4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティフルライフ(Beautiful Life)  >

カミシツカイゼン ビューティフルライフ

• 群馬県高崎市中居町2-4-5 第2桜ハイツ103
  • 高崎市中居町ジョイフル高崎店側【髪質改善/髪質改善高崎/高崎/髪質改善ヘアエステ】
  • らいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:55:57.0

【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+艶カラー¥17900→¥12900

髪質改善 Beautiful Life【ビューティフルライフ】からの返信コメント

らいむ様

頂きありがとうございました。

【2回目の髪質改善メニューでお世話になりました。初回同様、赤みを抜いたカラーでとてもキレイに仕上げていただきました。髪質改善も、さらさらに仕上げでもらい大満足です。何度か繰り返しすることで、もちも良くなると教えていただいたので、次回もお願いしたいと思います。】

髪質改善 Beautiful Life SAYAKA

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:44:45.0

2回目の来店です。
    今回もカウンセリングからしっかりとしていただき、とても満足な仕上がりでした。

『リピートクーポン』カット+カラー+トリートメント【高崎店/高崎】¥6900

サクラ様

頂きありがとうございました。

【 2回目の来店です。
    ありがとうございました。】

髪質改善 Beautiful Life 中村

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:49:56.0

細かい要望まで叶えて頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

じゅん様

頂きありがとうございました。

【細かい要望まで叶えて頂きありがとうございました。
    また利用したいです。】

髪質改善 Beautiful Life REIKO

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:03:38.0

★リピートメンズ限定クーポン★デザインカット【高崎店/高崎】¥3800

かずま様

頂きありがとうございました。

【凄く完成が良かったので次はパーマなどをお願いしたいと思いました】

髪質改善 Beautiful Life SAYAKA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:58:01.0

次回はカラーとトリートメントで予約しようと思います◎

『リピートクーポン』デザインカット【高崎店/高崎】¥3800

ゆい様

頂きありがとうございました。

【急なメニュー変更にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
    次回はカラーとトリートメントで予約しようと思います◎】

髪質改善 Beautiful Life MASUMI

• マリルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:34:21.0

初めて施術してもらいました!
    大雑把な注文をしてしまったのですが、綺麗に仕上げていただいて助かりました!
    おしゃべりとっても楽しかったです!

【☆初回限定☆】カット+カラー+トリートメント【高崎店/高崎】¥5900

マリル様

この度は髪質改善 Beautiful Lifeにご来店頂きありがとうございました。

【 初めて施術してもらいました!
    おしゃべりとっても楽しかったです!】

髪質改善 Beautiful Life SAYAKA

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:24:21.0

私の行きつけの美容室でほぼ担当スタイリストさん指名するくらい施術やお話が上手で髪の毛の事ならココがオススメ!って言い回るくらいに大好きな場所です!!
    今回はカラーをお願いしました!(インナーカラー、グレー)
    お願いした私より出来栄えに喜んでくれて見ている側もとても嬉しくなるくらい髪の毛が綺麗、色味が素敵と褒めてくれました!
    中でも担当スタイリストさんのシャンプーが大好きすぎるので皆様も是非指名で行ってみてください!
    とても優しく施術してくれるので初心者の方でもオススメです!!!
    今回初めてのブリーチありがとうございましたっ!!
    また近いうちに行けたらいいなと思ってます^^
    その時はまた担当スタイリストさん指名で行くのでよろしくお願いしますね~!

【☆全員☆】カット+カラー+パーマ【高崎店/高崎】¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも御来店&御指名ありがとうございます!

お友達などに大絶賛で宣伝&紹介して頂き、ありがとうございました!

全体のカラー&インナーはブリーチ後、オンカラーさせて頂きました。
    とてもキレイな色になり、お互いに写真を沢山撮りましたね(笑)(笑)

僕のシャンプーが、そんなに好きだったとは知りませんでした(笑)
    たぶん日本一ソフトだと思うので、強めにガシガシ洗ってもらうのが好きな方には不評でしょうが(笑)

忙しい中、口コミありがとうございました!
    またいつでも、お待ちしております!

サロンディレクター 坂本和裕

• アリクイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:17:39.0

【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+艶カラー+カット¥22400→¥15900

アリクイ様

【初めての来店でしたが、ゆったりとしたお店とスタッフさんでリラックスして施術していただきました。
    パサパサでまとまりがなく、指通りも悪く切れ毛ばかりの髪をなんとかしたくて…今回来店させていただきました。施術していただいてからまとまりと艶があり満足しています。ありがとうございました!】

髪質改善 Beautiful Life REIKO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:10:36.0

今回もご丁寧にありがとうございました

ゆ様

【 今回もご丁寧にありがとうございました】

髪質改善 Beautiful Life SAYAKA

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:39:48.0

やっさん様

【子供のわがままな要望に親身に聞いていただきありがとうございます。本人納得の仕上がりで修学旅行に行きました。またよろしくお願いします。】

髪質改善 Beautiful Life中村

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:37:33.0

担当スタイリストさんにカットしてもらって楽しいお話をできて
    主人は満足だそうです。またよろしくお願いします。

やっさん様

【 担当スタイリストさんにカットしてもらって楽しいお話をできて
    主人は満足だそうです。またよろしくお願いします。】

髪質改善 Beautiful Life 中村

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:06.0

経過をみて、また美容院に行ってみたいと思います。

【◇人気No.1◇】髪質改善ヘアエステ【高崎店/高崎】¥12900→¥9900

ゆかりん様

【 自分の髪だと思えないほどサラサラになって、とても嬉しかったです。
    経過をみて、また美容院に行ってみたいと思います。】

髪質改善 Beautiful Life 中村

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:45:51.0

また、利用したいと思います!!

はな様

【カットとカラーで行きました!料金のことやブリーチのことヘアカラーのことなどさまざまな相談に乗ってくれて、仕上がりにも満足できました!
    また、利用したいと思います!!】

髪質改善 Beautiful Life SAYAKA

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:05:55.0

れーな様

【いつもありがとうございます!結婚式前のヘアカットをお願いしました。大満足です。またよろしくお願いします。】

髪質改善 Beautiful Life MASUMI

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:19:36.0

娘のカットをしていただきました。
    丁寧に施術していただけて、理想通りの髪型になったようで とても喜んでいました。
    ありがとうございました。また、伺います。

みか様

【娘のカットをしていただきました。
    ありがとうございました。また、伺います。】

髪質改善 Beautiful Life 中村

• ろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:37:52.0

ろん様

【 いつも丁寧にありがとうございます!今回も気に入ったヘアになりました!またよろしくお願いします】

髪質改善 Beautiful Life MASUMI

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:40:32.0

ニック様

【 理想通りに近づけるようにと、セットの方法も教えて頂き大変満足しています。】

髪質改善 Beautiful Life 中村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:34:38.0

同じスタイリストの方が、最初から最後まで見てくださるのも安心できました。
    初めての髪質改善でしたが、アホ毛が収まり、当日は髪の毛がCMの髪のようで感動しました!翌日も当日までいかないですが手触りがサラサラで、すごく扱いやすくなりました。匂いが気になるかもしれないとのことでしたが、匂いも気にならずとてもいい感じです!
    また、お願いしようと思います!

【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+カット¥16900→¥12900

【 初めての美容室でしたが、丁寧に会話に添いながらカウンセリングをしてくれ、とても話しやすかったです。
    また、お願いしようと思います!】

髪質改善 Beautiful Life SAYAKA

• lihuiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:39:35.0

本日はありがとうございました。

lihui様

【 本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、技術、どれも素晴らしいお店でした。また利用させていただきたいです。】

髪質改善 Beautiful Life SAYAKA

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:38:37.0

バサバサだった髪もサラサラに。とても丁寧にしていただいたので満足してます。又お願いします。

御来店ありがとうございました!

艶も出て、サラサラになりました!

また、お待ちしております!

サロンディレクター 坂本和裕

• わなさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 23:17:30.0

今回は前回とは少し違う雰囲気にしたいと
    思いながらも、はっきりと決まらないまま
    ノープランで来ました。
    スタイリストさんには最低限の希望だけを
    伝えて、アドバイスをして頂きながらカット
    してもらいました。会話も楽しく、こちらの
    要望も丁寧にきいてくださり大満足の髪型に
    仕上げて頂きありがとうございました。

わなさん様

【今回は前回とは少し違う雰囲気にしたいと
    思いながらも、はっきりと決まらないまま
    ノープランで来ました。
    スタイリストさんには最低限の希望だけを
    伝えて、アドバイスをして頂きながらカット
    してもらいました。会話も楽しく、こちらの
    要望も丁寧にきいてくださり大満足の髪型に
    仕上げて頂きありがとうございました。】

髪質改善 Beautiful Life MASUMI

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 03:20:24.0

接客としては、とても話やすく良かったです。
    シャンプーをする際の椅子が他の美容室と比べて快適差はないように感じております。

【★初回メンズ限定★】デザインカット【高崎店/高崎】¥4000→¥2900

【 接客としては、とても話やすく良かったです。】

分からない点ございましたらお気軽にご連絡下さい☆

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    今後のお店改善の参考にさせて頂きます!!

髪質改善 Beautiful Life 中村

• ナガイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:43:14.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださって、その要望にしっかり合った施術をしてもらえました。
    トリートメントの持ちも、カラーの色持ちも、個人的には良かったかなと思います。
    またお願いしたいです!

ナガイ様

【カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    またお願いしたいです!】

髪質改善 Beautiful Life 中村

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:25:29.0

丁寧な施術をありがとうございました!

いっちゃん様

【丁寧な施術をありがとうございました!
    また宜しくお願いします。】

髪質改善 Beautiful Life 中村

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:55:26.0

癖毛やダメージで髪の悩みが多く、髪質改善が出来て尚且つカットの上手な美容師さんがいるお店を探していて、スタイリスト紹介の経歴などから、この方なら!と思い指名させてもらいました。
    偶然にも地元が一緒で初対面なのに会話が弾み、長時間の施術でもリラックスして楽しく過ごせました。ただ、時間が押してしまい後半かなりハイペースでカットしてもらいましたが(笑)、決して手は抜かずにしっかりと希望のイメージ通りに仕上げてくれるところは流石でしたね。髪質改善でサラサラになり、艶感のあるカラーも気に入りましたし、何よりスタイリングのしやすさには感激です。
    また是非お願いししたいと思います。

御来店&御指名ありがとうございました!

私など、大した経歴ではございませんが、御指名頂き光栄であります。
    ただ美容師になって24年間、お客様1人1人に対して全力でオンリーワンのヘアーを造り続けて来ました。髪質改善でダメージの修復し、イルミナカラーで艶と透明感を出し、カットで似合うフォルム造りと、まとまりをつけました。今回はウルフベースで外ハネで提供させて頂きましたが、次回はまた別の提案もさせて頂こうと思っています!

偶然の同郷、ライフスタイルの価値観の一致、群馬が誇る伝説のヴォーカリスト好き、という多くの共通点があり、お話に夢中になり過ぎた感もあるので、次回は程々にします(笑)

指名で予約が埋まっている為、予約が取りにくいかと思いますが、是非また宜しくお願い致します!

サロンディレクター 坂本和裕

• べいまっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:14:37.0

今回もお任せしましたが綺麗に仕上げてくれました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

『リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ+艶カラー【高崎店/高崎】¥15900

いつも御来店&御指名ありがとうございます!

今回も、オールお任せ(笑)
    キレイに仕上がりました!
    気に入って頂けて良かったです!

また、お待ちしております!

サロンディレクター 坂本和裕

• ひっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 22:04:10.0

トリートメントを追加していただきありがとうございました!
    家でトリートメント効果の違い(使用前後)を実感出来たのはスタイリングの時です。

ひっぴー様

【トリートメントを追加していただきありがとうございました!
    オイルを付けた後に時間が経っても髪の毛がパサつきずらくて良い感じです。(^^)】

髪質改善 Beautiful Life 中村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:22:23.0

とても良かったです!!

【☆初回限定☆】カット+カラー+ハホニコorTOKIOトリートメント¥8900

ゆ様

【 とても良かったです!!
    ありがとうございました!】

髪質改善 Beautiful Life SAYAKA

• ぽっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:42:09.0

いつもお世話になっています。
    こちらでカットしていただくと、セットが本当にしやすくて本当に助かってます。
    コテで巻いた時のシルエットもすごく綺麗ですし、前髪もセットしやすいです!
    ヘアカラーも気に入って同じ色が続いてたので今回は少し違うカラーを検討していたのですが、提案してもらったカラーが今までと少しニュアンスの違うカラーでこちらのカラーもとっても気に入りました!
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いします!

ぽっけ様

【 いつもお世話になっています。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いします!】

髪質改善 Beautiful Life 海野

• ちっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 09:15:07.0

可愛くイメチェンしていただきありがとうございました!
    とても気に入ってます!

『リピートクーポン』カット+カラー+ハホニコorTOKIOトリートメント¥9900

御来店&御指名ありがとうございました!

ロングからバッサリカットし韓国風にイメチェンしました!
    とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ、またお待ちしております!

サロンディレクター 坂本和裕

ビューティフルライフ(Beautiful Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー