3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ファム(fam.)  >

fam.【ファム】

ファム

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2F
  • 西鉄福岡天神駅南口より徒歩5分|バス/今泉一丁目より徒歩2分

みほんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:06.0

同僚の紹介で初めて来店しました!
    アバウトにしかカラーの色など決めてなかったのですが、提案とかもしてくれて結果的に大満足な仕上がりになりました^^
    カットもアドバイスしていただきながら仕上げてくれたので安心しました!
    トリートメントで髪がとても良い状態になったのも嬉しいし、またリピートしようと思います!

☆新規限定☆カット+スロウカラー+7STEP超音波トリートメント¥9000→¥7500

みほんこ様、

先日はfam. へご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛先の痛みは手触りの悪さにつながる反面、痛みのおかげで毛先の色が明るくなって
    色を綺麗に出せる良い面もあるので良く付き合っていけるようまたアドバイス
    も織り交ぜていきますね♪
     素敵な口コミをいただき光栄でございます!

Satoru

• Arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:09.0

希望のヘアカラーとカットにしてくださって、大満足です。ヘアカットは切りながら長さや量感をこまめに確認してくださってイメージ通りになりました。カラーも大体のイメージしか伝えませんでしたが、イメージ通りになりました!
    1人の美容師さんがすべてしてくれるのもよかったです。

【平日限定】カット+アディクシーカラー¥6,500

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:15.0

めっちゃいい色に染めてもらえて、初めてだけど、めっちゃ要望聞いてくれて嬉しかったです^_^
    髪色もめっちゃいい感じです!
    アレンジとか、ケアも教えてくれました☆
    またお願いしまーす

《当日限定》カット+カラー+3STEPトリートメント\6,000→¥5,400

• りさぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:36:43.0

3ヶ月ぶりのどうしようもなくなった髪の毛を綺麗にしていただきました。カラーはお任せでお喋りしてる間にあっという間に終わりました!シャンプーも気持ちよく、頭がリフレッシュできました!本当にいつもありがとうございます!

カット+カラー+3STEPトリートメント→¥6000

りさぷ様、

いつもfam.へご来店頂きありがとうございます!

確かにいつも気がついたら終わっていますね笑!
    いつも沢山良い情報をいただいて感謝しております!
     季節もいい感じに暖かくなってきましたので、またお出掛け情報共有しますね♪

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

SATORU

• aaaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:50.0

いつも可愛いヘアスタイルにしてくださいます!もう結構長いこと通ってます。
    普段の髪の巻き方なども親身にアドバイスいただいて嬉しいです。お話も楽しくていつも元気もらってます!!
    またお願いします^^
    トリートメントはいつものが合ってました(^_-)-☆笑

前髪カット+イルミナorアディクシーフルカラー+トリートメント¥7500

aaaaaaa様、

いつもfam.へご来店頂きありがとうございます!
    一番最初の時から5年くらい通い慣れている感じでとっても親近感が湧いて
    いましたよ♪今後ともよろしくお願いいたします!

トリートメントの件ありがとうございます☆またお話聞かせてくださいね!

ようやく暖かくなってきましたね^ ^気分も晴れやかになりますね!
     ではまたのお越し心からお待ちしております。

SATORU

• ぱぴぷ(^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:49.0

すごく素敵にカラーしてくれました!
    楽しかったです!

【4月】平日限定☆前髪カット+スロウカラー+5STEPトリートメント→¥5,500

• c.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:23.0

全てにおいてパーフェクトなお店でした!お店の雰囲気もとても心地良くて、終始穏やかに過ごすことができました。担当してくださった美容師さんもとても丁寧に施術してくださり、私のアバウトな注文にも関わらず理想通りに仕上げていただき大満足です。シャンプーの時のマッサージ、トリートメント最高でした。それなのに、こんなリーズナブルなお値段でいいの?って感じです!
    看板犬のエドくんが上に乗ってくれて、幸せを感じました。ワンちゃん好きな方はぜひ^_^癒されました。またお願いします。

カット+白髪染めフルカラー+3STEPトリートメント\7,000→\6,000

c.様

先日はfam.をご利用いただきありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もされたと思うんですが、心地良く過ごしていただいたご様子で安心しましたし、ご満足もいただけてとても嬉しい口コミまでいただき重ねてありがとうございます!

エドの事も可愛がっていただきありがとうございます!
    彼も喜んでました♪

こちらこそぜひまたよろしくお願いします(^^)

またのご来店お待ちしております☆

fam.山田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:18.0

本日はありがとうございました!
    相談に乗ってくださり、とても綺麗に染めてもらう事ができ、嬉しいです!
    カットも私のわがままを聞いてくださり、対応して頂きありがとうございました。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:36.0

初めて来店しました。
    カラーもシャンプーも丁寧な仕上がりでした。
    温かいルイボスティーもありがとうございました。
    看板犬のエドくんも可愛くて犬好きな方にはおススメの美容室です。

• ずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:04.0

相談にも乗ってくれてアットホームな空間でした

ずん様

先日は数ある美容室からfam.をお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーは楽しんでいただけたでしょうか?

ぜひぜひまたのご来店お待ちしています♪

fam.山田

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:34.0

間違えて違うメニューを予約したのにも関わらず対応してくださりありがとうございます!!
    めっちゃ可愛い色になりました^_^

なち様

いつもfam.をご利用いただきありがとうございます!

カラー気に入ってもらえてよかったです(^^)
    春っぽい感じでとても似合ってました♪

クーポンもたくさんあるので、わからない時はいつでも、気軽にご相談ください!

また次回もお待ちしてますね!

fam.山田

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:05.0

カウンセリングを
    丁寧にして頂き
    ありがとうございます(^^)
    パーマをして頂き
    扱いやすくなりました☆

また宜しくお願い致します(^^)

カット+デジタルパーマ ¥8000

みや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマがとれやすいとのことでしたが、あれから如何でしょうか?
    また、根元のクセはどうですか?
    もし、やっぱり根元のクセが強いようでしたら、
    根元ストレート、毛先パーマというのもできますので、
    またご相談お待ちしております(^-^)/

fam,   Hitomi Morimitsu

• よしえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:36:36.0

会話も多すぎず私にはとっても心地よくて良かったです。自分でセット出来るように巻き方も丁寧に教えてくださって有りがたかったです。フルーツティーも美味しかった(*^^*)
    スタイリストさんの愛犬ちゃん(トイプードル)初来店の私も歓迎してくれ膝の上に乗ってくれて癒されました。
    又是非伺いたいです。

よしえちゃん様、

先日はfam.へご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けたこと大変光栄に思っております!

巻き方もたくさんありますよね!1つだけやりやすい巻き方ができればあとはコテの角度
    に変化をつけるだけで違う巻き方に変わったりするので、またご質問などございましたら
    気軽に相談してくださいね♪

Satoru

• Q将さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:16.0

来月は来店できないかも知れないので可能な限り短くしていただきました。首元スッキリ、前髪もぱっつんと切っていただいて視界も良好です。綺麗に切ってくださってありがとうございました!

カット+シャンプー【男女使用可】¥3500

• イチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:39.0

いつもありがとうございます!サッパリしました。
    伸びたらまた行きます。

★メンズカット+炭酸スパ¥4000

イチ様

いつもfam,をご利用いただきありがとうございます!

今回も短めにカットして、炭酸スパさせて頂いたんですがご満足いただけてよかったです!

これからもよろしくお願いします♪

fam.山田

• Chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:59.0

今日はありがとうございました!初めてだったのでちょっと緊張しましたが、担当の方が話しやすい方でよかったです。今日はリタッチをしてもらったのですが、丁寧にして頂きました。口コミで見ていたんですが、シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです!これからも通いたいお店が見つかりよかったです!これからもよろしくお願いします。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:10.0

丁寧な対応で仕上がりまでスムーズでした。

まさこ様

先日はfam.をご利用いただきありがとうございます!

今のスタイルの気になるところを教えていただいて、シルエットを整えさせて頂いたんですが、ご満足いただけて嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

fam.山田

• べーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:50.0

黒染めをしたのが最近だったので仕上がりが暗くなるかなと思っていたのですが、とても綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!
    またカラーをお願いしようと思います!

エドくんもとても可愛くて癒されました!

黒染め落とし+フルカラー+トリートメント¥9800

ペーやん樣

先日はfam.をご利用いただきありがとうございます!

事前に暗染めした後のカラーを難しさをご自身で調べて頂いていたおかげで、僕もすごくスムーズに施術に移れましたし、ご理解いただいていた上での仕上がりだったのでご満足いただけたのだと思います!

ぜひ次回のカラーもよろしくお願いします!

エドにもぜひ会いにいらしてください♪

お待ちしております☆

fam.山田

• トモアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:42:54.0

カットとカラーをしていただいて2週間ぐらい経ちますが、さすが丁寧なカットをされるだけあって形もきれいなままで、色も深めに入れてもらったので落ち方も少しずつ少しずつでとてもいい感じです!
    おかげ様で推しにも褒められました!ありがとうございます!
    エドくんにもとても癒されましたし、髪だけでなく心も元気になれるサロンだなあといつも嬉しく思っております。

カット+ケアブリーチWスロウカラー¥13000

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:48:31.0

綺麗に染まりました!みんなから褒められました!
    難しい要望したにもかかわらず丁寧にして下さってありがとうございました!また来ます!

カット+カラー+3STEPトリートメント→¥6000

こなつ樣

先日はfam.をご利用いただきありがとうございます!

初めてのカラーで不安なところもあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

これから色んなカラーを楽しめると思うので、ぜひぜひまたのご来店お待ちしています♪

fam.山田

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:55.0

先日はきれいにしていただきありがとうございました!
    同僚の結婚式前だったのであまり長さは切れなかったのですがアレンジしやすいように調整していただき、カラーもとても良い色にしていただいて嬉しかったです。
    看板犬のエドに施術中癒やされました!
    遅い時間だったのにも関わらず髪の巻き方なども丁寧に教えていただき感謝です。

☆一番人気☆カット+スロウカラー+5STEPトリートメント→¥7000

あめ樣、

先日はfam.へご来店いただき誠にありがとうございました!
     大切なイベントの前にお力添えでき光栄でございます!

スタイリングの巻き方は結構難しいですよね。。出来る限りわかりやすいよう
    にお伝え致しますので、ご要望がありましたらまた気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

Satoru

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:31.0

いつからか溜まっていたポイントカードの分のトリートメントをして頂きました、、!7種類のトリートメントの香りで癒されていたら髪を乾かしたあとのサラサラ具合がいつもと比にならないくらい凄くて感動しました、、実習に向けて暗くしなきゃいけなくて気持ちもブルーだったけど少し明るい気持ちになれました!いつも良くして下さって本当にありがとうございます!!!

ゆーか様、
     いつもいつもfam.へお越し下さり誠にありがとうございます!
    いつもゆーか様の笑顔にこちらも癒されていますよ!!毎回違う話題も明るくて楽しいですが、
    何よりいつも頑張り屋さんのゆーか様!これからも陰ながら応援しております♪!
     実習は想像よりもはるかに大変かと思いますが、ゆーか様なら出来ると思いますので
    もし充電が必要なときはいつでもお越し下さいね!^_^

それではまた!
    Satoru

• nikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:15:19.0

担当スタイリストさんとは長いお付き合いで信頼しきっております。本当にお世話になっております。
    仕事がら急に予約入れることが多いのですが、いつも気持ちよく対応して頂き感謝しています。
    いつも私の悩み解決や希望に沿って誠実に丁寧に施術して頂きお仕事への姿勢や、お人柄に髪も心も癒されております。
    今回も髪も艶々になり職場の方からも褒められてました。ありがとうございました。
    サロンの方もみんな優しく素敵でとても居心地のいい場所です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+5STEPトリートメント¥5500

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:10:37.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    サラサラツヤツヤで大満足です。
    またお願いします^_^

オーガニックフルカラー+5STEPトリートメント¥5500

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:51.0

理想の仕上がりを聞いて下さり、施術中も気軽に話しかけて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました!

し様

いつもfam.をご利用いただきありがとうございます!

楽しく過ごせていただけて僕もとても嬉しいです(^^)

前髪のクセってすごく気になるし、繊細な場所でもあるのでこれからもご希望に添えるように自然な仕上がりを追求していきたいと思います!

またエドにも会いにいらしてください♪

お待ちしています☆

fam.山田

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:18.0

特に希望のイメージはなかったんですが、自分にあうスタイルにしてもらえました。
    手際もとてもよく、満足してます。

★メンズカット+ツイスト&スパイラルパーマ¥7500

だいちゃん様、

先日もfam.へお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です!
    パーマがいい感じにかかりましたね!
     お出掛けもぜひ楽しんで行ってきてくださいね^ ^!

またお話聞かせてくださいねぇ!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

Satoru

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:52.0

大満足です!!ありがとうございました♪

• 京ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:18:05.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、カットから最後の仕上げまで安心して、施術を受けることができました!
    切れ毛がひどく、切れ毛の先が白くダマになってしまっていることにとても悩んでいたのですが、適した成分の入ったトリートメントを教えていただけてとても助かりました^^
    また犬好きなので、エドくんがとっても人懐っこくて、ずっと膝の上にいたことがうれしかったです!
    またよろしくお願いします!!

京ちゃん様、

先日はfam.へご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!光栄に思っております!
     毛先のパサつきはカラーのダメージであったり、アイロンの熱によって硬くなって
    しまっているだけの場合もありますので、後者の場合はカラー後比較的髪に柔軟性が
    戻ることがあります^ ^家でのヘアケアのおかげでダメージも和らいでいるのだと思いますので、
    普段から気をつけておられるのだと思いました!
     私共もなるべく髪に負担をかけないよう施術させていただきますので、また何か質問など
    ありましたら気軽に聞いてくださいね^ ^!

この度は口コミを頂きありがとうございました!

SATORU

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:01:28.0

カウンセリングもトリートメントも丁寧で、
    何より髪色が気に入りました!
    わんちゃんも可愛かったです。

• ルイジャドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:50:12.0

この数年少し気にかかっていた白髪染めのタイミングでできる色むら(ニュアンスが違うかも…)。
    今回、担当者さんが白髪染め後流す前に「少しカラーをなじませます」とおっしゃり、髪先に向かって何度もなじませてくださったのが良かったのか、驚くくらいしっくりしてます。
    明るい場所では髪の所々でキラキラ光ることが当たり前だったのですが、今回はびっくりするくらい気になりません!
    毎回満足の仕上がりですが、今回は大満足です!!
    いつもながらシャンプーも快適でした。本当にありがとうございました!

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+クイックTr¥4900

ルイジャド様

いつもfam.をご利用いただきありがとうございます!

いつも根本のリタッチで染めさせていただいているんですが、今回お時間を置いた後根本の薬を毛先の方に伸ばして馴染ませたんですが、気に入っていただけて良かったです♪

ご満足いただけて嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    次回も同じように施術させていただきますね!

いつもいつもありがとうございます!

またよろしくお願いします☆

fam. 山田

ファム(fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー