5. ロウ トウキョウ 八王子店(RAW TOKYO)  >

ロウ トウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市東町4-5 2階(あじこや離れの2階)
  • JR八王子駅徒歩5分京王八王子駅徒歩3分【八王子】♯隠れ家美容室

みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:46:06.0

今の時期に髪質改善しておくと、梅雨をらくにのりこえられます!つるぴかにしていただいて、ありがとうございます!!

【贅沢フルコース】カット+髪質改善ストレート+ケラチンカラー+TOKIOtr

• すーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:38:11.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー+MILBONトリートメント¥9900

• まゆたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:18:22.0

初めての利用でした。

とても丁寧に施術してもらえました。
    カラーも綺麗に仕上げてもらって満足です。

少し残念に感じたのは前髪のばらつきと、後ろのブローの甘さです。

全体的には満足です。

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:17:15.0

カラー明るめとだけオーダーしてお任せしましたが可愛い色になり今回も大満足です!
    顔周りのカットもいつも扱いやすくて助かってます。またお願いします!

【圧倒的1番人気】カット+ケラチンカラー+スチームTOKIOトリートメント

• 優希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 17:59:48.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも施術も丁寧行ってくださり、仕上がりもさらさら艶々になって大満足です!施術後も髪の毛について相談に乗ってくださりケアについてもお話しできてよかったです!

【艶髪美髪】デザインカット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 23:40:11.0

今回、カット、カラー、トリートメントをしていただき、丁寧に対応してくださりました。
    ほかのお客様もいて、かなり賑やかに盛り上がっていて、声のボリュームにちょっと圧倒されたりもしました。

わたしの問いかけに丁寧に対応してくださる分、受け身にされている感じもして、もっと積極的に提案してくださると心強いなと思いました。

終始、わたしに寄り添うように対応してくださりありがとうございました。

• あのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 22:01:16.0

今日は写真だけで大まかなオーダーにもかかわらず、私の好みになるように丁寧な施術をしていただきありがとうございました!イメージ通りの可愛い髪色になり大満足でした!また次のリタッチの時もよろしくお願い致します!

【学割U24】Wカラー(ブリーチ全頭)+TOKIOトリート¥14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:52:24.0

毎回ほとんど何も決めずに行くのに、しっかりと相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえて感謝しています(^^)
    またお願いしますっ!!

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:23:32.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    毎回カラーやカットの相談を丁寧に対応してくださり、仕上がりはいつも大満足です!髪の毛もツヤツヤにしてくださいます!!!またお願いしたいです!!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:08:37.0

美容院迷子の中こちらの美容院に出会って数年。
    癖毛多毛で扱いにくい髪をいつもキレイにまとめて、理想通りに仕上げてくださります。
    髪の毛の色もこだわりがそこまでないのでおまかせにしてしまうのですがいつも素敵な色!!
    色が抜けてきてもキンキンにならず綺麗な色が保てています。
    美容師さんも、とても気さくで話しやすく穏やかな時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また伺わせていただきます!!

【毛髪補強】ケラチンカラー+MILBON(premium)5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:44:41.0

イノアカラーは匂いが気にならないのが良いです。相談しながら良い感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【頭皮に優しい】カット+イノアカラー(白髪染め)+TOKIOトリートメント

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 01:03:39.0

今回はいつものカラーとトリートメントでお願いしました。つるつやで、キレイにまとまりました!家でのドライヤーやブラッシングもう少しがんばろうと思いました。ありがとうございます!

【当店ご利用30日以内の方限定】リタッチカラー+2stepトリートメント

• kayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:57:10.0

カットは希望通りに施術していただき、トリートメント、ヘッドスパも丁寧にやっていただきました。
    また利用させていただきます。

【平日限定夜割】カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• tsukineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:48:29.0

初めてお伺いしました。
    髪型は微調整もしてくださって概ね満足ですが、最初に要望伝えたあと、こんな形にしますねといったイメージを仰らずに施術に入られたので少し不安でした。
    カラーですが、時間を置いた後に色が入ってるのかチェックもなくシャンプーされました。色味も、色の入りが甘いのか、生え際が染める前よりも色が抜けて逆プリンのような状態になってしまい白髪が目立ちやすくなってしまいました。。。これまで他のサロンでも白髪染めにはせず普通のカラーで頼んできましたがこんなことになったのは初めてです。
    施術中のお話でも、こうするといいですよといったアドバイスをいただけたらありがたかったです。
    また、シャンプーも、手袋をしたままだからか洗いが甘いように感じましたし、メニューのトリートメントはきちんとしていただけたのかもわからない感じでした。
    あと、最後に髪を整える際、オイル以外にも何かつけましたか……?オイルについては聞かれましたが他は聞かれていません。オイル以外のものももしつけられたのであれば聞いてほしかったです……。
    立地や雰囲気が良かっただけに、色々と残念だと感じてしまいました。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:55:15.0

担当スタイリストさんにはいつも思い通りのスタイルやカラーをしてくださってます。毎回大満足です。これからもずっとお世話になりたい美容室です^_^

【インナーカラー】部分ブリーチ+全体カラー+TOKIOトリートメント

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:39:53.0

丁寧にカラーやカットをしていただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:41:23.0

事情があって一時的に髪を暗くする必要があったのですが今後また明るくしたいことも伝えたら黒染めではなくナチュラルな暗髮を提案してくれました!一見暗い髪でも光に当たると透明感もあってすごくいい色になりました!おまけに艶々サラサラで大満足です!カウンセリングのときもじっくり聞いて一緒に吟味してもらえて嬉しかったです。
    聞き上手で、こちらの意図を汲み取るのも上手で、スムーズに会話できる感じが心地よかったです!!
    お店の雰囲気も観葉植物がイキイキしていて癒しの空間でした。
    またリピートします!ありがとうございました!

【艶々カラー】ケラチンカラー+TOKIOor MILBONライトtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:46:47.0

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:00:05.0

希望通りのカラー・カットしていただきました!
    雰囲気もとても好きだったのでまた伺いたいと思います!

• こまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 11:01:22.0

お店の雰囲気はとても良かったです。

• kameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 09:54:47.0

お店の雰囲気も良くて担当してくれた方も優しくて話しやすかったです。
    でもシャンプーだけがちょっと雑に感じました。
    美容室でシャンプーをしてもらうのがいつも楽しみなんですが、シャワーの力を強くして洗い流してる感じがあって、頭皮とかを擦られてる感じが少なかったです。

【大人気】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント¥14900

• ひあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:06:12.0

産後久々の美容院で、初めて伺いましたがリラックスしてお願いできました!色々と髪の悩みを聞いていただいて助かりました!めちゃくちゃ喋りましたが嫌な顔せず対応くださってありがとうございます!笑
    またお願いしたいと思います★

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:43:10.0

久しぶりの美容院でした。
    とてもサラサラになり、触り心地も最高です(^^)
    ボリュームもだいぶ収まって毎日楽になりました。
    これで梅雨も乗り切れそうです笑
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 楓さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 22:18:35.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが…ありえないほどの失礼な接客に腹が立つばかりでした。傷んだ髪に対して、「ご愁傷様です」と何度も言われました。私のケアが悪いのかもしれませんが、気になって美容院に行っているのですからその言葉は無いと思います。カラーについての説明もわかりにくく、説明はとても下手でした。あげく、固定の美容室がない事が悪い事のように何度も言われました。
    上からの発言の多さにただただ呆れるばかりでした。
    もう行く事はないと思います。
    お客さんが逃げていきますよ。しっかりと教育をされた方が良いと思います。

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 【ロウ トウキョウ】からの返信コメント

楓様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気作りは日頃から皆様が快適に過ごして頂けるよう心掛けており現に多くの方に定評を頂いております。ありがとうございます。

しかしながらこの度は不愉快な想いをさせた上、接客が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。

早速ですが本人と話し指導しました。
    このような口コミをいただき本人も大変反省しております。
    また改善して頑張っていきたいという本人の意思があるようですので
    尊重しつつ改善、指導、徹底して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は御来店いただきましたが満足な接客サービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

RAW TOKYO

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:50:57.0

髪質改善ストレートをお願いし、髪がサラサラになりました。
    これで安心して梅雨を迎えられます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:59:46.0

希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:04:40.0

初めて行かせてもらいました。
    もともとの私の髪の毛の色が良くなかったのか
    なりたい髪色には 全くなれず…
    髪色をガラッと変えたくて伺ったのに
    全く変わり映えせず残念でした。
    カットは 話を聞きながらやってもらえたので
    良かったですが…
    初めてだと なかなか自分の思いを
    伝えるのは難しいなぁと思いました。

• あきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:49:45.0

前回同様素敵に仕上げていただきました!
    感謝です!ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 12:21:04.0

カラー、トリートメントとカットしてもらいました。色も髪型も、こうしたいっていうのが伝わってるのが毎回すごいなって思いました!ありがとうございます!

【立体感】3Dハイライトカラー+TOKIOorMILBON

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:26:34.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地がよかったです。
    場所も迷うことなく、看板の案内があったのでスムーズに着けました。
    お店自体はとてもよかったです。
    しかし、今回担当して頂いた美容師さんに改善して頂きたい点があります。

ぼそぼそと声が小さく何を言ってるのか、分からないところがありました。
    もう少し声を上げて、はっきり話をしてほしいです。
    カットでは「ここどうしよう、切っちゃうか」と独り言を呟いたあと、こちらに聞きもせず切るという場面がありました。
    迷うのであればこちらの意見を聞いて頂きたかったです。
    ブラシの際には無理矢理通したせいで、髪がブチブチと切れて、雑扱いですごく痛かったです。
    また、帰る際に「指名料払って、俺なんかよりほかの美容師がいいよ」という自信の無い発言があったり、「また遊びに来てね」と言われましたが、その発言があったあとにまたお願いしたいと思えませんでした。

他に関しては満足です。
    縮毛矯正の話などは非常に参考になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

しかしながらこの度は不愉快な想いをさせた上、技術、接客が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。

再指導するきっかけを頂きありがとうございました。

RAW TOKYO

ロウ トウキョウ 八王子店(RAW TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー