5. ロウ トウキョウ 八王子店(RAW TOKYO)  >

ロウ トウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市東町4-5 2階(あじこや離れの2階)
  • JR八王子駅徒歩5分京王八王子駅徒歩3分【八王子】♯隠れ家美容室
  • さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 16:37:32.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    とっても可愛い髪色と仕上げに可愛く巻いていただいて満足です!

【人気No.2】☆髪質改善☆サイエンスアクアinカラー+TOKIOtr+カット¥13900

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 【ロウ トウキョウ】からの返信コメント

さら様

お仕上げのスタイル満足して頂き嬉しく思います^ ^

お家でのホームケアも頑張ってキレイな髪をキープしてください!

小島

• 詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:00:13.0

半年くらい美容院に行けてなかったので色も傷みもひどい状態でしたがすごく綺麗にしていただきました。
    カラーはざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが好みのお色にしてもらえて大満足です。カラーとトリートメントで髪が生き返りました。ありがとうございました。

☆6.7月限定☆髪質改善サイエンスアクアinカラー+カット¥13900→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぷてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:38:09.0

色々ありがとうございました。カラーもカットも詳しく聞いてくださりイメージ通りの髪型になりとても嬉しいです!
    色持ちの持たせ方やセットのやり方など様々なことを教えて頂きがんばってやってみようと思います!色が落ちてきたらまた行きたいと思います!

【圧倒的1番人気】デザインカット+最新カラー+スチームTOKIO tr

ぷてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットとダブルカラーで初めての全体ブリーチでしたが

イメージ通りで喜んで頂けて嬉しく思います。

オレンジ系のカラーをキープできるように家でのケア頑張ってみてください^ ^

小島

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:59:46.0

今回カット、カラーをお願いしましたがどちらも大満足の仕上がりです!
    やっぱりショートだと周りからとても褒められるので、短くしてよかったです!
    髪が短くなった+ストレートがかかっているのと、カットの時に後頭部が丸くなるようにしてくださったおかげで朝のスタイリングがとても早く、楽になりました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またぜひお願いいたします。

aki様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ばっさりと切らせて頂きスタイルチェンジしましたが

新しい髪型気に入って頂けてよかったです!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

小島

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:38:30.0

今回は長さはあまり変えませんでしたが、量の調節と後ろをすっきりさせて頂きました。朝のスタイリングがとても楽で後ろが自然に丸みが出るのが気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

【うる艶美髪】デザインカット+TOKIOトリートメント

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:16:44.0

久しぶりに担当していただきました。
    シャンプーがひんやりして夏を感じました。笑
    トリートメント後は髪の毛が生き返って嬉しいです!

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:56:58.0

初めてお邪魔しました。縮毛矯正をしたくこちらのメニューを選択しましたが、本メニューは縮毛矯正ではないのですね(ホットペッパー上は縮毛矯正扱いなので勘違いしてしまいました)。クセを伸ばしたかったのですが、こちらのストレートでは私のクセはおさまらなかったため、その点が少し残念でした。一方で、髪質改善のサロンということもあり、カラーとストレート同時施術でも髪へのダメージは少なかったと感じます。

【贅沢フルコース】カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+TOKIOtr

• yukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 14:38:13.0

今年は梅雨明けが早く
    すごく暑かった日にお伺いしました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

中庭の植物がUpgradeされていて
    とてもいい感じでした

また次回もよろしくお願いします

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 07:20:58.0

ストレートパーマかけました。
    しっかりかかっていてよかったです。
    日々のケアがかなり楽になりました。

【癖毛に】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆ様

ストレートで毎日が楽になって嬉しく思います^ ^

またお話しできるのを楽しみにしてます!

小島

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:09:58.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は落ち着きがあり、とても心地よい空間でした。担当いただいた方にはとても丁寧に施術いただき、イメージ通りの仕上がりになり嬉しいです。
    髪質も改善し、サラサラになりました。

なな様

TOKIOトリートメントの効果も感じられてよかったです^ ^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

小島

• よっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:51:27.0

とても雰囲気が良く少人数だったのでゆったりとした時間を過ごせました。
    カットは結構切ったのでだいぶ楽になりました。

【2周年記念1日1名限定】カット+オイルinカラー+トリートメント¥9900

よっしぃ様

お店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しく思います。

またスタイルがやりにくくなってきましたら是非ご来店ください^ ^

またのご利用お待ちしております。

小島

• たかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:09:24.0

とても丁寧な対応で過ごしやすかったです。
    カラーやカット、スタイリングについて詳しく説明してくださったので、とても満足のいく仕上がりでした。

【学割U24】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9900

• ペッパーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 20:34:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました。悩みに対しても詳しく答えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+スチーム付きTOKIOトリートメント¥5900

ペッパー様

髪型が理想に近づけてよかったです^ ^

またメンテナンスやスタイルチェンジで

いつでもご利用ください。

またお話しできるのを楽しみにしてます!

小島

• buyobuyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:03:58.0

全体的にボリュームをちょうどよくしていただきました。
    前髪もいい感じに分かれるように整えていただいたので朝が楽でした。
    最後の仕上げもかわいく巻いてくださって1日いい気分で過ごせました!ありがとうございました。

【メンテナンスに】デザインカット+2ステップトリートメント

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:18:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーにしていただきました!髪を触ればトリートメントの効果を感じることができ、とても嬉しいです。店内は広々としていて雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:06:02.0

マンツーマンで、丁寧に施術をしていただける八王子では貴重なサロンです。ゆっくりとした時間の中で、技術力の高さを感じることが沢山あります。今後ともよろしくお願いします。

【最高の艶】イノアカラー+TOKIOトリートメント

coco様

お客様の高い美容知識と美意識にとても感動しました^ ^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

またカラーやトリートメントで是非お待ちしてます!

小島

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 11:45:03.0

今回初めて利用しました。
    お店も綺麗で雰囲気が良く、担当の方もとても丁寧に対応していただきました。
    久々のストレートで、ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、とても自然なスタイルにして下さいました。
    また人が多く賑わっている場が苦手なので、マンツーマンでしてもらえるのがとても安心感あって、初めてでしたがとても居心地がよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【トリートメント90%で創る】弱酸性ストレート+カット/16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

aki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのストレート喜んで頂き嬉しく思います^ ^

お店の雰囲気など居心地良く感じて頂けてよかったです!

またよろしければカラーでもご来店ください。

またお話しできるのを楽しみにしてます。

小島

• しょーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:30:44.0

いつもイメージ通りの髪型にしてもらって嬉しいです!

【学割U24】デザインカット+3stepトリートメント¥3900

• アニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:58:19.0

前回暗めのカラーだったので、境目もそんなに気にならず。黒髪っぽい感じのボブもやりたかったんだよな~と今回はカラーはお願いせずカットとストレート、トリートメントをお願いしました。やっぱりストレートだからこそ納得の行く黒髪感!これが地毛の癖のままだと納得いかないわけで…。こちらでの髪質改善のおかげて今まで諦めてた髪型を楽しめています♪

【梅雨時期人気No.1】デザインカット+髪質改善ストレート+TOKIOtr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 23:46:06.0

なりたい髪型をスマホで見せ、自分の困っている髪のクセを伝えてカットしてもらいました。思い通りになり、仕上げのコツも教えて頂きよかったです。トリートメントで髪がしなやかになりました。

ちえ様

いろいろと髪についての質問をしていただきありがとうございます^ ^

2~3ヵ月でスタイルは徐々にくずれてきます。

また扱いにくさを少し感じてきたら是非ご来店ください。

小島

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:05:45.0

髪質改善したのにも関わらず次の日の朝から髪の毛がはねてしまい朝めんどくさいという理由でしてもらいに行ったのに以前と全く変わらず、逆にアイロンが通りにくくなってしまいひどくなりました。トリートメントもしてもらいましたが、数日経っても髪の毛のギシギシ感がありなんのためにトリートメントしたのか、という感じでした。数日後、市販のトリートメントを使いやっとマシになったという感じでした。以前やってもらった時とは全然違い、同じメニューでもこんなに仕上がりが違うのかと感じました。

【学割U24】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

この度は、数ある美容室の中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回、接客応対・カウンセリングと技術不足で不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に、カウンセリングと接客を見直し改善して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

担当  haruka

こちらのスタッフに関しましては既に退職済みでして、
    髪の状態を見させて頂いてお直しも可能ですので、またの機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

代表 加賀美

• むつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:36:34.0

丁寧にカウンセリングいただき、悩みを相談しやすかったです。スタイリングのコツも分かりやすく教えていただき助かりました。店内の雰囲気がいつも落ち着いていて居心地が良いです。いつもありがとうございます。

【メンテナンスに】デザインカット+2ステップトリートメント

むつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またスタイリングなど普段の扱いがうまくできなくなってきたら

メンテナンスに是非お越しください!

またのご利用心よりお待ちしております。

小島

• ykgalionさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 02:49:41.0

確かな技術と落ち着いた接客
    仕上がりのイメージや好みのスタイルを共有しようとしてくれるのでいつも大満足です!

[施術メニュー] その他

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:59:26.0

カットの長さなど、丁寧にカウンセリングしてくださりよかったです。カラーも、大体の雰囲気でお願いしたけれど、良い色にして頂けて良かったです。

【究極のダメージレス】カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:16:06.0

初めてお伺いしました。
    予定時間より遅れてしまいましたが
    こころよく対応していただき

お店は、
    中庭や緑がありとても心地よい空間でした。

なりたいイメージ、悩みなどを元に
    染め方の提案もしてくれて
    とても気持ちの良い接客です。

そして仕上がりもとても満足です。

【立体感】3Dハイライトカラー+TOKIOトリートメント

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:46:13.0

今回は顔まわりのカットを相談させて頂き、とても丁寧に施術して下さいました。
    髪も艶々に生き返り満足しています。

【てらたつ指名】オーダーメイド髪質改善+カット+美容液カラー+TOKIOtr超音波

[施術メニュー] その他

• yuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:12:57.0

今回もお世話になりました!
    初めて髪質改善をやりましたが、広がりつつあった髪が落ち着いてサラサラになりました。
    カラーもカットもいつもざっくりとしか伝えてないですが、好みの感じに仕上げてくれて満足です!
    最初から最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました。

【加賀美限定】カット+髪質改善カラー+RAWTOKYO式髪質改善

• あやんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:28:10.0

いつも曖昧なイメージでオーダーしても、いい感じに仕上げてくれるので、大変有難いです!!
    今回も担当スタイリストさんのカット&カラーで艶々サラサラに生き返りました♪
    薄過ぎず厚過ぎずな絶妙な前髪ぱっつんも、私のスキな感じです!
    梅雨でジメジメな日も、前回して頂いた弱酸性ストレートパーマのおかげで難なく乗り越えられそうです!
    皆さんも是非!!!今時期がオススメ!!

【2周年記念1日1名限定】カット+オイルinカラー+トリートメント¥8900

ロウ トウキョウ 八王子店(RAW TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー