4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フィルムス 新宿(FILMS)  >

FILMS 新宿【フィルムス シンジュク】

フィルムス シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-23-14 SHA ビル新宿 5F
  • JR新宿駅東口2分/新宿3丁目4分/丸ノ内B13出口1分/西武新宿5分[イルミナショートボブ]
  • ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:34:33.0

始める前にしっかりとカウンセリングして頂き、見せた画像を何度も確認しながら施術していただけたので、理想通りの髪型になりました!
    縮毛矯正もサラサラにしていただけて満足です!
    またお願いします(^-^)

梅雨時期におすすめ◎TOKIOプレミアム縮毛矯正+骨格診断カット

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合った髪型を提案していただきました。
    カットもすごく丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

• ちとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:11:25.0

丁寧にありがとうございました。
    今までの中で一番丁寧だったかも。
    この美容室は全てがしっかりしています、
    又行きますね。

【人気No1☆】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12800

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:12:27.0

急遽パーソナルカラー診断も追加させていただいたのですが、快くご対応いただきました。
    接客も仕上がりも本当に素晴らしくて、
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【人気No1☆】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12300

• あまなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 12:34:02.0

ぼんやりとしたイメージしか持っていない状態で行ったのですが、丁寧にヒアリングをしていただき仕上がりにも大満足です。
    美容室に行った日から数日立ちましたが、まだ感動しております…!またぜひ担当スタイリストさんに頼みたいと思っています。ありがとうございました。

【トリートメント人気NO1!】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント

• htmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:25:33.0

いつもカラーとカットでお世話になってます!
    毎回丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
    絶対に綺麗な髪にしてもらえる安心感があるので、ここ以外通えません…笑
    今回はいつもより色がわかりやすいカラーにしたのですが、会社からも特に指摘なくOKだったので、遊べるうちに色々やってみたいな~と思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

【全員OK!!】2stepトリートメント50%OFF3300→1980

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:17:17.0

どういう髪型にしたいかあまり決まってなかったのですが、相談させていただいて、なりたいイメージが決まりました!今回もありがとうございます!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:01:15.0

価格は少し高めですがいつも仕上がりに大満足です:)

【2回目,3回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS新宿]

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:05:28.0

いつもありがとうございます!!

前回のカットから1.5ヶ月が立ち毛量が気になっていることをお伝えしたところ、とってもまとまりやすい形・量に整えて頂きました。
    また次回もお世話になります。

• kyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:12:35.0

本日も綺麗にカットしていただきありがとうございます。

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:12:56.0

2ヶ月ぶりのカットで、梅雨前にさっぱりできました!仕上がりは今回も満足です!
    また当頭痛と肩こりが辛くて強めのシャンプーを希望したところ、マッサージまでしっかりしていただけて頭もスッキリしてリフレッシュできました。ありがとうございました!

• たかださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:49:52.0

いつも、先の予定も合わせて相談に乗っていただきありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:15:56.0

カットして下さった美容師さんもアシスタントさんも気が利く感じ。
    混んでてカット待ち長かったけど飲み物の追加とかシャンプーの後のマッサージとかして下さった。
    カットは上手いと思う。店内にいくつか盾置いてある。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 09:45:21.0

久々にお伺いしました。こちらのストレートは以前やっていただき大変良かったのでまたお願いしました。
    時間のかかる施術でしたが、アシスタントの方がお気遣いくださり気持ち良い空間で過ごすことができました。
    簡単にできるスタイリング方法を教えていただき、毎朝実践してます!適当にやってもいい感じに仕上がるので大変助かります。

• かずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 15:00:20.0

2歳の子どもの髪を切ってくれる美容院を探し、当日に予約させていただきました。初めての美容院に緊張気味の娘を連れて行くと、スタッフの皆さんが温かく迎えてくださりホスピタリティを感じました!
    カットは素早く丁寧で、優しく話しかけながら切ってくださったので子どもも緊張がほぐれたようで、最後の方は自分から話しかけていました。帰宅すると「ちょきちょき、したね」「かわいい、してくれたね」と満足げでした。
    ベビーカーを置くスペース、子どもが動画を見られるiPadの準備もあり、とても配慮されていると感じました。また髪が伸びてきたらお願いしたいです。

FILMS 新宿【フィルムス シンジュク】からの返信コメント

かず様

先日は、FILMS新宿店に御来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回は、初めてのお子様カットを任せてくださりありがとうございます!
    最初は緊張されているようで心配でしたが途中からすごくいい子に切らせてくれてとっても癒しでした^_^
    お家でも満足していただけてたみたいで嬉しいです!!

お子様のカットでご来店される方も多いので、伸びて来ましたらまた是非来ていただけると嬉しいです!!

お忙しいかとは思いますが、かず様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• まぁさまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:41:22.0

バイト終わりにリフレッシュも兼ねて、スパとカットをしてもらったのですが、結論大満足でした!
    口コミなれてなく読みづらい文章になるかと思いますが、どなたかの参考になれば幸いです。
    お店の雰囲気、ドリンクサービスや充電ができる点、iPadの購読も充実しており、ヘッドスパも最高でした!

カットに関して、いつも通りのシンプルな仕上がりを期待していたのですが、期待以上の丁寧な仕上がりでまた通いたくなりました~!

地肌スッキリ☆mensカット+ヘッドスパシャンプー10min/6510円

まぁさま様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

まぁさま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS新宿Designer 定廣美空

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:36:53.0

仕事終わりに急遽予約して行きました。
    急な来店にも関わらず丁寧な施術をしてくださったので感動しました!
    初めに骨格やクセをとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った髪型にカットしてくださいました。
    普段はストレートアイロンのみでセットすることをお伝えしていて乾かし方やセットの方法も教えていただけたので、毎朝とても簡単にセットできています。
    またぜひお願いしたいです!

【迷ったらこちら☆】カット+2stepトリートメント/6900

りさ様
    先日はFILMS新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、宮城です。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    朝のセットも簡単にセットしていただけてとても嬉しいです!
    また担当できる機会がありましたら是非お任せください!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 09:42:14.0

今度はカラー楽しみにしてます!!!

【艶髪に★】繰り返す度ツヤ髪☆カット+髪質改善トリートメント

れ様

先日はFILMS新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回はカラーリング染めさせていただけること楽しみにしております!
    また、迷ったときなどは僕の方からもお伝えできるようにご準備させて頂きます!

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• ヤンキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 23:36:14.0

担当スタイリストさんの仕上がりがいつも素晴らしいです。
    セットもし易いですし、色々な提案をしてくださるので助かります。

全員の方OK!![平日限定]骨格診断カット+コスメパーマ/15400円

ヤンキー様

先日はFILMS新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂き嬉しいです!

今回は、夏に向けて軽く見えるようレイヤーをしっかりいれ
    パーマをかけさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたら
    いつでもご相談くださいね。

ヤンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 11:48:24.0

癖毛の髪をボブヘアにしていただきました!ストレートアイロンのやり方や濡らして癖を活かしたセットのやり方などわかりやすく教えていただきました。自分の大まかすぎる注文にも対応してくれてました!いくつも案を出してくれるところも本当によかったです!!

みのりん様
    担当させて頂きました、宮城です。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    バッサリカット任せていただいてありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    久しぶりの長さだと思うのですが、扱いなどいかがでしょうか?
    また、扱い難しければストレートでもとってもおすすめなのでいつでもお気軽に相談してください!
    また担当できる機会がありましたら是非お任せください!
    みのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• ひしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:52:44.0

今回はウルフカットに挑戦したくてカットの技術が高く、似合うスタイルを提案してくれるお店を探していて、こちらの美容院を予約させていただきました。

すごく清潔感もあって、お気遣いが細かくとてもいいサービスでした。
    カウンセリングでもこちらの要望を細かく汲み取っていただき、頭の形など骨格に沿ってより似合うデザインを提案していただきました。

カットの技術もとても高く、丁寧に寄り添っていただきながら理想のデザインに仕上げていただきました。
    初めてのウルフカット挑戦で雰囲気を変えたいと思い来店しましたが、希望以上の仕上がりで大満足です!

カット後もドライヤーの乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、これからもこちらに通わせていただきたいと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします!

ひし様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

この度カットは、ウルフカットに切らせて頂きました!!
    初めての挑戦とのことで緊張もあったかと思いますが、骨格や長さなどのバランスをみさせて頂き、1番合う高さのウルフレイヤーを入れさせて頂きました!

沢山ある新宿の美容院の中からFILMSを見つけてくださり、お店の雰囲気も満足してくださりとても嬉しいです^_^
    伝えさせて頂いた、スタイリング方法や乾かし方などお家でも思い出して実践して頂けてたら幸いです*

お忙しいかとは思いますが、ひし様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 00:32:55.0

あるインスタグラマーさんが、こちらの美容院をご紹介していたので、初めてお伺いしました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、カットもカラーも細かく要望を聞いてくださり、大変満足する仕上がりにしてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんも、丁寧で優しい接客でお話しやすく、カットもカラーも最高に仕上げてくださいました。
    今後もお願いしようと思っています。

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

まいまい様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの雰囲気やカウンセリングなど色んな部分で褒めていただけてとても嬉しく思います!
    また、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

扱っていて、家でわからないことやお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:55:36.0

社風が明るく元気な感じがして、大変好感が持てます。

【新メニュー!カット+頭浸浴】\6900リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ☆

たけ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回もカットは、伸びた分の刈り上げを全体させて頂きトップも伸びて来ていたので少し立ち上がりやすいように切らせて頂いてます!

お店の雰囲気喜んで頂けて嬉しいです^_^

お忙しいかとは思いますが、たけ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• ゆゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:39:33.0

カウンセリングもしっかりしていただき、曖昧なイメージしかなかったのですが素敵な髪色・髪型で大満足です!土日だったので忙しそうにも関わらずスタッフさん皆さん終始対応が丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

最高品質のイルミナ★骨格診断cut+イルミナカラー+2stepトリートメント

ゆゆた様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

素敵な髪色、髪型で大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    スタッフの対応も褒めていただけたこともとても嬉しく思います!
    また、家でわからないことやお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

ゆゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• きらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 08:07:48.0

縮毛矯正6回、ブリーチ1回の履歴がある髪の毛を暗くしたくて今回初めて来店しました。とても傷んだ髪でしたが染めたあとはめちゃくちゃサラサラになって大満足です!!
    色もいい感じに暗くなって良かったです。
    前髪の抑え方やドライヤーの仕方、ヘアオイルのことも丁寧に教えて下さり助かりました!
    席移動は今まで行った美容室の中で1番多かったですがスタッフさんの対応がよく、全く嫌な気はしませんでした。
    楽しく会話出来て時間を過ごせて良かったです!
    またお願いしたいです!

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

きらちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^

席移動の件、大変申し訳ございません。
    スタッフみんなで共有し、今後改善していきます。

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

きらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS新宿Designer 定廣美空

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:09.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    不器用なわたしでも、手ぐしで乾かしスタイリング剤をつけるだけで良い感じにセットできるように整えてくださいます。
    これからもまたよろしくお願いします^_^

とも様

担当の渡部です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!

ワックスをつけるだけで動きやボリュームがでるように
    意識してカットさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです!

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• sinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:55:57.0

接客が丁寧で希望通りの髪型になりとても満足です!!

組み合わせ自由★初回MENU20%OFFクーポン[FILMS新宿]

sin様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回カットは、全体にはレイヤーを入れずに顔まわりの所にポイントとなるレイヤーを入れさせて頂きました!
    お顔周りだけでもスタイルに軽さや動きがでてくれたかと思いますので是非活かしてスタイリングして頂けると嬉しいです!!

お忙しいかとは思いますが、sin様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• ユーロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 23:53:01.0

遅い時間&こちらの予約ミスがあり担当者様や他のスタッフの方に大変申し訳ないと思ったのですがスタッフ皆様の対応が良く素晴らしかったです。
    色々なお店でカットしていただくことはありましたが担当者様は以前勤務されていたお店の時から技術が的確で今回も要望を汲んでいただけて満足のいく仕上がりになり良かったです。
    接客も落ち着いて過ごせるような感じでストレスなく、髪もさっぱりでき気分転換になりました。

ユーロ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回は、長めに伸ばされている髪の毛のベースを整えさせて頂き量感や質感の調節をさせて頂きました*
    ご予約の件全く問題ございません。。むしろお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    前のお店から全く違うエリアで遠いのにも関わらず御来店してくださり本当に嬉しかったです!!!

また是非髪の毛担当させて下さい^_^

お忙しいかとは思いますが、ユーロ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• k5iwaseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:42:38.0

長さが揃っていないショートをショートボブっぽく整えていただきました。
    担当の美容師さんのヘアカタログを拝見して指名させていただいたのですが仕上がりは本当最高です。
    扱いやすく形も綺麗にセットできます。
    量も減らしていただいたので扱いが格段に楽になりました。
    カラーも馴染んできて希望通りになりました。

次回もぜひお願いしたいです。

【カラー人気NO.1☆】骨格診断カット+イルミナカラー\11400

k5iwase様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    ご自宅でのスタイリングも楽になったとのことで良かったです!

その後新たなお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    k5iwase様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:44:08.0

どういう形や雰囲気にするか丁寧に考えていただいて、希望通りにしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いさせていただきます。

F様

仕上がりご満足頂き嬉しいです!

また伸びてきたらいつでもいらして下さいね。

F様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

フィルムス 新宿(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー