いつも素敵なカットにしていただきありがとうございます!
髪型に合わせたセットの仕方も教えてくださるので、自分でヘアセットをするときに参考にしています。
美容院での時間は、私にとって癒しのひとときなので毎回楽しみにしています。
また次回もお世話になります。
カットしていただき、とてもまとめやすくなったと娘は喜んでいました
きむ様
この度はご来店ありがとうございました!
お嬢様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、またご相談くださいね◎
渡辺奈央
落ち着く空間で施術も丁寧でした!
カット+縮毛矯正+ファインバブルトリートメント
こうめ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
心地よく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
矯正をかけて日々のスタイリングが楽になったかと思います^_^また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ!
またのご来店、お待ちしております。
木村 美咲
とても丁寧に対応していただいてシャンプーからカットまで
とても満足しております。
また行きます。
ただ一点だけシャンプーの時何故か首がとても痛くなってしまうのでそこさえ改善出来たら不満な部分は何もありません!笑
《平日限定》カット【ReFaウルトラファインバブル】
クッキー様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
シャンプーからカットまでご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
一方で、シャンプー時に首の痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はできる限り快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
ATELIERhair&spa
渡辺奈央
前回から少し間があいてしまいましたが、いつも通りまとまりのない要望をうまくキャッチしてくださり、希望の仕上がりになりました。シャンプーが気持ちよく、何の不安もなく眠るように受けられるのが最高です。また、飲み物のサービスがあり、暑い時は特に有難いです。
《平日限定》カット+パーマ+ファインバブル【トリートメントorショートスパ】
カット、パーマ、トリートメント
つのつの様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の長さが伸びてきて、スタイルのレパートリーが増えてきましたね!またやってみたい髪型がありましたら遠慮なくご相談ください^ ^
また仕上がりだけでなく、シャンプーやお店のサービスにもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくリラックスして過ごしていただけるような技術、空間づくりをしてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
木村 美咲
カラー、リタッチ、ヘッドスパをお願いしました。
前回カラーの薬剤を変えてから良い感じなので、同じものでリタッチしてもらいました。暑い日が続いているので、ヘッドスパでスッキリしました。ありがとうございました。
平日限定》カット+リタッチカラー+バブル【トリートメントorショートスパ】
《平日メンズ限定》カット+眉カット
気のせいだと思いますが、以前とカラー剤が変わったような感じがしました。メニューのトリートメントもあまり効果が実感できず、今回はサロンの前と後で髪質に違いが感じられませんでした。
お店はとても大盛況です。カットはどの方も上手だと思います。ありがとうございました。
平日限定カット+フルカラー+ファインバブル【トリートメントorショートスパ
Y様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
カラーやトリートメントの効果についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後はより実感を持っていただけるよう、薬剤の選定や施術内容を見直してまいります。
カットについてお褒めいただきとても嬉しく思っております。
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
ATELIER hair&spa
最初パーマで予約しましたが、ブリーチしてたこともありしませんでした。私の知識がなくパーマを予約してしまったのですがリスクを伝えていただいたおかげで髪の毛がチリチリにならず済んだので逆にやらなくてよかったです。カットはイメージ通りで、こちらの希望と同じようにやっていただいてとてもよかったです。トリートメントも追加したのですがツルツルで満足しました。また切るときにはお願いすると思います。
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺わせて頂きました。事前になりたいヘアスタイルを伝えていてましたが、当日も再度ヒアリングして頂いてとても良かったです。また、今回パーマかけるのも視野にありましたがスケジュール上難しく出来ずでしたが、次にパーマかけるまでの対策とかを詳細に教えくれて素晴らしいと思いました。次回もよろしくお願い致します。
カット【ReFaウルトラファインバブル】
shin様
この度はご来店ありがとうございました。
ご予約時にご希望の画像を添付していたき、私としてもshin様のご希望のスタイルがわかりやすく、それを踏まえてのカウンセリングができました。ありがとうございました^^
当日のメニュー変更にお応えできず申し訳ありませんでした。次回こそはパーマをかけていきましょう!!
今回ご提案したスタイルも、パーマをかけるまでの間楽しんでいただけましたら幸いです◎
また次回もお待ちしております。
ATELIER hair &spa
木村 美咲
短くカットしていただき、スッキリしました
引っ越しの関係で久しぶりに美容院を変えました。
とっても話しやすいスタイリストさんに担当頂けて良かったです。
今回は前髪縮毛を綺麗に仕上げて頂き大満足です!
次回もまたお願いしたいと思える美容院です(*^^*)
カット+トリートメント【ReFaウルトラファインバブル】
shoたん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
また色んなお話しできることを楽しみにしてます◎
shoたん様のまたご来店をお待ちしております。
渡辺奈央
仕上がり、接客ともにいつも満足しています。
今後もよろしくお願いします。
Hiro様
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミもいつも嬉しいお言葉ばかりで励みになります!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします◎
ATELIER hair&spaからの返信コメント
まさし様こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミまでいただけて、とても嬉しいです
今後もご満足いただけるように、技術・接客ともにさらに磨いていきますので、気になることやご希望があれば何でもお聞かせくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
後藤健希
くせ毛なので暑い時期はスタイリングに苦労します。スタイリストさんは私の髪質をご存知なので、髪型はお任せでカットをお願いしました。今回も納得の行く満足な仕上がりでした。顧客の側としては、このお任せ出来るということは何よりです。
カラーもいつも通りの色味で大満足。シャンプーも親切丁寧で、すっきり爽やかな気分になります。
よしまりママ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
湿気が多く暑いこの時季を乗り越えるための、扱いやすさを重視したスタイルで今回はカットさせていただきました。
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
またその時その時の状態に合わせて、スタイルを提案させていただけたらと思います。
ATELIER hair &spa
木村 美咲
いつも、ありがとうございます!
お体にきをつけてお互い夏を過ごしましょうね☆
また、来月宜しくお願いします!
たか様
こちらこそいつもありがとうございます!
暑さのしんどい夏を乗り切るために頑張りましょう!!
また来月も色んなお話し聞かせてください◎
たか様のまたのご来店、お待ちしております!
渡辺奈央
カウンセリングが丁寧で、今回もイメージ通りの仕上がりでした!
朝のスタイリングが早くなり助かっています。
はる様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
毎日のスタイリングがスムーズにできることは、快適に過ごす上で大事なポイントですよね^^
ご満足いただき大変嬉しいです。
何かお悩みがでてきた際には、遠慮なくご相談ください◎
木村 美咲
何度も通わせてもらってます!
自分に合ったヘアスタイルも提案してくれて、セット方法とか教えてくれていつも助かってます!
ATELIER hair&spaからの返信コメント
ジョー様いつもご来店ありがとうございます!
ご自身に合ったスタイルやセット方法を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
後藤健希
髪の退色や色むらについて相談させていただき、薬剤変更のアドバイスをいただきました。色むらも解消し、退色も今のところありません。薬剤を変更して良かったです。ありがとうございました。
ATELIER hair&spaからの返信コメント
こここ様ご来店いただきありがとうございます!
髪の退色や色むらについてしっかりご相談いただき、薬剤変更でご満足いただけて嬉しいです。
色むらが解消され、退色も落ち着いているとのことで安心しました。
今後も髪の状態に合わせて最適な施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
後藤健希
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
髪の悩みに対するカウンセリングもじっくりしてくださり、安心してお任せできます。
娘共々、今後もお世話になります。
AKB様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カウンセリングで安心していただけて嬉しいです!
お悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもAKB様とお嬢さまのキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです◎
渡辺奈央
初めて来店しましたが、店の雰囲気もよく担当スタイリストさんも気さくな方で、こちらの要望を聞き入れてくれた上でアドバイスもいただき、素敵なカットに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。
《メンズ限定》カット+眉カット
ATELIER hair&spaからの返信コメント
doburoku様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもご希望をしっかり伺いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!
後藤健希
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
髪型もカラーも理想通りに仕上げていただき、大満足です!
特にカラーは絶妙な色合いで、周りからも「似合ってるね!」と好評でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
まりこぱん様
ご来店いただきありがとうございました。
周りからも良い反応をいただけたようで、私も嬉しいです!!
カラーチェンジでしたので、良い気分転換にもなったのではないでしょうか^^
また是非、素敵な自分時間を過ごしていただけたらと思います。
木村 美咲
今回提案していただいた髪型も
朝スタイリングしやすく気に入っています。
パーマ
ATELIER hair&spaからの返信コメント
Hiro様いつもご来店ありがとうございます!
今回ご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
朝のスタイリングが楽になると、毎日がちょっと快適になりますよね。
今後もライフスタイルに合わせたご提案ができればと思いますので、ぜひまたご相談ください。
渡辺奈央
トリートメントして頂いて髪の毛がサラサラで、とても嬉しいですありがとうございました。ずっと気になっていたので行けてよかったです。
カット+フルカラー+ファインバブルAujuaトリートメント
ATELIER hair&spaからの返信コメント
c様この度はご来店ありがとうございました!
トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
ずっと気になっていたとのことで、タイミングよくご来店いただけて本当によかったです。
これからも髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
後藤健希
いつも、親切に対応ありがとうございます!
また宜しくお願いします!
ATELIER hair&spaからの返信コメント
たか様いつもご来店いただき、ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
渡辺奈央
今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。
とても気に入っています。
ATELIER hair&spaからの返信コメント
kimihana様いつもご来店ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
渡辺奈央
梅雨前に、縮毛矯正ありがとうございました!
気遣いをしてくださり、ありがとうございます!
縮毛矯正
ATELIER hair&spaからの返信コメント
たか様この度はご来店いただき、ありがとうございました!
梅雨前に縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後も快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
渡辺奈央
初めてネオメテオをしてみましたが、とってもいいです!年齢的にうねりとかパサつきが気になってたのですが、それが全部解消されました!
周りの人にも褒められてとても良かったので、これは今後もずっと定期で施術してもらいます!
《平日限定》カット+ネオメテオ髪質改善ストレート+AUJUAトリートメント
かよ様
今回もお任せいただきありがとうございました。
ネオメテオのツヤツヤまとまる感覚を実感いただき、私もご提案して大正解だったと思っています^^
日々のセットもだいぶ楽になったのではないでしょうか◎
周りからもご好評とのこと、嬉しく思います。
また根元がのびてきてまとまりが悪くなってきた頃に、ご予約お待ちしております!
木村 美咲
久しぶりにブリーチしてインナーカラーすると、やはり色が綺麗に入りました。髪も艶がでたような気がします。
きむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのブリーチとインナーカラー、色味も綺麗に入りご満足いただけたようで嬉しいです!
髪のツヤも感じていただけたとのこと、今後もダメージを抑えつつ、カラーの美しさを長く楽しんでいただけるようなケアのご提案もさせていただければと思っております。
季節や気分に合わせて、またぜひいろんなカラーを楽しみましょう!
後藤健希
初めて利用させていただきました。最初に希望を聞いていただき、丁寧に対応いただき満足しています。初めてでしたので、今のスタイルからは変えない前提でしたが、次回お願いするときは、新たな提案いただくことも考えさせていただければと思います。
《メンズ限定》カット+眉カット
ATELIER hair&spaからの返信コメント
たけちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただき、大変うれしく思います。
今回は現在のスタイルをベースに施術させていただきましたが、次回はぜひお好みや気分の変化に合わせて、新しいご提案もさせていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
渡辺奈央
アトリエ(ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー