3. 東北トップ  >

美容室マジックハウス

ビヨウシツマジックハウス

• 宮城県石巻市湊町2丁目2-2
  • 石巻駅から徒歩30分/車で10分

• Kazueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:22.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    自分の一番の悩みでもある癖毛をよく見て頂き落ち着くヘアスタイルを提案してもらい理想通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    ヘアアイロンのかけ方も教えて頂きとても嬉しかったです♪
    なんと言ってもスタイリストさんの笑顔が素敵でしたし、丁寧な施術にも感謝です♪
    スタイリストさん、お店の雰囲気は最高でした!!
    またよろしくお願いします♪♪

• サメにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:39:18.0

急な予約でしたが 丁寧に対応していただきありがとうございました
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
    そう言って頂けると本当に嬉しいです。
    ドライヤーの乾かし方で土台を整えて頂くことでスタイリングもしやすくなったりしますのでやってみて頂くと嬉しいです。
    リフレッシュしたい時などヘッドスパぜひしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:05:16.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    しばらくカットに行かず伸びっぱなしの状態でしたが、息子の細かいわがままオーダーにも 画像を見ながら応えて下さりありがたかったです。本人も気に入っているとのことで、またお願いしたいと思います!
    なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いましたが、今回も明るく迎えて下さり元気をもらいました。ありがとうございました!

美容室マジックハウスからの返信コメント

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    襟足のボリュームが気になるようでしたのでかるくしておきました。
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです。

いつでもお待ちしておりますので、また髪が切りたくなったりカラーしたくなった時はいらしてくださいね!

• よしさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:15:51.0

初めて利用させて頂きました!
    仕上がりまで丁寧に、スタイリングについて説明して頂き
    ヘッドスパは最高に気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室マジックハウスからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕事の日は結ぶことが多いと思いますが、お出掛けの日はぜひムースでセットして頂けると華やかになってより一層素敵な仕上がりになるかと思います。
    いつでもお待ちしておりますので疲れが溜まった時などぜひヘッドスパに来て頂けると嬉しいです!

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:31:08.0

冬に向けて暖かさをキープ出来るようにという抽象的なリクエストに、しっかり応え、かつ自分に合ったスタイルの提案とヘアスタイルの悩みを解消頂き、ありがとうございます。
    お客様一人一人を見て接客してくださるので、親しみやすくて、会話も心地良く、癒しの時間になりました。
    次回もお願いします。

美容室マジックハウスからの返信コメント

嬉しい口コミありがとございます!!
    そして、確認が遅くなり返信が遅くなってしまいました。
    楽しく会話させて頂いて私もカットの時間がいつもとても楽しいです。
    今度ぜひアプローチのコツを教えて頂きたいです。笑

また来て頂けるのを楽しみにしています。

• ナナタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:47:09.0

先日お世話になりました。カットは細かく言わなくても手早く仕上げて頂いたのですが、カラーに関しては、前回と同じ色でイヤリングカラーをお願いしましたが、何故か違う色でした。
    途中なんとなく違う?と思いつつ…出来上がりは…やっぱり違いました(-_-;)
    次回はお互いに色のチェックが出来ればと思いますので、よろしくお願いします。

美容室マジックハウスからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます!
    そしてご意見ありがとうございます!

せっかく来て頂いたのにすみません。
    イヤリングカラーのお色との事でしたが、こちらでご希望のカラーと違ってしまっていたようで大変失礼致しました。
    カウンセリングには丁寧に対応していたつもりでしたが、次回来て頂いた時にでも改めてしっかりご希望を聞かせて頂きます。

またのご来店よろしくお願い致します!

• 佐々木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:54:41.0

先日はありがとうございました。髪何回か洗っていたら色消えて戻ってしまました…

美容室マジックハウスからの返信コメント

そして貴重なご意見ありがとうございます。

今回色がすぐ戻ってしまったとの事ですが、せっかく来て頂いたのにすみません!
    ブリーチとマニキュアさせて頂きましたが、ブリーチのダメージと色を薄めに入れたのでなおさらぬけるのが早かったのかと思います。
    次回はよりカラーが長持ちする様に気をつけますのでまたぜひご利用よろしくお願い致します!
    お話しさせて頂けるのを楽しみにしております。

• 佐々木さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:37:51.0

又宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んで頂いたみたいでとても嬉しいです!
    自分の時間を取るのが難しいとは思いますが、こちらはいつでもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:08:26.0

とても分かりやすく優しく接客して頂きました!!初めてでしたが、スタイルの仕方など詳しく教えて貰って良かったです!また利用したいです!ありがとうございました

美容室マジックハウスからの返信コメント

そして当店を選んで頂きありがとうございました。

無造作なハンサムショートがオリーヴのカラーでより抜け感がでてとてもお似合いでした!
    満足して頂方ようで安心です。

まだまだおすすめしたい漫画もありますので次回もまたよろしくお願い致します。

• 佐々木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:31:56.0

ありがとうございました!又宜しくお願い致します。

美容室マジックハウスからの返信コメント

そしてヘッドスパでの2回目のご来店ありがとうございます。
    髪を綺麗にするだけでなく、お話ししたりシャンプーが気持ちよかったりと…リフレッシュ出来るのも美容室の良さかと思います。
    忙しいとは思いますが、ぜひまたこちらでリフレッシュしに来て頂けると嬉しいです。

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:16:19.0

自分の抽象的なオーダーに対し、具体的に応えて頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な笑顔でリラックス空間を作ってくれるので、ちょっとした変更も言いやすく、感じの良いサロンだと思います。

美容室マジックハウスからの返信コメント

いつも楽しくお話しさせて頂きこちらこそ感謝です。
    今回は夏仕様で少しトップや前髪を短くさせて頂きました。
    ワックス等でセットするととてもかっこよく仕上がると思いますのでお休みの日はまた違った感じで髪型を楽しんでくださいね。
    これからもぜひよろしくお願い致します。

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:12:40.0

今回は、とても感謝です。
    仕上がり、気に入りました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます!
    あの日はWBCのメキシコ戦でパーマしながらドキドキでしたね!
    優勝できましたし施術も満足頂けたようで良かったです!笑

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

• 音無さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:44:08.0

店内は、すごく落ち着く雰囲気です。
    お母さんと娘さんで美容室をされてて、すごく気さくに話ができました。
    短い期間でしたが、ずっとカットとヘッドスパをお願いしました。
    髪型もさっぱりとしてもらい、ヘッドスパも眠れるくらい気持ちよかったです。
    諸事情により、地元へ戻る事になりましたが、施術と心地よい空間、ありがとうございました。
    お二人とも、これからもお体に気をつけて、頑張ってくださいね^^
    あ、漫画本の置いてあるジャンルも素晴らしいです!

美容室マジックハウスからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    短い間でしたが、こちらとしてもとても楽しくお仕事させて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    漫画のチョイスを褒めて頂きとても嬉しいです!
    ご自身が決めた道、頑張って進んで下さいね。
    遠くから応援しています。
    お体に気をつけてお過ごし下さい。

マジックハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー