4. 池袋・目白トップ  >
  5. シー 池袋(SHE)  >

SHE 池袋 【シー イケブクロ】

シー イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1―17―7 池袋ルミエールビル3F
  • 池袋駅西口   池袋駅/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー

まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:39:39.0

いつもとても綺麗にして頂いています。

【リピーター】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

まい様

いつもこちらこそありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 吉野裕貴

• あやはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:35:08.0

初めてここのお店に来ました。可愛くしてくださり、ありがとうございました!髪の色とても気に入りました^^またお願いしたいです( * . .)”

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:57:34.0

とても丁寧で希望通りのカラーに仕上げてくれました(;;)他にもヘアケアやヘアスタイルについて色々と詳しく教えてくれてとても自分のためになりました。初めて来ましたがまたここに行きたいなと思いました!

カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

ゆうな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist ASUKA

[投稿日] 2024-09-16 19:00:32.0

【リピーター】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

ゆいさま

いつもお任せいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    まだまだ暑い日続くかと思いますので、体調にはお気を付けくださいね!

引き続き宜しくお願いいたします!

stylist 古川翔太郎

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:00:45.0

初ブリーチだったのですが、丁寧にやってくださってとてもよかったです!またよろしくお願いします!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

るな様嬉しい口コミありがとうございます!

いつも髪の毛任せて頂き大変嬉しく思います!!

またのご利用心からお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:11:29.0

こちらのサイトに載っている画像から画像を選んで色を伝えたものの、仕上がった色は全く違うものでした。
    後日施術者さんから送られてきた画像を見るとピンクなのですが、加工されているのかな。明らかに違うのでこちらに載っていた画像も加工なのかないと思いました。技術的にできないのであれば伝えてほしいです。
    ピンクを頼んだのに銀みたいな、、、、友人や家族にも見せましたがみんな口を揃えて「ピンクには見えない」と言われてしまいました。前回他のところで施術をしてもらいピンクは綺麗に入ったので髪質的に入らないということは無いはずです。
    またいっても見せた画像と違う色にされてしまう気がするのでもう行きたくないのですが、髪質改善の3回契約をさせられ支払い済みなので迷っています。

接客は良かったのですが、とても残念です。
    元々綺麗なブロンドだったのでそれ通りに色落ちしてくれなかったらそれもそれで残念です。。。全てが心配です。

新規限定ワンカラー(指名不可) ¥1,650【学割U24→U29まで】

R様

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お客様のイメージ通りのカラーにできず大変申し訳ございません。
    今後は仕上がりの確認を必ずお客様にしてこのような事が起きないように見直していきます。

stylist AYU

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:52:49.0

初めて来店させていただきましたがカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれました!残留具合を考えてのカラーを提案してくださり可愛い色になりました。

みほ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

次回も可愛くさせてください!

stylist Mitsuki

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:47:07.0

とっても丁寧で理想通りの髪型にしてもらえました!髪の毛の巻き方なども相談にのってもらえてありがたかったです!

【リピーター】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

stylist KYOHEI

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:56:17.0

仕上がりは良かったのですが愛想がなく、他のスタッフも暇なのかずっと喋っていて居心地が悪かったです。

【KYOHEI指名限定】ブリーチなしWカラー+髪質改善トリートメント+炭酸spa

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

みの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに今後の接客に活かしていきます!

stylist KYOHEI

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:13:16.0

具体的に何も決めてないまま、悩みだけ伝えたのですが、とても納得のいく仕上がりにして頂きました。色落ちがずっと可愛くて満足です。

トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】

うか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!初ハイトーンとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんで頂けて嬉しいです!

stylist yuuhi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 21:44:03.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます!

【リピーター】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

あ様

いつもこちらこそありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 吉野裕貴

[投稿日] 2024-08-13 03:33:04.0

いつもありがとうございます
    次もよろしくお願いします

【リピーター】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

ゆいさま

いつもお任せ頂きありがとうございます!

しばらく夏の暑さ続くと思いますのでお気をつけてくださいね!
    また、髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね!

stylist 古川翔太郎

• ぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 12:53:26.0

カット+ストレートパーマ+ワンカラー+炭酸泉Spa【\18700】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

ぼん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もぜひお任せください!

stylist MINA

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 01:55:29.0

ピンクの残留があったのに、ブリーチしてかわいいミルクティーカラーに染めてもらいました!!

ななか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!ミルクティーとてもお似合いでした!

stylist yuuhi

• ノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:51:29.0

カットもカラーもイメージ通りにしていだきありがとうございます!お話も毎回楽しいです。またお願いします!

【リピーター】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

ノリ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつ伸ばしていきましょうね!
    またお待ちしております!

stylist KYOHEI

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 21:35:04.0

3回目の利用で1,2回目がとても可愛く希望の色になったので再度こちらの美容院で髪の毛を染めさせていただきました。青系にしたいとお伝えして中間~毛先までの色は希望通りの色になったのですが根本がカラー直後から黄色?緑っぽくなっていてムラが酷くて次の日イベントがあったのですが楽しめませんでした。希望のカラーにするのが難しいのなら難しいと先に言って欲しかったです。楽しみにしていた分悲しくなりました。

Hinata指名 ダブルカラー+髪質改善トリートメント

しお様
    この度はお越しいただいたのにもかかわらず、理想のカラーにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないように見直していきます。

榎本

• おやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 05:19:34.0

いつも理想的な髪色にしてくださりありがとうございます!
    ただ、このサロンには何回も通っていますが担当の方がよく変わり、スタッフによって技術や接客にかなりばらつきがあるので毎回そこは気になります。
    また、シャンプーの際のゴム手袋で髪の毛が引っ張られるような感覚がしたり、冷たい水をかけられたり、やけに時間が短かったりとシャンプーの時間にリラックスできたことはほぼありません。
    いつも担当してくださっている方のカラーが好きでこれからもお願いしたいと思っているので、これらのことが改善されると嬉しいです。

おやきさま

いつもお任せくださりありがとうございます!

不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見いただき大変感謝申し上げます。
    今一度自身含めスタッフの接客、技術を見直し、向上して参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

stylist 古川翔太郎

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 15:51:34.0

いい仕上がりです!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    励みになるお言葉もありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    stylist ayu

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 19:36:31.0

カットが見せてた写真と違いすぎる
    顔周りを勝手にバッサリと切られた

不得意出来ないなら出来ないって言って欲しかったです
    切った髪は戻らないので、とてもショックです

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

この度はお越しいただいたのにもかかわらず、カウンセリング時の擦り合わせが足らず、理想通りに仕上げることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後の技術向上に繋げていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

榎本

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 17:04:30.0

今回も理想通りの髪色にしてもらいました!最後まで丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

るな様嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのラベンダーカラーとてもお似合いでした!

Stylist RYOTA

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 11:36:51.0

優しくてよかったです

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

ゆり様、嬉しいクチコミありがとうございます!

次回も可愛くさせてください!

stylist Mitsuki

[投稿日] 2024-06-18 18:51:49.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    以前に比べて髪の調子が良くなってきて僕も嬉しいです!

これからも綺麗にさせていただきます!
    ご相談ございましたらいつでもご連絡下さいね!

stylist 古川 翔太郎

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:42:32.0

丁寧に相談しながらやってくれて良かったです。仕上がりもすごく気に入ってます。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

今後とも、ゆうき様に更なる満足感をお届けできるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    再度、当店を選んで頂けることを心よりお待ちしております。ゆうき様、本当にありがとうございました。

あかり

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:02:58.0

混み合っていたからしょうがないのかもしれないのですが、待っている時間が長く、自分より後に来たお客さんがどんどん案内されていて気になりました。
    席についてからもしばらく誰も担当の方が来なくて周りはどんどん始まっていくのに、ぽつんと感がありました。
    カラーはお願いした通りの暗めの色になってよかったです。値段も安くて学生の私にはありがたかったです!

新規限定フルカラー(指名不可) ¥1,650【学割U24→U29まで】

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

なつき様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。ご来店当日の混雑状況と長いお待ち時間について、深くお詫び申し上げます。また、お時間を頂戴し、先にお見えになったお客様よりも遅く案内させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、お席までのご案内に遅れがあった点についても、より良いサービスが提供できるよう、改善して参ります。
    一方で、カラーについてはご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何より嬉しく思います。なつき様にご納得いただけるような施術ができて、大変励みになります。
    なお、当店では質の高いサービスをより良い価格で提供すべく努力しておりますので、今回のようにお得感を感じていただけたことも嬉しいです。
    次回のご来店時には、不安になられないよう、安心してご利用いただけるよう改善点を反映させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    stylist ayu

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:51:39.0

ブリーチしました。
    色は全然言ったのと違うし
    長時間待たされるし
    家に帰りお風呂入って髪の毛乾かしたら毛が抜けました。
    もう二度と行きません。

みう様

この度はお越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お色味の方はできるだけご希望通りになるようにベースを見ながら考えさせて頂きましたが、お客様のイメージ通りにならず申し訳ございません。
    この意見をもとに技術向上に役立てていきます。貴重なご意見ありがとうございました!

stylist Hinata

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:58:41.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて満足です!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

先日のご来店、そして素敵なお言葉、心から感謝申し上げます。

さえ様、カウンセリングに対するお褒めの言葉、本当にありがたく思います。
    私たちは美容室での時間を通じて、一人一人の個性を最大限に引き立てるスタイルを提案することを心掛けております。
    その中で、カウンセリングは非常に重要なパートでございます。
    それゆえに、その部分に対し満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちは、さえ様にご満足いただけるよう、これからもお客様一人一人に対する接客を徹底し、技術力をより一層向上させて参ります。
    また是非、お身体の負担を少なく、リラックスしていただける空間提供に努めて参ります。
    次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、今後ともさえ様のヘアスタイルをお任せいただけますこと、心よりお願い申し上げます。
    期待を裏切らぬよう、全力で取り組ませていただきます。
    その際は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

素敵な一日をお過ごしください、さえ様。

ASUKA

• naglnさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:15:25.0

カラーのみで予約しました、始まるまで30分待ちましたがそれ以外はめっちゃいいです!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

nagln様、いつも弊店をご愛顧いただき心から感謝しております。先日はカラーのご予約もいただき、大変ありがとうございました。また、ご来店いただいた際に待たせてしまったこと、お詫び申し上げます。次回からは、もっとスムーズにご案内できるように、改善のために精一杯努めて参ります。
    今後はnagln様が心地よく過ごしていただけるよう、更にレベルアップしたサービスを提供する所存です。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。次回も最高のお時間を過ごしていただけますよう、努力いたします。皆様からのご意見は、我々の成長のための貴重なご指導と受け取り、感謝の念でいっぱいです。これからもnagln様の美しさをサポートさせていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-12 21:19:32.0

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも髪の毛綺麗にさせていただきます♪

stylist 古川 翔太郎

• shaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:21:32.0

とても素敵にして頂きました!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただけたとの素晴らしいご意見もいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

私たちは日々、皆様にまったく新しい髪型を提供し、気分を盛り上げることを目指しております。私たちの技術に感動してくださったこと、それは私たちにとって何よりの誉め言葉であり、励みとなります。

次回もご満足いただけるよう、より一層の技術向上に努めてまいります。そして、何かご希望やご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。私たちの存在価値は、sha様といった皆様からのご意見を反映し、進化し続けることにあると思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お時間がございましたら、ぜひまたお越しください。引き続き、私たちをよろしくお願い申し上げます。

RIO

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:40:45.0

希望通りのカラーにしていただきました。楽しくお話しながらカラーしていただき、また来店したいです。

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

さら様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カラーについてのご感想までお聞かせいただけて、本当に嬉しいです。
    さら様が気に入っていただいたと知った時は、心の底から喜びで満ちました。たくさんの美容院があります中、当店を選んでいただき、しかも再訪をお考えいただけているなんて、本当にありがたい限りです。
    カラーリングは、さら様の個性やライフスタイルを表現する一つの手段ですので、オーダー通りに仕上げることができ、さらに喜んでいただけることが私たちスタイリストにとって一番の幸せです。
    また、楽しいお話しができたことも大変嬉しく思います。美容院はさら様がリラックスできる場所であり、素敵な時間を過ごせる場所であってほしいと思っております。
    次回のご予約を心からお待ちしております。新しいスタイルやカラーリングの提案も準備してお待ちしておりますので、また一緒におしゃべりしながら素敵な時間をすごしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。ただいま全力でさら様をお迎えする準備をしております。本当にありがとうございました。

RIO

シー 池袋(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー