3. 東北トップ  >

hair room metsa【ヘアルーム メッツァ】

ヘアルームメッツァ

• 福島県福島市大町9-24 関ビル2F
  • 福島駅東口より徒歩10分/市営駐車場より徒歩1分

ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:25:03.0

いつも髪の悩みと要望が多い私ですが、いつも優しく沢山相談にのって頂きありがとうございます。
    髪質が悪くてヘアセットが大変で、かなり悩んできましたが、今度のコストも教えて頂きつつヘアセットが楽に過ごせるように仕上げて頂きました。
    カラーも絶妙なところを分かってくださりいつも大満足です!これからもよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+炭酸スパ14850円⇒13365円10%off

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair room metsa【ヘアルーム メッツァ】からの返信コメント

ほのかさん

コメントありがとうございます^_^
    今後も微力ではありますが、ほのかさんのライフスタイルに合わせられる様にお手伝い出来ればと思います!些細なこ事でもいいので何でも相談して下さい(^_^)
    素敵なヘアースタイルでいられる様に今後もよろしくお願いします!

佐藤聖

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:26.0

ヘアセットをお願いしました^_^
    初めて行く美容院だったのでドキドキでしたが、担当スタイリストさんがとても明るくお話しながらヘアセットをして頂いてとても楽しかったです!
    イメージをお見せしたら、そのままの仕上がりで、髪型も1日中きれいに保てました!可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございます!
    編みおろし本当にかわいいですよね
    すごく似合ってました!
    会場が遠いのでむしろ早いお時間からありがとうございます!
    1日保てたというのはすごく嬉しいです!
    なかなかお呼ばれは回数が少ないと思いますが
    呼ばれた側もおめかし出来る日として
    特別な日ですので、そこは精一杯かわいいを作りたいです!
    また機会がありましたら是非担当させて下さい♪
    こちらこそ楽しいお話の時間でした笑

• なっぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 01:02:57.0

結婚式のヘアセットで、友人と伺いました。
    セットしてもらってる間とても会話が楽しく、
    少々はしゃいでしまってすみませんでした...
    肩につくくらいのボブでしたが綺麗にお団子にしてもらいました。大きく崩れることもなく快適でした。
    おかげさまで余興は上手く行きました!!

なっぱさん

セットも余興もお手伝いが出来たことを知れて僕たちもとてもうれしいです。
    僕たちも楽しい時間を過ごせて1日の仕事がとても楽しく出来ました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

またはしゃいじゃいましょう!!

佐藤 聖

• りおちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:31:20.0

初めての予約で初めてのパーマで緊張しましたが、優しく話してくれて話題提供も沢山してくれて人見知りの私にとってはとてもありがたかったし楽しかったです!
    パーマも自分の理想通りに仕上げてもらってほんとに大満足でした!ありがとうございました!
    また次もお願いします!

[施術メニュー] パーマ

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての何かって誰もが緊張しますよね!!
    あの後私も真似させて頂き
    あの、例の番組見まして、、、キュンキュンさせてもらいました笑
    パーマのスタイリングが上手くいっていて
    うれしいです!
    2ヶ月ほどたつとパーマが出しづらくなったり
    パサつきが気になる頃だと思いますので
    その頃にメンテナンスをするとパーマが出しやすくなったりするので
    オススメです!
    またいつでもお待ちしてます♪

• mi!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:53:59.0

イメージ通りのカラーにしてもらって大満足です。髪の悩みに合わせたトリートメントもしていただけてしばらく髪がツルツルで快適でした!ありがとうございました^ ^

カラー+バストリートメント10450⇒9405円 10%off

うれしいクチコミありがとうございます!
    ヘアセットからのお久しぶりに担当できて
    うれしいです
    気分が変わるような
    暗めつつ、透明感はほしいというカラー
    とてもかわいいし似合っていました♪
    秋冬は乾燥の季節なので
    普段以上にケアは必要になってくると思います!
    また機会があれば
    ぜひ担当させてください

• ゆますけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:06.0

毎回本当に些細な悩みまで細かく相談に乗ってくれて、安心してお任せできるお店です。

毎回とっても可愛いスタイルにして頂いて、
    色落ちもずうーっと可愛くて、
    従業員のみなさんもあたたかくって、
    何年も美容室迷子だった自分が自信を持って周りにおすすめできるような素敵なお店に出会えたことに感謝してます◎
    いつもありがとうございます^_^!!◎

カット+カラー+マイフォーストリートメント17930円⇒16137円10%off

ゆますけさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    「自信を持って周りにおすすめできるような素敵なお店」言っていただけるのは本当に嬉しいですし、感謝しかないです。もっともっと勉強して些細なことから髪型、スタイルを通してゆますけさんのライフスタイルのお手伝いが少しでも出来ればと思います(^_^)
    スタッフ一同、今後もよろしくお願いします。

佐藤 聖

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:06:25.0

まとまりにくい髪を不器用な私でもセットしやすい髪型にカットして頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてから施術してもらえるので、自分のイメージしていた髪型と髪色に仕上がりました。ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージも最高に気持ち良かったです。

かなえさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    長年通っていただいているからこそ、かなえさんの髪質や似合わせが出来ているところもあると思います。
    本当に通っていただけている事に感謝です!!
    今後もかなえさんのなりたいイメージを共有して最高のお手伝いできればと思います!
    よろしくお願いします(^_^)

佐藤 聖

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:49:43.0

初めてお伺いしました。
    アットホームな雰囲気としっかりとしたカウンセリングでとてもゆったり過ごせました◎
    そしてカラーもカットも満足な仕上がりで嬉しいです!!
    またぜひお願いします!

カット+カラー+バストリートメント13090円⇒11781円10%off

初めてのご来店ありがとうございました!
    metsaでは空間提供を心がけているので
    ゆったり過ごすことができたという声が
    とても嬉しいです。
    職場環境など、いろいろと範囲のある中でも
    可愛いカラーができるようお手伝いしたいです♪
    ぜひこちらにいらした時はまた担当させて頂ければ
    嬉しいです!

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:29:01.0

いつも夫婦+娘の3人でお世話になってます。
    アットホームな感じでワイワイ賑やかに過ごさせていただき、カットもヘッドスパもトリートメントも最高!毎回至福の時間を過ごしてます!

【電話必須】metsaでゆったりペアクーポン全メニュー10%off

嬉しい口コミまで頂けて
    感謝です。
    いつもご家族で来ていただけて楽しい時間であり、
    家族仲良しなのが羨ましく感じています。
    metsaは待合室があるので
    そこで寛いでもらえていてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!
    ごご家族でいらして下さいね♪

• みょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:12:55.0

初来店でしたが本当に丁寧なカウンセリングや接客ですごくリラックスできました。
    カラーも仕上がりがすごくきれいだったのももちろんですがヘッドスパもとても心地よかったです。
    トリートメントでは自分の髪の毛なのか信じられないほどサラサラになり感動してしまいました!
    またお願いします。ありがとうございました!

☆metsaの癒しクーポン・極☆【平日割り】20%off

みょんさま、
    初めてのご来店ありがとうございます
    そしてクチコミまで頂けて
    とってもうれしかったです♪
    元々綺麗な髪質なので内部補修を重点なケアで
    手触りなど毎日のストレスを減らせて行けたらなと
    思います。
    せっかくの明るいベースのカラーを楽しみつつ
    綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせて頂きたいです!
    またいつでもお待ちしています。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:50.0

新規でマツパで利用させて頂きました。店内やスタッフの皆さんの柔らかい雰囲気がとても居心地の良い空間を作り上げているなと思いました。
    インテリア一つ一つが、とてもセンスあるなと思って見ていました。
    マツパの施術も丁寧に行って下さり、施術合間に痛くないか等の声掛けもこまめにして頂きました。
    また、コインパーキングの駐車券(サービス券)を会計時に頂けたのも有り難かったです。
    また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日はお店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも書いて頂きうれしいです。
    初めて施術させて頂き、
    カールのデザインも他にもありますし
    ぜひ、満足のいく仕上がりにさせて頂きたいと思いますので
    機会があればまたよろしくお願いします。
    まつ毛パーマはかけると気分が上がりますよね!
    持ちがいいことを願ってます。

• グンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:50.0

お世話様でした!夫をイケメンにして頂きありがとうございました笑 カットも満足、会話も満足して帰ってきました!

グンちゃんさん

旦那さんもご来店本当にありがとうございます^_^
    満足していただいて本当に良かったです!
    今後もなるべくお二人のライフスタイルに合わせて技術、接客どちらも精進できるように頑張ります!よろしくお願いします(^^)

• グンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:16:22.0

技術力は勿論、癒しと笑いの絶えない楽しい時間を提供して頂き ありがとうございました!

グンちゃんさん
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    前のサロンの時からお世話になり、僕がアシスタントの頃から成長を見ていただいて。
    「しょうくんも立派になったね」の言葉がとても嬉しく。
    余計に精進しようと心から思いました!
    来ていただいてる時間は幸せな時間と思ってもらえる様に、今後も接客、技術を高め少しでもグンちゃんさんのライフスタイルのお手伝いが出来るように頑張ります!
    今後もよろしくお願いします(^^)

佐藤聖

• まにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 09:41:37.0

頭侵浴は初めてでしたが、なんとも言えない気持ちよさでこれだけでもリラックス効果抜群です。
    そして更にヘッドスパで癒やされました~。絶妙な力加減でツボをしっかり揉みほぐしてもらえて、そこに4種類の中から選んだ好みの香りがふわ~っと広がり、至福の一時でした☆
    クーポン使用だったので、お値段もお手頃で良いこと尽くし!
    毎週通いたくなるくらいの最高の気持ちよさで、頭もスッキリ!ありがとうございました(*´ `*)

【斎藤朱莉指名限定】今日は休みましょう。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まにゃさん先日はご来店ありがとうございました!
    初の頭侵浴で癒されて頂けてよかったです!
    ヘッドスパもさせて頂いてまにゃさんの癒しの時間にできたのが本当に嬉しかったです!!
    是非またお気軽にお越しください。
    お待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:11:08.0

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。インスタで見ていた画像のイメージを組み合わせて可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです!お話もしやすくてアットホームなお店の雰囲気もとても素敵でした♪ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    口コミも頂けて、嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はお呼ばれヘア、
    呼ばれたこちらもすごく嬉しいし、
    せっかく数少ないおめかしする機会のおてつだいできて
    楽しかったです♪
    可愛いスタイルで似合ってました、
    また機会があればよろしくお願いします。

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:58:52.0

今回はまつ毛でお世話になりました。
    いつ伺ってももあたたかい空間でほっこりします。
    カウンセリングの際、実際にまつ毛を見せていただいて、イメージがつかみやすかったです。
    リラックスするあまり眠ってしまいました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。また髪もよろしくお願いします!

うなさま
    お久しぶりに会えて前回は少しおしゃべりしすぎました^ ^
    そして嬉しい口コミまで頂けて、
    とっても嬉しかったです
    美容dayの中にmetsaを入れて頂けてうれしいですし、
    まつ毛パーマも気分上がりますね!
    またいつでもお待ちしてます♪
    いつまでもまつ毛が上がっていますように、、、

• ゆーきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:07.0

職場の先輩に教えてもらってからずーっとお世話になっています!!
    丁寧なカウンセリング、施術、スタッフ皆さんの接客が素晴らしすぎて癒され、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    こちらで取り扱っているオージュア商品を使うようになってから、毛先の傷みがゼロと言っていいほどなくなり毎度驚いています(°Д°)
    今回も希望以上に素敵なカラー☆大大大満足でした!!
    今後もお世話になります(^ ^)

☆metsaの癒しクーポン☆

ゆーきゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    僕達もいつも楽しくさせていただいて本当に感謝です!
    今後もなるべくゆーきゃんさんのライフスタイルに合わせてお手伝いさせていただければと思います。技術、接客ともに向上していける事を忘れずに頑張ります^_^
    今後もよろしくお願いします!

佐藤聖

• てゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:57:09.0

初めてのご来店、ありがとうございました(^^
    数あるサロンの中からmetsaを選んでいただけて本当にありがとうございます。
    今後も、精進しながら。
    お客様のライフスタイルが素敵に送れるように
    metsaとしてお手伝いできる事があればいつでもご相談ください

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:50:17.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪の傷みが気になっていたのですが、トリートメント後に髪を触った感じが今までと違うのでとても感動しました!カラーも可愛いお色を提案をして頂きありがとうございます。
    お店も暖かい雰囲気で過ごしやすかったので、ぜひまた伺いたいと思います^^

【新規1月限定】お年玉クーポン☆カット+カラー+トリートメント10%off

Reさん
    まさかのご紹介嬉しかったです!
    遠いところからありがとうございます♪
    濃いめピンクっておしゃれだし、かわいいですよね
    マイフォース、金額は少しお高めですが
    説明通り、すっごいトリートメントなので
    季節の変わるタイミングとかにケアしてあげるのが
    オススメです!
    次回のパーマ楽しみに待ってますね!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 11:50:57.0

とても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマ、、、ってすごいですよね、
    まつ毛が上がると、
    テンション上がりますよね♪
    またまつ毛上げたいなー、
    テンション上げたいな、
    朝のメイク楽ちんになりたいなって時
    ぜひご来店下さい^ ^
    いつでもお待ちしてます!

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:34:50.0

初めてお邪魔したので、最初は緊張しましたが、
    お店の雰囲気も良く、皆さん明るく丁寧ですぐに緊張もとけました。
    ほかのお客さんとのやり取りからも、笑いの絶えない空間で、すごく良いなと思いました。
    施術は、初めてなので充分に説明があって、髪の悩みや癖も相談できて、「結果こうなりたい」に沿うように、色々提案してくださいました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく、年明け早々に良い出会いでした!
    今後お世話になりたい美容室を見つけられました!

【新規1月限定】お年玉クーポン☆カット+カラー+TR+炭酸スパ10%off

嬉しい口コミまでいただけて、感謝です!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    初めての美容室って緊張しますよね、
    metsaはいずれパジャマでご来店できるくらいの
    リラックスな空間を目指しています笑
    それはなかなか難しいとは思いますが
    ぜひ、リラックスして頂ければうれしいです^ ^♪
    初めてなので説明が多くなってしまいましたが
    けだまさまの髪の毛のお悩みを解消しつつ
    なりたいスタイルをいっしょに楽しめるように
    今後もお手伝いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします
    またいつでもお待ちしていますo(^o^)o

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:53:00.0

初めてのダブルカラーでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングから施術中の対応まで終始丁寧で、安心して椅子に座っていられました。スタッフさんの楽しい空気感も心地よくて、3時間があっという間でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました…!

【横江限定】ブリーチなしで柔らか透明感カラーになりたいクーポン

今回のメニューはブリーチなしで透明感カラーなので
    2回カラーをするのですが
    3時間をそんなふうに言っていただけてうれしいです。
    私もお話もとても楽しくて
    あっという間でした♪
    透明感たっぷりのグレージュとてもかわいいですよね!
    すごく似合っていました!
    ぜひケアの方も担当したいと思いますので
    もっと綺麗な髪にしつつ、いろんな素敵なカラーのお手伝いを
    させて下さい!
    クチコミ頂けてとても嬉しいです!

• ハナカヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:19:37.0

お店の雰囲気も良く、カットも接客も全て丁寧に対応していただきました。私の理想に近いカットに仕上げようと今回も試行錯誤してくださいました。ホントありがとうございます。感謝しかないです。またお願いします。

ハナカヒさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    前のサロンから来ていただけてるだけで感謝です!
    もっともっと!ハナヒカさんのお役に立てるように今後も勉強して
    いいスタイルを提供できる様に頑張りますので、今後もよろしくお願いします(^_^)
    佐藤聖

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:25:40.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても話しやすくて施術中も楽しく過ごせました。
    カラーの相談も丁寧に乗ってくれ、満足のいく仕上がりでした。色落ちも楽しみです。

カット+トレンドカラー11990円⇒10791円10%off

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ずっと担当させていただいているので
    いつも色んなお話や、年齢による変化や
    ライフスタイルの変化など含め
    いつもお話とても楽しみにしています♪
    私はカラーが得意なのでぜひなりたいカラーに近づけるように
    もっと勉強しますね!
    ぜひヘアケアも含め、これからもよろしくお願いします!

• てとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:47:37.0

いつも利用させていただいてる美容室です!
    スタッフの方たちが来店時から温かく迎えてくれて美容室ってことを忘れちゃうくらい楽しい空間です。
    髪型も細かく相談にのってくれてスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    長年おまかせ頂けてうれしいです!
    うちのお店の雰囲気はかなりアットホームで
    てとさんが猫好きなのも把握していたからこそ
    先日はお席に猫の写真の準備
    すみませんでした笑
    ショートヘアもいろんなスタイルがあって
    一緒に伸ばすのを考えたりパーマをしたり
    変化をもっと提案できるように私もたくさん
    勉強しますね!
    またいつでもお待ちしています!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:37:53.0

いつも利用させていただいてます!
    ボブまでのばっさりカットでしたが、長さも雰囲気もとても気に入ってます!ありがとうございました♪

素敵なロングヘアも
    目的があると維持できますよね!
    今回は大いなる目的が終わりのバッサリでしたね
    かなりのイメージチェンジを任せていただけて
    とても嬉しかったです^o^
    とても似合っていました
    スタイリング方法など、分からないことがあれば
    いつでも聞いてください♪

うれしいクチコミありがとうございました。

• ぽこぽこ丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:31:50.0

福島に来て約2年半、ずっとお世話になり続けています。いつもとても丁寧に対応で、イメージ以上の仕上がりにしていただいており感謝しかありません。他のスタッフの方々も素敵で、初めて美容室に行くのが楽しみになりました。これからもよろしくお願い致します。

カット+パーマ+炭酸スパ12650円⇒11385円10%off

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぽこぽこ丸さん

美容室が楽しく感じてもらえて良かったです(^_^)
    metsaが一番に思って仕事しているのが「空間提供」です。
    少しでも楽しかった、ストレス発散につながればと思います。
    これからも技術、接客。満足していただけるように努力いたします!
    ぼくのぽこぽこ丸さんの予約が入ると楽しみで仕方ありません。

今後もよろしくお願いいたします。

佐藤 聖

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:15:37.0

イメージの写真を見せてカットをお願いしましたが、ウェットカットだったからか、カットして髪を乾かすと想像以上に短くなっていました。。
    セットの方法などは詳しく丁寧に教えていただきました。

新規限定「なりたいを叶えるクーポン」全メニュー10%OFF

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    写真よりも短くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    長さが短いとのことでしたので、お直しは難しいのですが、
    お直しできる部分でありましたら
    是非やらせて頂きたいと思っています。
    せっかくの美容室でのばっさりをお任せ頂いたのに、
    今後は同じことのないよう、練習をして技術の向上をしていこうと思います。
    セットの方法も実際お家でやってみて、分かりづらい所がありましたら
    お気軽にご連絡ください。
    大変申し訳ありませんでした。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 05:31:37.0

友達の紹介で来店しました!
    丁寧にこちらの希望を聞いてくださって、とても素敵に仕上げてくださいました!スタッフの方とのお喋りも楽しくて、本当に居心地がよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    とても場所が分かりずらくて、
    暑い中歩かせてしまいましたね^^;
    お友達の紹介とても嬉しかったです♪
    やりたいカラーとか、こうなりたい!という希望とは別に
    置かれている環境などもあり制限があると思うのですが、
    そこをかいくぐって、
    一緒にできる限りのかわいいカラーを
    考えさせていただけたら嬉しいです!
    フェイスフレーミングすっごく可愛いですよね!
    とても似合ってました♪
    その部分のケアや、色落ちなどなど
    なんでも相談してください!
    ご来店、うれしいクチコミありがとうございました^o^

• よりやにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:11:05.0

前髪だけカットしたく、また急だったこともあり子供連れで行けるところ…と探して出会ったのがこちらでした。初めてで赤ちゃん連れにも関わらず快く迎えてくださり、赤ちゃんも大歓迎してくださいました!カットも細かく注文を聞いてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてもらえて仕上がり含めとてもた満足でした!また機会があったら通いたいなと思います!本当にありがとうございました!

新規限定「なりたいを叶えるクーポン」全メニュー10%OFF

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂けて、ありがとうございます!
    赤ちゃんもいるのでむしろ
    1人のお時間もなかなか作るのが大変だと思いますし、
    一緒のご来店の方が安心できると思いますし、
    私としても癒しになります笑
    とてもかわいかったです♪
    久しぶりの前髪の変化ですし、
    前髪は1番見えるところなのでとても大事だと思います!
    スタイリングしずらい所などあれば
    チェックカットで無料でお直しできますので、
    なんでも仰ってください!
    いつでもお待ちしています♪

メッツァ(metsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー