4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フィルムス 新宿(FILMS)  >

FILMS 新宿【フィルムス シンジュク】

フィルムス シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-23-14 SHA ビル新宿 5F
  • JR新宿駅東口2分/新宿3丁目4分/丸ノ内B13出口1分/西武新宿5分[イルミナショートボブ]
  • れいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 03:52:25.0

留学後久しぶりの美容院でドキドキしてましたが、頭がだいぶさっぱりして軽くなって嬉しいです!これまで挑戦できていなかった色味への挑戦+髪型にも一押ししていただいて、仕上がりも大満足しました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので自分でもできそうです^_^

【人気No1☆】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12300

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:19:28.0

今回は初めてパーマをかけたのですが、イメージ通りの出来で、満足です!
    セットの仕方もしっかり教えて貰えたので、困らずにヘアセット出来てます!

全員の方OK!![平日限定]骨格診断カット+コスメパーマ/15400円

• minahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:14:54.0

毎回急な予約でも素敵な対応してくださりありがとうございます!今回のカットも気に入りました!

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:39:08.0

最近髪のごわつきに悩んでいたので解消されて、
    とても満足です。
    他のスタッフの方々も、ドライヤーの熱さやシャンプーの強さなど細かく確認してくれるのでありがたいです。

【艶髪に★】繰り返す度ツヤ髪☆カット+髪質改善トリートメント

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:58.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしてくれます!とても扱いやすい髪型にしてくださるのでこれからもぜひお願いしたいです^ ^

• セイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:53:13.0

今まで一番満足できたと思います。
    シャンプーするときの頭皮マッサージ、した後の肩マッサージが入っているのがめっちゃくちゃ満足です。
    髪の乾かしがスタッフ2名で同時に乾かしてもらってたし、ドライヤーがダイソンので、時間短縮にはいいと思います。
    本番のカットは、私の顔の幅などと合わせてデザインしてもらいました。途中で何か質問があるときにも気軽に聞けて、カットの長さの調整もできました。
    またお伺いしたいと思います!

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:58:09.0

数ヶ月前に縮毛矯正をした髪の負担を軽減されるために色んなご提案をしていただき、説明がとてもわかりやすく安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

FILMS 新宿【フィルムス シンジュク】からの返信コメント

みか様

先日はFILMS新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂き不安な点などあったと思いますが
    安心できたと仰って頂き良かったです!

ストレートをかけてさらさらになり私まで嬉しくなりました!
    たくさん楽しいお話もできて時間があっというまでした^_^

また新たなお悩みやご不明なことなどございましたらいつでも
    いらして下さいね。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• Ayaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 15:39:38.0

毎回満足な仕上がりのためお世話になっております。耐熱ストレートのメンテでうけましたが、ちゅるちゅるのサラサラです!伸びた根本の膨らみに配慮いただきながらカット→季節柄に合ったスタイリングでとても満足です。

Ayane様
    先日はFILMS新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    ケアを頑張っていただいてるおかげて髪がどんどん綺麗になってて嬉しいです!
    今回はレイヤーも足したのでその後の扱いやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってください!!
    Ayane様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• タカコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:45:11.0

友人の結婚式のためにヘアセットをしていただきました!
    とても可愛く、綺麗仕上げてくださいました。
    初めてのヘアセットメニューだったのでドキドキしてましたがとても満足です!

組み合わせ自由★初回MENU20%OFFクーポン[FILMS新宿]

[施術メニュー] ヘアセット

タカコ様
    担当させて頂きました、宮城です。

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアセット任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    ヘアセット以外でもいつでもお待ちしております!!
    また担当できる機会がありましたら是非お任せください!
    タカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 16:45:53.0

要望をきちんと聞いていただきとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    スタッフさん達の作業分担もきちんとしていて、手際良く仕上げていただきました。
    紹介で行ったので1,000円も割引してくれて嬉しかったです笑

【迷ったらこちら☆】カット+2stepトリートメント/6900

空様

その後過ごしてみていかがでしょうか?
    新たなお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

空様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:36:44.0

こちらの美容室ではじめて縮毛矯正をお願いしました!
    いつもカットとトリートメントをお願いしていたのですが、縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりで、帰宅してから何度も自分の髪に触れてはにやにやするというのを繰り返しております。
    こうした方がクセが気にならない、こういうヘアケアがおすすめと教えていただけてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

natsumi様

仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    ストレートかけてとてもさらさらになり良かったです!
    今後綺麗にのばしていきましょう!!
    またメンテナンスでいつでもいらしてくださいね。

渡部真衣

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:26:22.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで髪質や骨格に適したスタイリングを提案していただけて、とても安心でした。

仕上がりも希望通りのイメージでかっこよくしていただき、ありがとうございました!

他のお店の方も丁寧な接客で、全体の雰囲気も良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【スキャルプケア☆】メンズカット+頭浸浴☆\6900

まつ様
    担当させて頂きました、宮城です。

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    お店の雰囲気なども褒めて頂きとても嬉しいです!
    その後のヘアの扱いなどいかがでしょうか??
    また担当できる機会がありましたら是非お任せください!
    まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:44.0

当日の予約にも関わらず、臨機応変にご対応頂き、イメージ以上のヘアスタイルにしてもらいました!
    もともと10年近く通ってたヘアサロンを変えようと思っていたところ、口コミ評価がいいということ、また骨格に合わせたヘアスタイル提案をしてくれるということで、予約しました。
    店内の雰囲気もよく、心地よかったです。

私の髪の悩みを解決してくれる提案で、仕上がりも憧れの韓国ヘアになれて、期待以上で大満足です。
    帰宅したあと、家族にも良い、と褒められました。
    また伺います。ありがとうございました!

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

みき様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    その後パーマの乾かし方などいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらいつでも聞いてください!
    ご家族様からのお言葉も聞かせて頂きとても嬉しくおもいます!
    また担当できる機会がありましたら是非お任せください!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 13:36:08.0

とても丁寧な対応をいただきました。全体的な雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【朝の時短menu☆】骨格診断カット+前髪ストレート/12230

なおちゃん様

なにか新たなお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談ください!

熊取谷花

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:34:29.0

仕上がり大変満足しております。
    シャンプーもマッサージも最高でしたmm
    次回はカラーをお願いしようかなと思います。

はるか様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS新宿Designer 定廣美空

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:25:11.0

今回も綺麗にしていただきました!
    トリートメントすごく良かったです!

全員ok☆【ケアプロ使用☆】TOKIOプレミアムトリートメント★5800→3740

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    前回から引き続き仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

次回また新たなトリートメントなどございますので、チェックしていただけたらなと思います。

熊取谷花

• つまちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:52:51.0

カットとパーマをして頂きました。
    前回かけた時よりもくるくるにしたかったので、
    トップからかけてもらいました。
    ロッドの太さや、巻き方など、とても細かく調整しながら丁寧にやってくださりました。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれました。
    イメージしていた髪型になり嬉しかったです。

つまちょ様

仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    前回より強めにパーマかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    スタイリングも是非やってみてください!

渡部真衣

• beeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:13:32.0

担当スタイリストさんの作って下さる髪型がいつも絶妙で、とても気に入っています。今回も大満足です!また次回、よろしくお願いします!

【新メニュー!カット+頭浸浴】\6900リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ☆

bee様

渡部真衣

• ☆☆☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:24:12.0

私の要望の説明が下手でもちゃんと汲み取ってくれて、いつも通り期待以上に可愛くしてもらえました!

☆☆☆様

渡部真衣

• さくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:18:20.0

黒っぽく染めなくてはならない予定があったんのですが、真っ黒ではなくとても丁度いい感じに美しく仕上げてくれました!また絶対利用します!

【大人気クーポン☆】イルミナカラー+TOKIOプレミアムトリートメント 13060

さくま様
    先日はFILMS新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

黒くなりすぎないカラーリングにさせて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も色んな気分に合わせた提案ができるように準備させて頂きます!

次回も楽しみにしております!

さくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• vitaminBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:31.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがしっかりめで安心できました。入れたいカラーの傾向、顔まわりに短い毛が欲しい等、一つ一つ確認して頂けました。
    仕上がりもこちらの希望通りで、スタイリングのコツなども教えて頂けたので再現出来るように頑張ってます!
    シャンプーも上手な方に丁寧に洗って頂き、サロン全体で満足度が高かったです。

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

vitaminB様

先日は、FILMS新宿店に御来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回カットは、
    毛先を4センチくらい切らせていただき、表面にはくびれるようにレイヤーを入れさせていただいてます*
    カラーは、バイオレット系の色味を入れて黄色味を無くしながら透明感のあるカラーを入れさせていただきました!

その後スタイリングなどは難しくなく出来ていますでしょうか^_^?
    仕上がりやシャンプーお店の雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです!!

お忙しいかとは思いますが、vitaminB様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• YKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:44:14.0

いつも指名させていただいています。
    仕上がりもそうですし、穏やかな雰囲気も大好きです。

YK様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気など、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。

YK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:52:44.0

可愛く切っていただきました。

なつみ様

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:09:01.0

似合うカラーと、前髪カットありがとうございました。

さく様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、またブルーブラックに染めさせていただき、前髪をしっかり整えさせていただきました!
    次回はカットもさせていただくと思いますのでより扱いやすくなるようにさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:11.0

今回も理想通りにしていただいて大満足です!

またよろしくお願いいたします!

ナナ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も前回と同じようなマッシュスタイルにカットさせていただきました!
    ショートヘアとってもお似合いでした!
    次回もたくさんの会話ができること楽しみにしてます♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• みみこぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:58:03.0

いつものカット・カラーに加えて縮毛矯正をお願いしました。梅雨前に髪が扱いやすくなって嬉しいです。長時間の施術でしたが気遣っていただいたりお話したり快適に過ごせました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みみこぼ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、快適に過ごせたとのお言葉とても嬉しいです!
    綺麗に縮毛矯正させていただきましたので、梅雨時期も楽ちんだと思います!
    カラーもとってもお似合いでした♪

みみこぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:43:17.0

先日ありがとうございました!
    夏に向けて短くカットしていただき、とても良かったです!
    頭の形を見ながらカットしてくれたので、とても丁寧でした。
    教えてくれた通りにドライヤーとコテをかけたら、髪の毛をキレイに整えることができました。
    髪が伸びたらぜひまたお願いします!

(最初から最後までスタッフ全員の笑顔が素敵でとても印象に残りました!)

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント/6900

そら様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回カットを切りっぱなしの外はねボブに切らせていただきました!
    広がりが気になるとのことでしたので、そこを考慮した量感の調節をさせていただきました!
    顔まわりのレイヤーもお似合いでした!

お伝えした乾かし方やセットの仕方実践していただけて嬉しいです*

次回もスタッフみんなで笑顔でお出迎え致しますね^_^

お忙しいかとは思いますが、そら様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:22:10.0

今までたくさんの店舗で施術をして頂きましたが、リピートしたいと思ったのは初めてです。カラーもトリートメントも丁寧にして下さりありがとうございました。待ち時間もなく綺麗な店内で快適に過ごせました。また伺わせて頂きます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!

なにか新たなお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談ください!

熊取谷花

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:25:10.0

自分に合うカットをしてもらえて大満足です!シャンプーも丁寧でした!

かんかん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    前回、顔周りカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    その後いかがでしょうか??
    またなにかイメチェンしたいときなどございましたら
    いつでもご相談くださいね。

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:38:15.0

梅雨前に縮毛矯正をしたく初めてお伺いしました。
    丁寧に相談に乗っていただき、縮毛矯正も効いており、仕上がりも希望通りの髪型にしていただきとても満足です。

【ストレート人気No.1☆】TOKIOプレミアム縮毛矯正+骨格診断カット

あり様

仕上がりご満足頂き嬉しいです!!

またなにか新たなお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

フィルムス 新宿(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー