n hairクーポン】似合わせカット ¥5500→¥4950

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。より満足していただけるよう努めてまいります。

n hair

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 21:44:58.0

初めて伺いました。希望を聞いて、うまく仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

sa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回、気になる所がございましたら、小さな事でも仰ってください。
    また綺麗に、まとまりやすく、なれるように致しますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 0606さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 13:39:18.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、今回はカットのみとなりました
    仕上がりもとても満足しています

似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥14300→¥11440

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです。

何か気になる点などお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-15 13:13:41.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気は、ナチュラルな内装で、安らぐ感じでした。予約の時間よりちょっと早く着いてしまいましたが、外から見えないスペースに案内していただき、安心して過ごせました。
    今回は、ちょっと伸びて、変なところに、ボリューム出てしまったり、ハネ、ウネリのため、収まりが悪いところを、相談し、カットをしました。元々、長さが無く、調整が難しいかったと思いますが、自宅でも、収まりよく、スタイリングが楽になりました。
    クリームヘッドスパも、クリームを使ってのマッサージが心地よく、炭酸水でのさっぱり感が心地よかったです。自分のご褒美に、おススメです。

いろんなお話を聞いていただき、アドバイスいただき、ありがとうございました。

【クリームスパクーポン】似合わせカット+ヘッドスパ ¥8800→¥7700

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

スタイリングが楽になって良かったです。またお気軽相談してください。

スパもリラックスして頂けて嬉しいです。

n hair

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:11:49.0

縮毛矯正すると部分的に必ずちりつく髪の毛のはずが、こちらの美容室さんの今回のスタイリストさんにかけてもらうとちりつきもなくサラサラで生き返った髪の毛になり感動しました!ありがとうございます。
    シャンプーの時も頭皮が動いて気持ちいいです。

★デンキバリブラシ★頭皮ケア+カット+オーガニックカラー+トリートメント

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにも喜んでいただけて良かったです。
    シャンプーも、気持ちよくて良かったです。
    髪の毛のチリつきがなくなって、サラサラになって、お色も変えたりして、まだまだもっと髪質も良くなって、素敵になれると思いますのでお手伝いできるといいです。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 01:11:00.0

長時間の施術、ありがとうございました。
    滞在時間5時間近く居たと思うのですが、時間を感じることがなかったです!
    楽しく癒しの時間をありがとうございました♪

仕上がりは大満足でヘアストレスがなくなって嬉しいです。

今月末・来月頭のリタッチ、ヘアセットもよろしくお願いします。

カット+エイジング毛の髪質改善ストレート+トリートメント ¥19800→¥16500

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

りか様、こんにちは。
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    長時間の滞在、お疲れ様でした。
    こちらも、いつも色々とお話しできるのも楽しみにしております。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    酸性ストレートの仕上がりにもお気に召していただき幸いです。
    今月末と、来月もお待ちしております♪
    嬉しい口コミも頂き有難うございました。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• かえるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:45:45.0

落ちついた空間の中、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

ゆっくり過ごして頂けて良かったです。お子様もシャンプー気持ちいいって言ってくれて良かったです。

n hair

エヌ ヘアー(n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー