年齢とともに髪のうねりやエイジング毛が気になってきて、こちらのサロンにお世話になってます。今回は初めて担当していただいた方だったので多少緊張しましたが、気さくな方で、いろいろ相談することができました。以前担当してくださっていたスタイリストさんもそうですが、皆さんすごく髪に真面目で、安心してお任せできます。ケアの仕方など、髪をキレイに健康に保つためのアドバイスをくださるので、以前より髪がキレイになったと思います。髪質改善やストレートはここ以外では考えられないくらい効果があり、コスパもいいので、これからも通い続けたいサロンです。
隠れ家美容室 RAW TOKYO 髪質改善 縮毛矯正 カラー 八王子店からの返信コメント
chiakisses様
この度はとても温かい口コミをありがとうございます。
初めての担当で緊張させてしまったかもしれませんが、リラックスしていただけたようで安心しました。
当店では、どのスタイリストも“髪としっかり向き合うこと”を大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
ケア方法もしっかり実践してくださっているおかげで、髪がよりキレイになってきているのを感じていただけたのだと思います!
髪質改善やストレートも効果を実感していただけて何よりです。
これからも年齢とともに変化する髪のお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく美しい髪へ導けるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
眞生
いつも丁寧に仕上げていただき、感謝です!
【イヤリングカラー】部分ブリーチ+全体カラー+TOKIOトリートメント
レイヤーを入れていただいたのですが、ちゃんとカウンセリングしてくださってすごく可愛いレイヤーになりました。
カラーも希望通りでよかったです!
【平日限定】カット+カラー+ミルボントリートメント¥8900
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
今回は特にトリートメントの効果が?が長く続きました!
【学割U24】カット+TOKIOトリートメント¥5900
今回もかわいい髪色に染めていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13900
こちらの美容室を利用させていただくようになってから髪の毛が綺麗だと言われるようになりました
いつも理想な髪型にしていただけてとても嬉しいです
【加賀美限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥24900→¥19900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もカットとカラーお願いしました。毛先が傷んでいたので綺麗に整えていただき、おかげでアイロンを通さなくても良い感じの仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
希望通りのカラーにしていただき満足です!
次回は矯正お願いしたいと思います。
【11月限定】【人気No. 1】カット+カラー+髪質改善tr¥18000→¥12000
【学割U24】カット+ケアカラー+トリートメント【¥8900】
色落ちも綺麗になるように染めてくださるので感謝してます。
次回もまたお願いします。
【大人気】カット+カラー+シームレストリートメント¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善でつやつやさらさらになりました。
色味もカットも大満足です。
髪のダメージについて相談させて頂きました。
また予約しようと思います!
前回初めて行ってよかったのでリピートしました。
ドライヤーのあて方がすごく優しくてありがたいです。
髪の仕上がりも大満足です。
又よろしくお願いいたします!
【期間限定クーポン】1000円引きクーポン(カット単品不可)11月20まで
希望通りのカラーにして頂きました!
カットでは、痛んでいるところ中心に丁寧にカットして頂き、毛先がすっきりとして気に入っています。
【人気No.3】カット+最新カラー+スチームTOKIOトリートメント
満足な仕上がりです。前回に引き続き、特にカラーは丁寧に対応していただき、明るすぎず暗すぎずの絶妙な色合いにしていただきありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12900
初めて行きましたが、色々教えて下さり、仕上がりに満足です!ありがとうございました!
【癖毛対策人気No. 1】カット+美髪酸性ストレート+髪質改善トリートメント
ツルツルサラサラで最高です!!
ありがとうございました(^^)
【1日3名限定】カット+酸性ストレート+髪質改善inカラー+髪質改善tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の痛みが、気になりトリートメントしてもらいましたが仕上がりすごく大満足です!
担当してくださった方が髪の痛みも聞いてくれてアドバイスしてくださり嬉しかったです。
次はオススメのケア用品など教えてもらいたいです。
又よろしくお願いいたします。
[平日限定]髪質改善トリートメント★★★¥8900
トリートメント
たどり着くのに少し迷いましたが落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
カメさんがいてびっくりしました笑
髪型もいい感じにカットしていただけてカラーもいい感じです!
トリーメントもサラサラになりました!
またお願いしたいと思います
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての利用です。
八王子のパーキングがどこも埋まっておりようやく車を停めれたと思えば
ナビを使ってもお店に辿り着けずお電話で誘導してもらいながら到着することができました。
他のコメントにもある通り隠れ家という表現に納得しました。
本来なら遅れれば遅れるほど迷惑なはずなのに
特に嫌な顔もせず通してくださいましたが、
本当に申し訳なかったです。。。
これは私の性格の問題ですが、
調子の良いことばかりいうような
美容師さんが小さい頃から苦手ですが、
そんなことなく落ち着いていて
気遣いの出来る優しいお兄さんで安心しました。
雨が降っており傘を持っていない私に
「捨ててもいいから」と傘を出してくれたり
前髪をカットするのに腰が痛そうだったので
切りやすいように首の角度を変えたら
「首痛めるから」と言ってくれたり
人間性の良いお兄さんだなぁと思いました。
施術については
1週間?経過してますが
ずっとサラサラで顔周りの癖も復活することなく
とっても扱いやすい髪になって嬉しい限りです。
【強めの癖が気になる方】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
曖昧にオーダーしてしまいましたが、
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
今回もいつものメニューでお願いしました。
イノアカラーは優しい成分で気に入っています。
また宜しくお願いします。
【頭皮に優しい】カット+イノアカラー(白髪染め)+TOKIOトリートメント
ブリーチ毛への酸性ストレートをかけていただきました。半分の確率でビビリ毛になる可能性があると言われましたが、なんとか耐えれました。細毛軟毛なので寝癖が直しやすくなる程度ですが大満足です!ありがとうございました!
【癖毛対策人気No. 1】カット+美髪酸性ストレート+ミルボントリートメント
参考写真も何もなくすごくあやふやなお願いになってしまったのですが、カラーなど一つずつ確認しながら進めてくださって大満足の仕上がりでした!髪型はいつも同じにしてしまうとお話ししたところ、お手入れが簡単な方法で提案してくださってありがたかったです。最後までお一人で担当していただけるのも良かったです。また伺います!
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!シャンプーからトリートメントまで、いつもすごく丁寧で、思い通りに仕上げていただけることが本当に嬉しいです!大満足です!!成人式前撮り行ってきます!
カラー+髪質改善トリートメント¥12000
隠れ家って感じでいいですね。
腕は確かです。
【men's】カット+シャンプー ¥5000
お店を出たい時間があり時間に限りがあったのですが
仕上がりがすごく良く感動しました。
いつもより早く終わり仕上がりも過去1です!
私自身人見知りな為最後にやっと少しお話しできたのですが共通点がありびっくりしました笑
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まだ2回しか通わせていただいていませんが、髪質に合ったアドバイスをくださったり、イメージ通りの髪色に仕上げてくださいます!
いつもお世話になってます。崩壊してる毛を労ってくださりありがとうございます。自分の髪質で出来るカラーの相談してくれるので、いつも助かっております。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
丁寧で自分の理想を引き出してくれるカウンセリングで、毎回満足しています。
こちらに通ってから、更に髪の毛を大切に労われるようになり、ヘアケアがとても楽しくなります。また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ロウ トウキョウ 八王子店(RAW TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー