4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マーレン(MaRlen)  >

MaRlen【マーレン】

マーレン

• 大阪府大阪市北区天満2-7-28シエルクゥエール 1F
  • 天満橋駅各線から徒歩 4 分【南森町】【北浜】【京橋】【大阪天満宮】【大阪城北詰】
  • オリホーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:26:27.0

初めて来店しましたが、今まで行ったサロンと比較しても接客、技術はダントツによかったです!
    全体的に細かいところまで気配りができていてよかったです。

カットに関しても、担当スタイリストさんがうまくイメージ通りに仕上げてくて、会社でもめちゃくちゃ似合ってると言ってくれます!
    毛の質や頭の形などに合わせてカットしていただいたので、一人一人お客さんに合わせてカットしているのだと思いました!

天満橋の美容室ならここに通おうと思います。

≪メンズ≫パーマ+カット¥12100

オリホー様

口コミ投稿もありがとうございます!

自分の中の細かいこだわりなどその人に合わせたカットを心がけていますので
    気に入っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます!

今回のパーマがゆるくなってスタイリングしにくくなってきたら
    一度カットでご来店ください!パーマセットがやりやすいように
    調整しながらカットしますね!

オリホー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

戸高一

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:44:23.0

引越ししたので家の近くでいいところないかなと探してたところマーレンさんと出会いました。
    お店の内装もオシャレで雰囲気もよく
    隣の席ともパーテーションがあるので
    リラックスした時間を過ごせました。

今回ロングからショートへのバッサリカットをお願いしました。
    私の骨格に合わせて素敵なショートにしていただきました。
    メッセージカードやドリンクサービスもあり
    心遣いが素敵でした!

1回目でなかなか気に入る美容室に出会ったことがなく少し不安もありましたが、お気に入りの美容室を見つけることが出来てすごく嬉しいです。

カラー+カット+ケアプロ超音波トリートメント(アフタートリートメント付)

まめ様。
    数ある美容室の中からMaRlenにご来店頂きありがとうございました。

今回はイメージチェンジという事でショートカットにさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです♪
    仕上げの際にお伝えしたスタイリングも是非お試しください!!

また次回はカラーでイメージチェンジしましょう。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 森田知樹

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:46:33.0

半年ぶりの美容室で状態がよくなかったのに
    髪色もすごく綺麗にしていただけました。
    アレンジの仕方も自分でするといつも同じになってしまうので色々なアレンジ方法も教えていただけて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もすごく可愛くてスタッフの方々も元気で
    お話しするのが楽しかったです!
    また今後もよろしくお願いいたします!

りさ様

初めてのご来店ありがとうございました!

色味に悩まれていたので何回かご提案させていただき、りさ様に似合う色を一緒に決めて仕上がりを見てとても喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです(^^)
    カラーも同じ色でも何種類かパターンがあったりと楽しめるのでまたご提案させて頂きます♪

アレンジも簡単でオシャレなやつ沢山あるので是非試してみて下さい!

お話も沢山出来て楽しい時間を共有できて私も楽しませて頂きました!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 松永桃

• さらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:29:02.0

本日はありがとうございました!
    今までで色んな美容室を転々としていたのですが、初めてリピートしたいと思いました!
    カラーに悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださったり、色んな画像や資料を見せてくださって、一緒になって考えてくださったおかげで自分史上最高にお気に入りの髪色になったと思ってます!!!
    カットもセットが苦手な私でもやりやすいように切ってくださり、明日からのセットが楽しみにまりました!
    トリートメントは初めてしたのですが、こんなサラサラな髪の毛生まれて初めてです!
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの方みなさん気さくでとても楽しい時間が過ごせました!
    本当にありがとうございます!
    来月も予約させてもらったので今から楽しみにしています!またよろしくお願い致します!

さら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても喜んで頂けて凄い嬉しいお言葉まで頂けて私もとても嬉しいです!

カラーも一緒に探していく事で理想にもご希望にも添えて理想通りのカラーに
    なると事ができました!!
    これからも一緒カラー楽しんで行きましょう(^^)

カットもお悩みに添えれてかつ扱いやすい髪型にさせて頂きました!
    是非セットもしてみてください!

これからよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 松永桃

• ひできさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:05:51.0

行きつけの美容室をなかなか作れてなくて悩んでたのですがやっといい美容室を見つけれました!

接客、カット共に満足です!!

僕好みのお洒落な内装でスタッフさんも
    みんな愛想良く、居心地が良かったです。

また次回の予約もさせてもらいましたので
    よろしくお願いします!!!

ひでき様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術のことだけでなく内装やスタッフのことまで

これに満足せずもっと良いサービスができるように向上させていきます!

また次回のカットもカッコ良くさせていただきますのでお任せください!

ひでき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

戸高一

• りくちょんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:04:14.0

天満橋で美容室を探してて初めて来店しましたが雰囲気も良く接客も丁寧で何よりカットが素晴らしいく良かったです!束間セットしやすくと言うオーダーもちゃんとセットしやすいように切っていただけました!
    天満橋でカットなら是非ここで一回カットしてもらってください!!

MaRlen【マーレン】からの返信コメント

りくちょん様のクセ毛の部分とかも活かしつつ少し難しいカットだったのですが
    気に入って頂けてよかったです^ ^
    毎日の束間セットがしやすくなったかまた教えてください!

セットがしづらくなってきたらまたお越しください!

スタイリスト 森田知樹

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:17:13.0

今回2回目の来店でした。
    前回カット、カラーをしていただき、
    今回はカラーとヘッドスパをお願いしました!

前回カット、カラーをしていただいてから
    悩んでいたパサつきがなくなり、髪が艶々で
    触り心地もちゅるちゅるになりました^ ^

今回は少しカラーを変えて秋仕様に、
    思っていた以上でとても好きな色味になりました。
    ヘッドスパはとっても気持ち良く、
    途中から記憶がありませんでした。

いつも楽しく、勉強になるお話もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

shiii様

口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続き今回も満足していただけて嬉しく思います!
    定期的にケアしていただけると髪の毛の触り心地やツヤ感など
    もっともっと良くなっていきます!これからもケアのお手伝いを
    全力でさせていただきます!

今回は秋カラーということで少しカラーチェンジさせていただきました!
    2ヶ月ぐらいたつと色落ちしてくると思いますのでその時の気分に合わせた
    カラーをまたご提案させていただきますのでお任せください◎

ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
    お忙しいshiii様の癒しのひと時としてもお手伝いしていきますね(^^)

いつも楽しくお話しできてこちらも楽しい時間を過ごさせて
    いただいております!ありがとうございます!

shiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

戸高一

• あさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 14:32:16.0

紹介していただいて2回目のリピートでした。
    前回同様カットとパーマをしていただき、今回も大変満足な髪型にしていただきました。
    店員の皆様も愛想が良く、いい意味で緊張感なくリラックスして整えてもらえる素敵な場所です。
    美容院以外も眉毛やパリジェンヌなども色々広範囲にされてるみたいなので、他のも試させていただきたいなと思います!
    また行かせていただきます^_^

≪メンズ≫パーマ+カット¥12100

あ様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのかかりにくい直毛な髪質にしっかりパーマで
    動きが出てスタイリングしやすくなったかと思います!
    次回はパーマの残り具合でカットで調整していきましょう!

接客も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    技術、接客共に良いサービスを提供できるように精進して参ります!

マーレンではトータルビューティーを目指しておりますので
    きっと気に入ってくださると思いますのでぜひ一度お試しくださいね(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

戸高一

• イヅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:47:19.0

ずっとしたいと思ってた髪色があり、ブリーチしないとダメかなと思っていたのですが
    なるべく傷まない方法で染めてくださいました。
    こちらの悩みやしたい髪型なども聞いてアドバイスなどしてくださり良かったです。
    時間が経って色落ちしたときのことまで考えてくださいました。
    楽しみにしています。ありがとうございました。

【大人可愛い!】デザインカラー+プレミアムトリートメント¥15400

イヅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後カラーリングの褪色などはいかがですか?

今回はデザインカラーで一度明るくしてから
    ワインレッド系のカラーでしたが綺麗に発色して
    鮮やかになりましたね(^^)

また少しずつ変化していくと思いますので
    色味が感じにくくなってきたタイミングのご来店で大丈夫です!

今後はカラーリングとダメージ補修もより良いものを
    ご提案させていただきますので是非お任せ下さい!

イヅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

戸高一

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:11:25.0

いつも縮毛矯正とカラーを一緒にしてもらえて、1日で全部終われるのでありがたいです!
    今までは矯正した後にカラーをすると思い通りの色にならない事が多かったのですがMaRlenに通うようになってから毎回思い通りのカラーにして頂き、縮毛矯正もナチュラルな仕上がりで大好きです!!!
    今回ははじめてヘッドスパもしてもらったのですがすごく力が強くてもみほぐされました。髪の毛も綺麗になってスパでリラックスもできて最高の1日でした◎これからもよろしくお願い致します^ ^

【同時施術可能!!】カラー+【髪質改善】縮毛矯正+カット¥26400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mai様

縮毛矯正、カラーの同時施術になると長時間にはなってしまうのですが
    1日で全て終わるので助かると言って頂けるのでいつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂けて私も楽しいです!

カラーも毎回この色がいい!と持ってきてくださるのでご希望の色に染めさせて頂き、いつも気に行って頂けてとても嬉しいです!
    これからもカラー楽しんで行きましょう(^^)

仕事でお疲れだったのでヘッドスパもおすすめさせて頂きました!
    リラックスできて日頃の疲れを癒す事ができて良かったです!
    また是非疲れた際はヘッドスパしてみてください♪

スタイリスト 松永桃

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:37:16.0

転勤で美容室を探していました。
    いつも同じ感じの仕上がりをお願いしていましたが、いろいろお話する中で思い切ってカラーもカットもいつもとは違う感じにしてもらいました!
    まだ見慣れないですが気に入っています。
    スタッフさんたちとの会話も楽しく、居心地が良かったです。
    また予約させていただきます!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いつも同じで、でもイメチェンをしたいけど何が似合うか分からなくて結局いつも同じになるというお悩みだったので一緒に写真など見ながら探してカットもカラーもいいものが見つかりました!

カットも簡単なお手入れ試してみて下さいね(^^)
    また次回もご提案させて頂きます!

カラーもナチュラルブラウンからくすみのある色に染めてイメチェンしました!
    とてもり様にぴったりで喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    これからも沢山カラー楽しみましょうね(^^)

スタイリスト 松永桃

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:58:11.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、スタッフの方はどなたも感じが良く、お店も清潔感があって、気持ちよく過ごせました。
    また担当していただいたスタイリストさんにはこちらの要望や疑問点などにもきちんと対応していただき、お任せしてよかったと思いました!
    いつも伸ばしかけの時は揃えるくらいでイマイチ満足したことがなかったのですが、今回は仕上がりもすごく好みの雰囲気になって、大満足です。
    またお任せしたいので宜しくお願いします。

【人気No.1】カラー+似合わせカット+プレミアムトリートメント¥11000

なる様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフや店内のことなど大変嬉しく思います!
    リラックスしていただける空間づくりを心がけていきます!

仕上がりに関しましても今回はオレンジっぽさを消しつつ
    カラーさせていただきました。少しずつ明るくなってきますので
    これから色んな雰囲気を楽しんでいただけるご提案をさせていただきますね◎

巻き方難しいかもですがお家でも練習してみて下さいね(^^)

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

戸高一

• さっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 11:51:53.0

たのしかったです!

さっ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてデザインカラーをさせていただきましたが
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

少しずつ褪色して明るくなる髪色も綺麗に明るくなるように
    設定したカラーになっておりますのでこれからの変化も
    お楽しみいただけると幸いです!

今回させていただいたカラーデザインを長持ちさせる
    提案をこれからもしてまいりますので今後ともお任せください◎

施術時間が長時間でしたがこちらも楽しい時間でした◎

さっ様のまたのご来店をお待ちしております!

戸高一

• ちりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 19:39:14.0

前回提案してもらった、縮毛矯正をしてもらいました。クセがかなり出ていて、扱いにくかったのが、サラサラになってまっすぐになり満足です。色も合う色を提案してもらえるので、お任せしました。いい色で抜けていくのも楽しみます。
    いつも安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちり様。

いつもMaRlenにご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回提案させて頂きました縮毛矯正をさせて頂き、
    満足して頂けて良かったです!

今のスタイルがショートなので髪の毛がピンとならないよう、
    ナチュラルにあてさせて頂き朝のお手入れが楽になるよう仕上げました!

カラーの方は秋カラーという事でピンクとラベンダーを混ぜたカラーでご提案させて頂きました。
    色抜けも綺麗なので楽しんで下さいね♪

これから少し髪の毛を伸ばしていくという事だったので綺麗に伸ばして頂けるよう
    お手伝いさせて頂きます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森田知樹

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:56:57.0

いつも行ってる美容院が予約取れずで、でもどうしてもカラーしたかったので、飛び込みで急遽予約して行きました。
    席に着いたら、急遽なのに名前付きメッセージカードが置かれてあり、とても嬉しかったです。
    急遽予約を入れたためか、机の上に前の方の切った髪の毛が少しバサっと残ってたので、バタバタさせたんだなと申し訳なかったです。
    カウンセリングでは、親切な対応でこちらの意見も聞いてくださりました(髪の色の見本みたいなのがあったらもっとイメージはしやすかったです)。仕上がりは、本当に最高でした!トリートメントもすごくサラサラになりました。セットの仕方も私が続けれそうなセットを丁寧に教えてもらったので、実践しやすくやる気になれそうです。

髪の毛の状態もよく、色もすごく気に入ったので、
    また近くに行ったときは行かせてもらいます(・ω・)

カラー+ケアプロ超音波トリートメント(アフタートリートメント付)¥11000

しょこ様
    この度は貴重な口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回のカラーリング、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングの際によりイメージしていただけるように
    今後は色見本も使いながらカウンセリングしていきたいと思います!
    また少しずつ褪色してくると思いますので明るくなってきた髪の毛に
    ベストなカラーを提案させていただきます!

スタイリングやお家でのお手入れを手軽にできるような
    カットのデザインなども提案させていただきますね!

接客やサービスの面ではこちらの配慮不足でございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はリラックスしていただける空間づくりを徹底して参ります。
    貴重な口コミ、ありがとうございます。

技術、接客サービス含めさらに向上させて参ります。
    しょこ様のご来店を心よりお待ちしております!

戸高一

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:09:45.0

カウンセリングが丁寧で、話しやすかったです!
    あまり髪の毛巻くのが得意じゃないけど、簡単で可愛い巻き方教えてもらえたので頑張って巻いてみます!笑

【極上の癒しケア】頭皮エステ(30分)+プレミアムトリートメント¥7700

なぎ様

貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

伸ばしていく方向で整えるようにカットもさせていただきました!
    長さは切らなくても少し雰囲気が変わるようなご提案も
    どんどんご提案させていただきたいと思っております!
    楽しみながら伸ばしていきましょう!

巻きにくくなったりパサつきが感じやすくなった時は
    また栄養補給しに来てくださいね!
    これからも綺麗のお手伝いを僕にお任せください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

戸高一

• N村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:04:40.0

どんな感じにするか決めずに行きましたが、技術的な面と本人のイメージとを擦り合わせて素敵な仕上がりにしてくれました。ほぼ個室な席には、メッセージカードが置かれていて流し作業ではない丁寧な接客をして頂けました。
    コロナの関係でやってないお店が多いですが、久しぶりのドリンクサービスを受けられました。ダブルカラーだと施術時間が長いのであると嬉しいですね、ラテアート凄く可愛かったです。

【大人可愛い!】デザインカラー+ハホニコトリートメント¥13200

N村さま

また、貴重な口コミ投稿までありがとうございます!

今回は初めてのハイライトカラーでしたがとてもお似合いでした!
    ブリーチ部分が少しずつ色味が変化していきます!明るくなる過程も
    綺麗ですのでヘアカラーを長く楽しめると思います◎

また接客面でも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    長い施術時間を快適に過ごしていただけるようにこれからもサービス向上に
    努めてまいります!ありがとうございます!

次回もお任せでもバッチリ綺麗にさせていただきますので
    これからもトダカに髪の毛をお任せください!またお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:01:19.0

先日はヘッドスパとトリートメントしてくださりありがとうございました。頭と首が重い感じがして、行かせていただきました。丁寧に説明してくださり、シャンプーも自分に合った質のものを選んでくださり、ヘッドスパに使うアロマオイルは香りも選べました。結構凝っていたのですが、女性なのに力強く私に合ったマッサージしてくださり、終わった後とてもスッキリしました。夜も早く眠れて朝は気持ちよく目が覚めました。本当にありがとうございました。定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【極上の癒しケア】頭皮エステ(30分)+プレミアムトリートメント¥6600

なお様

シャンプーしながらもしっかりと髪の毛に栄養も与えてくれて、ヘッドスパで頭皮もしっかりとケアさせて頂きました!
    紫外線などで自然と今の季節は乾燥がしやすいので髪の毛と同じ成分のトリートメントで毛先に栄養を与えて髪質改善に繋がるのでこれからも綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!
    お仕事の疲れを少しでも取り除くお手伝いをさせて頂けてありがとうございます(^^)
    これからもお任せ下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松永桃

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:53:46.0

サロンもスタッフさんも雰囲気がよく、居心地が良かったです。カットが上手だったので、また髪が伸びてきたら伺います。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【新規様満足度No.1】カラー+カット+アロマヘッドスパ(30分)¥13200

ふじこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のお家でのスタイリングが楽になるように真心込めて
    カットしております(^^)
    やりにくいところなどはございませんか?2ヶ月ぐらい経つと
    まとまりにくくなるかと思います!その時はまた僕が責任持って
    カットさせていただきますのでなんでもご相談くださいね!

ヘッドスパも当店の人気メニューなので癒しを求めている時は
    ヘッドスパで決まりですね(^^)

またのご来店お待ちしております◎

戸高一

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:22:52.0

お盆の前に髪を綺麗にしたいなぁと思い急な予約にもかかわらずとても楽しい時間を過ごせ満足の行く仕上がりでした。自分がどんな髪型が似合うか髪色が似合うか分からずいつもは近所の美容室で無難に揃えるだけだったり髪色もセルフカラーでこげ茶になればいいや…と適当でしたが、つや感が出るピンクブラウンをおすすめしていただき髪型も不器用な私でも維持できそうな肩ちょっと下のボブで仕上げていただきました♪新しい髪型・髪色になって自分で言うのもアレですがパッと肌が明るく白くなってすごく垢抜けたと感じました♪家族や子供にも似合ってるよ~と言われました。私の母に関しては同じの美容室に行きたいから今度一緒連れてってとまで言われました!笑
    本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

MaRlen【マーレン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私もまいさんと沢山お話しできたりと、とても楽しい時間でした!
    カットもカラーも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    髪型、髪色で印象を変える事ができるのでこれからも沢山ご提案させて頂きますので美容室に来るのを楽しみに来てください!まいさんのお母様まで行きたいと言って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!是非一緒にご来店お待ちしております!これからもよろしくお願いします。

• おざきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 16:11:10.0

今っぽいショートが気に入っています。延びてきたときも整っているので、とても助かっています。新しいヘアスタイルの提案もありがたいです。
    色々なアレンジもしていきたいです。

ダメージレスカラー+似合わせカット¥11550

おざき様

ショートカット気に入っていただけたようで良かったです!
    これからもおざき様と様々なヘアスタイルを楽しんでいけたら幸いです。
    またお待ちしております◎

MaRlenスタッフ

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 13:56:57.0

今回はウルフショートカットしていただきました!
    母親からは26年(私が産まれてから今まで)の中で1番似合ってる髪型だと毎日のように褒められています(笑)
    上手な美容師さんに出逢えて良かったねとも言われました!

複雑なスタイリングも要らず、乾かすのも楽チン、頭が軽くなっていい事ばっかりです
    徐々に髪色も明るく(でもダメージは最小限で)できたらいいなと思ってます!

これからもお世話になります、宜しくお願い致します!

ダメージレスカラー+似合わせカット¥11550

mayu様

口コミ投稿ありがとうございます!

ウルフショートがとてもお似合いでした!
    周りの方からも褒められるのは僕としてもとても嬉しいです!
    これに満足せずにさらに技術向上に努力していきます!

お家でのお手入れでも楽ちんなスタイリングで可愛くできるように
    僕なりのこだわりで工夫させていただいてます!その部分が気に入って
    いただけてとても嬉しいです!

これからも色んな髪型を楽しんでいただけるようにご提案します!
    引き続きお任せください(^^)
    またお待ちしております!

• yukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 12:15:51.0

歳と共にクセがきつくなり、ストパしないとショートは無理かなと思っていたところ、ショートの方が似合いそうですよととてもスタイリングしやすくカットしてくださいました。
    スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてくださり、
    色もカットも大満足です。

【平日限定】白髪染めカラー+似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8800

yukko様
    ご不安もあったかと思いますがショートカットほんとよくお似合いでした☆
    これを機に、今後もいろんなスタイルを楽しみましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

MaRlenスタッフ一同

• ゆず太さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:54:57.0

久々に満足いく縮毛矯正とカットをしていただきました。特にカットはスピーディーなのと、長さを変えずに違うスタイルにしていただけたのでとても満足できました。縮毛矯正は前回他店であてており、その境目がわかりやすいのが気になりました。というのも今回の縮毛矯正がつるつるでとても良かったので、前回の痛んだ部分がわかりやすくなってしまっているように思います。なのでこちらでまた続けてあててもらって少しずつ改善していけたらいいなと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント¥20900

ゆず太様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回縮毛矯正を初めてさせていただきましたが気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

以前していた縮毛矯正の部分は少しずつ改善していきますので
    これからも引き続きゆず太様の大切な髪の毛を任せていただけたらと思います!

やりにくいところや気になるところなどなんでもご相談ください!
    綺麗な髪の毛を目指して全力で施術させていただきます(^^)

またのご来店、お待ちしております!

戸高一

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 01:25:40.0

飛び込みで急遽予約させていただきました。
    肩甲骨の下くらいまで伸びていた髪の毛をバッサリ切るか迷って
    たくさんカウンセリングしていただき、肩上くらいの長さまで切っていただいたあと
    カラーもしていただきました!

乾かすのがとても楽になりましたし、周りからも好評でとても嬉しいです!
    これを機に綺麗な髪の毛を伸ばす方にシフトしようと思います!!

定期的に通いたいと思える良い美容室、そして良い担当者様でした。
    今後もよろしくお願いします!

【指名限定】カラー+似合わせカット+プレミアムトリートメント¥9900

mayu様

貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせていただき
    なりたい仕上がりを共有することを心がけています!
    周りの方からも好評みたいで僕としても嬉しく思います!

これからも髪の毛を綺麗にさせていただきますので
    また戸高をご指名ください!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• 直ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:22:35.0

ものすごく満足感満載で帰りました!
    ショートカットに久しぶりにするので、いろいろ相談にのっていただき、自分に似合う髪型にしていただき感動でした。初めましてのお店で、ここまで自分に似合う髪型をみつけてくれる事は今までになかったので。腕よし!対応よし!雰囲気よし!でした。
    それに付け加え、ヘッドスパの気持ちいいこと!数々のお店でヘッドスパを試して来ましたが、ここが一番でした!ヤバっ!となるぐらいでした。

似合わせカット+ 頭皮エステ(20分)\6600

直ちゃん様。

MaRlenに初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました森田です!

満足との口コミありがとうございました。
    今回はばっさりショートカットにイメージチェンジさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!!

また当店おすすめのヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪

次回も感動頂けるよう素敵に仕上げさせて頂きます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

代表 森田知樹

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:14:41.0

マッサージは強めを希望したのでしっかりほぐしていただき、トリートメントで痛んだ髪をしっとりサラサラにしていただきました。
    最後は髪の巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!

み様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりリラックスしながら髪の毛も綺麗でサラサラになりましたね!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

次回は伸びてきてやりにくい所をカットしてみて
    少しイメチェンしてみませんか?
    もっと簡単にスタイリングできるように施術しますので
    み様の髪の毛をぜひまたお任せください!

今回はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

マーレン(MaRlen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー