4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アカデミー(ACADEMY)  >

ACADEMY 横浜【アカデミーヨコハマ】

アカデミーヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1―1―2 犬山ビルヂング3F
  • 横浜駅きた西口より5分  学割U24~/学割U24◎

3.8
    4.0
    4.2

重岡大毅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:36:06.0

とっても色が気に入りました!!!
    色落ちも楽しみですっ!!

ACADEMY 横浜【アカデミーヨコハマ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪色気にってもらえてよかったです!!
    ホームケアも頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

横浜アカデミー HARUNA

• Sirius0515さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:53:41.0

イメージしていた以上に理想のカラーに仕上げていただけて大満足です!
    トリートメントのおかげで施術前と比べ、とぅるとぅるで綺麗な髪になりました。
    また、どの方もにこやかに話しかけてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    学祭前にまたカラー&トリートメントで予約しようと思います。ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

素敵な口コミをありがとうございます!

理想のカラーに仕上がり、大満足いただけたことを知り、とても嬉しいです。トリートメントの効果で髪がとぅるとぅるで綺麗になったとのこと、本当に良かったです。スタッフもにこやかに接することができ、楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。

学祭前のご予約、楽しみにお待ちしております。またお会いできるのを心より楽しみにしています。ありがとうございました!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:35:36.0

地毛の色と違和感のない暗めの色に染めていただけました。おすすめされたトリートメントに変更したらツヤツヤさらさらになって感動しました!続けていこうと思います。

担当してくださった皆さんがとても優しくてお話も面白かったのでとても楽しい時間でした:)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

地毛の色と違和感のない暗めの色にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけたようで、私たちも感動しています。ツヤツヤさらさらな髪を保つために、ぜひ続けてみてくださいね。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

どうぞよろしくお願いいたします。

• はーとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:21:16.0

元々黒染めしていたので色がつきにくいことは言われてましたが、施術してもらったその日に色が落ちてしまいました。せっかく染めてもらったのに残念でした。
    たくさんお話できて楽しかったです!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

次回もっと詳しくホームケアについて説明致します。
    たくさんお話出来てとても楽しかったです!是非また私におまかせください!

横浜アカデミー HARUNA

• kwonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:44:24.0

シャンプーが凄く気持ち良かったです。前髪や顔周りの髪を切る際は丁寧に切って下さいました。
    髪質が悪かったのですが綺麗に色を入れて下さり、お気に入りの髪色になりました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお気に入りの髪色増やしていきましょう!!またのご来店お待ちしております!

横浜アカデミー HARUNA

• WESTさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 00:45:04.0

スタイリストさんが商売商売って感じでトリートメント等をゴリ押ししてきて30分くらい時間が潰れたり、スタイリングを始めてくださる時も10分ほど座ったまま待たされました。
    計3時間半ほどで終わるはずが、1時間くらい押しました。時間配分に不満は感じました。
    仕上がりは良かったですが、家に帰ったら家族に、首やほっぺに黒い染め粉がたくさん付いてると言われて、お風呂で落としてみようとしてもなかなか取れませんでした。あと、頭をかいたときに指が真っ黒になったりすることが数日間続きました。
    会計前に、次の予約をして欲しいと頼まれたり、予定を聞かれたりしたのは大変不満でした。
    ですが、シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。担当スタイリストさんともたくさん会話が出来て楽しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように接客、技術、サービス等をしっかりと見直して
    精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

横浜アカデミー よしき

アカデミー(ACADEMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー