3. 東海トップ  >

be hair

ビーヘア

• 岐阜県多治見市太平町3丁目36-3
  • JR多治見駅 北口より徒歩15分

ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:43:49.0

へナ染めを始めて2年経ちますがまず髪質が変わりました。以前は髪が細くパサつきが酷かったけど今では腰があり艶感もあります。サロンの方の技術もピカイチです。カットやヘッドスパも最後です。私にとって癒やしの場所です。いつもありがとうございます。

be hairからの返信コメント

ようちゃん。いつも有難うございます♪
    こちらの方こそようちゃんの可愛い雰囲気に癒されています♪
    今年も沢山お世話になりました。来年も益々ようちゃんの可愛いさのお手伝いさせて頂けたら幸いです♪宜しくお願いします。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:41.0

前回と同じメニューのカットとカラーをしてもらいました。お手入れがしやすくこの髪型が気に入っています。
    カラーも髪が傷まずにとてもいいです。
    シャンプー後のマッサージも気持ちがいいです!

be hairからの返信コメント

kさん、口コミ有難うございます♪
    いつもご来店頂き感謝しています♪
    また宜しくお願い致します(^o^)

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:44:49.0

カットして頂いてから、毎朝のヘアセットがとても楽になりました!以前は髪のボリュームがあったので、お風呂上がりのドライヤーにもとても時間がかかり、寝癖も付きやすかったのですが今はとても快適です。有り難うございました。

be hairからの返信コメント

Kさんいつも有難うございます♪
    優しいコメントに感謝します。

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:35:40.0

ヘナを使ったカラーとカットをしていただいています。始めてからだんだんと髪のボリュームが出てきたし、自然な香りにも癒されます。カットもボリュームやスタイルを似合うように整えていただいて満足です。ドリンクやマッサージのサービスも丁寧で、店内の雰囲気も優しくてくつろいだ気持ちになります。

be hairからの返信コメント

ayuさんいつも有難うございます♪
    優しいコメント頂き嬉しいです♪
    天然ヘナで髪のボリュームも出てハネも気にならなくなりましたね。
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けたら幸いです(^ ^)

• かずよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:33:22.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。ドリンクのサービスや肩マッサージ等もして頂けて、とっても居心地がよいです。

be hairからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂ける事を楽しみにしています♪

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:26:52.0

サロンに初めてお邪魔したのは2年前
    その頃から感じの良い雰囲気でした。スタッフさんの素敵な笑顔は今も変わりません。何よりスタッフさんのカットの施術は素晴らしいです。それからスタッフさんのシャンプーも。どちらも癒やされます。これからも安心して伺えるサロンです。

ようちゃん。
    ようちゃんのふんわりしたファッションもとてもお似合いです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-02 18:11:19.0

髪やお肌に良い商品を
    使っているから通う度
    元気になる、元気をもらえると思います♪♪♪♪
    今のヘアスタイルを楽しめる提案を
    してくれるヽ(*´∀`*)ノ

be hairからの返信コメント

みっきいさんいつも有難う御座います(^^)
    いつも楽しい情報頂き感謝しています♪
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています♪

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:45:06.0

スタッフの方々が気さくで明るく、楽しい時間を過ごせました。髪に良い方法も教えていただき、満足しています。

【新規様限定】カット+オーガニックカラー《ショート》 ¥11300→¥10170

be hairからの返信コメント

いくちゃん。こちらこそ有難うございました♪
    とても前向きな、いくちゃんにお会い出来て感謝します♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-16 06:48:21.0

だんだん理想のスタイルになって
    いって作り上げてる感じが
    技術的です
    職場でもまた好評でした
    美は1日にしてならず
    次回も楽しみです♪♪♪♪

be hairからの返信コメント

ミッキイさん。素敵なメッセージありがとうございます。
    次回も益々美への追求、綺麗のお手伝い頑張りたいです。
    宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-11 05:00:30.0

希望の髪型にしてもらい満足しています。
    スタイルチェンジで
    職場の仲間達を驚かすことが
    でき、またとても好評でした。
    このペアスタイルを楽しみます♪♪♪♪

【新規様限定】再現性◎カット ¥5800→¥5220

be hairからの返信コメント

みっきいさん。遥々遠い所からを近いと言ってくださりありがとうございました♪
    マッシュスタイルとても可愛くて高評価で嬉しいです♪
    優しいお心遣いにも感謝します♪

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 13:50:20.0

ヘナは天然系で、いつもやっていただくと毛穴もスッキリします。髪が元気になります。カットは絶妙な長さにしていただき、満足しています。ありがとうございます。

be hairからの返信コメント

こぐまさん。いつも有難う御座います♪
    こぐまさんの可愛いらしさにいつも癒されています♪
    感謝しています♪

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:50:25.0

ブリーチした髪の縮毛矯正は殆んどのお店に断られました。be hairさんはゆっくり時間を掛けて弱い液から試しながらやってくださいました。仕上がりもとても良いです。とても親切で相談しながらしていただきました。ありがとうございました。

【新規様限定】お手入れ簡単♪カット+縮毛矯正 ¥14600→¥13140

be hairからの返信コメント

有難いメッセージをありがとうございました♪
    これからも髪が綺麗になるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです♪

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 12:17:44.0

久しぶりにヘナをやっていただきました。頭皮が元気になった気がします。カットもいつも素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

be hairからの返信コメント

こぐまさん。メッセージありがとうございます♪
    いつも可愛いこぐまさんと久しぶりにお話し出来てとても嬉しい時間でした。また夢のお話し楽しみにしています(^^)

ビーヘア(be hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー