今回はありがとうございました♪
とっても素敵な対応で、居心地よく過ごせました。
仕上がりもとても素敵で、スタイリング方法を丁寧に教えてくださったことで動画を見返しながら練習できています。
またお願いしたいです^_^
【FILMSオリジナル骨格診断カット】カット+TOKIO2stepトリートメント/新宿駅
FILMS 新宿【フィルムス シンジュク】からの返信コメント
m様
先日は、FILMS新宿店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。m様の雰囲気とヘアスタイルがマッチしてさらにお洒落になりましたね!
今回は、レイヤーを入れて【韓国風ハッシュカット】に仕上げさせていただきました!
私のレディーススタイルはスタイリングしなくてもラフで無造作に可愛く、スタイリングするさいもご自宅で簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!
また、サロンで仕上がるヘアスタイルを持続していただくために、私がセットするスタイリング動画も撮っていただいております!今回撮った動画も是非参考にしてみてください!
スタイリングのオイルのつけ方ですが、髪の中間から毛先はしっかりつけて、表面はふんわり動きが出るように軽めにつけるのもおすすめです!
バームも動きを出してくれるものもあるので、今度ぜひご紹介させてください!
また、メンテナンスとして1ヶ月~2ヶ月を目処にご来店頂けると無造作で可愛く、スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ご参考にしてみてください!
またのご来店をお待ちしております!
FILMS新宿 designer 梨澤 百音
今回も可愛いオリーブカラーにして頂きました!!
全員の方OK!!【平日限定】骨格診断カット+カラー+2stepTR/\16500/新宿/新宿駅
なりたいイメージを基に、私の骨格にあった髪型をご提案していただきました!仕上がりもよかったです!
丁寧な接客で居心地が良く、これからはこちらに通いたいです。ありがとうございました!
とっても素敵な方でした!!最初のカウンセリングで沢山お話を聞いていただいて、理想の髪型、髪色にしてくださいました!
親しみやすくまたお願いしたいです!
【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+フルカラー\9900/新宿/新宿駅
ハノカ様
先日はインスタグラムをきっかけに私のスタイルを見てくださり、FILMS新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました梨澤と申します。嬉しい口コミありがとうございます!雰囲気に似合っていて可愛すぎたので私自身もレイヤー入れて良かったと思います!
今回【ハッシュカット】に切らせていただいて、最初に話ししたときに髪の毛の癖でレイヤーを入れるか迷っているとお伺いし、ハノカ様の癖の状態がうねりと広がりが少し見えたのですが、ホームケア次第で綺麗に収まりやすくなるという点と、前回かけた縮毛矯正が残っていたためにレイヤーを入れるという判断をさせていただきました。これから梅雨の時期ですので、量は残したまま、顔周りから高めにレイヤーを入れて軽さを出していますので、広がりは抑えられるようにカットさせていただきました!お伝えしたストレートアイロンの通し方と、ご自宅でのケア次第でレイヤーを楽しんでいただけると思います◎また、2ヶ月くらいで整えてあげるとスタイリングのやすい髪型キープできます!ぜひ参考にしてみてください。では、ハノカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に相談に乗ってもらえてありがたいです。
ダメージなど考えながらやりたいイメージに寄せる提案をしてくださり、仕上がりにも満足しています!
カラーの最高品質★イルミナカラー\10600/新宿/新宿駅/新宿三丁目/西武新宿
カット、カラー、縮毛矯正
毎回大満足の仕上がりです!
久しぶりのショート、気に入りました^^
またよろしくお願いいたします!
【新メニュー!カット+頭浸浴】リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ☆/新宿
すず様
担当の熊取谷です。
嬉しいクチコミをありがとうございます^^
久しぶりのショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!とってもお似合いでした♪
夏ごろにパーマもお考えとのことでしたので、今後のスタイルチェンジもぜひ一緒に楽しんでいきましょうね☆
髪の状態なども見ながら、ぴったりのパーマスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
熊取谷 花
2回目の来店です。今回もとても良かったです!
何もイメージを決めないまま伺ったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、色々なスタイルやカラーを提案していただけました。仕上がりも大満足でした。
雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間です。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
もよよん様
先日はFILMS新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当の熊取谷です。
お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます!
「何もイメージが決まっていなかった」とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
次回は、またガラッと雰囲気を変えたカラーのご提案をさせて頂きたいなと思っております♪
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのお言葉もとても励みになります☆
その後、スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
何か新たなお悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
熊取谷 花
いつもカットがとっても丁寧
今回は久しぶりの縮毛矯正で時間がかかるメニューでしたが、スタッフさんもみんな気さくにお話してくださって、あっという間に感じました
またよろしくお願いしますね!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おまめ様
先日は、FILMS新宿店に御来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当をさせていただきましたデザイナーの川本です*
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正ということで、長時間のメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
スタッフとの会話も楽しんでいただけたとのこととても嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
カットは2ヶ月以内を目安にしていただくと、きれいなシルエットを保ちやすくなります。
また、縮毛矯正は髪の状態を見ながらにはなりますが、1年ほどを目処に再度かけていただくのがおすすめです。
お忙しいかとは思いますが、おまめ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
FILMS新宿店 Designer 川本 裕
カラーをイメージ通りに仕上げて下さり感激しました!
また、カラーの経過やカットの途中にも何度も確認して下さり丁寧さを感じた。色持ちを良くするためのカラーシャンプーなども教えて下さり、最後まで気持ちよかったです。
ただ、土日と平日の違いもあるのかも…
土日は凄くバタバタとしていて、カラーは担当の方がほぼ関わってない印象。もちろん色のチェックや指示はされていたと思いますが…
土日と平日で満足度が大きく変わってしまうのは残念だなと思いました。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今回はありがとうございました!
髪が軽くなって乾かすのがすごく楽になりました^^
ナナ様
先日はFILMS新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、宮城です。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
今回はイルミナカラーでラベンダーアッシュに染めさせていただきました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
イルミナカラーを続けてあげると、日本人特有の嫌な赤味を抑えてくれるので、
色落ちもどんどん透明感が出てくるかと思います!
カットはレイヤーも入れて質感調節もしてあるので、
軽くて動きやすい髪になったと思います。
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
スタイリングなどはいけですでしょうか?
大体メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月程で整えてあげると綺麗に保てます!
参考にしてみてください!
またお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!!
また担当できる機会がありましたら是非お任せください!
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FILMS designer 宮城 星
初めて行ったんですけど、とても丁寧に対応してくださったので仕上がりも大満足でした!
次も絶対ここにお願いしたいって思いました!
さやか様
担当の熊取谷です。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
その後過ごしてみていかがでしょうか?
なにか新たなお悩みなどございましたらいつでも
ご相談ください!次回また新たなご提案もさせて頂けたらなと思っております!
熊取谷花
はじめからじっくり話を聞いていただき
丁寧に髪まとまりやすくカットしていただきました
商品のことも教えてくださりありがとうございました。
【2回目の方限定☆】骨格診断カット+TOKIO2step / 7500 /新宿/新宿駅
カット、トリートメント、その他
ちゃおりん様
先日はFILMS新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当いたしました梨澤です。
この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。仕上がりの方気に入っていただけて本当に嬉しいですありがとうございます。左側の外側にはねてしまう毛をはねないようにカットさせていただいたのと、耳後ろがしっかり収まりつつふわっとボリュームのでるショートカットにさせていただきました。その後、お家で髪の毛乾かしたときや、雨の日の湿気が多い時などいかがお過ごしでしょうか?この梅雨の時期に、収まりが良くなるのと、髪の毛のつやを出してくれるシャンプーもご紹介させていただきました。一回使ったときに乾かしただけですごく艶とまとまりが出ていたので、このままホームケアを続けてあげますと綺麗な状態を保てます!一緒に髪の毛を育てて行きましょう!
ホームケアと1ヶ月~2ヶ月のカットのメンテナンスを続けてあげますと、扱いやすい髪の毛を保てますのでぜひご参考にしてみてください!
また何かお悩み事がありましたら、ぜひなんでもご相談いただけますと嬉しいです。
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!
たけだ様
担当をさせていただきましたデザイナーの川本です*
今回も担当させていただけて嬉しかったです。サイドとバックは、暑くなってきたこの時期に合わせて、すっきりと刈り上げさせていただきました。
トップとのバランスも考えながら、全体的に軽さが出るように仕上げておりますので、これからの季節も快適にお過ごしいただけるかと思います!
スタイリングなど気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。
次回は1ヶ月後を目安にメンテナンスしていただくと、形も崩れにくく、いつも良い状態を保てるのでおすすめです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しいかとは思いますが、たけだ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
FILMS新宿店 Designer 川本 裕
素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!
75様
先日はFILMS新宿店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました佐竹です。
今回は75様の髪質などに合わせて赤味が出ないように透明感あるアッシュブラウンにカラーさせていただきました。カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
今後も季節やお好みに合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください!
1ヶ月半ほどすると色落ちなどが気になってくると思いますので、ぜひ参考にしてみてください!
75様のまたのご来店心よりお待ちしております
FILMS新宿Designer 佐竹汰月
カット担当していただいて三回目になりますが、今回も物凄く気に入ってます。短めの長さでできる中で良い感じに変化をつけてもらえて、理想も汲み取って頂けます。カラーの施術を検討していたところ、とても詳しく相談にも乗って頂けました!髪質や理想像に寄り添ったうけこたえをしてくださり、ご対応も柔らかいので、軽く質問しやすい雰囲気があります。またよろしくお願いします!
あっちゃん様
担当をさせていただきましたデザイナーの川本です*
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回で3回目のご来店、とても嬉しいです。今回は、全体の長さを少し整えながら切りっぱなしのラインで仕上げ、すっきり感と今っぽさを意識してカットさせていただきました!
顔まわりはノーズラインからしっかりとフェイスレイヤーを入れることで、軽さと動きをプラスし、印象がより柔らかく見えるよう調整しています。
カラーについても、ご相談いただけて嬉しかったです!髪質や理想のイメージに合わせた提案を心がけておりますので、引き続き何でも気軽にお話しいただけたらと思います。次回は1ヶ月ほどを目安にメンテナンスに来ていただくことで、形もキレイに保てるかと思います^_^
お忙しいかとは思いますが、あっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
FILMS新宿店 Designer 川本 裕
変わらず満足です。
とし様
担当させて頂きました、宮城です。
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
最近は毛先が動きやすいように質感調節させていただいてます!
その後の扱いはいかがでしょうか?
次回はパーマ楽しみですね!!
似合いそうなスタイル考えておきます!
是非お任せください!
とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FILMS designer 宮城 星
丁寧で満足です!
組み合わせ自由★初回MENU20%OFFクーポン[FILMS新宿]新宿駅/新宿三丁目
a 様
先日はFILMS新宿店にご来店いただき.誠にありがとうございました。
担当させていただいた滿間です。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
a様の骨格などに合わせて顔周りを下ろしも上げもできるように、作らせていただきました。
その後はいかがでしょうか?
広がりやうねり抑えるのが難しいようでしたらまた乾かし方や、シャンプーなどお伝えします!
2ヶ月などしてくると色落ちや、カットラインのばらつき、量など気になってくると思うので、もし気になれば、ぜひまたお待ちしております!
ありがとうございました!またお待ちしております!
久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、梅雨前に髪が扱いやすくなり嬉しいです。カラーもいつもいい感じにしていただいています。
カット、カラー、縮毛矯正
妊娠して4ヶ月美容室に行けておらず、久しぶりに緊張しながら伺いました。体調を気づかって頂きながら安心して過ごす事が出来ました。
のん様
先日はFILMS新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。担当の熊取谷です。
妊娠中で体調も不安定な時期に、数あるサロンの中から選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。久しぶりの美容室で緊張されていたとのことでしたが、安心して過ごせたとのお言葉にとてもホッとしました。お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
その後、髪の扱いや体調の変化などいかがでしょうか?少しでも快適に過ごせるよう、次回もできる限りサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
熊取谷花
カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
ぼんやりした要望しかお伝えできなかったのですが、丁寧に提案していただき、家でのセット方法なども教えていただけてありがたかったです。
担当の方や他のスタッフさんもとても親切で、カラー前にピアスを外していたら、すぐに気付いて小さな袋を持ってきてくださるなど、細やかな気配りが嬉しかったです。
【人気No1☆】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12800/新宿/新宿駅
oz様
担当させていただきました佐竹です。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
今回はoz様の髪質に合わせて、ほんのりラベンダーっぽさがわかるようにカラーさせていただきした。今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただければと思います!
2ヶ月ほどすると色落ちなど気になってくると思いますので、ぜひ参考にしてみてください。
カラーの際のピアスへのお気づかいにも触れていただき、細やかなご感想ありがとうございます。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、より丁寧なサービスを心がけてまいります。
FILMS新宿Designer 佐竹汰月
人当たりが柔らかくお話ししやすかったです。私自身は髪型の知識があまりなくふわっと要望を伝えましたが、話をしっかり聞いてくださり私が良いと思う髪型を提案いただきました。
実際の仕上がりもすごい綺麗に仕上げていただき満足でした。
またカットをお願いする時期になったら訪問したいと考えております。
地肌スッキリ☆mensカット+ヘッドスパシャンプー10min/6810円/新宿/新宿駅
ゆうかり様
担当をさせていただきましたデザイナーの川本です*
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカットをお任せいただき、本当にありがとうございました。髪型のイメージがふわっとしていても、しっかりお話を聞かせていただいた中で、センターパートスタイルをご提案させていただきました。とてもお似合いでしたし、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです^ ^
また、スタイリング用のウェット系のアイテムもご購入いただきありがとうございました!お家でのセットはその後いかがでしょうか?ツヤ感と束感を簡単に出せるので、ぜひご自宅でも楽しんでいただけたらと思います。次回は1ヶ月後を目安にメンテナンスしていただけると、スタイルもより長く綺麗にキープできるのでおすすめです
お忙しいかとは思いますが、ゆうかり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
FILMS新宿店 Designer 川本 裕
丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもサラサラで満足のいく髪型になりました!
縮毛矯正は時間がかかるのですが、飲み物いただいたり、電子書籍もあったので退屈せずに過ごせました。
次はカラーでお伺いしたいと思います。
広がり、うねりにおすすめ◎TOKIOプレミアム縮毛矯正+骨格診断カット/新宿
ゆー様
担当させていただきました佐竹です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回はゆー様の骨格や髪質に合わせて、どこから見てもシルエットよく見えるような顎ラインのボブにカットさせていただきました。縮毛矯正もナチュラルなふんわりとした質感にするために、お薬など髪質に合わせてTOKIOのトリートメントで補修しながらストレートにさせていただきました。乾かし方も後ろから前に向かって乾かしてあげることにより、綺麗に内にまとまりをだして乾かせるのでご自宅で是非やってみてください!
縮毛矯正は3、4ヶ月に1度かけると、綺麗にまとまりよく維持できるので是非参考にしてみてくだ
さい。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FILMS新宿Designer 佐竹汰月
夏向けて伸ばしていた襟足を切ってしっかりめにパーマをかけていただきました。前髪ありにしたので、フェミニンな雰囲気が出過ぎてしまいそうなところを上手くおしゃれなバランスで仕上げていただきました。
いつも丁寧にヒアリングしていただき、信頼できる美容師さんです。
ゆうき様
担当させて頂きました、宮城です。
いつも任せていただきありがとうございます!
今回は伸ばしてた襟足をバッサリ短く切らせていたただいて、さらに前髪もつくり、骨格に合う様に顔周りをしっかり切り込んだレイヤーが入ったマッシュショートウルフにさせていただきました!
パーマもロッドの構成や太さをこだわって作らせていただきました。
ウェットでもドライっぽい質感でもどちらでもかっこいいと思うのでスタイリングしてみてください!!
何かわからない事があればいつでも聞いてください!
ゆうきさんはとてもオシャレなので毎回すごくお似合いです!
口コミもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
大体パーマかけてから1ヶ月半~2ヶ月の間でメンテナンスしてあげるのをおすすめしております!
また次はもう少し切り込んだスタイルなども良さそうですね!!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
FILMS 新宿 designer 宮城 星
いつも丁寧なありがとうございます!
【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![新宿/新宿駅]
今日は楽しい時間をありがとうございました!
担当の方が変わって、少しドキドキしていたのですが、細かく髪の悩みを聞いてくださったので、安心してお任せできました。
ドライヤーやコテの使い方も丁寧に教えていただいたので、明日の朝 頑張ってやってみます♪
新しいオイル、とっても好きな香りだったので、次回シャンプーと一緒に買いたいと思います。
また宜しくお願いします!
htmn様
いつもFILMS新宿店にご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
担当が変わることで不安な気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです。髪のお悩みや日々のお手入れ方法について、少しでもお力になれていたら幸いです♪
朝のスタイリング、無理なく楽しみながら続けていただけたら嬉しいです!
オイルの香りも気に入っていただけてよかったです◎
次回、シャンプーと一緒にご用意しておきます!
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
FILMS新宿店
スタイリスト熊取谷花
担当者さんやアシスタントさんの雰囲気はとても良く、居心地良く過ごさせていただいたのですが、
・カルテに退店希望時間を記載したにも関わらず、把握して貰えておらず15分オーバーで退店となったこと
・お店を出て気づいたのですが、着ていた服の襟部分が濡れていたこと(水なのか薬剤なのかは不明)
以上の2点が気になり星3としました。
カルテに退店希望時間を書かせる欄があったので書いたのに、把握して貰えていなかったのは残念です。
またパーマが落ちてしまったらお直しお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。
【ふんわり柔らかパーマ☆】骨格診断カット+ウォータリーパーマ\15370/新宿
めぎしー様 先日はFILMS新宿店をご利用いただきありがとうございます。
今後はめざしー様からの意見を参考にさせていただき、細かな気遣い、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく居心地良いと思っていただけたにもかかわらず、
ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
その後の扱いはいかがでしょうか?
すぐにパーマが落ちてしまうとおっしゃってたので、
出来るだけしっかりかける為にpHを調節して低ダメージで
じっくり時間置いてパーマをかけさせて頂きました。
スタイリングやお困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください。
めざしー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
FILMS新宿店Designer 宮城星
骨格や髪のダメージなど含め、カウンセリングをしっかり丁寧にしていただきなりたいイメージをちゃんとわかってくれたので仕上がりも扱いやすくなり満足でした!美容院後に会った友達に可愛いと言ってもらえました。お姉さんがかわいくて話やすく楽しかったです!
たさ様
先日はFILMS新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました米村です。
カウンセリングなどで似合う髪型と理想のスタイルの擦り合わせをすることで扱いやすさも感じていただいただけた様で大変嬉しく思います!
施術中も骨格やパーソナルカラーなどいろいろなお話をさせていただけてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
今回頭の丸みもしっかり見える様なカットにしせていただいたので1ヶ月半から2ヶ月ほどするとまた長さが気になる頃だと思いますのでメンテナンスもお任せください!
たさ様のまたのご来店心よりおまちしております。
FILMS新宿店 Designer 米村春香
10分遅刻したにもかかわらず丁寧なカウンセリングとカットをして頂きました。ありがとうございました。
すみませんでした
いつもと違う髪型にしたく写真を見せてご相談したところ、本来はコテで作る髪型だったようですが色々と工夫してくださりパーマで理想の髪型にしていただきました。3週間ほど経ちましたが、乾かすだけで簡単にスタイリングできてとても気に入っています!ありがとうございました!
全員の方OK!![【平日限定】骨格診断カット+コスメパーマ/\15400/新宿/新宿駅
N様
担当させて頂きました、宮城です。
大切な髪を任せていただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです。
今回は骨格に合う様にレイヤーを入れさせて頂いて、
コテで巻いたような質感になるようにカットもこだわって質感調整して動きやすいように切りました!
色んなスタイリングを試していただいてるみたいで嬉しいです!
何かわからない事があればいつでも聞いてください!
また日常のヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
FILMS 新宿 designer 宮城 星
フィルムス 新宿(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー