5. キュレ(Cu re)  >

Hair Design Cu;re'

ヘアーデザインキュレ

• 大阪府枚方市岡本町4-26
  • 京阪枚方市駅北口よりビオルネ方向へ徒歩1分 ★エレベーター完備★

• せっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:39:20.0

いつも気になったら空いてる美容室に行くので悩みが年齢とともにでてきて相談したいなと思ってても聞きにくくて悩んでました。
    こちらのお店は最初から髪の診断をじっくりしてくれて悩みをお話ししやすくて良かったです。
    イメージした通りの仕上がりで頭皮のケアのアドバイスもすごく参考になりました。

仕事場でも同僚に今までで一番似合うねと褒められて行って良かったです。
    また利用させていただきます。

【汚れスッキリ&保湿効果◎】カット+クイッククレンジングパック\6820→\5170

せっきー様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーもヘアスタイルもとても素敵になられましたね!
    頭皮ケアやヘアケアのお悩みも一緒に解決していきましょう!
    季節もだんだん暖かくなってきました。
    またウキウキするようなヘアスタイル提案させて頂きます。
    キュレ一同お待ちしております!

• ふわましゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:58.0

カラーやカットの相談にとても丁寧に対応して下さり、初めてのハイライトも安心してお任せできました。
    ヘットスパは初めてでしたが、一瞬で眠りについていたように思います 笑。襟足は長めと希望しましたが、仕上がった後にやはり短めにしたくなりそのように伝えたところ、ワガママなお願いにもかかわらず嫌な顔もせず「すぐにできますので大丈夫です」と快く引き受けてくださって再度カット。仕上がりは大満足です。

カット+リタッチカラー〈白髪染め可)+クイック炭酸スパ\12870→\11770

ふわましゅ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    ハイライトも初めてという事でドキドキされたと思いますが、ふわましゅ様の明るいお人柄にマッチして、後ろスッキリショートと共にとてもお似合いでした!
    初めてのヘッドスパも一瞬で眠って頂き私共もほっこりしました。

日々お仕事もお忙しくお疲れも出やすいかと存じます。
    今後もヘアーを通じて健やかに過ごして頂けますようサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:01:18.0

初めて伺ったので緊張しましたが、和やかな接客ととても丁寧なカウンセリングで、普段の手入れや希望のヘアスタイルなど細かく聞いてくださりました。去年思い切ってショートにしたものの、多毛、くせ毛の面倒な髪質で困っていましたが、くせ毛を活かして切ってくださり、手入れもしやすくなって嬉しいです。頭皮のケアなどもアドバイスいただき参考になりました。

おおちゃん様

御来店誠に有難うございました♪

とても素敵な口コミまでいただき、私共も嬉しい限りでございます。
    その後のお手入れもし易くなっておられたとの事で、、、安心致しました。

今後も、安心して任せていただける様努めて参ります。

また先日、2回目のご予約もありがとうございます。
    お会いできます事、楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:49:58.0

担当してくださった、スタイリストさん、アシスタントさんは、とっても親身になって丁寧にカウンセリングして下さいます。
    重かった髪も、カットで軽くなり、トリートメントもとっても良くて髪の毛ツルツルになり満足です。(^-^)

カット+白髪染めフルカラー+ホホバオイルケア \13420→\12870

Hair Design Cu;re'からの返信コメント

この度は御来店そして嬉しい口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングは、特に初回はお時間を頂戴いたしますが、
    私共が大切にしている所でございます。
    仕上がりも喜んでいただいた様で、安心致しました。

また、早速2回目のご予約もいただき嬉しい限りでございます。

お会いできますこと、心より楽しみにしております(^-^)

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 09:45:35.0

久しぶりにリタッチではなく、全体にカラーをしていただきました。
    色も綺麗で、想像と違って傷んだ感じもなく、大満足です。

カットは、扱いやすいように、だけどそれだけでなく見た目も相談し、毎回それに応えていただけるので嬉しいし安心しています。

毎回、予約するのが楽しみになっています。
    今回もありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)高濃度トリートメント \11770

のんのん様

いつも、御来店いただき有難うございます。

先日も、本調子ではない中お越しいただき、有難うございました。
    その後ご体調いかがでしょうか、、、?

次回もお会いできますこと楽しみにしております。

本年も引き続き、宜しくお願い申し上げます(〃ω〃)

キュレ(Cu re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー