3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ファム(fam.)  >

fam.【ファム】

ファム

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2F
  • 西鉄福岡天神駅南口より徒歩5分|バス/今泉一丁目より徒歩2分

みほんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:06.0

同僚の紹介で初めて来店しました!
    アバウトにしかカラーの色など決めてなかったのですが、提案とかもしてくれて結果的に大満足な仕上がりになりました^^
    カットもアドバイスしていただきながら仕上げてくれたので安心しました!
    トリートメントで髪がとても良い状態になったのも嬉しいし、またリピートしようと思います!

☆新規限定☆カット+スロウカラー+7STEP超音波トリートメント¥9000→¥7500

みほんこ様、

先日はfam. へご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛先の痛みは手触りの悪さにつながる反面、痛みのおかげで毛先の色が明るくなって
    色を綺麗に出せる良い面もあるので良く付き合っていけるようまたアドバイス
    も織り交ぜていきますね♪
     素敵な口コミをいただき光栄でございます!

Satoru

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:56:28.0

カットもカラーもとてもいい感じにしていただきありがとうございました!
    扱いやすくなったので嬉しいです。
    担当の方は話しやすくて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいなと思います。

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:09:30.0

先日はありがとうございました!!
    初めて伺ったのですが、スタイリングもカラーも理想の仕上がりにしていただいて感激です!!クセが目立たなくなる方法なども詳しく教えていただけてありがたかったです。自分で再現できるよう練習します!

ki様、

先日はfam.へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきとても光栄です!
    カラーの仕上がりとっても綺麗でしたね!また明るさの調整や色味の変更、
    スタイルチェンジなどご要望がありましたら気軽に相談くださいませ。

前髪のアイロンの仕方わからなかったらまたお教えしますね!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

SATORU

• moaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:17.0

ブラックカラーが綺麗に長持ちしました。
    大満足です!!

ブラックカラー ¥5900

moai様、

先日はfam.へご来店頂きありがとうございました!
    色がしっかり持ってくれたようで安心いたしました!
    嬉しい口コミを頂けてとても光栄でございます^ ^

また何か髪に関するご要望などありましたら気軽にご相談くださいませ!

次のご来店も心よりお待ちしております。

SATORU

• kokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 08:45:30.0

ベテラン美容室さんで、とても丁寧に対応してもらいました。
    最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくれるお店で、
    コスパが素晴らしいと思いました!
    仕上がりもイメージどおりで満足です!

カット+カラー+3STEPトリートメント→¥6000

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:30:07.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
    今回も素敵に仕上げてもらいました^^
    とても気に入りました!

りん様、

いつもfam.へご来店頂きありがとうございます!
    毎回こちらへ帰ってこられた時に寄って頂いてとっても嬉しいです^ ^!
     エドも喜んでいます★

またやってみたい色やヘアスタイルなどございましたら、気軽にご相談くださいね!
    帰省の際はいつでもお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!!

SATORU

• Q将さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:32:52.0

色々説明しなくてもこちらの希望通りの髪色とスタイルに仕上げて下さってありがとうございました。クールなシャンプーも気持ちよくてスッキリしました。また宜しくお願いします!

《当日限定》カット+カラー+3STEPトリートメント\6,000→¥5,400

Q将 様、

いつもfam.へご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しくお話して頂き時間があっという間に過ぎてしまいますね!

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいね★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

SATORU

• ゆきうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:06:57.0

毎回楽しいし、仕上がりもとっても満足してます!
    いっつも髪色を決めずに行っちゃうんですけど、
    毎回良い色にしてくれます!!
    またお願いします!!

☆一番人気☆カット+スロウカラー+5STEPトリートメント→¥7000

ゆきうさぎ様、

いつもfam.へご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します!
     毎回いい色を作れるよう今後も日々精進してまいります!

好きな映画間に合いましたか?また教えてくださいねーー♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

SATORU

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:53:04.0

くせ毛が強くて、何処の美容室に行ってもショートは難しいと言われていたのですが、famでのカットは、今までで1番素敵なショートカットの仕上がりでした。心配していた翌朝のスタイリングも問題なくバッチリ決まりました。
    お店の雰囲気もよく、カットを担当してくださった方も納得いくまで、どんなスタイルにするか?一緒に考えて下さいました。とにかくすべてに置いて満点でした。

カット+シャンプー【男女使用可】¥3500

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 08:23:49.0

ぼんやりとしたイメージでしたが、カットとカラーに関して適切にアドバイスをいただきすごく助かりました!仕上がり大満足で、巻き方はこれから練習しようと思います!
    エドくんも可愛かったです!

みーちゃん様、

先日はfam.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットもカラーも十人十色ですので、いい感じに仕上げられるよう今後も
    精進して参ります!
     もし髪の毛でお困りのことがありましたらまた気軽にご相談くださいませ!

また近くに来ることがありましたら是非エドにも会いに来て下さいね♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

SATORU

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:21:17.0

前髪縮毛矯正でちゃんと満足いく美容院が少なく、色んな美容院へ行って彷徨っていましたが、やはりこちらの美容院が1番しっくりくる自然な前髪が作れます。2~3回ほどお世話になってますがこれからは前髪縮毛矯正だけではなく、来月はカットカラーで伺おうと思います〃⌒ー⌒〃 エドちゃんもかわいく癒されます。これからもお世話になります!

なっちゃん様、

いつもfam.へご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正へのこだわりが伝わってが伝わっていてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    縮毛矯正の薬剤は結構臭いが強いので、その臭いをしっかり取っておくことも
    綺麗な前髪をキープできる秘訣なんですよ^ ^

嬉しい口コミをいただけた事へも重ねて感謝致します!

またのご来店を心よりエドと一緒にお待ちしております!

SATORU

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:50:53.0

こちらの要望にも快く応えてくださいましたし、施術も丁寧で、接客も申し分なく、最後まで楽しく過ごすことが出来ました。
    美容室行くのがめんどくさい病の私でも、また行きたくなるような、心地よい場所でした。
    またお世話になりますね。次回は必ず看板犬エドくんに会いたいです。またよろしくお願いします(^^)

カット+白髪染めフルカラー+3STEPトリートメント\7,000→\6,000

るみ様、

先日はfam.へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けたことも重ねて感謝致します。
     隠れ家みたいな場所にあるので最初は見つけにくいですが、一度来ると落ち着く場所
    ですので是非またお越しくださいませ!看板犬のエドも次は一緒にお待ちしております!
    (エドは火曜日にお休みのことが多いです)

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

SATORU

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:48:39.0

可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです!
    髪質の相談も親身に対応して下さりました。トリートメントのおかげで、パサパサだった髪に艶が出ました!また行きたいと思います!

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:50:52.0

長時間丁寧にしてくださってありがとうございました^ ^

カット+ケアブリーチグラデーションorインナーカラー¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なち様

先日はfam.にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ブリーチの施術で長い滞在時間になりましたが一緒に頑張ってくださり
    本当にありがとうございました!
    今回ブリーチの幅を広げて新しいヘアスタイルになりとってもお似合いでした!
    その後、やりにくい事など悩みなどはありませんか?^ ^
    いつでもご相談くださいね!

次回ご来店の際も、ブリーチのデザインの活かして
    素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

なち様のご来店心よりお待ちしております!

担当 家永紗希

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:40:16.0

とても丁寧にトリートメントしてくれてありがとうございました!カラーもすごくいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!また行きますー!

カット+カラー+3STEPトリートメント→¥6000

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 01:03:26.0

黒染めをしていて、髪の毛の色の差が凄かったり傷んでたりしたんですが黒染め落としなしですっっごく綺麗なグラデーションのカラーにして下さって、ほんとに感謝しかないです、!!カウンセリングもとても丁寧で私にあったメニューを提案していただけたので良かったです!髪もサラサラで全てが期待以上すぎました!!ありがとうございます!

黒染め落とし+フルカラー+トリートメント¥9800

まー様、

先日はfam.へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けたことに感謝致します。

黒染め部分もちょうどいい感じに明るくなってくれたので仕上がりも
    とっても綺麗でしたね^ ^!ピラミンゴカラーというの薬剤を使用しており
    発色も綺麗なので色落ちも一緒に楽しんでくださいね。

SATORU

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 09:29:11.0

お店の雰囲気が良く、店員さんも接しやすく良かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただいてまたお伺いさせて頂きたいです。

みーやん様

先日はfam.をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ぜひぜひみーやん様のまたのご来店お待ちしています!!

fam.山田

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:54:57.0

今日はありがとうございました!
    いつも雰囲気がよくまた行きたいと毎回思います!
    納豆昆布食べますね!!^^

ひめの様、

今回もfam.へご来店頂きありがとうございました!
    その様に仰って頂き誠に光栄です!
     色々食の話が出来て面白かったですね^_^
    ひきわり探してみます!

口コミを頂きありがとうございました!

• ブルースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 14:33:37.0

素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます。おかげさまで、スタイリングがより楽しくなりました^ ^またよろしくお願いします!

ブルース様

今回もfam.をご利用いただいてありがとうございます♪

前回よりもより変化をつけてさらに短くカットさせていただいたんですが、ご満足いただけて嬉しいです!

スタイルチェンジすると気分も変わって楽しいですよね(^ ^)

こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

fam. 山田

• アイルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 21:18:37.0

知人の紹介で初めて伺いました。

行きつけの美容室を変えたくて最近探していたので、
    緊張してましたが丁寧に接客していただきました。

前の美容室の仕上がりがどうしても気に入らなかったのですが、上手くカバーしていただきました。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

アイル様、

先日はfam.へご来店頂きありがとうございました!
    カラーもうまくカバーできましたね^ ^ ブリーチしてる毛先はやはり色落ちが早く、気になる部分
    だと思いますので、これからも色がなるべく長持ちする様に考えていきましょう!

またしてみたいデザインなどご要望がありましたら、気軽にご相談くださいね。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました!

SATORU

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:53:15.0

2回目でしたが、今回も素敵なカラーにしていただき満足です!

10分ほど遅れてしまいご迷惑をかけてしまいましたが、
    冷風で涼ませていただいたり、飲み物を先に持ってきてくださったりとお気遣い嬉しかったです!

エドくんも可愛くてとても癒されました♪
    定期的に通いたいと思います。

• やまてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:13:00.0

こちらの希望に沿ってこういうのはどうか、とアドバイスを下さり自分に合った素敵な仕上がりにして頂きました!理想の色になり嬉しいです!あと、わんちゃんがお膝に来てくれてとても可愛くて癒されました。

やまて様、

先日はfam.へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき誠に光栄でございます。

色味も綺麗に発色してくれましたね!とってもいい感じでした^ ^
    今回はニュアンスチェンジでしたが、またご要望がありましたら気軽に
    ご相談くださいませ!

SATORU

• りさぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:44:07.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!あのあと雨風湿気でスタイリングはひどい有様になり、残念な写真になりました!笑。せっかくキレイにしてもらったのに申し訳ないです。。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+アディクシーカラー¥6,500

りさぷ様、

いつもfam.へご来店頂きありがとうございます!
     あのあとどうだったかなぁと気になっていましたが、やはり雨風にやられちゃいましたか(泣
    もっとガッチリホールドするべきでしたね!
    いつもたくさん話して下さりありがとうございます^ ^時間があっという間に経ってしまいます!

この度も口コミを頂きありがとうございました!
    SATORU

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 06:02:13.0

予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが施術前のカウンセリングもしっかり聞いてくださり、白髪の部分も綺麗に染めていただけました。カットもカラーもイメージ通りでとても満足しています。

アルパカ様、

先日はfam.へご来店頂きありがとうございました!
     ご要望のカラーリングに対してもお応えでき嬉しく思っております。
    伸びる度に根本が気になるかと思いますが、出来る限りダメージレスで綺麗に染められるよう
    日々考えておりますので、他にも気になる点などございましたら気軽にご相談下さいませ!

口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

SATORU

• やすんごすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 13:30:08.0

いつもありがとうございます!!!

放置しすぎた汚いプリン頭で行っても、
    ここで染めてもらうと凄く綺麗になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

やすんごす様

いつもfam.をご利用いただきありがとうございます!

なかなかご都合が合わず予約が取れづらい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでもいつまでもお待ちしていますので、こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

fam.山田

• yyuukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:39:42.0

縮毛矯正と白髪染めをしている為、どの美容室でも明るく染めることが出来ないと言われてきましたが、こちらで黒染め落としをしていただいた所、とても明るく良い色にしていただきました。早くこちらの美容室を見つけられたら良かったなと思いました。時間を掛けて丁寧に施術していただきありがとうございました。
    エドくんも可愛くて癒しの時間でした!

• ミホちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:03:44.0

梅雨の時期に髪がまとまらなくなり、スタイリングに困っている事をお伝えしました。細かく希望を聞いて下さり、髪の毛の状態をよく観察してくださいました。
    接客や施術がすごく丁寧にやってくださるので、安心して来店できます。
    カラーもダメージ感を修復し、更に艶感のある様な色に仕上げて頂いて満足です。
    髪や地肌にストレスを与えないご提案がありがたいです。

ミホちゃん様

いつもfam.をご利用いただきありがとうございます!

ミホちゃん様とはもう長く担当させていただいているので、髪質やご自身が気になさっていること、髪の悩みなど少しずつではあるんですがわかってきて、そのベースの上でご提案などをさせていただいているんですが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもなるべくダメージを抑えて綺麗になるご提案をさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

暑くなってきたので、お体には気をつけてお過ごしください☆

fam.山田

• イチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 06:51:01.0

さっぱりしました!最高です!

★メンズカット+炭酸スパ¥4000

イチ様

いつもfam.をご利用いただきありがとうございます!

そしてお褒めの言葉と高評価もありがとうございます!!

夏はクールシャンプーもご用意してますので、またぜひお待ちしています♪

fam.山田

• Q将さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 21:10:54.0

カウンセリングでこちらの希望をしっかりくみ取っていただいてありがとうございました。おかげで希望通りのスタイルに仕上がりました。またよろしくお願いします!

fam.【ファム】からの返信コメント

Q将様、先日はfam.にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ご提案させて頂きましたヘアスタイルを満足して頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミも書いて頂き感謝しております!!!

雨の日が続いておりますが、髪の毛状態やお手入れなど
    困ったことはありませんか?
    またストレートアイロンでの仕上がりも雰囲気が変わり
    とってもお似合いでした^ ^

次回もしっかりカウンセリングを行いQ将様のご希望のヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!!!

担当 家永紗希

• ブルースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:51:16.0

きれいに仕上げていただき、満足しています!ありがとうございます^ ^またよろしくお願いいたします。

ブルース様

先日はfam.をご利用いただき誠にありがとうございます!

カットでばっさりとスタイルチェンジをさせていただいたんですが、ご満足いただけてとても嬉しいですし、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

ファム(fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー