4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. サロンエヌズ(salon Nz)  >

salon Nz

サロンエヌズ

• 大阪府泉南郡熊取町自由が丘2-8-13
  • 熊取駅から車で15分。泉佐野駅から車で20分。東佐野駅徒歩24分
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:54.0

仕上りとても気に入ってます。
    色々と教えて下さり 思った通りに仕上げて
    貰えます。
    いつも予約時間に行ったら 待ち時間がないのも
    凄く嬉しいです。

【定期的メンテナンス☆】カット+リタッチカラー+クイックTR    ¥6500

ともちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お仕上りの方、ご満足していただくことが出来てとてもうれしいです。(*^^*)

salonNz  藤本

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:27:59.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとっても落ち着いた感じで良かったです。接客対応も丁寧で親切で本当にゆったりと過ごすことができました。
    娘はカット、私はカラーとトリートメントをして頂き
    カットも、イメージをゆっくりと聞いてくださりイメージ通りにカットしていただけ娘も大満足しております。
    カラーも綺麗に染まり、トリートメントはサラサラでツヤのある仕上がりで大満足です。
    次はカットもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

カット+艶オーガニックカラー+最高級☆TOKIOトリートメント ¥10,000

はる様

先日はたくさんある美容室の中からサロンNzにご来店いただきありがとうございます。

お嬢様のカットとはる様のカラーとトリートメントの方、ご満足していただくことができてとてもうれしいです(*^^*)

またはる様と娘様にお会いできる日を心からお待ちしております。

サロンNz   藤本

• みかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:27:49.0

3か月ぶり、2回目でした。
    髪質や顔タイプにあったヘアスタイルのアドバイスをいただけて仕上がりに大満足です。
    頭皮マッサージシャンプーも前回同様、眠りそうなほど気持ち良く、また、頭皮~身体全体の凝りやむくみをほぐす方法も色々教えていただき有難かったです。
    店内にはきれいなクリスマスローズが飾られていて…お庭で咲いたものとのことで、ガーデニングの話でますます和めました。
    施術はもちろん、接客、お店の雰囲気、すべてが心地よく、私にとってはもはやリラクゼーションサロンです。これからもお世話になります。

【レディース】カット+高濃度炭酸泡シャンプー☆+眉カット ¥5500

みかみか様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘアスタイル、炭酸マッサージの方ご満足していただくことができて、リラックスしてお店で過ごしていただけることがとてもうれしいです(*^^*)

嬉しいお言葉をいただいて、ありがとうございます。

またみかみか様にお会いできるのを心からお待ちしております。ありがとうございます。

salonNz     藤本

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:47.0

いつも丁寧な対応をして頂きます。
    また髪の毛に対する相談もしやすいのでありがたいです。

ねこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ありがとうございます。ヘアスタイルのお悩み等ありましたら、いつでもご相談していただけたら嬉しいです(*^^*)

salonNz        藤本

[投稿日] 2024-04-15 07:44:44.0

毎回丁寧に、カットやカラーして頂きありがとうございます。
    癖毛なので、扱いにくと思いますが、要望通りしてくださいます。
    つまらない話にも、ニコニコお付き合いしてもらい、嬉しいです。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ありがとうございます(*^^*)また、ヘアスタイルのご希望等ありましたら、お気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

salonNz          藤本

[投稿日] 2024-04-14 22:51:36.0

今回は、サロンの前の公園の桜が満開で素晴らしかったです(^^)桜を横目に、落ち着いた雰囲気の中、楽しくお話させてもらいながらのカット、カラー。いつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。
    まとまりやすく、手入れの楽な髪型にしてもらって助かっています。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ちょうど桜が綺麗な時期にブータ様にご来店していただけて嬉しいです(*^^*)

ヘアスタイルの方、お手入れが楽と言っていただくことができてとてもうれしいです(*^^*)

salonNz     藤本

• おぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:22.0

娘がカットしていただきました。
    毎回、希望を相談すると
    細かく確認しながら丁寧にカットしてくださいます。
    とても優しくお話してくださるので
    安心してお願いすることができます。
    仕上がりもかわいく、本人もとても満足していました。
    次回は私も娘と一緒にお願いしたいな、と思います。

おぎちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ありがとうございます。お嬢様に喜んでいただくことができてとてもうれしいです(*^^*)

また、ご希望のヘアスタイルなどありましたら、お気軽に声をかけていただけたら嬉しいです。

またおぎちゃん様とお嬢様にお会いできる日を心からお待ちしております。

サロンエヌズ    藤本

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:46.0

はじめて頭皮マッサージをしていただきました。
    とっても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ねこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

炭酸スパ頭皮マッサージの方ご満足して頂ことができて、とてもうれしいです(*^^*)

また、ねこ様にお会いできる日を心からお待ちしております。

サロンエヌズ   藤本

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:53:12.0

いつも似合う雰囲気のスタイルを提案してもらい嬉しいです!

momoka様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ありがとうございます、またヘアスタイルのご相談等ありましたら、お気軽に声をかけていただけたら嬉しいです(*^^*)

salonNz     藤本

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:55:02.0

いつも無理なお願いを叶えて頂き、ありがとうございます。
    希望通りの仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

マリ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ありがとうございます。マリ様のお悩みが解決されて喜んでいただくことができて、とてもうれしいです(*^^*)

また、ヘアスタイルでお悩みありましたら、ご気軽にご相談していただけたらと思います(*^^*)

サロンエヌズ    藤本

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:36.0

初めて伺いましたがとても親切丁寧に対応して頂きました。
    ありがとございます。
    オーガニックカラーで頭皮と髪への負担が少なくツヤ感が出てくれたらなと思っています。
    これからが楽しみです。

92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット 頭皮身体に優しいカラー\8500

みわちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回、リタッチでさせていただきましたので、これから回数を重ねていくごとにヴィラロドラカラーの良さがご実感していただけるのではないかなぁと思っております(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、みわちゃん様にお会いできることを心からお待ちしております。

サロンNz    藤本

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:21.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    時間もゆったりと取ってくれてあるので慌ただしくならないでリラックスできます。
    またお伺いします。

ピノコ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただくことができて、本当にうれしいです(*^^*)

またピノコ様に喜んでいただけるように一生懸命がんばります。

サロンNz   藤本

• みかみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:21:48.0

完全個室でリラックスできました。
    カットはもちろんのこと、炭酸シャンプー&頭皮マッサージもとても気持ちよく、大満足でした。
    どんなマッサージに行ってもすっきりしなかった肩凝りがラクになり、驚いています。
    また、ヘアスタイルや髪の傷みについても丁寧にアドバイスをいただけて有難かったです。
    これからもぜひお願いしたいです。

みかみか様

先日はご来店くださりありがとうございました。

炭酸マッサージシャンプーの方をご満足していただくことができてとてもうれしいです。

また、ヘアスタイルや髪の毛のご相談等ありましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います。

次回みかみか様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

サロンNz   藤本

• おがめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:19:55.0

いつもお世話になってます!!
    カットカラー前にとりあえず自分の要望を聞いてもらってからどうした方がいいか一緒に考えてくれて、シャンプーもすごい気持ちいいし、毎回行くのが楽しみです。
    これからもお願いします(^^)

【人気No1☆】カット+86%オーガニックカラー+クイックTR  ¥6800円

おがめぐ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

ありがとうございます、シャンプーの方、喜んでいただくことができてとてもうれしいです(*^^*)

またご希望のヘアスタイルやカラーなど、お気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

salonNz        藤本

[投稿日] 2024-01-31 07:17:59.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも、満足しています。

先日はご来店くださりありがとうございました。

カラーとカットの仕上がりの方、満足していただくことができてとてもうれしいです(*^^*)

これからもまこ様に喜んでいただけるようにがんばります。

[投稿日] 2023-12-17 08:56:50.0

今回もリタッチで、短時間でしたが、ゆっくり気分転換させてもらいました。落ち着いた店内で、いつもリラックスさせてもらっています。シャンプーも気持ちよく、スッキリしました。前回綺麗にカットしてもらってるので、今回はリタッチで充分でした。ありがとうございます(^^)

先日はご来店くださりありがとうございました。

リラックスしていただくことができて、前回のカットのほうも喜んでいただくことができて、本当にうれしいです(*^^*)

サロンNz   藤本

• よっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 13:33:26.0

カットもカラーももちろん満足!
    シャンプーも大満足!

よっぺ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カットとカラーの方、ご満足していただくことができて本当にうれしいです(*^^*)

シャンプーもいつも喜んでいただけてありがとうございます。はげみになります(*^^*)

これからもよっぺ様にご満足していただけるように一生懸命がんばります。

salonNz   藤本

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:05:44.0

なかなか予約が取れないので
    久しぶりに行きました。

本当にいい所!
    人柄も雰囲気も。
    カットも細かく聞いて要望に
    答えて下さり、仕上がりもいつも満足です!
    ほんとにオススメです!

けい様

ありがとうございます(*^^*)

またされてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

salonNz    藤本

[投稿日] 2023-11-26 19:56:34.0

いつも丁寧な接客をして頂いてます。
    面倒な事をお願いしても、嫌な顔せず対応してもらえて、有り難いです。仕上がりにも大満足です。

先日はご来店いただいてありがとうございました。

ありがとうございます。お仕上がりにご満足していただくことができて、とてもうれしいです(*^^*)

またされてみたいヘアスタイルやヘアカラーのお色などありましたら、お気軽にご相談していただけたら嬉しいです(*^^*)

サロンNz  藤本

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:58:03.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます♪傷んでいる髪にも配慮していただいて感謝しています!家に帰ってからも扱いやすくて嬉しいです!またよろしくお願いします!

マリ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

扱いやすくなったと言っていただいてとてもうれしいです(*^^*)

髪を伸ばされていく途中で、気になるところや、思われるところがありましたら
    ぜひご相談していただけたら嬉しいです(*^^*)

salonNZ         藤本

• ローラロールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:10:26.0

久々にお邪魔させていただいたのに、優しい笑顔で迎えてくたさり、本当に感謝感激でした!夏の汗でべっとりしていた頭皮も丁寧に洗っていただき、癒しの時間をありがとうございました!これからもまたよろしくお願いします

ローラロール様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ローラローラ様にお会いすることができて、お話しさせていただくことができてとても嬉しかったです(*^^*)

炭酸シャンプーの方も満足していただくことができてとてもうれしいです。

ありがとうございます(*^^*)また、ローラローラ様にお会いできます事を心からお待ちしております。

サロンNz   藤本

• monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:57:38.0

前回の話ですが、パーマをあててもらおうと伺いましたが、いつも髪の毛の傷みを気にしてるので、あてない方がいいと断言してくださり、おかげで現在これまでにないくらい綺麗な状態です。とても優しい美容師さんです^^

mon様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今、髪がきれいな状態で保たれていらっしゃって私もとてもうれしいです(*^^*)

また何かお悩み等ありましたら、お気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

サロンNz   藤本

• 7019gengenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:56:51.0

少し白髪が出て来たので、リタッチでも良かったのですが、カラーの変更も含めて伺いました。
    私の希望するカラーにするには色んな行程があるみたいで、難しいとの事だったんですが、前回と同様その色に近づける様にかなり考えて頂きました。
    途中の会話も楽しみで、あっという間に時間が過ぎて、きれいに髪の色も理想に近づけた感じです。

7019gengen様、

先日はご来店いただいてありがとうございました。

カラーの方ご満足していただけることができて、とてもうれしいです。
    ご希望の色に近づけていけるように、またご相談していただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-05 16:13:41.0

今回はリタッチだけでしたが、前回していただいたカットがまだ綺麗なままで、旅行さきでも、手櫛でかんたんに整うくらいお手入れが楽で、本当にたすかりました!
    こちらの雰囲気がとても好きで癒されています。

先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘアスタイルのお手入れがしやすいと言っていただけて本当にうれしいです。ありがとうございます。

また、ご希望のヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

サロンNz 藤本

• ピノコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 00:34:43.0

いつもきれいに仕上げて下さいます。
    プライベートサロンですので落ち着いて施術してもらえます。
    相談しながらですので希望通りに仕上げてもらえます。
    次回が楽しみになるサロンです。

ピノコ様、

先日はご来店くださりありがとうございました。

またヘアスタイルのご希望などありましたら、何でもご相談していただけたら嬉しいです(*^^*)

サロンNz    藤本

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:00:25.0

今回で3回目!髪を伸ばしてる途中なので、前髪カットとカラーをお願いしました。毎回相談すると色々アドバイスしてくれますし、思い通りの仕上がりにしてくださるので安心しておまかせできます。次回も宜しくお願い致します。

風様、
    先日はご来店いただいてありがとうございました。

伸ばしている途中でお悩み等ありましたら、ご相談していただけたら嬉しいです。

サロンNz   藤本

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:06.0

カラーの色も満足してます。
    おすすめのトリートメント、パサつき感が、落ち着きました。次回もお願いします。
    きれいにセットして頂いたので、免許切り替えの証明写真をとって帰りました。笑笑
    又次回宜しくお願いします。

【人気No2☆】カット+外国人風☆アディクシーカラー+クイックTR  ¥6800円

moon様、

先日はご来店くださりありがとうございました。

トリートメントの方喜んでいただくことができてうれしいです。
    免許証明写真お役に立ててとてもうれしいです(*^^*)

サロンNz   藤本

• ブータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:57:59.0

とても、静かなところで、落ち着いた雰囲気の店内に癒されました。
    カットも素敵に仕上げていただきました!
    気持ちよく希望や話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    是非、またお願いしたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘアスタイルの方を気に入っていただくことができて、とてもうれしいです。
    またご希望のヘアスタイルなどありましたら、どうぞお気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

サロンNz   藤本

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:46:25.0

初めてヘッドスパしてもらいましたが
    凄く気持ちよかったです。
    対応も丁寧で仕上がりも満足です

ともちゃん様、

先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘッドスパの方ご満足していただくことができてとてもうれしいです。

またともちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

サロンNz   藤本

• 7019gengenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:28:32.0

近所でプライベートサロンを探しており、こちらのサロンを見つけました。
    車でしたがナビがなければなかなかサロンまでは到着しにくい場所にあります。サロンは窓が大きく、とても開放感があり明るいです。2チェアーとシャンプー席があり、広々としています。
    先ずはカウンセリングをしていただき、希望を親身に聞いてもらえました。カラーについてリクエストがあったので、かなりワガママを言うたかと思いますが、きちんと話を聞いてもらえた感じです。白髪もあり、それも配慮しながらカラーをしてもらいました。その後シャンプー席に移動しましたが、今までのサロンではたいがい、仰反る体制になりましたが、そんな辛さなど全くなく、洗い流する時の心遣いが嬉しかったです。
    ブローの時はヘア剤をよく塗ったりして仕上げをされる事がほとんどなんですが、こちらのサロンは、ヘア剤無しでも髪の毛のまとまりやサラサラ感が良かったので、とても良いシャンプーとトリートメントを使って頂いたんだなと思います。
    スタイリストさんも人あたりがよくて、リラックスしながらしていただけました。
    また次も宜しくお願いしますね。

7019gengen様、

先日はたくさんある美容室の中からサロンNzにご来店くださりありがとうございました。
    お店の方が場所が分かりにくくてたくさんお時間いただいて申し訳ありませんでした。

シャンプー代の方、気に入っていただけてとてもうれしいです。

お忙しいお時間の中、嬉しい口コミをいただきましてとてもうれしいです。ありがとうございます。

またぜひ7019gengen 様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

サロンNz    藤本

サロンエヌズ(salon Nz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー