つやつやさらさらになってとても満足です!
【憧れの美髪に】美髪酸性縮毛矯正×髪質改善トリートメント 30000→24900
縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとう!
また12月もよろしくね♪
stylist MISAKI
担当してくださった方はとても優しく、髪も想像以上の仕上がりでした!100点満点です!
【平日限定】縮毛矯正+cut+2ステップoggi ottoトリートメント22000→18000
ひよりさんバッサリbob任せて頂きありがとうございました!
とてもお似合いでした!
ひよりさんの生活が楽しくなるように願っております。
また是非お任せくださいね(^^)
癖毛に長年悩んでいましたが、ブリーチ毛だった為癖を伸ばすのは諦めていましたが、インスタで担当スタイリストさんを見つけて勇気をだして来店してみました。想像の何億倍も髪が綺麗になって、丁寧なカウンセリングや工程一つ一つを自身のこだわりを交えながら説明して頂き、安心して施術を任せることが出来ました。髪が綺麗になると自分にここまで自信が持てるのか!!!と驚きの日々です。自己肯定感が低く、自分に自信がなかった私ですが、髪が綺麗になったおかげでかなり自信をもって日々の生活を送ることが出来ています。これからも通ってもっともっと綺麗な髪を手に入れたいです!女性としての自信を持たせてくれてありがとうございます;_;
「ちょっと値段高すぎない?」と思う方も少なくは無いと思いますが、お値段以上すぎるくらいの髪と自信を手に入れられました!
これからもよろしくお願いします!!!!!
【MISAKI指名限定】乾かしただけで理想の美髪に
あいさん
ブリーチしててかなり難しい状態でしたが
感動を与えられて僕も嬉しく思います!
今後もっと綺麗にしかならないのでお楽しみに♪
後は家でのケア、アイロンの温度と周期に気をつけて
綺麗に伸ばしていきましょうね♪
今後もよろしくお願いします!
stylist MISAKI
艶々さらさらになりました!約1週間経った今も艶々さらさらで朝から幸せです。
カラーも抜群にかわいくしていただいてお気に入りです!
【5周年限定価格】SNSで話題のRAF式髪質改善+ケアカラー 15500円→14900円
ゆうさん、こちらこそありがとうございました♪
その言葉が僕の幸せです
今後もっと喜んで頂けるように日々アップデートしていきます
stylist MISAKI
前髪と後ろの髪で配合を変えてくださったり、カラーの履歴から自分に合った方法を考えてくださったりと、本当に一人一人に向き合っているのが伝わりました!またお願いします^ ^
【美髪酸性矯正×スペシャルケア】美髪酸性矯正×oggi otto6step 20500円
縮毛矯正、トリートメント
ゆうかさん先日はありがとうございました♪
よりお客様が扱いやすいように今後もっと綺麗していきます
またお待ちしてます♪
stylist MISAKI
回数を重ねるごとに髪が綺麗になってる気がします!
めっちゃドストライクなカラーにしてもらって
艶々になって嬉しいです。ありがとうございました!
【美髪フルコース】美髪矯正×ケアカラー×極潤トリートメント \28500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
45様
お褒めの言葉を沢山ありがとうございます!
回数を重ねる度に綺麗を更新できるように
しっかりメンテナンスさせていただきます!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
RAF TOKYO 2nd
YANO
いつもサラサラにしてくれるので毎回感動してます!
ホームケアや、やってる施術内容なども詳しく教えてくれるので安心です
【髪質改善×ケアカラー】RAF式最高級髪質改善×最高級カラー
こちらこそいつもありがとうございます♪
今後もっと綺麗にしていくのでよろしくお願いします
stylist MISAKI
ありがとうございました!またお願いします!
【5周年記念特別価格】福岡唯一の髪質改善を試してください!11000円→8900円
トリートメント
るなさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
是非またお願い致します!!
縮毛矯正も定期的にしているとの事で、
今回はケアメインで髪質改善トリートメントをさせていただきました!
また次の機会では美髪矯正をさせていただけたらと思います♪
是非次回も担当させていただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております!!
トップスタイリスト SYOTA
縮毛矯正と髪質改善で予約したのですが、
仕上がりもとても良くて大満足です!
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しい方々ばかりでとても良かったです!
これから通って髪質が良くなるのが楽しみです!
おこめ様
先日はRAF TOKYO 2ndにご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!
お店の雰囲気や、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
まだまだスタッフ全員で努力して、更にお客様にご満足頂けるよう、努力していきます!
NAO
今までに縮毛矯正、髪質改善トリートメント等してきましたが過去一の仕上がりで満足です! またよろしくお願いします。
りー様
過去一の仕上がりをお客様に叶えたいと思って施術しているので、そう言って頂けたことがとても嬉しいです!
これからも、全力で髪を綺麗にするサポートをさせていただきます!
よろしくお願いします!
NAO
今回で4回目でしたが毎回さらさら!つやつや!になります(o^^o)ブリーチ毛がここまでさらさらになれるとは思ってなかったので最初触ったときほんとに自分の髪?ってなりました笑
おすすめのシャンプーも教えていただいてホームケアも頑張れるようになりました(^^)
みゆちゃん
いつもありがとう
本当に髪綺麗になってきたね♪
今後もよろしくね♪
stylist Misaki
髪がとても綺麗になって大満足です!!
さらっさらのとぅるんです
トリートメントのおかげなのか、終わった後の縮毛矯正特有の匂いが全くしませんでした!いい香りです
是非またお願いしたいです
ありがとうございました^^
【縮毛矯正の痛みがほぼゼロに】RAF美髪酸性矯正 期間限定20000→18000円
き様
先日はご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!
指名限定のトリートメントと、
お薬の匂いが残りにくい処理もしっかりさせていただきました!
次回ご来店いただくまでに
今後も勉強して感動していただけるように努力いたします!
さらっさらのとぅるん更新していきましょう!
き様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
YUSEI
どこのお店でも自分が思っていたバレイヤージュの仕上がりとは違っていてずっと念願だったバレイヤージュがあったのですが、自分の思い通りのすごく可愛いバレイヤージュに仕上げて頂きとても大満足です!そして、お店の雰囲気も美容師さんも丁寧に色々なことをゆっくりとわかりやすく教えてくださりとても嬉しかったのでまた来させていただきたいと思っています
【airtouch】最新外国人風トレンド ケアブリーチairtouch
この度はRAF TOKYO 2ndへお越しいただきありがとうございました。
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
今回はバレイヤージュをさせていただきました。
念願のバレイヤージュの担当させたいただいきありがとうございます!
スタイリスト KURO
髪の毛がサラサラツヤツヤになってみんなから褒められました!本当にしてよかったです!担当スタイリストさんは可愛くて優しくてとても雰囲気が良かったです!またお願いします!!!
↓↓【美容業界で話題】美髪縮毛矯正、美髪艶髪、髪質改善メニューは↓↓
なち様
先日はRAF TOKYO 2ndにご来店頂き
誠にありがとございました(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
美髪縮毛矯正を私に任せて頂きありがとうございました!
次回以降もなち様に喜んで頂ける様
日々技術力を磨いてお待ちしております!
ANNA
SNSを見ながら半年悩み、念願の美髪は
想像以上に感動しました!!
見た目も手触りも、自分の髪じゃないみたいで、お肌同様髪の毛が綺麗だとシンプルに女性らしさが上がる気がします。
これから美髪ロングを目指して、末永くよろしくお願いいたします!
Regina様
先日はRAF TOKYO 2ndにご来店頂き、誠にありがとうございます!
悩んだ末に、担当させて頂くことができて、想像以上の仕上がりを叶えることができたことが僕もとても嬉しいです!
これからも、美髪ロングの理想を目指して、必ず綺麗にできるように全力でサポートしていきます!これからもよろしくお願いします!
NAO
初めて行きました!カット矯正トリートメント利用しました。
仕上がりもとても満足してます!サラサラでこれからもホームケアもしつつサラサラキープしていきたいです!
先日は、RAF TOKYO 2ndにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからもサラサラhairにしますので
よろしくお願い致します^_^
RAF TOKYO 2nd Rina
髪色のアドバイスなど丁寧に教えてくださりとても有難かったし、出来上がりも可愛くて非常に満足でした!
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします!!
【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \9900
まるさん
こちらこそ有難うございました!
オリーブがすごく似合ってました♪
今後もよろしくお願い致します♪
stylist MISAKI
接客も丁寧で、仕上がりも満足できてよかったです。
また来たいと思いました。
【女性限定】似合わせカット+4stepトリートメント 福岡大名
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカット、トリートメントをさせていただきました。
カット後の髪の毛扱いやすさはいかがですか?
スタイリスト KURO
毎回綺麗に仕上げていただけるので感動してます!
【色気溢れる艶髪】髪質改善inケアカラー+ケラチン4stepトリートメント\9900
またよろしくお願い致します!
今後ももっと綺麗にしていきます!!
stylist MISAKI
井戸水のため髪のダメージが強くていつも思い通りのカラーにならず困っていましたが、悩みを丁寧に聞き取ってもらえイメージしてたカラーにしてくれました!!
トリートメントも質がよくてインスタでよく見る艶々の髪になり大満足です。友人にも褒められるほどサラサラ艶々で後ろ姿美人になれました。
担当美容師さん自身もオシャレで美人でこんな美容師さんにキレイにしてもらえて嬉しかったです!!
ここで使われているシャンプー、トリートメントもよくて購入しました。ダメージヘアで悩んでいる方などすごくおすすめです。
これからも担当美容師さん指名で行きます!!
【人気メニュー☆】髪質改善inケアカラー+カット+4stepケラチンTR ¥12900
くる様
先日はRAF TOKYO 2ndに御来店頂き
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
くる様の大切な髪を今回も任せて頂き
とても嬉しく思います!
ロングからバッサリカット本当にお似合いでした!
次回も満足して頂けるよう技術を磨いていきます。
くる様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
ANNA
アバウトなイメージでお任せしたら理想の髪型にしてくださいました!
巻き方も丁寧に教えてくださり、素敵な時間をすご過ごすことができました!
次もよろしくお願いします!!
【髪質改善2回目以降スペシャルクーポン】RAFオリジナル髪質改善
なさん
今回も任せて頂きありがとうございました♪
レイヤーカットすごくお似合いでしたよ!
ワンカールで簡単に負けるので140度~低音でまずは巻いてみてくださいね!
また、感想お聞かせくださいね♪
髪質改善トリートメントもサラサラすぎましたね♪
また12月新店でお待ちしております!♪
stylist MISAKI
初めての美髪矯正で少し不安もあったのですが、最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、施術が始まってからも1つの工程ごとに丁寧に説明をしてくださいました。そのおかげで不安もすぐになくなり安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、念願のさらさら髪になれて本当に嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいたと思います。
【MISAKI指名限定】乾かしただけで理想の美髪に
moo様
初めての、美髪矯正を僕に任せて頂きありがとうございました!
手で乾かすだけの仕上がりにこだわって矯正をかけてるので、今後のお手入れが楽になると思います!♪
今後は、よりダメージレスな施術や、ホームケアにこだわって行って、
今以上に艶々なロングにしていきましょうね!
また次回もよろしくお願い致します♪
妹の紹介でお世話になりました!
久しぶりのイメチェンでしたが
担当スタイリストさんにお任せして本当良かったです!
人柄◎腕もピカイチでした!またお世話になります!
【ハイライトやバレイヤージュなどブリーチ系のクーポンに迷ったら☆コチラ】
カラー、トリートメント、その他
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
今回はバレイヤージュをさせていただきました。
髪色は気に入っていただけましたか?
スタイリスト KURO
今回もサラサラツヤツヤにしていただきました!!
とても話しやすく1つ1つ丁寧にしてくださいます!!
また宜しくお願いします!!!
ゆいさん
日に日に髪が艶々になっていってるのを見て
僕もいつも楽しく仕事させて頂いてます!
今後ともよろしくお願いします♪
stylist MISAKI
縮毛矯正をして半年以上経ちますが、今回トリートメントだけでも、その時と同じくらい艶のある仕上がりになったので驚きました。仕上がりの良さにとても満足しています。
担当スタイリストさんともう1人の方がついてくださり、とても話しやすくご丁寧な施術にとてもリラックスできました。又、店員さん同士でも丁寧に優しくやり方を教えていたのが印象的で、とても居心地が良かったです。
ぴ様
技術にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
まだまだ全員で努力して、お客様の居心地のいい空間を作っていけるようにしていきます!
NAO
パサパサだった髪が艶が出て驚きました!
癖が酷かったけどそれもなくなってました。
素早くて丁寧な対応ありがとうございました!
また気になり始めたら来店します。
えるさ様
先日はRAF TOKYO 2ndにご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて、嬉しいです!
ホームケアをしながら、更に美髪にしていきましょうね!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
RAF TOKYO 2nd
YANO
初めて口コミ書かせて頂くのですが本当に良かったので感謝を込めて書かせてもらいます。
初めての縮毛矯正で不安だったのですがとても綺麗に仕上げてくださり周りの友達にもとても綺麗とスタイリストさんが凄すぎる!とお褒めの言葉を頂きました。
毎日アイロンいらずで鏡を見るのが楽しいです。
また、宜しくお願い致します!
めぐみ様
先日はRAF TOKYO 2ndに御来店頂き
誠にありがとうございました!
初めての口コミありがとうございます!
めぐみ様の初めての縮毛矯正を任せて頂けて、
喜んで頂けて凄く嬉しいです!
周りの方に褒められるとより一層嬉しいですよね!
これからもめぐみ様にもっと満足して頂けるために
日々精進して参ります。
めぐみ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
ANNA
子供同伴OKでカーテンで仕切っての半個室ありとのことで前もってその席で予約しました。しかし、その席までの道もかなり狭く子供と荷物を抱えて通るとぶつかるくらいで、半個室のお部屋も結局最後までカーテンを開けたままで仕切られず、何のために前もって半個室で予約したのだろうと思いました。仕上がりには満足していますが、今後子供を連れては行けないなと感じました。
【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
配慮が足りずに申し訳ございません。
今後、半個室希望の場合、カーテンを必ず閉めるなど
改善して行きます。
RAF TOKYO 2nd Rina
パーマに間違われるほどクセが強く、縮毛矯正するのに不安がありましまが、担当者さんがしっかりヒアリングしてくださって、結果まで大満足です^^全体的に忙しそうなサロンさんでしたが、皆さんの接客もよく心地よかったです!
モリノシン様
先日はRAF TOKYO 2ndに御来店頂き誠にありがとうございます!
モリノシン様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
施術中の会話もめちゃくちゃ楽しかったです!
これからもモリノシン様により満足して頂くために
しっかり勉強して参ります。
必ず次回も綺麗にします!
モリノシン様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
ANNA
縮毛をかける前に色々質問されて横がふくらむ事も伝えたのですが全体に縮毛をかけなくていいと言われてお任せしました。仕上がりはアイロンを全体にしたから良かったけど翌日に髪を洗った後縮毛をかけた所とかけてないところの差がありすぎて残念です。アシスタントの人の接客は良かったけど担当の人は 色々と痛いですねなど失礼な事をちょいちょい言ってこられて不快に思いました。
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は私の技術不足によりご満足の頂ける仕上がりに出来ず
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を受け止め、技術向上に努めて参ります。
接客面に関しても今一度見直していき改善していきます。
RAF TOKYO 2nd KURO
ラフトーキョウセカンド(RAF TOKYO 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー