何度もお世話になっています。
カウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、理想以上の仕上がりで大満足です!
スタッフの皆さん優しく丁寧な接客でとても気持ちよく利用させていただいています。
またよろしくお願いいたします!
【2回目の方限定☆】骨格診断カット+フルカラー\12200 新宿/新宿駅
FILMS 新宿【フィルムス シンジュク】からの返信コメント
いつもFILMS新宿店にご来店頂き誠に有難うございます!
担当させて頂きました鈴木です。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
スタッフの接客についてもお褒めいただき、励みになります。
今回は全体のカットをさせて頂きました。長さはそこまで変えずに全体的に前回よりも高めにレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
今回は最後ストレートアイロンで任せて頂きましたが、コテで巻いてあげてもとっても可愛く仕上がりますので是非そちらも試してみてくださいね♪
また、次回はカラーリングをさせていただくと思いますが僕の方からも色々な提案ができるようにさせて頂きますのでお任せください!
これからもよりご期待に応えられるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
FILMS新宿店 designer 鈴木真司
理想のボブになりました。
相談できて、話しやすくて色々アドバイスありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【FILMSオリジナル骨格診断カット】カット+TOKIO2stepトリートメント/新宿駅
大雑把な希望にも関わらず、やりたい感じを汲み取ってくださり、とても丁寧な接客でした。安心してお願いできます。
今回はオレンジのカラーにしてもらいかわいく仕上がって嬉しいです!
次回もよろしくお願いします
全員ok☆【ケアプロ使用☆】TOKIOプレミアムトリートメント★5800→3740/新宿
丁寧にカットしていただきお願いして良かったと思っています。
気になる部分や、要望を細かく聞いてもらえるのがありがたいです。
【新メニュー!カット+頭浸浴】リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ☆/新宿
自分のなりたい姿を一緒に考えてくれて嬉しかったです。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、苦手な自分にとってはとても助かりました。
2回目の来店でした。ヘッドスパをお願いしました。施術後は髪が驚くほどサラサラになり、頭皮も心もスッキリしました。定期的なケアをお願いしたいと思います。
【平日限定・全員OK】クリームヘッドスパ30min /5720円/新宿/新宿駅/
ヘッドスパ
今回はいつもより短めに切ってもらいました!どんな長さでもドライヤーだけでまとまるカットが毎日を楽にしてくれて助かってます!またよろしくお願いします。
カラーやカットの相談に丁寧に対応していただき、髪の正しいケア方法まで教えてくださいました!顔の形に合わせて似合う前髪も提案してくださり、とても満足です!カラーもバイトの規定に沿ってとても可愛くしてくださいました。ありがとうございました。
【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+フルカラー\9900/新宿/新宿駅
カラーもカットもお願いしていていつも理想の仕上がりにしてくれます!また次回もよろしくお願いします(^_^)
「毎回OK!!」艶フルカラー\9100/新宿/新宿駅/新宿三丁目/西武新宿
希望通りのパーマスタイルにしていただけて大満足です!
使ったスタイリング剤もメモで残していただいてありがたかったです!
全員の方OK!![【平日限定】骨格診断カット+コスメパーマ/\15400/新宿/新宿駅
カットから髪質に合わせながらその後の仕上がりがどうなるかを丁寧に説明してくださるので、イメージがつきやすくとても安心できました。
カラー、トリートメントも綺麗に仕上げていただいて満足です。
新宿/ショート/ボブ/レイヤーカット/レイヤー/縮毛矯正/イルミナカラー/ボブ
通って半年になりますが、寄り添ってくださる姿勢がこれまで通った方と大きく違います。
要望を受け入れてくださる際の物腰の柔らかと謙虚な姿勢、キレイなカットライン、どれも満足です!
またお願いいたします!
【men's限定フルコース】メンズカット+ヘッドスパ10min+眉毛カット/新宿駅
カット、ヘッドスパ、その他
しゃん様
この度も素敵なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。通い始めてから半年とのことで、こうして長く任せていただけていることをとても嬉しく思います。
おっしゃっていただいた「寄り添う姿勢」や「物腰の柔らかさ」を感じ取ってくださったことは、僕自身が大切にしている部分なので、そのように受け取っていただけたことが何よりの励みになります^^
そして仕上がりのカットラインにもご満足いただけたようで安心しました。毎日のスタイリングが少しでも心地よく、気持ちが上がるようになっていればすごく嬉しいです!!
次回は約一ヶ月後を目安にメンテナンスいただくと、今回の綺麗なラインを長く保ちやすくなりますので、ぜひまたご都合に合わせてご来店ください。
これからも一緒にヘアスタイルを楽しみながら、より似合うデザインを見つけていけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。
FILMS新宿店デザイナー 川本 裕
担当スタイリストさんにはいつも良くしていただき感謝します。女性の顧客と違って滞在時間は1時間以内ですが、短時間でも居心地の良さが感じられ、退屈することがありません。
会社のES(従業員満足)への取り組みも手に取るように伝わってきます。
引き続きよろしくお願いします。
【スキャルプケア☆】メンズカット+頭浸浴☆\6900/[新宿/新宿駅/新宿三丁目]
たけ様
この度も素敵なクチコミをいただき、心よりありがとうございます。いつもお任せいただけることに加え、会社としての取り組みや雰囲気まで感じ取ってくださっていることをとても嬉しく思いますし、そうした優しいお言葉が、僕たちスタッフ全員の励みになっております^^
今回のカットは、刈り上げを6ミリでメンテナンスさせていただき、ベースの部分は伸びていたところを整えさせていただきました。清潔感のあるシルエットを意識しながら施術いたしましたので、日々のスタイリングもより楽に、気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです。
次回は3週間後を目安にメンテナンスしていただくと、今回の形をきれいに保ちやすくなります。ぜひまたお時間のご都合に合わせてご来店ください。これからもより良いスタイルと居心地の良さを提供できるよう努めてまいります。
FILMS新宿店 デザイナー 川本
前回の仕上がりが気に入ったので2回目です!
前回と別のスタイリストさんでしたが、今回も素敵にしていただき大満足です!!
初めての来店の後、気に入って家族に紹介し、そのお話もしたのですが、私も紹介されて行った家族も1000円オフの特典は受けられていません。次回にでも受けられるのでしょうか?
元々渋谷店に通っていましたが、並行して新宿店にも通う予定です!今回は担当スタイリストさんにレイヤーカットを作ってもらいましたが、本当に本当に可愛くて大満足です。とても気さくで話しやすい方だったので楽しかったです。
いつもお世話になっています。
丁寧にカウンセリングしていただけるので、イメージが固まっていない状態で伺っても毎回素敵に仕上げていただけて本当にありがたいです。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせます。
これからも利用させていただきます!
素敵な髪色にしていただきました!いつも丁寧な接客に大変満足しております。ありがとうございます。施術中も楽しく会話させていただき、嬉しいです!今後もよろしくお願いします。
【大人気クーポン☆】イルミナカラー+TOKIOプレミアムトリートメント/新宿
ポイント使用されてなかった
んぎ様
先日はFILMS新宿店にご来店頂き有難うございます。
この度は大切なポイントをご利用いただけなかった件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにしてご来店いただいたにも関わらず、このような不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
未使用分のポイントはすぐに返却対応をさせていただきました。どうかご安心いただければ幸いです。
今回の件を真摯に受け止め、二度と同じことが起こらぬようスタッフ全員で確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
今後は安心してご利用いただけるよう、より一層心を込めて対応してまいりますので、どうか引き続きよろしくお願い申し上げます。
FILMS新宿
すごい気に入ってます。また来ます。
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
サラサラで理想の髪色になりました!
さー様
先日はFILMS新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中素敵な口コミいただけたこと心より感謝申し上げます。
今回、7トーンのイルミナカラーでオリーブグレージュカラーにさせていただいて、色落ちの過程まで透明感たっぷりに可愛いカラーを保てるよう、染めさせていただきました。仕上がりのカラーもとても雰囲気に似合っていてとても可愛かったです!!イルミナカラー独自の赤味を打ち消す処方とダメージレスで染め上げてくれるため、次のカラーまで、赤味を少なくし、髪質を綺麗に保てやすくなります!イルミナカラーは継続して染めてあげますと、どんどん赤味のない髪に育てることが出来ます◎また、TOKIOトリートメントで、ダメージしている部分の修復をしっかりさせていただいたので、とてもサラサラな仕上がりで艶々でした◎お家でのケアが色持ちと、髪質を綺麗に保てるコツにもなります!FILMSではECサイトで今回、ご紹介させていただきました商品も購入することが可能です!ぜひ、インスタグラムが開設してありますので拝見してみてください!では、またのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS新宿店 designer 梨澤 百音
もともとは別の方にお願いしていたのですが、
他のお店に行かれたとのことで今回お願いしました。
とても素敵な接客と技術で満足して帰宅できました!
またお願いしたいと思っています。
全員の方OK!!【平日限定】骨格診断カット+カラー+2stepTR/\16500/新宿/新宿駅
髪色、髪型私好みで最高です!
いつも丁寧に相談のってくださり助かっています!
なつ様
先日はFILMS新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただいた滿間です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても気に入っていただけて嬉しいです!!
今回は暖色カラーでピンクブラウンにして気分転換になるようにさせていただいたのと、レイヤーをワンカールで動きのあるスタイルになるようにさせていただきました!
ピンクの中にもラベンダーを入れてカラーしているので、透明感がより出るようにしてあげて、色落ちまで綺麗に楽しめるようになっています!
スタイリングは下の段から少しずつ前に持っていきながらワンカールさせてあげるとレイヤーがしっかり動きを出してくれるのでぜひ試してみてください♪
今回最後に使ったロアオイルもECサイトにてご購入可能ですので、ぜひ一度ご活用ください!
メンテナンスとして1ヶ月から2ヶ月ほどを目安にしているので、ご参考にしてみてください!
またお待ちしております!
FILMS designer 滿間春菜
縮毛矯正では2度目の来店です。そこそこ長い人生において「熱くない」施術はこちらのみです。大体縮毛するときはヤケド寸前の熱さは覚悟していきますが、こちらは全然大丈夫なので安心してお任せできます。縮毛のアチッッが苦手な人はぜひ~
【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![新宿/新宿駅]
縮毛矯正
るるる様
この度は縮毛矯正での2度目のご来店、そして素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
施術の際に感じていただいた「熱くない安心感」をこうしてお伝えいただけて、とても嬉しいです!縮毛矯正はどうしても熱を伴う施術のため、不安や負担に感じられる方も多いのですが、快適に過ごしていただけたことが何より安心いたしました^^
日々のスタイリングがより楽に、自然にまとまるようにと心がけて施術しておりますので、今回もそのように感じていただけて幸いです。これからも安心して任せていただけるように努めてまいります。
縮毛矯正の周期は気になったタイミングで大丈夫ですが、半年以内にメンテナンスしていただくと扱いやすさが長続きし、普段のスタイリングもさらに快適になりますのでぜひ目安にしていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
FILMS新宿店 デザイナー 川本
結婚式のためヘアセットしていただきました!
初めてでしたが楽しくお話ししながら綺麗にセットしていただいて満足です。新宿に行く機会があればまた伺います。
ヘアセット
いつも無理難題な要望に応えていただき、本当にありがとうございます!
お店の雰囲気もスタッフさん達の気配りもとても素晴らしいです。
タバサムーン様
この度も温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
いつも様々なご要望をお聞かせいただけることを嬉しく思いますし、その分お応えできるよう工夫する時間が私自身のやりがいにもつながっています。お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉までいただき嬉しいです!
今回はいつもより少し髪色を暗めに仕上げさせていただき、さらに前髪の雰囲気も変えさせていただきました。これまでとはまた違った印象になっているかと思いますので、ぜひ実際に過ごしてみてのご感想もお聞かせいただけると嬉しいです。
スタイルチェンジのちょっとした変化が、毎日の気分に彩りを添えてくれれば幸いです。
次回は1ヶ月後を目安にメンテナンスでご来店いただけると、今回の色味や前髪のラインもきれいに保ちやすくなりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
たけだ様
この度もご来店いただき、そして温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。前回に引き続き任せていただけることが本当に嬉しく、毎回お会いできるのを楽しみにしております。
今回は、まだ暑さも続いていることもあり、伸びていた部分を整えながら夏仕様の短いアップバングスタイルに仕上げさせていただきました。すっきりとした印象でありながら動きのあるスタイルですので、日々のセットもより快適に楽しんでいただけるかと思います。ぜひ実際に過ごしてみての感想もお聞かせください。
次回は1ヶ月から2ヶ月の間にメンテナンスしていただくと、今回のスタイルをきれいに保ちながら次のデザインにもつなげやすくなります。ご都合の良いタイミングで、またぜひお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております。
FILMS新宿店 デザイナー 川本
めちゃくちゃ綺麗なブルーブラックにして頂きました。
レイヤーカットも可愛いです!
FILMSさんの美容師さんには定期的にお世話になってます。
久々に平日お伺わせて頂きました。シャンプーからカラーカットまで丁寧に対応いただき嬉しかったです。
その後の用事に合わせで、新宿店、渋谷店とうろうろしているのにも関わらず、お願いさせていただいてるFILMSさんの美容師さんは、とても上手で毎回満足です。今後ともよろしくお願いします!
m様
この度も温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。久しぶりに平日にご来店いただけて嬉しく思いますし、シャンプーからカラー、カットまで丁寧さを感じていただけたとのこと、大変励みになります。
今回は、長さのベースは大きく変えずに残しながらレイヤーをしっかりと入れることで、スタイル全体に動きと軽さを出し、より自然で柔らかな雰囲気に仕上げさせていただきました。ご予定に合わせて快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
次回のメンテナンスは、2~3ヶ月を目安にしていただくと、今回のデザインをきれいに保ちやすくなります。ぜひまたご都合の良いタイミングでお待ちしております。
FILMS新宿店 デザイナー 川本
いつもショートでお願いしているのですが、自宅でも簡単にセットできる髪型にしていただけるのでとても助かります。またよろしくお願いいたします。
みいこ様
この度も素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。ショートスタイルをいつも任せていただけていること、とても嬉しく思います。ご自宅でも簡単にセットできると感じていただけてよかったです!
今回は、前回お任せいただいたショートスタイルをベースに、伸びた分を整える形でカットし、メンテナンスさせていただきました。シルエットを保ちながら扱いやすさを重視しておりますので、日常でも快適に過ごしていただけると嬉しいです。
次回も1ヶ月後を目安にメンテナンスに来ていただけると、きれいなショートラインをキープしやすくなります。ぜひまたご都合に合わせてお待ちしております。
FILMS新宿店 デザイナー 川本
フィルムス 新宿(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー