5. ロウ トウキョウ 八王子店(RAW TOKYO)  >

ロウ トウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市東町4-5 2階(あじこや離れの2階)
  • JR八王子駅徒歩5分京王八王子駅徒歩3分【八王子】♯隠れ家美容室

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:12.0

初めて利用しました。カットとトリートメントだけの予定でした。でも、カラーも本当はしたい…けど頭皮が荒れやすくてカラー剤で痛みがひどくて不安…とその場で相談したところ、やれるかも!とのことで、3年ぶりぐらいにカラーにチャレンジ。そしたら、本当に痛みどころかカラー剤が付くひんやり感もなくて感動!(今まで行った美容室では頭皮につけないでと伝えてもほぼ必ず頭皮にべったり付く)とても丁寧に施して下さり、まったく痛くなかったので本当に感動しました!色味もよく、トリートメントも長持ちしているし、カットもお任せでしたが気に入りました。また来ます!!本当にありがとうございました!

【うる艶美髪】デザインカット+TOKIOトリートメント

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 【ロウ トウキョウ】からの返信コメント

まい様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

諦めかけていたカラーを可能にするお力添えができて、
    自分も大変嬉しく思います。

ひとつひとつ寄り添って提案、施術などさせて頂きますので、
    何かまたございましたら、ご連絡お気軽にくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 小枝

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:13.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。前髪の巻き方やアレンジの仕方などもアドバイス頂き、とても参考になりました。

1日1名限定☆弱酸性GMTストレート+髪質改善inカラー+TOKIOtr/24900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:15:56.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、どんな風がいいか写真を見せてくれたり、自分の希望通りに切ってもらえて良かったです。また行きたいと思います。

【当日限定】似合わせカット

• くきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:46:18.0

とっても良い感じにカットしていただけました!
    悩んでいた部分も綺麗にしていただき、セットしなくてもまとまってくれるので時短になりました。

【当日限定】似合わせカット

• おしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:00.0

初めてでしたが、まず店内のオシャレさに驚きました!
    カウンセリングの際、この色はできない!とハッキリ言っていただき、逆に信頼できました。ノープランとなりましたが、お任せして良かったです。
    次回、勇気が出たらブリーチお願いします!笑

【新規限定】カット+カラー+MILBONトリートメント¥9900

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:59.0

はじめて利用しました。
    接客も丁寧で、ヘアスタイルも満足です。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:12:14.0

白髪が気になることを相談したのですが、自然な色を選んでいただき綺麗に染めてもらいました。
    また伺いたいと思います。

【艶々カラー】ケラチンカラー+TOKIOor MILBONライトtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• らいおんの羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:30.0

今回は何も決めずに行ってしまった事とうまく説明出来なかった為、担当の方にもご迷惑とお時間をとらせてしまいました。
    最初から1人の方が担当してくださるお店でしたので気負う事なく過ごせました。
    美容室に来る前は髪がパサパサしていたように思いますが、カラーとトリートメントで艶々になりました。ありがとうございました。

【大人気】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント¥14900

• Rosa67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:59.0

駅近にこんな素敵な美容院があるとは..

店内も広くゆったりとした雰囲気でとても素敵でした。

カット前のカウンセリングも丁寧で、細かい事や
    色々と相談できました。

TOKIOトリートメント、ヘッドスパも大変満足しました。

カットも丁寧にして頂き、今まで前髪をどうするか
    悩んでいましたが、今回ベストなスタイルに仕上げて
    頂きました。
    日々のスタイリングに関しても色々教えて頂きまして
    有難いです。

ゆったりした空間、丁寧な接客
    是非また利用したいと思います。

【平日限定夜割】カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:42:21.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【学割U24】カット+ケラチンカラー+MILBONトリートメント¥8900

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:21:09.0

時間がかかるメニューでしたが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。ストレートも、広がりが落ち着いて過ごしやすそうです。またよろしくお願いします。

1日1名限定☆弱酸性ストレート+髪質改善inカラー+カット+TOKIO/26900

• csyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:06:01.0

今回もお話しながら丁寧に施術していただきました。
    髪の毛の特徴を覚えてくださっていて嬉しかったです。

【艶髪美髪】デザインカット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:40:36.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    毎回うるツヤになって、本当に嬉しいです!しばらく髪は伸ばす予定ですが、またカットする時もお願いしたいです。

【ブリーチ無しで艶美髪】髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:16.0

効果絶大です!トリートメントもあって髪質改善もできて毎日自分かわいいと思ってます(^-^)笑笑
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+髪質改善ストレートorパーマ+TOKIOトリートメント

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:01:36.0

いつもキレイに染めてくださり、ありがとうございます
    旅行中もカラーした髪が見えるたびに嬉しくなりました!

【圧倒的1番人気】デザインカット+ケラチンカラー+スチームTOKIO tr

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:28.0

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。初めてでしたが丁寧に対応してくださり、髪への悩みや不安も肯定的に受け止めてくださり嬉しかったです。
    少し気になったのは…髪を乾かしてくださる時に濡れた前髪を下ろされて顔に付いたり、前髪を乾かす時も乾かした方なのか濡れた前髪が額にペチペチ当たって少し痛かったです。今までに無かった経験だったので少し気になりました。
    全体を通して丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• yuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:49:14.0

髪の広がりも落ち着き、カラーもいい感じです!

【贅沢フルコース】カット+髪質改善ストレート+ケラチンカラー+TOKIOtr

• ぱなきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:45:15.0

何回か来店してカットは今回始めてでした。
    どうなるかなーと初回なので施術前は未知への不安もありましたが、私のわがままをうまく汲み取ってくださっていい感じに仕上げてくれました!

予算のご相談にも乗ってもらい調整して頂き感謝です!

【頭皮に優しい】カット+イノアカラー(白髪染め)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mochaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:37.0

今回も笑いっぱなしで楽しかったです!
    仕上がりも大満足です~!また行きます!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:56.0

トリートメントで髪がつるっつるになりました!
    扱いやすくなって満足です。
    まだ日が経ってないのであとはカットの持ちが気になるところですが、トリートメントが良かったのでリピートすると思います。
    内装も好みでした。

【うる艶美髪】デザインカット+TOKIOトリートメント

• pomacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:15.0

トリートメントがしっとりタイプで乾燥したこの時期にとてもよかった。
    ブローも接客も丁寧でした。

【艶髪美髪カラー】髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:25.0

扱いやすさ抜群のボブで気に入ってますし、カラーも明るくできて良かったです!

• かーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:51.0

理想の髪型を汲みとってくださり大満足です!安心してお任せできます。またお願いします!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:27.0

姉に紹介してもらって以来、千葉から通っています。いつもありがとうございます!
    毎回カットもカラーもざっくりした希望を伝えるだけで、大満足の仕上がりになります。ヘアセットの仕方も教えてくださるので嬉しいです。次は、酸熱トリートメントを...!次回もよろしくお願いします!

• 麗奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:17:53.0

カラートリートメントありがとうございました。
    仕上がりとても大満足でした。
    艶感もすごく、サラサラになって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:00.0

隠れ家雰囲気のコンセプトは素敵でしたがオレンジ照明で全体的に暗かったので、店舗で見た仕上がりと他で見た仕上がりがかなり違くて驚きました。初対面で終始敬語なしでの接客も残念でした。色々な提案や指摘はしてくださるので通い続ければ楽しくお願いできると思います。急な予約でしたがありがとうございました。

あず様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

数ある美容室の中からお選び頂き、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

美容室  Raw TOKYO

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 05:07:47.0

とても良かったです!またお願いします!

【大人気】髪質改善inカラー+TOKIOtr+カット¥14900

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:46.0

いつも大満足です!またよろしくお願いします

• いくえ0526さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:43.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので、髪色など満足な仕上がりになりました!
    先月出産したので今後は自分の思った時に美容院に行くのが難しい為、今回も鋤くのは諦めて毛量は減らさなかったのですが、帰宅後にやはり少しだけ毛先を軽くしたスタイルにした方が良かったかなぁ…と自分の優柔不断な面が出てきて後悔しました。しかし、毎回スタイルや髪色などほとんど決めていなかったり、ざっくりとしか考えていない私に的確なアドバイスを頂けるのはホントに助かります。今後もお願いしたいです。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:41.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    色落ちの悩みを相談したところどのような色がいいか見せてくれたので、わかりやすかったです。次回から染める時も同じ色にしたいと思います!
    1週間経ち少し色落ちしましたが自然な髪色のままで、この綺麗な状態をキープできるようにケアを頑張ります。

さき様

先日に引き続いてのご来店、ありがとうございました!

お色の方、色落ち気に入っていただけて良かったです。

私達も可能な限り綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただけたらと思いますので、なんでもお気軽に仰ってください!

またのご利用、お待ちしております!

スタイリスト小枝

ロウ トウキョウ 八王子店(RAW TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー