何年もお願いしてるので、好みは把握してくださっているので今回もカラーカット大満足な仕上がりでした!
安心してお願いできます★ありがとうございました。
YouTubeちゃんねる登録でちょこっとお得なクーポン
まず、初回から遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
自分の髪が癖毛多毛で質が悪すぎて、長らくロング縮毛矯正でした。
脱矯正して新しい髪型にチャレンジしたいと思いつつ。
でも今日良い美容院に出会ったかも…
スタイリストさんとても個性的な髪型!(ちょんまげでした。笑)最初はびっくりしたけど、話しやすくて私の要望をそのまま汲み取っていただけて嬉しかったです。憧れのコンパクトボブをオーダーした際は、難ありの為難しいかも!とのことでしたが、チャレンジしてみたいです。と伝えたら、「よし!わかった!」と引き受けてくださり、スタイリングのコツや雑談も交えながらあっという間に素敵な髪型にしてくれました♪
また次回もいきます。
あと、お支払いが現金のみだったので事前に知っておいた方が良いかもしれません。
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
いつもお世話になっています。
スタッフさんがとても親切で、毎回安心してお任せできます。髪の悩みをしっかり聞いてくれて、仕上がりも想像以上に満足です。これからも通い続けたい美容院です。
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
縮毛矯正をお願いしましたが、全体にペタンコになっているのに1本1本折れやクネクネチリチリした癖が出てサラサラ感はなく、丁寧に施術はしてくれたのですが…残念です。
縮毛矯正+カット+システムトリートメント
ネオウルフ大満足です!
周りの人からも可愛いと言われます。
しっかり聞いてくれて、話も楽しくて良かったです。
本当にありがとうございました!
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
仕事終わりに初めてお伺いしました。
とてもフレンドリーな感じで話しやすく、伝えやすかったです。
その際、こういう風にしたいならこうした方が良い!とはっきり言って貰えるので、自分がしたいスタイルもそういうのじゃなくてこうしたい!って事もOK!ってちゃん伝わってました笑
前髪もセルフカットで失敗したのも、アドバイスしてくれて、頑張って切らずに伸ばします笑
白髪染め+カット+色持ちアップトリートメント
おしゃれで清潔で落ち着いた店内でゆったり施術を受けることが出来ました。カットがとても上手です!!
またお伺いさせていただいた際はよろしくお願いいたします
白髪染め+カット+色持ちアップトリートメント
1番「こうしてほしい!」というのか伝わった気がします。おかげでケアもとてもしやすくなったしハネもなくなりました!
アディクシーカラー+カット+色持ちアップトリートメント
あまり髪をすく事は好きではなく、貧相に見えるので苦手でした。徐々に心配になりましたが、仕上がりは不安とは逆に、扱いやすくて満足できました。カラーは希望した色味より暗いけど、それでも許容範囲内です。
できる事とできない事をハッキリ教えてくれるので、相談しやすく、自宅に合うスタイリングを提案してくれるので、良いと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
推しのライブに、推しの髪色とインナーカラーを一緒にしたくてお願いしました。
画像と本当に全く一緒の色にしていただき、感動です!
今までもインナーカラーはお願いしてきましたが、色の分析や色合わせや提案がいつも的確で、こちらに来れば間違えないと思います。
おかげでライブも楽しめました!いつもありがとうございます。
インナーカラーにチャレンジしよう!!
いつもワガママなオーダーをきいてくれて、一所懸命考えてくれて、理想通りにしてもらい感謝しています。
今回もとても気に入っています!
イルミナカラー+カット+カスタマイズトリートメント
いつも素敵な仕上がりに満足してます。
的確なアドバイスも参考になります。
イルミナカラー+カット+カスタマイズトリートメント
オープンしたての頃から通わせて頂いてます
毎回素敵にカラーしてくれます!
スタイリングのアドバイスもくれるので、助かってます
これからも通わせていただきます
イルミナカラー+カット+カスタマイズトリートメント
仕事帰りにサクッと行きました。フロントカットは単品でネット予約できるところが少なく、しかも、思い立って当日予約できて良かったです。美容師さんにほぼおまかせでしたが、自分には仕上がりがピッタリしていて、説明するより思い通りにカットして頂きました。
額が短いので、月一回フロントカットしないと伸びますが、またここならお願いしたいと思うお店でした。普通のカットも期待しちゃいます。
初めての利用でしたが、髪質にあった施術をしてくれました。一つ一つの作業が丁寧でとても良かったです。また利用させて頂きます。
縮毛矯正+カット+システムトリートメント
思っていた希望通りのカラーにしてくださいました。
髪について、いろいろなお話、アドバイスなど丁寧に教えていただきました。
また、今後もお願いしたい美容院です。
イルミナカラー+カット+カスタマイズトリートメント
いつもいつもいつも、思った通りにしてくれて最高です!!(^^)ありがとうございます!!!
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
何年もカットをお願いしています。
なりたい髪型のアドバイスもしてくれたり、
家でのアレンジの仕方も教えてくれます。
いつも理想通りのカットをしてくれるので安心してお任せ出来ます!
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
痛みがひどかったのでかかり悪いのは承知の上でしたけど翌日シャンプーしたら結構毛先ビビってました。
一言言って欲しかったです…
半乾きで帰されたのも衝撃でした!
縮毛矯正+カット+システムトリートメント
毎回、お願いしたイメージを的確に掴んでくださり、理想以上に仕上げてくださいます。
今回も大満足でした!
ありがとうございました(*^^*)
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
髪質、髪量の事をしっかりと教えてくださり、私自身のスタイルの好みもしっかりと聞いてくださり、たくさんお話をしながらカットして頂きました。自分が髪が多いのですが軽くして頂き、その技術はびっくりするほどに上手いなと思いました。髪質の事などが聞けて、今後のスタイリングの参考になりました。
とっても気に入り、似合わスタイルにして頂けました。
今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
傷んでて,パサつきがあった髪がサラサラになりました。
とても話しやすく、アドバイスもしてくれます♪
コスメ縮毛矯正+カット+システムトリートメント
他店でカット失敗しお直しに伺いました
ハチャメチャなカットの仕方に絶望していたところ
こちらにお願いして来ました
丁寧にできる事できない事ははっきりと伝えたくださり
できる最善で直していただきました
本当にありがとうございます
これからよろしくお願いします
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型と髪色にしていただきました。
次もまたお願いしたいと思います!
アディクシーカラー+カット+色持ちアップトリートメント
広くオシャレな空間でとても通いやすいです!スタイリストさんのお話も面白くて毎度行くのが楽しみです^^
初めてお願いしましたが
分かりやすくアドバイスしてくれて
安心してお任せできました
思った通りのスタイルになり嬉しくなりました
またお願いしたいと思いました
シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング
こんな髪型にしたい!という希望を聞いた上
髪質や今のウェーブの状態をみてどうすれば実現できるか
自宅に帰ってもスタイリングができるようにを含め考えて
アドバイス、施術してくれました
今回はパーマで予約しましたが、変更してカットとスタイリングで完璧にイメージ通りのスタイリングを完成してくれました
わかりやすく説明してくれるので納得しておまかせできる安心感のあるおしゃべりも楽しいスタイリストさんです
パーマ
初めての利用で、縮毛矯正をお願いしました。施術前に髪の状態をしっかり確認してくださり、カウンセリングや説明もとても丁寧で安心感がありました。髪の手入れや日常での扱い方についてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。施術中は、楽しいお話でリラックスした時間を過ごせました。仕上がりは大満足で、髪がサラサラになり、広がりやすかった髪も落ち着いて扱いやすくなりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
コスメ縮毛矯正+カット+システムトリートメント
パーマのかけ直しもしていただいてありがとうございました^^
やはり私の髪質にはパーマは合わないようでもう既に落ちてきてパーマは今後諦めようと思います(._.)
また機会があればよろしくお願いします^^
デザインパーマ+カット+カスタマイズトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
こちらの要望を丁寧にしっかり聞いてくれます
そして思った通りの仕上がりにしてくれます
スタッフさんもすごく良い方でまた行きたいと思えるお店でした
アディクシーカラー+カット+色持ちアップトリートメント
リブラビューティーテイナー(Libra beauty tainer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー