4. 滋賀トップ  >

toi

トワ

• 滋賀県彦根市西今町876-2
  • JR南彦根駅より徒歩25分

ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:41:29.0

自宅から近く、とっても人気なこちらのサロンを見つけて、気になったのでカットとトリートメントで初めて伺いました。施術のはじめに髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、髪を実際に触りながらカウンセリングをしてくださいました。そのため、その人にあった切り方をしてくださっているとすごく感じるので安心できます。オシャレな落ち着くサロンで、スタイリストさんと楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わっていました。
    施術が終わると、トリートメントで髪はツヤツヤになっており、上手に切ってくださったこともあって、今まではどうしても上手くまとまらなかった髪の毛が翌日起きた時からそのまま外に出られるくらい綺麗で感動です!!スタイリストさんもとても素敵な方で、人気の理由がよくわかりました。1度しか伺っていないのに大好きなサロンになりそうです。なかなか予約が取れませんが、絶対また予約して待ってでも来たいと思えるサロンです。

ちぃさま

初めてのような、初めましてじゃないような・・笑
    私も気がついたら、ずっとおしゃべりしちゃっていて
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)!

ツヤツヤヘアーで朝起きても髪の毛がまとまってくれていて、
    ちぃさんのお悩みを一つ解決するお助けができてよかったです~♪

そして、いただいた口コミの言葉、「一つ一つ」に
    ちぃさんの気持ちと心がこもっていて、
    嬉しすぎて読んで私は泣きそうになってしまいました(T _ T)
    どうもありがとうございます♪

これからもヘアーのお手伝い、誠心誠意がんばってまいりますので
    予約は取りづらいと思いますが・・
    これからよろしくお願いいたしますね。

っと、早速6月にご予約も入れていただきありがとうございます!
    またちぃさんとお会いできるのを
    心より楽しみに、ご来店お待ちしております♪

toi 秋山

• ななさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:45:54.0

いつも娘のカットに利用しております。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧にご対応して下さいます。
    人気なので予約がだいぶん先になってしまいます。

ななさん

いつもご来店どうもありがとうございます!
    娘さんとは毎回おだやかにおしゃべりしながらカットさせてもらっていて、
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    そして可愛さのあまり私が癒されております♪(^^)

予約が取りづらくなってしまっていて、すみません。
    でもななさんは、いつも先々まできちんと予約を入れてくださるのが
    とても嬉しくて、励みにもなっております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました!!!

toi 秋山

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:36.0

先月は私、そして今月は息子、年をまたいでお世話になりました。
    年末にカットしていただいたのですが、希望通りの仕上がりに大満足です。ヘッドスパも極上ですね!年末だったので人に会う機会が多かったのですが、皆に『似合う』『可愛い』と褒めて頂けました。ありがとうございます。
    息子も今、髪を伸ばしている最中で、まとまり無くボサボサ状態だったのですが、いい感じに仕上げていただけてセットしやすくなったようです。
    また、今年も親子共々よろしくお願いします。

ayaさま

昨年末はayaさん、そして年明けは息子さんのご来店!
    いつも仲良く親子で来てくださりどうもありがとうございます!

周りに「似合う」「可愛い」と言ってもらえると
    気持ちが上がりますよね(^^)♪
    私もとっても嬉しいです!
    息子さんもどんどんおしゃれに敏感なお年頃になりその成長も
    共に見守りながら、お手伝いをさせていただけていることも喜ばしく感じてます♪
    これからも癒しのヘッドスパ、素敵なヘアーをご提供していきますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

toi 秋山

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:01:38.0

毎回カットとカラーだけじゃなくて、癒しをもらいに行っています。たくさんお喋りもできたし、心にも髪にもいい時間をいただけました!
    いつも丁寧に対応してもらい、居心地も大好きです。髪、とっても軽くてサラサラですよ!カラーも鏡見てはウフフとなっています。また次回を楽しみに、日々頑張っていきますね!

けいちゃんさん

先日もどうもありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を、、(T o T)☆
    喜んでもらえて良かったです!

私もけいちゃんさんからの予約が入ると
    気持ちがウキウキして♪
    当日も朝からワクワクして、、
    あっという間のカットカラーの3時間がすぎるという!笑
    いつもたくさんお話しさせてもらって
    けいちゃんさんとのトークが私も励みと癒しになってます。

いつも遠くからありがとうございます。
    こちらもまたお会いできる日を楽しみにしております!

toi 秋山

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:44:20.0

素敵な空間で、楽しい時間が過ごせました。色々ご提案もいただきました。何よりシャンプーがとても丁寧で、すごくやさしかったです。また次は子供のヘアカットも一緒にお願いしたいです。
    ありがとうございました(´ω`)

りえさま

先日はご来店どうもありがとうございました!
    初来店と思えないほどに(笑)
    最初から最後まで色々とたくさんお話しさせていただき
    私も楽しい時間でした~!

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもtoiでしか体感できない、
    気持ちいい癒しのシャンプーをご提供いたしますね(^^)

また是非娘さんとご来店くださいね!
    私もお会いできるのを楽しみにしていますので!

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-11 09:11:07.0

先月は私、今月は息子がお世話になりました。
    親子共々ファンです(笑)
    毎回、私はカットとヘッドスパをお願いしますが、ホントに気持ちよくて頭を取り替えたかのようにスッキリします!息子は高校生になり、おしゃれにも目覚めきっと面倒くさい注文を出してるのでしょうが、それにきっちりと応えてくださり期待以上の仕上がりに満足しております!
    たいへん人気のお店で予約困難ですが、価値ありです。また、お世話になります。

ayaさん

先日は息子さん夏休み、ということもあり
    暑い暑い真っ昼間でしたが、
    汗かきながらも、初めて一人で自転車で来てくれて、
    とてもうれしかったです!!
    ご来店前は、無事に来てくれるか、、
    ご来店後も、無事に帰れたかな、、
    と親心のように気にかかっておりました(^^)笑

親子共々、ファンでいてくださり、
    どうもありがとうございます♪!!
    これからも癒しのご提供、オーダーのヘアスタイルに忠実に
    お答えしていけるよう心を込めて頑張って参ります♪

次回のご来店も楽しみいお待ちしておりますね!

toi 秋山

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:32:47.0

初めてお伺いしました。大変人気なお店なのでだいぶ前に予約をし、とても楽しみにしていました。無理なお願いも聞いて頂き大変感謝しています。ひとつひとつ丁寧にカウンセリングもして下さいました。お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんのお人柄が素晴らしいです。仕上がりも大変満足しています。何もかもパーフェクトだと思います。中々予約が取れませんが次回も是非宜しくお願いします。

りーさま

何もかもパーフェクト、
    という嬉しすぎる口コミ(T _ T)
    本当にありがとうございます!!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    とても綺麗なカラーになりましたね♪

初来店とは思えないくらい色々と楽しくお話しさせていただき
    りーさまの優しいお人柄に、
    私もなんだか癒され、
    とってもあっという間の時間でした♪

予約が取りづらく、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、
    是非これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もワクワクしながらお待ちしておりますね(^^)
    この度は本当にありがとうございました!

toi 秋山

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:20:41.0

いつもいつもお世話になりありがとうございますm(_ _)m
    今回も娘がお世話になりました。自分でカットの注文が出来、そして仕上がりに満足して帰ってきてとても喜んでおりました♪ いつも優しく話しかけてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また次回のカットもどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

ぷぅちゃんさま

こちらこそ!
    いつもいつもありがとうございます(^^)
    そうですよね~!
    先日は娘さん初めて一人でご来店いただき、
    スタイルもちゃんと伝えてくださりましたよ♪
    そしていつもの楽しいトーク♪
    可愛さに私はただただ癒されておりました( ´∀`)
    気に入って喜んでもらえてよかったです!

いつも親子揃ってのご来店どうもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    暑い夏がやってきそうなので、
    どうか皆さんお身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

toi 秋山

• KALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 08:09:39.0

髪型、とても気に入っています。こんな気持ち久しぶりです!
    今後、ずっとお世話になりたいです。また、娘もお願いします!

KAL様

わー!嬉しい口コミ!
    どうもありがとうございます!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです(^^)♪

そして、初めてのご来店と思えないほどに(笑)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

何かとバタつきましてご迷惑おかけしました。
    息子は無事でした。(報告までに)ご心配おかけしました。

また娘さんも是非お待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

toi 秋山

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:04:37.0

いつもお世話になりありがとうございます!

今回は初めて縮毛矯正をしていただき、年齢とともに悩まされていた、うねりや広がりがなくなり、毎朝のスタイリングに時間を取られることもなくなり、朝がとても楽チンになりました!
    雨の日もサラッサラです(*^^*)

また、たくさんお客様がおられる中で、毎回子ども達の話の事なども覚えていてくださり感激です。
    次回カラーでお世話になります。よろしくお願いします(^o^)

さおりさま

今回は初めての縮毛矯正!
    とても綺麗にサラサラに仕上がりましたねぇ♪
    ほんとうに雨の日も無敵です!(^^)

これからも髪の毛のお悩みにお答えできるように
    頑張りますので、なんでもご相談ください!

そしてこちらこそいつも楽しいトークで
    あっという間の時間を過ごさせていただいてます♪
    また次回のカラーの日も楽しみにしてます!
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、
    どうもありがとうございます!!

toi 秋山

• ぶぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 02:39:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回、私の勘違いで時間等のムリを聞いてくださりすみません。。助かりました。ありがとうございました。
    子供達にいつも優しく楽しく会話もして下さり、カットも思い通りにしてくださり仕上がりもとても子供たちも喜んでおります。子供が見つけてくれたお店ですが(笑)本当に出会えて良かったといつも感謝しております。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします(*^^*)

ぷぅちゃんさま

なんと!!
    嬉しい口コミを頂きましてどうもありがとうございます!
    「出会えて良かった」という言葉が胸に沁みます~(ToT)

お母様も、娘さんたちも本当に明るくて元気で!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてい
    元気をもらっているくらいです(^v^)♪

toiの限られた営業時間の中でも、
    お忙しい中ご都合つけてご来店くださり、感謝です。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

toi

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:26:12.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    何となくオシャレに目覚め始めたのか、娘が短くしたいと言い出し、ルンルン気分で美容院に行きました。
    まだ、じっと座ってられなくて御迷惑をおかけしてしまいましたが、キレイにカットしていただき、カット後の鏡を嬉しそうに見ている娘を見て私も嬉しくなりました。
    美容師さんはすごいですね!
    本当にありがとうございました。

ハルさん

先日もご来店どうもありがとうございました!

よかったです!(^v^)
    今回はバッサリとカット!
    いつもより頭をまっすぐしてもらう時間が長かったと思うのですが、
    動きたいお年頃なのに最後までお利口さんに座って、
    頑張ってくれて、私からも感謝です♪
    娘さん、一段と可愛くなって私もとても嬉しくなりました♪

「美容師さんはすごいですね」
    という言葉はほんと冥利に尽きます。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

toi 秋山

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:14:02.0

毎回、息子の無茶な要望を聞いてくださりありがとうございます。本人も、自分のやりたい髪型や似合う髪型を色々と思考しているようで、行く度に違う要望をしていますが、思った以上の仕上がりに毎回満足しています。私も迎えに行った時に見違えた息子の姿を見るのが楽しみです(笑)
    今回、初めて息子が髪を伸ばしてみたいと言ったので驚きましたが、新しい息子を発見できたので嬉しいです。ありがとうございます。
    また、お世話になります。

ayaさん

いつも嬉しい口コミをくださり、
    どうもありがとうございます!

息子さんはいつもヘアーの画像を持ってきてくださるので
    「今日のオーダーはどんなスタイルかなぁ?」
    と私も楽しみにしているんです♪
    今回は伸ばしていくということで、整える程度でしたが、
    最後ヘアアイロンでセットした後の
    喜んでいる様子が印象的でした(^^)
    またなんでも相談してくれたら私も嬉しいです。

また7月のお母様のご来店も楽しみにお待ちしております!

toi 秋山

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:12:22.0

髪型も綺麗なカラーもとても気に入っています!
    毎回、お久しぶりくらいの間隔でしか行けてないのに、話したこととかいろいろ覚えてくださっていて、とっても嬉しかったです。
    お店の空間やインテリアはもちろんのこと、担当スタイリストさんにもとっても癒されて、たくさんおしゃべりもして、帰りにはいつも楽しかったー!また絶対来たいなと言う気持ちになります。
    自分も気持ちも軽ーくなれるとってもいいサロンだなぁといつも思います!

けいちゃんさま

先日も遠くからのご来店どうもありがとうございました!
    お引越しされても、こちらまで足を運んで下さることに本当に感謝です(T o T)

そしてこの度はとっても嬉しい口コミどうもありがとうございます!!
    もちろん、けいちゃんさんのこと、よく覚えてますよ~♪笑
    同じ、子供3人の母とし共感できること、
    そして尊敬するなと感じることもたくさんありますので、
    私自身もいつもけいちゃんさんには
    楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

今回のヘアースタイル、カラーも気に入ってくださってて嬉しいです(^^)/
    距離はありますが、またお会いできる日を私も楽しみにしていますね!

いつもどうもありがとうございます☆

toi 秋山

• カオリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:08:32.0

先日、久しぶりにお世話になりました
    気になっていた顔の産毛も、上手に処理して下さって嬉しいです
    春らしくさっぱりしました、ありがとうございました

カオリちゃんさまへ

返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日は久しぶりにご来店くださり、
    とても嬉しかったです!
    どうもありがとうございます♪

お顔の産毛、気になるけど、
    なかなか処理できなかったりしますもんね。
    襟元やもみあげなどの産毛も綺麗に処理することで
    髪型も引き立ちます。
    でも何よりそういうところにも気づいて下さってたことを
    嬉しく思っております(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-25 18:11:14.0

親子でお世話になっております。
    息子は数ヵ月ごとにお世話になっておりますが、私は1年ぶり…ということで…伸び放題、痛み放題の髪を思いきってバッサリ、スッキリしたいと思い、サンプル画像を持参してお願いしました。
    ヘッドスパは毎回至極の時です。力強くマッサージしていただけるのですが、気持ちよくてうっとり眠ってしまいそうになります。カットも注文通りの仕上がりで、思いきってよかったと心躍りました。
    ここ数ヵ月、肩こり偏頭痛がひどくストレスをため込んでいたのですが、すべてリセットされました。
    また来年も、親子共々よろしくお願いします。

ayaさん

昨年末はayaさん、息子さん揃ってのご来店
    どうもありがとうございました!

今回は一年ぶりでしたねー!
    バッサリとイメチェン♪
    お似合いで素敵です♪
    本当にいつも、ayaさんのカットの施術もトークも
    私は楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

ヘッドスパでも、色々なお疲れがリセットされてよかったです♪
    また疲れた時は、是非ヘッドスパだけでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

今回もとても嬉しい口コミをくださり、
    どうもありがとうございます。
    いつも励みになっております☆
    本年もよろしくお願い致します!

toi 秋山

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 22:41:25.0

娘のカットをお願いしました。
    色々興味がありキョロキョロしてしまう娘でしたが、丁寧にカットして下さり、娘も気に入ったようで喜んでいて私も嬉しかったです。
    子育ての話もしていただけて嬉しかったです。

ハルさま

先日はご来店どうもありがとうございました!

娘さん2度目のご来店!
    久しぶりだったので、色んな物に興味津々でしたね(^^)
    そして最後までお利口さんにお座り頑張ってくれました!
    ますますキュートに♪
    娘さんも喜んでくれていたと聞けて、
    私も嬉しいです!!

お母様とも子育てのお話ができて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また是非いらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミ、
    ありがとうございました☆

toi 秋山

• rapinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:12:50.0

娘のカットでお世話になりました。
    初めての場所で緊張していましたが、優しく声をかけながら、とても素敵に仕上げていただきました。
    大体の長さとイメージをお伝えして、あとは良い感じに!というざっくりしたオーダーでしたが、店内の雰囲気や口コミの良さから、安心してお任せさせて頂きました。
    結果、可愛い仕上がりに大満足で、周りからも似合うと言われ、娘も嬉しそうです。
    初めてのシャンプーも、うっとりするくらい気持ちよかったとのこと(笑)
    カットした次の日も、収まり良くまとまっていて、朝整えるのも楽になりました。
    恥ずかしがりの娘ですがまた行きたいと言ってたので、また次回もぜひお願いしたいです(*^^*)

rapinさま

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました!

!なんと嬉しい口コミ!
    シャンプーでうっとり…
    可愛い仕上がりに大満足!
    と言っていただけるのは、
    本当に美容師冥利につきます!

大人でも子供ちゃんでも、初めていく美容室って緊張しますよね。
    でも少しづつその緊張がほぐれていくのがわかるので…
    最後は娘さんの可愛い笑顔が見れて、私も癒されました♪

もちろん!是非またお待ちしております(^^)
    この度は、カット後の感想を口コミにていただき、
    誠にありがとうございました♪
    またのご来店も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-19 10:15:38.0

息子のカットに行きました。
    今回、修学旅行を控えていたのでイメチェンにチャレンジ!本人とその友達の意見を聞き、私の好みもプラスしてもらい『K-POPアイドル風マッシュヘアーにして下さい。』とお願いしました。仕上がりを楽しみに一旦店を出て、30分ほどして戻ったらビックリ!数ヵ月放置したボサボサヘアーがスッキリ可愛くなっている!一見よその子かと思うくらい激変していました。waxをつけて整えて頂いた姿は『まぁ、なんということでしょう』とナレーションが聞こえてくるほど感動しましたよ。あーうちの子ってこんなに可愛かったのね…。髪型って大事!美容師さんって凄い!息子も大変気に入ってくれて、何度も鏡を見ていました。
    次回は私がお世話になります。

ayaさま

先日も息子さんのご来店どうもありがとうございました!
    本当に大、大、大イメチェンでしたねー♪
    息子さんの爽やかさ、かっこよさがさらに引き立ちましたねー♪

私自身、イメチェンカットも好きなので、
    実は施術中、私も、楽しませていただいてました(^^)
    喜んでいただけてよかったです!

そして、
    ayaさんの「美容師さんって凄い!」
    という言葉が、とても心に響きました。涙
    そういっていただけることは、美容師冥利に尽きます。涙
    いつもどうもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

早速12月に、息子さんとayaさんのご予約も入れていただきまして
    また次回お会いできるのも楽しみにしております!

感謝。

toi 秋山

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:49:41.0

まつ毛パーマ、カットとありがとうございました!!
    2つのメニューとも大満足です。
    毛量が多くて切る事を悩んでいたところ、時間をかけて似合うヘアスタイルを考えて頂き そして丁寧に仕上げて頂きまして本当にありがとうございます!!
    可愛くして頂いたので 美意識をしっかりもって日々楽しく過ごしたいです笑笑
    私のお喋りにずっと付き合って頂き ありがとうございました。楽しい時間が過ごせました。
    息子共々 これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

まりさま

先日は二日にかけて、まつ毛カールとカットと
    どうもありがとうございました!

まり様が当店でお願いしたい!
    といった想いでいらっしゃってくださったのも、
    「大満足」というお言葉をいただけたのも、
    本当に嬉しいです!

私でよければ、これからも色々とご相談に乗りますので、
    お気軽におっしゃってくださいね。

そして!初めてのご来店とは思えないほどに
    たくさんお話させていただき、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^v^)

息子さんが帰省した際も、是非お待ちしております♪
    こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします♪

• さすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 12:57:18.0

定期的に通わせていただいております。
    久しぶりの口コミです。
    今回もいつも通り、カット+ヘッドスパのプランで伺いました。
    予約は早めがオススメです。
    スタイリストさんとは昔からの友達みたいな感覚で世間話と趣味のお話など楽しくさせていただきながら、ヘッドスパでは心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    今回はトップを長めにしていただいたので、いつもハチがボワっと広がりながら伸びる髪の毛も、おそらくバランスよく伸びていきそうな気がしています。

さすけさま

そしてまたまた口コミどうもありがとうございます!!♪

「昔からの友達…」と言っていただけるなんて…
    嬉しすぎます!笑!
    リラックスタイムのヘッドスパ中でも、
    ついつい話題が尽きず、いつも話すぎかな~(^^;)
    と思いながらも、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

今回はトップ長めでいい感じにまとまっていてよかったです。
    またぶ~んといらしてください!
    お気をつけて、ね。

ありがとうございます♪

toi 秋山

• いっしーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:26:10.0

以前大阪でカットしてもらってて、滋賀でお店を開いてると知って電車に揺られて伺いました。
    刈り上げて短くしてもらうようにお願いしまして、イメージ通りの髪型になって大満足です。
    カットも丁寧でセンスも良くて、お店の雰囲気もリラックス出来て絶対おすすめのサロンです。
    ヘッドスパとマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて至れり尽くせりでした。
    毎週行きたいくらいです(笑)
    久しぶりにカットしてもらい楽しい時間でした。また2か月後を楽しみにしています。

Men's【人気No.1】カット+10分ヘッドスパ

いっしーさま

先日は約10年ぶり?!にお会いできて
    本当に感激でした!!
    はるばる大阪から彦根までご来店どうもありがとうございます(T o T)
    よくぞ見つけて下さりました☆笑

カットもヘッドスパも気に入っていただけてよかったです♪
    毎週行きたいくらい…と嬉しいお言葉もいただけて。涙。

久しぶりのいっしーさまとの楽しくて、穏やかなトーク、
    私も心地よい時間を過ごさせていただきました♪

そしてまた9月にご予約いただきまして~(^^)
    楽しみにお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミを
    どうもありがとうございました!!

toi 秋山

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:23:25.0

初めてで最初はとても緊張しましたが、髪型やカラー、希望にそうように丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    子どものこと、家庭のこといろいろお話しさせてもらって楽しい時間を過ごせました。
    相変わらず子ども達には気付いてもらえず…(笑)次はもう少し明るいカラーにしてみようかな…
    中々予約がとりづらいですが、またお願いします。
    子ども達もタイミングが合えば是非お願いしたいです!

Ladies【ずっとキレイな髪へ】カット+カラー[前処理付き]

さおりさま

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいて…☆

やはりお子様たちは気づいてくれませんでしたか。。笑
    次回はもう少し明るくしてみましょうか!
    カラーチェンジもスタイルチェンジも
    また色々ご相談に乗ります♪

暑くなってきたので、みなさんお身体にお気をつけて
    過ごしていてくださいね。
    息子さんたちも是非またご来店お待ちしております!

この度は、とても嬉しい口コミどうもありがとうございました☆

toi 秋山

• こんどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:22:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。

家の近くにあり、前から気にはなっていたのですが中々お伺いするタイミングが合わず仕事の休憩時間に抜け出してお伺いしました。笑

初めてだったので様子は伺う感じだったのですが髪を切って頂いてる間も楽しくお話しながらリラックス出来る空間で最高でした。

私の代謝がいいので、ご迷惑おかけした部分もあったかと思いますが、またお伺いさせて頂きます!

こんどうさま

先日は初めてのご来店
    どうもありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話ができて楽しい時間を過ごせました!
    代謝が良いこと、とても羨ましいです~♪
    次回ご来店の際は、しっかりと店内冷やしてお待ちしてますので、
    全然お気になさらずに~(^v^)笑

平日のお仕事の貴重な休憩時間中でのご来店ありがとうございました!
    またリラックス、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミをいただき、
    ありがとうございます♪

toi 秋山

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:53:26.0

リラックスして気分良く楽しい時間を過ごせました!
    髪をカットしに行きましたが、ヘッドスパやマッサージが最高なので、できれば、毎週、行きたいですくらいです☆

Men's【リラックスコース】カット+10分ヘッドスパシェービング(眉cut付)

ひでさま

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。

マッサージやヘッドスパが最高だなんて、まぁ嬉しいです!
    是非!毎週通ってください(笑)

初めてとは思えないほど楽しくお話もさせていただきました♪
    お仕事もあまり無理なさらずに。。

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

トワ(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー