4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フィルムス 新宿(FILMS)  >

FILMS 新宿【フィルムス シンジュク】

フィルムス シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-23-14 SHA ビル新宿 5F
  • JR新宿駅東口2分/新宿3丁目4分/丸ノ内B13出口1分/西武新宿5分[イルミナショートボブ]
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:28.0

来月もまたメンテナンスカットお願いします!!!

• yamashitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:40:43.0

カットとトリートメントをしていただきました。大変満足しています!
    私が大変ずぼらなので、簡単なお手入れの方法をすごく丁寧に、分るまでお教えいただきました。また、ご対応くださったスタイリストさんご本人ご自身も凄く綺麗なカラーで、次はカラーも入れたくなりました。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント/6900

FILMS 新宿【フィルムス シンジュク】からの返信コメント

yamashita様
    先日はFILMS新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    その後ケアやスタイリングの方はいかがですか?
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひ次はカラーでお待ちしております!
    yamashita様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• Qさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:58:36.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

Q様
    先日はFILMS新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもよりも量感を重めに作らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になる部分や、もっとこうしたいなど出てきましたら、またライフスタイルにも合わせながら
    カットさせていただけたらと思います!
    是非なんでもご相談ください!

Q様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• aumwtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:51:47.0

いつも理想の髪型にしていただき、ありがとうございます!
    これからも通いたいです。

aumwt様
    担当させて頂きました、宮城です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    顔まわりのレイヤーその後はいかがでしょうか?
    全体は伸ばしながらヘアスタイル楽しんでいただけたらとても嬉しいです!
    また担当できる機会がありましたら是非お任せください!
    aumwt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:06:02.0

オーダー通りでこちらの理想も快く聞いてくれて最高です

もも様

先日は、FILMS 新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS新宿Designer 定廣美空

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:43:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も明るくとても気に入っています。

ゆき様

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS新宿Designer 定廣美空

• とうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:50:39.0

とても良かったです!

とうや様

先日は、FILMS新宿店に御来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回も、サイドとバックを6ミリで刈り上げて前髪は左から右に向かって流しやすいように目の上くらいでカットさせていただいてます!

ワックスをつけた時に動きもつきやすいように量感の調節ましてますのでやってみて下さい*

お忙しいかとは思いますが、とうや様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:31:09.0

今回久しぶりに10センチほどカットしていただいて、扱いやすく綺麗にしていただきました!カラーも周りから好評で嬉しいです♪またお願いします!

【大人気クーポン☆】イルミナカラー+TOKIOプレミアムトリートメント 13060

s.k様

先日はFILMS新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    久々のばっかりカットでしたが、ご満足頂き嬉しいです!
    カラーも好評とのことでよかったです!

また伸びてきたらいつでもいらして下さいね。
    s.k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:28.0

いつも似合う髪型にしてくれます!髪色とっても気に入っています。いつもありがとうございます!

ま様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもとは違う暖色系でカラーリングさせていただきました!
    新しい色だったとは思いますが、喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また次回も沢山提案ができるように準備させていただきます!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• かりりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:46.0

カット、カラーどちらも可愛く仕上げていただきました。また行きたいです。

極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー\11400

かりりり様

担当の熊取谷です。

その後過ごしてみていかがでしょうか?
    なにか新たなお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談ください!

FILMS新宿店デザイナー
    熊取谷花

• わたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:42.0

色々相談に乗ってもらえて、カラーのアドバイスや似合うカットなど言ってもらえて凄く安心して切ってもらえました!
    似合うか心配でしたが家族にも好評でした。
    大満足です!
    また是非行きたいです。

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

わたけ様

その後過ごしてみていかがでしょうか?
    なにか新たなお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

わたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:52:24.0

こんなに丁寧にカウンセリングを
    していただいたお店は初めてです。
    こちらの要望に応えていただきながら
    私に合うものを提案していただき
    とても満足な仕上がりになりました。
    また、他のスタッフさんの雰囲気も和やかで
    居心地のいい時間を過ごせました。
    また伺いたいです。

ももか様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

FILMSではまず最初にカウンセリングで普段されているお手入れやスタイリング方法、髪の毛の履歴と骨格を触らせていただいてから理想の髪型のご提案をさせて頂いてます!
    そこでしっかり普段のライフスタイルや好みを理解することでより一人一人にフィットするヘアスタイルを提案できると考えているので、少しカウンセリングは長くなってしまいますが、喜んでいただけて嬉しいです*

お店の雰囲気やスタッフに対しても嬉しいお言葉をいただけて本当によかったです^_^

お忙しいかとは思いますが、ももか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• あんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:34:01.0

思った通りのカットにしてもらいました。
    また、通いたいと思います。

「楽々SET★」men'sカット+パーマ/14870円【FILMS新宿】

あんけん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とてもパーマお似合いでした!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

あんけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS新宿Designer 定廣美空

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:20:53.0

いつも満足以上で帰らせていただいてます。ありがとうございます!また、よろしくお願いします^^

【2回目,3回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS新宿]

たろう様
    担当させて頂きました、宮城です。

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    バッサリカットだったのですが、任せて頂きありがとうございました
    また是非お任せください!
    たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:55.0

長時間ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのパーマ楽しみたいと思います!とても気に入りました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まいちん様

仕上がりご満足頂き嬉しいです!

パーマとてもお似合いでした!
    スタイリングなどわからないことございましたらいつでもご相談くださいね。
    まいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• たかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:24.0

要望を的確に対応くださりありがとうございます

【スキャルプケア☆】メンズカット+頭浸浴☆\6900

たかだ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回は、刈り上げをいつも通り6ミリでさせて頂いてから伸びてきてサイドの膨らみが気になるとのことでしたのでスッキリ長さと量感を取らせてもらいました*

気に入っていただけて嬉しいです^_^

お忙しいかとは思いますが、たかだ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:34:00.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    伸ばしかけなので今カットしてもそんなに長さも変わらないし意味無いかな?でも人と会うし整えておきたいなと思いながらお願いしましたが、結果的には髪のうねりを抑えられて艶も出たので大満足です。
    あえて一点申し上げるなら、シャンプーとブローを担当してくださった方とはあまり相性が良くないのかなと思いました。申し訳ないです。
    それ以外はいつも通り本当に素敵なサービスを受けることが出来たのでおすすめです。

【全員OK!!】2stepトリートメント50%OFF3300→1980

natsumi様

担当の渡部です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

また、アシスタントに関しまして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、改善して参ります。

natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• mgmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:43:54.0

カットの技術は勿論ですが、いつも似合うカラーを前回から少し変えて提案してくださるのが楽しみです。

mgm様

仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    カラーのお色味も、そのときの気分や季節に合わせて決めさせて頂きましたが、
    気に入って頂き嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね。
    mgm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:32.0

到着が少し遅れてしまいましたが柔軟に対応してくださりありがとうございました
    親身になって相談に乗ってくださり、
    カラーもカットもとても可愛い髪型にしてくださりました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【満足度NO1!】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント\15080

ひかり様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    レイヤーカットと柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!
    また是非お任せください!
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS designer 宮城 星

• ミノリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:35:35.0

接客もカウンセリングも丁寧で提案もして下さり、仕上がりも大満足です。
    お店も清潔で他のスタッフさんたちの雰囲気もよく、リラックスして施術が受けらました。
    頭皮マッサージ、肩のマッサージもして頂き気持ちよかったです。
    充電器を貸していただけるのもとても助かりました。
    しばらく美容院迷子でしたが、久しぶりにいいなと思えるサロンを見つけられて嬉しかったです。
    タイミングが合えば、次はカラーで伺いたいです。

【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+コスメパーマ(デジタルパーマ)\14870

ミノリ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

カットパーマでのご来店で、カウンセリングをさせて頂き根元の方からカール感が欲しいとの事でしたので、ご予約時のコスメパーマからよりご希望に沿えるウォータリーパーマに変えさせていただきました!

お店の雰囲気や接客などリラックスして過ごすことが出来たみたいでよかったです!
    また近々カラーでの御来店も楽しみにしてます^_^

お忙しいかとは思いますが、ミノリ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:49:47.0

いつも希望通りで、何度行っても丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございます!

全員の方OK!!【平日限定】カット+TOKIOプレミアムトリートメント/9950

ゆり様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回はカットとトリートメントでサラサラに仕上がりましたね^_^
    カットは、ショートのときに入れていたレイヤー部分が大分伸びてきて、ほぼほぼボブに近づきましたね!

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

お忙しいかとは思いますが、ゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• エンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:49:13.0

これまで数々のスタイリストさんにカットして頂きましたが、担当スタイリストさんほど仕上がりに満足出来る方はいなかったです!!カットした翌日にも「何かが違う、、!」と、思わせてくれます。本当にすごい!!!

初めてカットして頂いた日夫に褒められ、夫にも担当スタイリストさんを勧めてカットして頂いたら、夫の仕上がりがカッコ良すぎて笑いました。笑

今では夫と共に指名させて頂いてます◎
    お人柄も含め、本当に最高のスタイリストさん!!!!

エンディ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回は、今後のイベントに向けて長さを残しつつ、襟足などはスッキリ整えさせていただきました!
    前髪はいつも通り左から右に自然と何もしなくても毛流れが出来るよう緩めにパーマをかけさせてもらってます*
    その日だけではなく、お家に帰ってからご自身でした時にも満足いくセットが出来るようにが僕としても理想ですので、そこも含め喜んで頂けて嬉しいです!!

今では旦那様共にいつも通って下さり、いつもスタイルについてお褒めのお言葉を頂くので本当に幸せな気持ちにさせていただいております!
    僕も負けないように幸せな気持ちになれるヘアスタイルを提供出来るように頑張ります!!

お忙しいかとは思いますが、エンディ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• さくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:01:12.0

前髪だけでも全然雰囲気変わります!毎回クオリティに大満足です(^^)

さくま様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も綺麗に前髪作らせていただきました!
    次回は全体カットとカラーリングになると思いますので、しっかり似合わせながら施術を進めさせて頂きます!
    次回も楽しみにしております♪

さくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

films デザイナー 鈴木真司

• htmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:50:25.0

いつもお世話になってます!
    忙しい時間だったのに、髪色の相談や色落ちのこと等、たくさん相談のってくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんとの会話も、スタッフさんとの会話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです!いつもシャンプーしてくださるスタッフさんも、力加減が絶妙で、実は毎回シャンプーも楽しみにしてます。笑
    新人さんもたくさんお話してくださって最高でした。ふわふわヘアをまた見れるのを楽しみにしてます♪

全員の方OK!![平日限定]骨格診断カット+カラー+2stepTR/16500円

htmn様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    スタッフとも仲良くしてくださりありがとうございます♪

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

htmn様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS新宿Designer 定廣美空

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:26.0

髪の悩みを聞いてしっかり対応してくださいました。

n様

仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    いつも楽しくお話させて頂いていて、時間があっという間にすぎてしまいます^_^

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:58:36.0

いつもと違う系統の色にしてもらったのですが、
    とても良い色です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まな様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

今回カラーは、いつもの暖色系カラーからアッシュ系のカラーに変えさせていただき赤味をしっかり抑えました!
    大人っぽい落ち着いた雰囲気がテーマだったので、満足いただけて嬉しいです*

また次回感想聞かせて下さい!!

お忙しいかとは思いますが、まな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FILMS新宿店 Designer 川本 裕

• minieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 07:15:25.0

今回も希望を汲み取って、思っていたより素敵に仕上げてもらいました。スッキリまとまったカットで、セットし易く、小顔になりました。シャンプーも丁寧でよかったです。

minie様

また伸びてきたらいつでもいらして下さいね。
    minie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• いよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:14:29.0

当日にパーマのお願いをしたのですが、快く引き受けてくださりました。毎度とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

いよこ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂きよかったです!

久々にパーマとのことでしたが、とってもお似合いでした!!
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    スタイリング方法などわからないことございましたら
    いつでもご相談くださいね。

いよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:02.0

久しぶりにボブでどういうのが似合うか分からなかったのですが、相談して決められてよかったです!
    乾かし方を教えてもらえて次の日のセットも楽になりました。

あやの様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    乾かし方、ご自宅で再現してくださりありがとうございます!

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FILMS新宿Designer 定廣美空

• greverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:14:06.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人も納得しており、毎回感謝しております!

grever様

また伸びてきたらいつでもいらして下さいね。

grever様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

フィルムス 新宿(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー