3. 関東トップ  >
ゼストプラス(ZEST plus)のお店ロゴ

ZEST plus

ゼストプラス

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F
  • JR立川駅南口から徒歩2分 ビル4階の駅近サロン♪ [立川 髪質改善 学割 メンズ]

ゆー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

先日はありがとうございました
    カラーリストさんからの色やトリートメントについてアドバイスしていただいて髪も柔らかく色も素敵になり、
    スタイリストさんには細かいところもお話ししてカットしていただき、髪の巻き方も教えていただきました
    はじめてでしたので私の年代でも大丈夫かなと思いましたが、雰囲気も良くて安心して受けられました

【カット+カラー+髪質改善トリートメント】¥20900→¥14630

ゆー☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪色やトリートメントの仕上がりも
    とても綺麗で素敵でした!
    顔周りのカットも整えて雰囲気も変わり、
    喜んでもらえて良かったです!
    巻き方も是非、試していただけたらと思います!
    安心して過ごせていただけたようで、
    良かったです!
    またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト 川浦美紅

• JKさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/26

いつも完璧な仕上がりと楽しい一時をありがとうございます。
    またお世話になります!

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/26

産後初のカラーカットをして頂きました。
    今回もまた私の理想に近付く為に研究して下さっていて嬉しかったです!
    毎回お話が楽しくて髪も気持ちもリフレッシュできました!

【メンテナンスカット+髪質改善トリートメント】¥9350→¥7950

ZEST plusからの返信コメント

miho様先日は産後大変な中、来店頂き誠に有難うございます!
    コメントも嬉しいです!

はい!理想に近づきたいので研究し続けたいです!
    こちらこそお話し付き合って頂きありがとうございました!
    貴重な時間を使って頂いているので、期待に添えるようこれからもがんばります!

岩尾由佳利

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/2/23

いつもお世話になってます。
    メンズカットですが、いつもセットしやすい長さにしていただいていて毎朝助かってます。
    今後も長くお世話になると思います。

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎朝のセットがしやすいとのお言葉、とても嬉しく思います。
    日々扱いやすい長さや質感を意識してカットしておりますので、その点を実感していただけて安心いたしました。

今後も長くお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• na14さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/23

髪型にとてもこだわりがある息子ですが、こちらにお任せしておけば間違いないと信頼しています。

今回はスタイルを変えて短めにしていただきましたが、とても気に入っているようです。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪型にこだわりのある息子様に「お任せしておけば間違いない」と信頼していただけていること、本当に嬉しく思います。

今回はスタイルチェンジで短めにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからもご希望やこだわりを大切にしながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。

• そらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/21

今回もほぼお任せで仕上げていただきました。
    いつも白髪が目立たなく、髪の毛が綺麗に見える色でお任せしています。
    カットにおいてもおまかせなのですが、本当に周りの人に、髪の毛いつも綺麗だよねと褒められます。
    三か月に一回しか行かないのに綺麗なボブでいられるカット技術は素晴らしいものです。
    アラフィフの方にも是非おすすめしたい担当さんです。

【どのクーポン選べばいいか分からない!】お客様に合うクーポン選択します♪

そらみ様

ありがたいお言葉、嬉しい限りです。
    もともとのそらみ様の髪質の良さもあって、本当にキレイなボブですよね。
    これからも皆様に褒められるよう、全力でやらせていただきます!
    次回も楽しみにしております。
                     牛尾雅彦

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/18

今回は短めに切っていただきました!
    髪の毛が柔らかくなる工夫をしていただいたので,以前よりサラサラになって大変満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は短めスタイルをお任せいただきありがとうございました。
    パーマをかけて質感がより柔らかく、サラサラになったと実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも扱いやすく、手触りの良い状態をキープできるよう施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/16

根元が明るくなるか不安だったのですが希望通りの色にしてもらい満足です。ありがとうございました!

【3回目ご来店】10%OFF☆※カット・ネイル・マツエクではご利用不可。

ZEST plusからの返信コメント

Aoi様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!

根元明るくなり、私も嬉しかったです!
    理想に近づけたのも良かったです!

• 馬場さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/14

今回も素敵な髪型にしていただきました!また行きます!!

馬場様

先日も御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりです。
    次も必ず素敵にします!
    楽しみにしてますね。
                   牛尾雅彦

• チャンピオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/14

今回は面接前ということもあり、前回より短めに切ってもらいました
    仕上がりも最高で毎回最高の仕上がりなので、担当スタイリストさんに安心して任せてます
    これからも引き続きよろしくお願いします

チャンピオン様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    大切な面接前のカットを担当させていただけて、とても嬉しかったです。
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。

面接、応援しています!
    これからも安心して任せていただけるよう、毎回ベストなスタイルをご提案させてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!                        DAN

• まきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

希望どおりに仕上がって満足してます。店も明るくよかったです。

まきやん様

先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て、まきやん様もお変わりなくて嬉しかったです。
    またこれからも是非ご利用ください。
    次回の御来店楽しみにしています。
                        牛尾雅彦

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/12

ストレートになってよかったですー!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ZEST plusからの返信コメント

みさと様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心しました。
    毎日が少しでも楽になるように施術させていただいているので、
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    またぜひお任せください!            久慈真凜

• しょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/11

今回も扱いやすい髪型にしてもらいました

ZEST plusからの返信コメント

しょん様いつもありがとうございます。
    今回もお任せいただけて嬉しいです。
    扱いやすさを実感していただけて安心しました。
    これからも毎日が楽になるスタイルを提案させてください。    DAN

• s.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/8

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    スタッフの皆さんの仲の良さが、お店の良い雰囲気に繋がっていると思います。
    次回も楽しみにしています。

s.s様

いつもご利用ありがとうございます。
    そうなんです。ウチのサロンの良いところはスタッフの仲が良いところなので、お褒めいただきとても嬉しいです。

また次回も楽しく居心地の良い時間と技術を提供しますので、
    よろしくお願い致します。
                   牛尾雅彦

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/7

今回も担当スタイリストさんに全体カラーをお願いしました。
    毎回どんな風にするか悩んでしまうのでいつもお任せでお願いしていますが丁寧に仕上げていただいています。
    ドライヤーでの乾かし方も教えていただいたので自宅で試して綺麗な状態をキープできるように頑張りたいです。
    次はカットや髪質改善、ヘッドスパも検討したいです。

ようこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    次回もより素敵なヘアスタイルになるよう、相談して進めましょう。御来店楽しみにしています。
                         牛尾雅彦

• ヨウスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/2/6

前回、カラーリタッチをして頂いてから2週間経ちました
    雨も降らず乾燥が気になる時期なのですが、髪の手触りは柔らかく、ハイライトも綺麗に残して施術してくださるのでいつも安心してお任せしています(^.^)
    そろそろ白髪の伸びが気になってきたので又お世話になりますね。

前回施術14日以内限定♪【白髪リタッチ+クイックトリートメント】  ¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーリタッチから2週間経った状態でも、手触りの柔らかさやハイライトの仕上がりを実感していただけて安心いたしました。
    乾燥しやすい時期でも、できるだけ髪への負担を抑えながら施術することを大切にしておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。
    白髪が気になってきたタイミングで、またぜひお任せください。
    次回も髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/5

ドライヤーと毎朝のヘアセットが少し楽しい時間になりました!ありがとうございます!

みな 様

この度はご来店いただきまして、

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドライヤーや毎朝のヘアセットが少しでも楽しい時間になったとのこと、
    とても嬉しいです!
    仕上がりや雰囲気もご満足いただけて安心しました!
    これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお任せください♪

菅野瑠菜

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/4

前髪だけでもカットと縮毛矯正でかなり印象がかわり、とても気分が上がりました!
    シャンプー等、担当スタイリストさんに施術していただけるととても安心します。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします(^-^)

【リタッチカラー+クイックトリートメント 】¥7700→4950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    前髪のカットと縮毛矯正で印象の変化を感じていただき、気分が上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、シャンプーや施術についても安心してお任せいただけていること、何より励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ツッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/2/2

しっかりリタッチしていただき、
    色持ちも良く大変満足しています。
    加齢の髪の特徴も教えていただき心強かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

ZEST plusからの返信コメント

シッキ―様先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    コメントもありがとうございます!

すごくきれいにされていて素敵でした!
    私が加齢の悩みに向かっているのでお話し共感頂けて嬉しかったです!

いつでもご来店お待ちしております!

岩尾由佳利

• ぺぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/1

丁寧な施術で安心してお任せできました。傷んだ部分をキレイにカットで整えて下さり現在ブラッシングがストレス無し。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぺぎ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。

傷みが気になる部分も、できるだけ扱いやすくなるようカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

リタッチ周期はいつも来ていただいている通り、
    2~3週間以内がクーポンもご利用できるので、おすすめです!

今後も髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

菅野瑠菜

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/26

いつもお任せで綺麗に仕上げていただいています。

げん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    誰よりも素敵なヘアスタイルをこれからも創り続けますので、引き続きお任せくださいね。
    口コミありがとうございます。
                     牛尾雅彦

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/26

今回は前髪だけの酸性ストレートをしてもらいに行きました。
    前髪のうねりも綺麗になり、顔周りも合わせてカットしてもらえたので来週の推し活も全力で楽しめそうです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    前髪の酸性ストレートでうねりが落ち着き、顔まわりのカットも気に入っていただけて安心いたしました。
    来週の推し活を全力で楽しめそうとのお言葉、とても嬉しいです。
    大切な予定の前にお任せいただき、ありがとうございました。
    またいつでもお手伝いさせてくださいね。

• a.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/22

伸ばしかけの髪をカラー含めて要望通りに仕上げてくださいました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラにしていただき

【plus店特別価格!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17240

a.t様

今年も全力でナイスなヘアスタイル創っていきます!
    また次回、お待ちしてます!
                    牛尾雅彦

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/1/20

ヘアスタイル、カラー共にすごく良かったです。
    カッコよく仕上げていただき、ありがとうございました。

ヒデ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができて、
    とても嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて
    良かったです!
    また、お待ちしています!

スタイリスト 川浦美紅

• ヨウスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/20

酸性縮毛矯正髪に優しいストレートを昨日やってもらいました。予定時間より早く終わり、仕上がりもまとまり良くツヤツヤの状態で大変満足しました。カラーの頻度が高いので髪へのダメージを考えていつも無理の無いアドバイスをしてくださります。今度はカラーでお世話になりますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    酸性縮毛矯正の仕上がりや、まとまり・艶感にご満足いただけて安心いたしました。
    また、お時間についてもご負担なくお過ごしいただけたようで良かったです。
    カラーの頻度や髪の状態を考慮しながら、無理のない施術やご提案を大切にしておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しく思います。
    次回のカラーも、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/16

引っ越ししてなかなか行けてなかったのですが、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらいたいなあと思い、カットとトリートメントをしてもらいました。さらさらになりました!前髪と顔まわりの髪の毛もカットですっきりしました。
    絡まりやすかった毛もおさまりました!

ZEST plusからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    お引っ越し後も思い出してご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    カットとトリートメントの仕上がりや、前髪・顔まわりのすっきり感、手触りの変化を実感していただけて安心いたしました。
    絡まりやすさやおさまりも、今後さらに扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨウスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/16

先日カラーでお世話になりました。施術まえはパサパサでひどい状態でしたがリタッチカラーでしたが髪に艶が出てとても満足しています。からーのもちも最近良い気がします。今週ストレートで又お世話になります。楽しみです!

【前回施術14日以内限定♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント  ¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ZEST plusからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    リタッチカラーでしたが、艶感の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    カラーのもちについてもご満足いただけて安心いたしました。
    今週のストレートでは、さらに扱いやすく艶のある状態になるよう、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    当日お会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/15

カラーをお願いしました。色味についてのカウンセリングが丁寧で、希望をしっかり汲み取ってもらえました。接客も良く、満足しています。

平日限定!【学割U24 カラー(黒染めの可)】¥7700→¥4400

ZEST plusからの返信コメント

はなちゃん様、この度はご来店頂き
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足頂けたこととても嬉しいです!
    オリーブ系のカラーを続けると赤みも出にくくなってきますので
    継続されることをおすすすめします(⌒∇⌒)
    ぜひまた担当させていただきたいです!

またのご利用をお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/14

ヘアドネーション用にカットをお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
    色味・ヘアスタイルともに気に入りました!ありがとうございました!

ヘアケアコース☆【カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント】¥15790

ZEST plusからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切なヘアドネーションのカットをお任せいただけて、とても光栄でした。
    仕上がりの色味やヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました♪
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またぜひメンテナンスやスタイルチェンジの際もお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております!          久慈真凜

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/13

こちらの要望を考慮して様々な提案をしてくれました。結果、予想以上の出来でした。大満足です。また利用させていただきます。

【カット+カラー3stepトリートメント】¥17600→¥7500

ZEST plusからの返信コメント

りえ様先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    コメントも頂きありがとうございます!

満足のお言葉を頂き大変うれしいです!
    お客様のライフスタイルや今のなりたい雰囲気に寄り添えるよう
    これからも精進いたします!

是非是非ご来店お待ちしております!
    岩尾由佳利

ゼストプラス(ZEST plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー