4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ベールブラン(Verre Blanc)  >

Verre Blanc 【ベールブラン】

ベールブラン

• 大阪府茨木市真砂3-18-20 辻田第5ビルA棟1号
  • 阪急茨木市駅からバスで15分 お車・自転車・バイクOK ■サロン前に駐車スペース有

[投稿日] 2024-04-19 18:28:45.0

私の癒しの時間です(^з^)-☆
    ここを出る瞬間、一番素敵に仕上げて頂いて仕事してても
    ウキウキします!
    来月は早めに伺いますので、宜しくお願いします(^o^ゞ

Verre Blanc 【ベールブラン】  からの返信コメント

はーちゃん様

いつもVerreBlancをご愛顧賜り誠にありがとうございます!
    はーちゃん様と過ごす時間は、いつもあっという間に感じています。
    その時々に出る話題も豊かで私こそ楽しませて頂いております☆
    お手入れなさっておられるヘアも、あと数ヶ月で床に届きそうですね!
    そのときはまた記念撮影しましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております

VerreBlanc

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:30.0

はじめての訪問、静かな住宅街の中に素敵な空間が広がっていました
    くせ毛なので微調整しながらカットして頂きました
    頭皮ケアや普段のセット方法など詳しく教えてくださり実践していきたいと思います

スタイリストさんはとても気さくな方で、楽しくお喋りをしていたら
    あっという間に春らしい髪型になり心も軽くなりました
    また次回もお願いしたいと思います

エミ様

この度は数あるサロンの中から、Verre Blancをお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    エミ様との会話もとても楽しく、素敵なお時間を私も過ごさせて頂きました。
    また、スタイリストとしても励みになるお言葉に大変力を頂きます!

またお越しになられる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-06 17:55:13.0

いつもありがとうございます(^o^ゞ

伺う時が本当に楽しみで待ち遠しくなります!
    また、予約入れさせて頂きますので、来月も宜しくお願いします(^o^ゞ

はーちゃん様

いつもVerre Blancのご利用ありがとうございます。
    私もはーちゃん様のご予約日が待ち遠しく、楽しみにしております!
    こまめなお手入れをなさっておられるので、ヘアもいつのまにか記録的な長さにまで!(^^)
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪
    また次回もよろしくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2024-02-16 11:37:51.0

いつもありがとうございます(^o^ゞ
    今回は間が空いてしまって、真っ白なっちゃいました(((^_^;)
    いつも通り、キレイに染めて頂き、前髪もカットして頂き、うーんと。より一層。より活動的になりました!
    インフルも流行ってます。
    どうそ、お気を付け下さいませ。
    今度は早めに伺いますので宜しくお願いします♪

はーちゃん様

いつもVerre Blancをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はちょっといつもより前髪を短めにカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☆
    色々お話を重ねて、思い切って選択して頂いて良かったと思います(^ ^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Verre Blanc

• はたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:33.0

いつも楽しいお話でお店に行く日が楽しみなくらいです
    毎回綺麗にしていただいて
    ありがとうございます

はたちゃん様

この度はとても励みになるメッセージをありがとうございます!
    私もはたちゃん様との会話はとても楽しいですし、毎回新しい情報に溢れていてワクワクしています(^^)
    また今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    精一杯、キレイのお手伝いさせていただきます☆

[投稿日] 2023-10-04 19:20:46.0

今回もありがとうございます(^^♪
    こーんなに長い髪を、いつも丁寧にカラーして下さり感謝です(^^♪
    月末にイベント?あるので、その前にまた伺います(^^♪
    宜しくお願いします(^^♪

はーちゃん様

こちらこそいつもVerre Blancをご利用いただきまして誠に有難うございます!
    とても長い髪ははーちゃん様のビューティポイントの一つですね☆
    まとめ髪をなさっていると、誰もその長さを想像出来ないほど!
    これからもはーちゃん様のヘアサポーターとして務めて参ります(^^)
    月末のイベントへ向けても、どうぞ宜しくお願い致します☆

Verre Blanc

• はたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:18:02.0

いつも 綺麗にしてもらえるので
    嬉しいです
    お喋りも楽しく 良い時間をありがとうございます

【メンバーズクーポン】90日以内(再来日数をご確認下さい)の再来店10%OFF

はたちゃん様

この度もご来店頂き誠に有難うございます!
    はたちゃん様には私こそたくさんの楽しいお時間を頂いております(^^)
    弾む会話に時間があっという間に過ぎていきます。
    また次回も是非キレイのお手伝いをさせて下さい☆
    ご来店を心よりお待ち致しております!

Verre Blanc

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:48:34.0

今回もありがとうございました。
    明るいお店の雰囲気や、完全1人の為、毎回相談や愚痴を聞いて頂いてアドバイスをして頂き心も髪も軽くなり、また頑張ろう!と毎回思って、また次回行く時は、どんなお話が出来るかな?や今度の髪型はどうしようとその日からワクワクしています。

入口から階段、そしてお店の中の雰囲気にもバワーをもらいます。

また次回予約の時は宜しくお願い致します。

みるく様

この度はご来店賜り誠にありがとうございます!
    みるく様に少しでも元気のお裾分けをさせて頂けているなら私も嬉しく思いますし、
    私もこうしてみるく様のコメントが大変励みになります!
    また、髪もお気持ちもリフレッシュなさりに是非お越しくださいませ☆
    お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-07-23 20:02:10.0

いつも!ありがとうございます(^^♪
    髪のケアだけでなく、心身のリセットの為に伺ってます(^^♪
    もー!ドアを開けた瞬間から好き(笑)
    ひょこっとお顔を出してくれる瞬間も好き(笑)
    来月も宜しくお願いします(^^♪

はーちゃん様

いつもVerre Blancをご愛顧賜り誠に有難うございます!
    髪も心も身体もどうぞ解き放たれてください(^^)
    私は全力でそのお手伝いをさせて頂きます!!

また来月もお待ち申し上げております☆

Verre Blanc

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:15:33.0

今回も無理を聞いてくださってありがとうございました。頭もスッキリ軽くなり、カラーもとてもいい感じです。また、癒されに行きますので、よろしくお願いします(o^^o)

りえ様

お忙しい中、Verre Blancのご予約を取って下さり誠に有難うございます!
    一日に承ることの出来る人数に限りがございますため、
    平素より多大なご不便をおかけし申し訳ございません。
    そんな中、今回もりえ様にお会いする事が出来て私もとても嬉しく思っています!
    りえ様のお顔を思い出していた矢先のご予約だったので、とても驚きました(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-24 19:18:50.0

先日はありがとうございます(^^♪
    あまりの髪の長さに(笑)ちょっと自分でも驚きました(笑)いつも通り、丁寧にキレイに染めて頂き、気分が上がります(^^♪
    忘れないうちに早速、来月の予約入れさせて頂きます(^^♪来月も宜しくお願いします(^^♪

はーちゃん様

いつもVerre Blancのご利用、誠に有難うございます!
    はーちゃん様の髪の長さは、普段のヘアスタイルだと想像もつかない長さになっていますね!
    私も毎月お手入れをさせて頂いていながら、驚きを隠せません(^^)
    サロンでの炭酸+ウルトラファインバブルでこれからもしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    次回のご予約お待ちいたしております!

Verre Blanc

• モコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:42.0

自分の想像してたイメージとは違っていましたが色々相談して、仕上げて貰った髪型で仕事に行ったら凄い切ってるけどめっちゃ似合ってるって言われました。1人だけ前の髪型の方が良かったって言われたけど、5歳位若返ったって言われました。また、リラックスしに行きたいです。

【限定☆ライトケアコース】カット+濃厚カラー(フル)+クイックTR

モコリン様

この度はVerre Blancにご来店頂き誠に有難うございました。
    沢山お話しさせて頂いた中で生活ルーティンなどもお伺いさせて頂きご提案させて頂いております(^^) ありがとうございます☆
    サロンの空き時間とお客様のご都合とのタイミングが合うことが少ないとの事で、ご不便をお掛けしておりますが是非またお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-17 07:30:41.0

いつもありがとうございます(^^♪
    いつも通りお任せできる私には安心、安定の時間で階段を上がりながら始まる会話。そこから癒しの時間です(^^♪
    また、来月宜しくお願いします(^^♪

はーちゃん様

いつもVerreBlancをご愛顧賜りまことにありがとうございます!
    今回もはーちゃん様に癒やしを感じて頂くことが出来て、私もとても嬉しく思います☆
    ぜひ次月も美と癒やしを得にご来店くださいませ

全力で施術させて頂きます(^^)☆

VerreBlanc

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:14:01.0

数年ぶりにロングから肩上まで切りました。
    こんな髪型!とは考えずに行きましたが、たくさん相談にのって頂き、満足の仕上がりとなりました。
    また、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

プー様

この度は数あるサロンの中からVerreBlancをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お話しを伺うひと時も楽しく、そしてお客様のお気持ちに沿うヘアスタイルをご提供させて頂くことへとつながった事に感謝しております。
    ぜひまた女性専用プライベートヘアサロンVerreBlancにお越し下さい☆

[投稿日] 2023-04-19 13:08:34.0

久々にバッサリ切りましたが、お任せして本当に良かったな~と(^_^)v毎日のスタイリングも楽になりました♪いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

ゆあ様

いつもVerre Blancをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    この度は大変励みになるお言葉を頂戴し有難うございます!
    これからもゆあ様はじめ、顧客の皆様にお喜び頂ける技術を提供し続ける事が出来るように
    日々技術の研鑽に励んで参りたいと思います(^^)

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-04-15 20:20:49.0

いつもありがとうございます(^^♪
    カラーして頂いて、前髪切って頂いて、リフレッシュ出来ました!ホンマに癒しの場所です(^^♪
    孫の参観日、ビーチでのマルシェに備える事が出来て大満足です。また、宜しくお願いします(^^♪

はーちゃん様

いつも有難うございます!
    イベント前の身嗜みのお手伝いをさせて頂き、私もうれしいです!
    いつも美しくなさっておられるので、お孫様もきっとお喜びですね(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2023-02-27 21:14:58.0

今回も仕上がりに大満足です(^^)v
    プライベート空間でゆったりと過ごせ自分へのご褒美時間って感じです♪
    癒しの時間をありがとうございました(ノ´∀`*)

ゆあ様

この度もVerre Blancにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    癒しのひと時を感じて頂く事が出来て大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるサービス、空間、技術をご提供出来るよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

Verre Blanc

• 、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:01:37.0

先日はありがとうございました。おしゃれで素敵な髪型にしていただいて、とても嬉しかったです!
    カラーも綺麗に染めてくださって、ほんとに嬉しいです…やっと色ムラがなくなりました(;_;)
    カラーの色落ち予防や、ヘアアレンジについてのアドバイスもいただいて助かりました。
    この髪型だとスタイリングしやすそうで、自分でもアレンジするのが楽しみです。
    またお伺いさせていただければと思っております。

、様

この度は数あるサロンの中からVerre Blancをお選びくださり、誠に有難うございました。
    事前にご要望をお伝え下さっていたので私としましてもとても助かりました!
    また、カラーのお色も整う事が出来て良かったです(^^)

また是非ご来店下さい。
    お待ち申し上げております!

Verre Blanc

• はたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:07:20.0

いつも 綺麗にして頂きありがとうございます
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【メンバーズクーポン】45日以内(再来日数をご確認下さい)の再来店15%OFF

はたちゃん様

いつもVerre Blancをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます!
    はたちゃん様の美容に関するお話にいつも私が聞き入る程で、共に過ごすお時間は私にとってもとてもワクワクするお時間です。
    これからもご期待に添える技術、空間、お時間をご提供出来るよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-01-30 08:06:11.0

他店でした前髪ストレートが悲惨な結果で、テンションだだ下がりだったのですが、こちらに伺って髪の毛落ち着きました(^_^)vそして気分も上がりました♪お店のインテリアも素敵で癒されました。
    翌日も髪の毛うる艶\(^o^)/
    又伺います。

ゆあ様

この度は数あるヘアサロンの中からVerre Blancをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ダメージの出ていた前髪はじめ、ヘアーをケアできて良かったです!
    そして、サロンのインテリアにも心を寄せて下さりありがとうございます(^^)
    普段から厳選したインテリアを心がけているので、とても嬉しいです!
    次回も艶やかヘアをご提供できるよう努めてまいりますね。
    ゆあ様のご来店、心よりお待ち申し上げております☆

VerreBlanc

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:23:36.0

先日はありがとうございます♪
    やっと伺えました!
    クーポンが届いた時に予約しておくべきだと思いながらも、予約が取りづらいのに(笑)ついつい焦って予約(笑)
    日常を忘れるような空間。階段に何が増えてるかな?と思いながらもドアを開けますが、上からこんにちはって言われると、早く椅子に座りたくなっちゃう(笑)
    私の癒やしの場です!ゆるーい私に変身させてくれてありがとうございます(^o^)

はーちゃん様

この度もVerre Blancをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    私もはーちゃん様の癒しになれた事、大変嬉しく思います。
    また今後ともはーちゃん様のヘアとハートを満たす事が出来るよう努めて参ります!
    寒さ厳しい日が続いておりますのでお身体大切になさってお過ごしくださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

Verre Blanc

• てらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:27:56.0

初めてで、ドキドキしながら扉を開けると別世界!日常を離れて幸せな時間を過ごさせて頂きました。髪の悩みに分かりやすく説明してもらって納得できました。リラックスして、ついつい沢山お喋りしてしまいあっと言う間に時間が過ぎ、髪も心も癒して頂いてありがとうございました。又宜しくお願い致します(*^^*)

N【炭酸ケア付】カット+ヘアマニキュア

てらこ様

この度はVerre Blancにご来店頂き誠に有難うございます。
    てらこ様の髪のお悩みに寄り添えたようで良かったです!
    これからもVerre Blancはお客様に喜んで頂ける空間、技術をご提供出来るようにさらに努めて参ります(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-24 10:33:29.0

いつもお世話になります!
    今回は

講習前にキレイにそめて頂きありがとうございます♪若い人達に混じっての講習でやはり伺って染めて頂き大正解でした(笑)
    今では、私の月に一度のリフレッシュの時間になってます!ドアを開けて階段上がる時からテンション上がる(笑)また、来月、お喋りに伺います(^o^)宜しくお願いします\(^o^)/
    いつもありがとう♪

【メンバーズクーポン】30日以内(再来日数をご確認下さい)の再来店20%OFF

はーちゃん様

日々のご利用誠にありがとうございます☆
    大変こまめにお手入れなさっているのでスーパーロングヘアもとても美しく、素敵でいらっしゃいます!
    ヘア×お手入れの大切さを私も施術させて頂きながら実感しております。
    また、ご来店時の会話も毎回楽しく、私も時間が早く感じるほどです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-30 10:43:49.0

先日はお世話になりました!
    いつも通りキレイに染めて頂き、楽しく、喋りっぱなしで(笑)ありがとうございます(^o^)
    早々に来月の予約入れさせて頂きました(笑)
    来月も宜しくお願いします\(^o^)/

はーちゃん様

いつもベールブランをご愛顧頂きまことにありがとうございます!
    常にお手入れなさっているので、長い髪もとてもいい状態でいらっしゃると思います☆
    次回のご予約も確認させていただいております!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 08:38:25.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回はフルカラーで染めていただき、内部浸透トリートメントもしてもらいツヤツヤの髪になりました♪
    いつもお話しを聞いて下さるのですぐ時間が過ぎてしまいます^_^いつもありがとうございます^ ^
    また、艶々にしてもらいに来月行きますね(^^)
    ありがとうございました^ ^

【カラー+トリートメント】濃厚カラー(フル)+内部補修TR

ママン78様

いつもVerre Blancをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも励みになるメッセージを残して下さりありがとうございます!
    また次回もママン78様に喜んで頂けるように努めて参りますね(^^)
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-13 17:12:39.0

いつもありがとうございます(^-^)v
    孫のお宮参り前にキレイに染めていただいて感謝です♪
    月末から来月月初にかけて、また伺いますので宜しくお願いします(^-^)v

はーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます☆
    お宮参りのお手伝いをさせて頂く事ができて私も嬉しいです!
    ご予約も有難うございます。確認させていただいております(^^)
    次回もよろしくお願い申し上げます。

Verre Blanc

• ながまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:50:47.0

ショートカットとヘアマニュキュアを行って頂きました。
    詳しくお話を聞いて対応していただいたので安心してお任せできました。
    特にショートカットは気に入っています。
    衿元もすっきりしたので、早速、お気に入りの着物を着てお出かけしました。

【限定ライトケアコース】カット+濃厚カラー(フル)+クイックTR

ながまつ様

カウンセリングの中で、カラーをマニキュアへ変更させて頂くご提案をさせて頂いたり、
    カットスタイルのご提案を色々させて頂いたりと、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです!
    お着物でのお出かけも楽しんでお過ごし頂けましたか?
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-15 06:23:24.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回は髪を伸ばしたかったのでその事を伝えると、予約していたメニューを臨機応変に対応していただきメニューを変更していただきました^_^感謝です
    やっぱりトリートメントしてもらうと髪が艶々で最高です♪楽しいお話もできて、とても癒されてウキウキ気分です。ありがとうございます^ ^

ママン78様

お話の話題もとても豊かなママン78様なので、私もつい話が弾みます(^^)
    トリートメントもとてもしっかり導入出来ていたので、ぜひ艶々を楽しんで下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-15 05:56:24.0

今回、少し間が空いてしまい、やっと伺えました。
    いつも通りに仕上げて頂きます、大満足です(^-^)v
    これからも宜しくお願いします(^-^)v

はーちゃん様

いつもVerre Blancをご愛顧頂き誠に有難うございます(^^)
    日々お忙しい中でこうしてサロンへお越しいただける事に感謝しつつ、
    より快適な空間、より気分の上がる施術をこれからも心がけて参ります!
    次回のご予約も有難うございました☆
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-08-06 17:51:06.0

運よく予約ができて、来店できて良かったです
    いつも綺麗にしていただけるのでいつも安心してお任せできます。楽しいお話もできて嬉しいです
    ありがとうございました^ - ^
    また、来店した時はよろしくお願い致します。

ママン78様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日は本当にタイムリーにご予約頂きまして、ありがとうございます(^^)
    今回もママン78様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて、私も大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

Verre Blanc

ベールブラン(Verre Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー