本日はありがとうございました。
引越ししてから美容院を探す事や訪れることがハードル高く、とんでもないことになっていた髪を嫌がる事なく、丁寧に対応して頂きました。
髪も教えて下さった通り、本当にツルサラになって、久しぶり気持ちよく帰宅できました。
またお願い出来ればと思っています。次回も宜しくお願いします!
カット+縮毛矯正+トリートメント \13000
hair&eyelash Lucia 池田店からの返信コメント
きよか様
先日はご来店くださりありがとうございました。
引っ越してからの美容院で当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
とてもツルサラになりましたね!UPTOGLOSSは縮毛矯正との相性ももちろんですが、ヘアカラーとも相性がいいので、続けていただくことでどんどん持続していくようになりますし、ぜひこれからもお試しください!
きよか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lucia 小川翼
初めてサロンへ行って。雰囲気もいいしスタイリストも丁寧にやってくれて。
髪の毛もとってもいい感じです。
いろいろなお話し出来るので楽しかったです。
どうもありがとうございます。
カット+パーマ\9000
初めてお伺いしました。毛先が傷んでまとまらなくて、毎朝のスタイリングがとてもストレスなこと。
本当は伸ばしたいんだけど、暑いしとりあえず一旦切ってすっきりしたいとご相談したところ、本当に丁寧に今の髪の毛の状態から将来的にミディアムに伸ばす過程までの説明をしてくださり、今までこんなに丁寧に説明してくれたところはなかったので、おまかせしてみようと思いました。
十数年ぶりにショートになりました。とても満足しています。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
これからもお世話になります。よろしくお願いたします。
カット+ヘッドスパ30min \7500
じゅん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
久しぶりのショートヘアを任せていただき、ありがとうございました。
気に入っていただけたこと、嬉しく思います!
また、カウンセリングの際に説明させていただいたヘアカラーもぜひお試しください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lucia 小川翼
今回はお出かけ前にTOKIOトリートメントとブローをお願い致しました。シャンプー・ブロー付きのお得なクーポン、いつも愛用させて頂いております。フルフラットのシャンプー台は快適ですし、丁寧なシャンプー・ホットタオルで首の後ろ側から顔周りを温めて下さるのが心地よすぎて、快眠!バサバサの髪が少し潤い、指通りも滑らかになります。時間内にきっちり仕上げて下さるのも嬉しいですし、「今日、手を抜かれてるな」と感じることが一切ありません。なかなか満足できるスタイリストさんに出会えなかったのですが、ようやく出会えました!いつも有難うございます!
超人気トリートメント【TOKIOインカラミ】全5行程で驚きの髪質へ☆\5000
いつもご来店くださりありがとうございます。
少しずつトリートメントの効果が出てくれて嬉しく思います。
また髪質改善との組み合わせでどんどんサラサラにしていきましょう!
ふっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Lucia 小川翼
理想の髪色にして頂きありがとうございました!!
川端様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ブロンドヘアーさせて頂きましたね♪
とても川端様の雰囲気に合っていました。
ブリーチもされてるので、紫シャンプーや、
ドライなども徹底して、アフターケアお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました☆
KENZO
毎月綺麗な髪にして頂きありがとうございます。安心してお任せ出来、毎度大満足です。今月も宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー\5000
たきちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また顔まわりのレイヤーや前髪作ったり、
ぜひご相談待ってます!
たきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lucia 小川翼
曖昧なオーダーにも関わらず、親身に相談にのっていただきました。セットにも時間がかからず、素敵なショートに仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。
リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント \7000
りえぽん様
ご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
暑いので、バッサリショートにさせて頂きましたね☆
髪質改善までして頂いて、ツヤツヤヘアーですごくお似合いでした。
イメージを言葉で伝える事は、難しいと思いますので、
また、ゆっくり相談させて下さいね!
またお会いできる事を楽しみにしてます♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
KENZO
今回はリタッチカラーとUPTOGLOSSをお願いしました。顔まわりがすぐ気になるのですが、きれいに染めて頂きました。また、UPTOGLOSSも回数を重ねることで、頑固なうねりや癖も少しましになっているような気がします。ドライヤーで乾かして頂くだけで、うねりや癖が出ないのは、これもプロの技術だと感心してしまいます!時間も正確、施術は丁寧、細やかな気配りも感じられ、毎回、癒しタイム、気持ちよく寝て、リラックスさせて頂いております。なりたいイメージ以上に仕上げて下さり、とても嬉しいです!次回もよろしくお願い致します。
【人気no,2】高発色◎アディクシーカラー \6000
いつもご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
夏の紫外線やカラーでのダメージに少しでもトリートメントが役立ってるようで何よりです!
またお出かけ前のご来店お待ちしております。
お忙しい中の口コミのご投稿いつもありがとうございます。
Lucia 小川翼
今日はお出かけ前にTOKIOトリートメントをお願い致しました。2週間前にカラーとUPTOGLOSSをして頂きましたが、ダメージがひどいうえ、紫外線で更に傷んでいるとのこと、指通りも悪かったのですが、TOKIOトリートメントで心なしか、指通りがよくなりました。シャンプーがとても丁寧で心地よく、癒しタイムです!何も申し上げなくても、私の好みや希望をよく理解して下さっており、安心してお任せできます。きれいに外巻きに仕上げていただき、夜までしっかりもちました。有難うございました。次回もよろしくお願い致します!
いつもご来店くださりありがとうございます。
紫外線でのダメージが気になりましたがトリートメントでだいぶ持ち直すことができてよかったです!
またこれからどんどん日差しも強くなりますし、お出かけの機会も増えると思いますので、
少しでもケアのお手伝いをさせていただければと思います!
ふっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
Lucia 小川翼
急遽の予約でしたが、施術も気持ちよく、綺麗にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ひろ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あれからお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの
調子はいかがでございますか?
また、いつでもご来店くださいね♪
貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております☆
hair&make
lucia池田店
担当 神谷直樹
とても楽しい方でした。
色も周囲からの評判がよく、自分でも気に入っています。
いい色に染めてくださりありがとうございました。
【ブリーチ込みでこの価格!!】カット+ダブルカラー+トリートメント\13000
禰豆子さま
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂き、私もとても嬉しく想います♪
ブリーチ有りのダブルカラーで、マーガレットベージュ
とても、お似合いでした。
また、色落ちされた時いろいろ相談して下さいね☆
次のご来店、おまちしております。
KENZO
とてもキレイで理想の髪色にしてくださって
いろんな方に褒めてもらえました!
次回どんな色にするかすでに楽しみです!
【新導入】オベリクス髪質改善カラー&カット\10000
ざっきー様
素敵な口コミありがとうございます^ ^
理想のカラーに仕上がって、私も嬉しいです!
次回もご希望に沿えるようにしっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
石元
リタッチカラーとUPTOGLOSSをお願いしました。気になる顔周りや分け目をきれいに染めて頂きました。UPTOGLOSSでバサバサの髪も指通りがましになりました。また、大抵のサロンでは全体カラーは6週ごととか、2回に1回と言われて、傷むなと思いながらも言われるがままにしておりました。でもこちらのサロンでは、毛先の色落ちが気にならなければ秋まで必要ない、とのこと、傷みを極力抑えることを第一に考えて下さってることがとても嬉しく、信頼できます!シャンプーも丁寧でスパをして頂いているくらいの気持ちよさ、毎回夢を見るくらい爆睡してます…細やかなお心遣いを随所に感じることができ、これからもお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願い致します!
【人気no,2】高発色◎アディクシーカラー \6000
いつもご来店くださりありがとうございます。
いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
これからは紫外線などでダメージも気になってくることもあるかと思いますが、
トリートメントで綺麗にするお手伝いさせていただければと思います。
ふっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
Lucia 小川翼
出来る出来ないをはっきり言ってもらい私は分かりやすかったです。ありがとうございます。
【美髪&艶髪の最高峰メニュー】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS×TOKIO
みさちゃん様
ご来店ありがとうございます。
髪の毛の状態と1番にやりたい所をお聞きしてご予算ないで出来るメニューをさせていただきました。
次回は縮毛矯正で癖をしっかりと伸ばしましょ^ ^
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
石元
髪の悩みにアドバイスを頂き、スタイルもきれいに仕上げて頂きました。
カット+リタッチカラー\5000
Tom-tida様
先日はご来店くださりありがとうございました。
数週間経ってスタイルの具合はいかがでしょうか?
またその時期に合ったヘアスタイルやカラーもご提案させていただきますので、
何なりとご相談ください!
Tom-tida様野俣のご来店心よりお待ちしております。
Lucia 小川翼
今回はお出かけ前に、TOKIOトリートメントとブローをお願い致しました。2週間前にカラーとUPTOGLOSSをして頂き、今回TOKIOトリートメントがとても効いているのか、今までより、効果を実感しております。バサバサで広がる髪も少し落ち着いてますし、シャンプー後の指通りも滑らかです。これからも続けていきたいと思います!また、外巻きにしっかり仕上げて下さり、結構風が強かったのですが夜まで崩れることなく、大満足でした!シャンプーも丁寧で気持ちよく、首をしっかり支えて下さり、とても細やかな心遣いを感じます。有難うございました!次回もその次もよろしくお願い致します!
いつもご来店くださりありがとうございます。
梅雨時期のTOKIOトリートメントは特にしっかり効果が出てくれるのでまたお試しください。
またお出かけ前にはしっかりスタイリングさせていただきます!
ふっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
Lucia 小川翼
トークもカットも素晴らしかったです!
【メンズ限定クーポン】シャンプーカット\3500
ライフイズMSルシア様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んで頂いて、私もとても嬉しく想います。
また、いつでもおまちしておりまね☆
KENZO
難しめのダブルカラーをお願いしたのですが、うまく仕上げて頂けました。色落ちしていくのも、また楽しみです。また、今後のおすすめカラーもカット時期なども教えて頂けましたし、大満足です。家族からも好評で嬉しいです。感謝しかありません。
【透明感を出したい方に】ダブルカラー\10000
バーズリー様
先日は足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました。
満足していただけて何よりです。
いい髪質を少しでも活かした髪型や髪色に、ぜひどんどん挑戦していってください!
バーズリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵な1年をお過ごしください。
Lucia 小川翼
とても丁寧にカウンセリングし、こちらの要望に対して適したアドバイスをしていただきました。いつも髪色で悩み…すぐ色が抜けてしまうので色落ちを考えて、染めてすぐは納得のいく色にならないのですが今回はとても満足できる色になりました。(ブリーチしたくないのですがブリーチなしでここまでの色を出してくれて大満足!)またお願いしたいです!ありがとうございました。
【平日限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \7000
リリミ様
先日はご来店ありがとうございます。
色落ちでのオレンジ味を消したいけどアッシュ系の暗い色ではなく明るくしたいとの事だったので
明るめマットアッシュでカラーいたしました。
満足していただけたみたいで嬉しいです。
また、カラーなどの悩み相談がございましたらお気軽にしてくださいね。
石元
初めて伺いましたが、担当の方の接客がとても丁寧で安心できました。ほとんど何も決めずに行ったのに、「なんとなくこんな感じが好き」とふわっと好みを伝えただけで、自分の理想通りのスタイルに仕上げていただいてびっくり…!本当に嬉しかったです
トリートメントや縮毛矯正のことも、素人でもわかりやすいように丁寧に説明してくださって、ケアの参考になりました。次回もぜひお願いしたいと思える素敵な美容院でした
【新生活応援】髪質改善オベリクスカラーorアプトグロスカラー+カット\9000
みぃたん様
先日はご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご期待に少しでも添えてよかったです。
また髪質改善でも髪色でも気になるところがありましたらご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
みぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lucia 小川翼
しっかりカウンセリングしてくださりました。施術もシャンプーも丁寧で、カットもどうしたいかを聞きながら様子見ながらカットしてもらえ安心でした
ハル姫様
先日はご来店くださりありがとうございました。
少しでもご希望に添えることができ嬉しく思います。
また気になられてた脱白髪染めも試していただければと思います。
この度はお忙しい中二度もご来店くださりありがとうございました。
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lucia 小川翼
今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。色ムラがあり、3か月ぶりに全体カラーをした方がいいか、と思っておりました。かなり傷んでいる毛先5センチほどカットをすると、極端に明るい部分がなくなり、全体カラーをしなくても、リタッチで問題ないとアドバイスを頂きました。ダメージをできるだけ抑えたいので、とても有難いです。カットも顔周りのレイヤーをイメージ通りに入れて下さり、少し軽く見えるのが嬉しいです。癖が強く、お手入れも真面目にしないので、UPTOGLOSSも効いてるのか半信半疑だったのですが、会社で「トリートメント変えました?髪の毛、きれいになってますね。」と言われて、やはり効果があるんだと嬉しくなりました。これからも続けようと思います。次回もよろしくお願い致します。
【人気no,1】カット+アディクシーカラー \7000
いつもご来店くださりありがとうございます。
少しずつダメージ部分も無くなってきて、ぎらつきの感じない綺麗な髪になってきましたね!
髪質改善トリートメントやTOKIOトリートメントの効果もしっかり発揮できてるみたいで一安心です。
またお出かけされる際にはいつでもご来店ください。
Lucia 小川翼
いつも仕上がりに大満足しています。今後とも宜しくお願い致します。
カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー\5500
さくら様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はまとめられる長さで少しレイヤーを入れて仕上げさせて頂きましたが、
その後は大丈夫でしょうか?
また、次回もご満足頂けるようにさせて頂きますので、
今後共、宜しくお願い致します。
担当 清川誠司
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
今回もとても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
梅雨前にツルツルで湿気に強い髪になることが出来ました。
分け目撲滅も1週間頑張ります!
quazu様
いつもご来店くださりありがとうございます。
お悩みも忘れるくらいにサラサラのつやつやになりましたね!
スタイルチェンジ中なので、襟足部分のメンテナンスを2カ月後くらいにお待ちしております(^^)
前髪の分け目の撲滅もよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
quazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lucia 小川翼
何年お世話になってるかわからないくらいお世話になってます!
お話も楽しく、最初のヒアリングも毎回丁寧で、だからこそ自分のイメージ通りの髪型・髪色にしてもらえるのがすごく嬉しいです!
【過去最高の美髪体験】UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS
ひー様いつもご来店くださりありがとうございます。
髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです。
長さもある程度カットさせていただき巻きを楽しんでください^ ^
カラーは暗めのアッシュ、真っ黒では無いので重すぎない感じにさせていただきました。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
次のご来店お待ちしております。
石元
サイコーなカットとトークありがとうございました!
MSルシア special thanks!
【メンズ限定クーポン】シャンプーカット\3500
ライフイズMSルシア様
ご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
喜んで頂き私も、とても嬉しく思います☆☆
今日からの励みになります。
また、いつでもカッコよくするので、お会い出来る日まで
楽しみにしてますね^ ^
KENZO
飛び込みで予約をしました。
カラーでだいぶ傷んでる髪だったり、これまでのこともわからないのに、丁寧に話を聞いてもらいました。髪的にやりたかった髪型は難しかったのにも関わらず、ギリギリまで寄せてもらって、出来上がりは想像以上に良くて、とても満足しています。
セットもやりやすくなって、最高です!!
家が近くないので、なかなか継続していくのは難しいかもしれませんが、また、行ってお願いしたいなと思っています!
カット+パーマ\9000
はーさん様
先日はご来店ありがとうございます。
カット・パーマのご来店でパーマはくびれパーマご希望だったのですが、髪の毛の状態をみてくびれ風にパーマをさせていただきました。
完全ドライでもウエットでも可愛くさせていただきましたので楽しんでください
パーマのスタイリング方法など困った時はご相談ください♪
石元
とても話しやすかったし、髪の毛もトゥルトゥルで、カラーの色もめっちゃ良かったです!ありがとうございました!
さにー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
喜んで頂き大変嬉しく思います。
アプトグロスのカラーは水素の力でダメージを軽減して艶感をだします。
また、2回3回と続けて頂くとさらに艶感がでますよ(^^)
出来ましたら、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで次回ご来店頂けると
また、綺麗な髪が持続出来ると思います。
次回もご来店を心よりお待ち致しております。
担当 清川 誠司
いうことなし
【U24学割】シャンプーカット\3300
あの様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
もう少し、具体的に教えていただけると嬉しいです。
KENZO
初めて来店しました。
短髪にして前髪を寝かしたり上げたりしたいと要望し両サイドを刈り上げて片方は被せたいとお願いしましたがいきなり前髪をバッサリ切られ前髪はセットしても寝ることは無くなりました。
被せたいと行った方も上の方まで切られ被せれないしガタガタですしもみ上げも左右バラバラ…
その辺の理髪店より雑で角刈りと虎刈りの間みたいな髪型になりました。
二度と行きません。
カット+シャンプー \3500
KTRM様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
イメージしていた髪型と違うお仕上がりだとうかがい
大変申し訳ございません
私のカウンセリングや技術力不足だと深く反省しております
今後、この様なことのない様、技術の改善に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
hair&make
lucia池田店
担当 神谷直樹
ルシア 池田店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー