3. 東北トップ  >
  5. ポノ(pono)  >

pono【ポノ】

ポノ

• 宮城県仙台市太白区泉崎2丁目21-4豊徳ハイツ
  • 長町南駅より車で3分、富沢駅から車で6分。 (駐車場4台完備)
  • 小山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:09:02.0

曖昧なイメージや説明も理解いただき
    素敵な仕上がりに満足です。またお願いします。

【スッキリ☆頭皮ケア】カット+炭酸スパ

小山様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたということで、私もとても嬉しいです!

お話しも沢山させていただいて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

白川あづさ

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:16:37.0

カット&カラー&毛先のパーマをお願いしましたがキレイに仕上げて頂き、とても満足です。やや長い時間がかかりましたがいろいろ説明してもらいながら楽しくお話ししたので全然気になりませんでした。家族にも好評でした!朝のスタイリングの時間も大幅に短縮出来たので毛先&前髪のパーマやってみて良かったです。またお邪魔しようと思います。

【全てを変える】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pono【ポノ】からの返信コメント

先日もポノにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は念願のパーマをかけられて良かったと思います。

毎日のスタイリングが少しでも楽になればそれに越したことはないのです。

また次回も何か気付いたところがあれば教えてください。

• 楓さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-09 19:48:19.0

バサバサの髪で悩んでいたところ、ポノさんを見つけ初めて予約させて頂きました
    カットとトリートメントで憂鬱だった気持ちが晴れ本当に安心いたしました
    髪のことなど今まで気にしていなかったことも沢山お話くださって勉強になり嬉しく思います
    これまで気に入った仕上がりは経験がなかったのですが美容院を変えて初めて満足いたしました
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

【しなやかな手触り】カット+3stepトリートメント

先日はポノにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店を変える不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです。

ヘアスタイルとゆうものは一度決まってしまうとなかなか形を崩しにくかったりするので、毎度少しずつ変化を加える意味でも、今後気になったところは遠慮なく次回伝えてください。

出来る限り精一杯の対応をさせて頂きます。

またご相談ください。

• おめんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 00:54:47.0

オープン当初からお世話になっています。

担当スタイリストさんはザ・プロフェッショナル。
    こちらの“こんな感じ?”、と言うアバウトなお願いにもしっかりとしたアドバイスで着地点を見出して下さいます。
    また、普段どこまで髪の毛に時間を掛けられるかも理解されその上で提案をして下さるので、サロン後自分ではどうにも髪の毛がまとまらない、しっくり来ない、と言うことがありません。
    仕上げてもらった当日だけ良くて、その後なんだかなぁと言うことがないです。

世間話も楽しく、時に勉強になるお話も聞けますよ。

今回の施術もバッチリでした、ありがとうございました。
    また来年も伺います。

【いつものカラーにアクセント!】カット+ハイライト+アディクシーカラー

おめん様☆

素敵な口コミありがとうございます!!

おめん様のお言葉で勇気づけられます!もっとたくさんのお客様にそう思っていただけるように精進して参りたいと思います!!

私もおめん様との貴重なお時間がいつもあまりにもあっという間に感じるほど、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    いつもご来店いただける事に感謝し、初心に戻り親切丁寧を忘れず、これからも頑張りたいと思います!

どうぞ本年もよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

白川あづさ

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:56:43.0

店の雰囲気もいいし、いつも満足です。スタイリストさんも話しやすく気さくな方なので、相談しやすいし世間話も楽しいです!いつもありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます!!

私も葵様とのお話しいつも楽しくさせて頂いております!これからもゆっくり過ごせる居心地のいい雰囲気作りを心掛けていきたいと思います!

白川あづさ

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:00:05.0

今回はカラーとカットでしたが、とても透明感のある理想の色で嬉しいです!カット後に癖などを確認しながらスタイリングについてもお話していただいたおかげで自分でも出来るようになりました……!
    春にライブに行くに予定があるので、その前にまたカラーをお願いしたいと思います.*・゚

【あなたらしい透明感☆】カット+アディクシーカラー

あかり様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!

アディクシーのカラー剤を使ってのカラーが、あかり様にとても合っていて透明感が出ていてとてもきれいでした!きれいすぎて私もビックリでした!!
    お家でのスタイリングも出来てるとのことですごく嬉しいです!

ライブの前のカラーお待ちしております!

白川あづさ

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:12:54.0

今回も、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足で、シャンプーも気持ちよかったです。

【いつもの安心感】カット+白髪染め(リタッチ)

kazu様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    これからも心地よい空間作りを提供できるよう頑張ります!

寒くなってきましたのでお身体気をつけてください!

白川あづさ

• みびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:22:10.0

少し雰囲気を変えたくてご相談したのですが、漠然とした私の意見に色々アドバイスして下さり、カットも丁寧で、満足いく仕上がりにしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

pono【ポノ】からの返信コメント

先日もポノにご来店頂き、誠にありがとうございます。

時期的にも変化が欲しい季節。
    少しでも何かが変わると気分も変わって楽しみが増えると思います。

これからも何事もまずはご相談ください。

やってみたいを応援致します。

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:56:55.0

前回同様、いろいろお話しながらベストな提案をして頂きありがとうございました。
    自宅でケアしながらもう少し伸ばして、次回こそパーマにチャレンジしたいです。先に伸びた分楽しみが増えました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

【全てを変える】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pono【ポノ】からの返信コメント

先日もポノにご来店頂き、誠にありがとうございます。

パーマはかけるタイミングで仕上がりも変わってしまうので、ベストなタイミングは中々掴みづらいですが、次回はかけながら伸ばしていくとゆう方向性で大丈夫だと思います。

後はかけるその時までに1センチでも長くなっていることを願います。

また何でもご相談ください。

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:04:10.0

スタイリストさんの対応がとても丁寧で、気持ちよかったです。仕上がりにも満足で、是非またお願いします。

【毛先までツヤ感を】カット+白髪染め(フル)

kazu様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    ステキな口コミありがとうございます!

気持ちよく帰って頂けたというお言葉にとても嬉しく感じております!これからも、kazu様をはじめお客様皆様にもそう思って頂けるように親切丁寧な対応を心がけていきたいと思います!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

白川あづさ☆

• びびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:26:09.0

カラーもカットも大満足!ショートヘアにしたんですが私も気に入ったし、周りからも大好評でした。
    カラーやカットも色々アドバイスを頂き、すごくわかりやすかったです。
    また行きます!
    タイミング合えばいいのですが…

びび様☆

この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
    お会いできて私もとっても嬉しかったです!
    来てくださってありがとうございました!!

またステキな口コミありがとうございます!
    まさにバッサリとショートにしたのでドキドキでしたが、周りからも好評だっとというお言葉を聞けて、良かったぁ!と私も嬉しく思っております!

ぜひまたタイミング合う時、お会いできる事楽しみにお待ちしております!!

白川あづさ☆

• あすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:46:20.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足でした(^^)
    今回初めてカラーをしてみましたが、別所でやってもらった時よりトリートメントが効いているのか、髪が落ち着きいい感じです。またこのメニューでお願いしようと思います。

あすみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ステキな口コミありがとうございます!

いつも広がりが気になってしまう。というお悩みをいただき、すっきり感もありながら、あまり広がらないようにカットさせて頂きました。

ご自宅に戻られてからどうだったかなぁと気になっておりましたので、良かった!との声を聞けて安心しました!!

また色々とご相談頂けたら嬉しいです!!
    ご来店心よりお待ちしてます!!

白川あづさ☆

• 葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:14:25.0

今回も綺麗に染めていただき満足です。美容院に行って楽しくお話し出来て、シャンプーも気持ちよくて癒されました。リフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いします!

葵様☆

これからも葵様や来て下さるお客様にとってリフレッシュできる癒しの空間を提供できるようにお客様の声を大事にしていきたいと思います!
    何でも気軽にご相談ください!

白川あづさ☆

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 07:03:09.0

毎回お世話になっているのですが、雰囲気がよく気に入っています。
    スタッフさんの気さくで話しやすいのと、色々と相談にものって頂き、感謝です!

くみ様☆

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!!

私もくみ様と色々お話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからも何でもご相談いただければと思います!

白川あづさ☆

• 柴崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:20:56.0

スマートな感じで接しやすいです。
    ぜひおすすめです(^^)

先日はご来店ありがとうございました

またお気軽にお越しください
    もちろんヘアスタイルを変えたいなどは
    ご相談下さい

またのご来店お待ちしております

• wabkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:27:05.0

シンプルで落ち着いた雰囲気のお店です。
    担当してくださったのは、とても気さくで好感が持てる方でした。
    たくさん楽しい話をしながらでも、テキパキと進めてくれました。
    長く通えるお店とスタイリストさんに出会えた感じがします。
    これからも相談させてもらいながら、色々なスタイルを試していけると良いなと思います。

wabk様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、wabk様にご満足頂けるようなスタイルの提案、提供できるよう頑張っていきたいなと思います☆

私自身も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    色々とお話しくださってありがとうございました!

白川あづさ☆

• 雪だるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 07:29:27.0

ドライカット
    15分で終わりました
    時間ないときはありがたいです
    お世話になりました

先日はご来店ありがとうございました

また時間が無いときなどございましたら
    お気軽にご利用下さい
    もちろんイメージチェンジなども、ございましたら遠慮なくご相談下さい

またのご来店お待ちしております

• あすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:03:52.0

家に近い場所で安くカットしてくれる美容室を探しており、初めて利用させていただきました。一番安いメニューでしたが、カウンセリングが丁寧で満足いく仕上がりでした! また同じメニューで利用したいです。タイミングが合えば、カットカラーも試したいです。

先日はポノにご来店頂き、誠にありがとうございます。

短いスタイルなので少し伸びると気になる部分もあったりで、理想は一ヶ月半くらいでカットしてあげると常にまとまりが良くなると思います。

次回はぜひカラーも試してみてください。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:38:39.0

初めてお邪魔させて頂きました!雰囲気も良く、楽しくお話しながらも悩みだった前髪のクセも改善されて満足です☆
    全体のカットやカラーの色も素敵に仕上げて頂きました。
    帰宅して家族にも褒められちゃいました!ありがとうございました。今度はパーマにもチャレンジしてみようと思います。
    その時は宜しくお願いします。

【毛先までツヤ感を】カット+白髪染め(フル)

pono【ポノ】からの返信コメント

先日は初めてポノにご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

結べる長さとゆうのがどうしてもハネやすい点、髪質等でパーマのご提案もさせて頂きましたが、もしかけてみたいなどありましたらいつでもご相談ください。

また普段の自分のお手入れでやりづらい等ありましたら、次回教えてください。

• トマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:35:25.0

安定の仕上がり。
    いつも安心しておまかせです。

pono【ポノ】からの返信コメント

いつもポノにご来店頂き、誠にありがとうございます。

マメにカットしていただいているので、とても良い髪の状態が維持出来ていて、まとまりの良さに繋がっています。

また伸びてきたらご相談ください。

• 葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:14:50.0

カットもカラーも手早く丁寧にして頂き仕上がりも満足です。お話も楽しかったですし、次回もまたお願いしたいです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

私も色々とお話しできて楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    今回のカットやカラーで何かありましたら、次回気軽に言っていただけたと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!
    ステキな口コミありがとうございました!

白川あづさ☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:55:57.0

初めて担当して頂きましたが気さくにお話が出来、相談にも丁寧にのってくださりました。
    お店の雰囲気も好きなのでまた次はカラーをお願いしたいと思ってます。

ひろ様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ステキな口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて私もとっっても嬉しいです!!
    次はカラーでも悩みなどございましたら、気軽におっしゃってください!!

心からお待ちしております!!

白川あづさ☆

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:29:38.0

大雑把なスタイルの注文に対して丁寧に対応して頂き、イメージも見せていただきました。スタイリングしやすくとても満足しています。

先日はポノにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回今までとは少し違うイメージのスタイルをオススメしましたが、毎日のお手入れがラクになっていれば嬉しい限りです。

また伸びてきたら気になったところなどはご相談ください。

出来る限りの対応をさせて頂きます。

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー