初めての来店。数年ぶりの美容室でした。
自宅でセルフカット・セルフカラーをしていたので、緊張と不安がありましたが、担当の方はとても親身になってお話を聞いてくれて、今後のスタイリングや、前髪のセルフカットのアドバイスもわかりやすくて、あっという間に時間が過ぎました。
おすすめいただいた少し高いストレートアイロンも購入しましたので、これから沢山ヘアアレンジを楽しみたいと思います。
また髪が伸びたら行きたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。
適切なアドバアス 丁寧な仕事
技術力も高く 大満足です。
あまりの気持ち良さに
何度も寝落ちしてしまい 失礼しました
また 宜しくお願い致します
カット+白髪染めフルカラー+最高級超音波髪質改善Tr
髪の毛がサラサラになり、綺麗に染まりました。
白髪染めリタッチカラー+髪質改善TRミドルケア
いつも最高の仕上がり、有難うございます!
【メンズ限定】 メンズカット+スカルプシャンプー¥4000
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今回もとても素敵な仕上がりで友達や家族にも褒められました。髪も艶々に生き返り髪色も可愛くとても満足です。
【当店人気No.1】 カット+カラー+最高級超音波髪質改善Tr
トリートメントを丁寧にして頂き、髪がつやつやになりました。
【おすすめ髪質改善】 カット+最高級超音波髪質改善Tr
こちらの注文が伝わっていなかったのか、仕上がりに大変不満があります。自分の伝え方もわかりにくかったかもしれませんが、傾聴して頂きたかったです。とても残念です。
ぴーまん様
この度、当店のご来店、ご利用ありがとうございます。
ぴーまん様の貴重なご意見ありがとうございます。
当日、画像を見せてもらい長さの確認などをして施術致しました。
満足がいく仕上がりにならずぴーまん様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳けなく思ってお
ります。
長さの確認しながらともう少しイメージの共有と画像を照らし合わせが足らなかったのかと思いま
す。
今後無いようにいっそう丁寧かつ共有を心がけて施術に取り組んでいきたいと思っております。
HIKARU
接客は丁寧で雰囲気も良かったのですが、画像と全然違う髪型にされて悲しかったです。
髪質やスタイリングもあるので仕方ない部分は多いかと思いますが、長さがそもそも違うし…。どう見ても違うのにスタイリングの提案もされなかったので困りました。全体的に不満なのでこうして欲しいとも言えず…。画像と違う上に可愛くもないので途方に暮れています。
丁寧さと親切さは伝わりましたし、お店の雰囲気はいいので、大胆なイメチェンを求めなければ…と思います。
りん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お任せいただいたのに、仕上がりに満足いただけず、不快な思いにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、技術の向上に努めさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした
清村
初めて来店しました。
パサつき、広がり、カラーリングなどの悩みにアドバイスいただき、ありがとうございました。髪質改善トリートメントは色んなヘアサロンでやってきましたが大して変わらず諦めていましたが、このサロンでやっていただいたらまとまりや艶が出て感動しました。通わせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+白髪染めフルカラー+最高級超音波髪質改善Tr
ズボラな性格の為、長期でほったらかしにしていたものを、長時間、丁寧に施術して頂いて、本当にありがたいです!
出来上がりも、大満足でした。
ちなみにピアスは見つかりました^_^
ご心配をおかけして、申し訳ありませんでした…
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
伝えたイメージと全く違う仕上がりでした。
暗くしたくない、明るいままがいい、と伝えましたがかなり暗い仕上がりになりました。
しかも左右で所々色が違って明るい部分と暗い部分があります。
鏡見るたびに暗い色とまだらな髪で落ち込みます。
自分で染め直します。
【5周年記念】アディクシー+カット+最上級髪質改善TR
この度は仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
「暗くしたくない」というご希望があったにもかかわらず、
結果的に暗めの仕上がりとなってしまったこと、また左右の色の差についても、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
施術の際には、以前のセルフカラーによる色むらを考慮し、
全体のバランスをできる限り整えるように調整を行いましたが、
仕上がりがご期待に沿えなかったことは、
私のカウンセリング不足と技術対応の至らなさだと受け止めております。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
小玉
すみませんスタッフさん覚えておりません。
縮毛矯正していただきました。
カットは全体軽く毛先を整えていただき、フェイスバングも少し
作っていただきましたが、
家に帰って鏡確認して愕然としました。
左右がものすごいガタガタで仕上がってました。
申し訳ないですが、私でもまだ上手に切れます…。
とくに右側物凄くガタガタでした…
3時間もかけて縮毛矯正していただしてありがたかったのですが、疲れて最後の鏡のチェックなあなあに返事してしまって後悔しております。
何年目の方かわかりませんが…すみませんもう行きません。
3ヶ月前に上京し、久しぶりの美容室でした。
たくさんあるのでまた違う所に行ってみます。
髪質改善ストレート+カット+髪質改善ライトケア
るう様
ご来店ありがとうございました。
数ある中から選んでいただきご来店して頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりならず大変申し訳ありませんでした。
丁寧かつ確かな技術を提供を出来るよう一つ一つ確認しながらやっていきたいと思います。
この度は大変失礼いたしました。
担当 千葉
カウンセリングで伝えた感じにしてもらい とても気に入ってます! ワンカールで動きも出て、教えていただいたバームも購入しました! また次回もよろしくお願いいたします!!
【透明感重視】 イルミナorアディクシーカラー+カット+超音波うる艶Tr
私のオーダーが大雑把なのに、いつもいい感じに仕上げてくれます。今回もカットした翌日のセットの楽さに感動しました。いつもありがとうございます。
(新規or31日以降) カット+リタッチカラー+マスクトリートメント
初めてでした。店内は、シンプルな印象でした。
段差の案内も丁寧に声をかけていただき、眼鏡なしの視力では見えないので感謝です。髪についても事前に説明と相談で、安心してお任せしました。
カット+フルカラー+超音波マスクTr
今回も綺麗にカラーをして頂きました。
カットも色々相談してまとまりのあるスタイルにして頂き大満足です♪
また来月もお願いします。
有難うございました^ ^
(再来限定☆30日以内) カット+リタッチカラ-+マスクトリートメント
カットでいつもお世話になってます。
細かな注文や相談に親身にご対応いただき、感謝してます。
スタッフの皆様の接客応対も非常に丁寧で話しやすく、いつも心地よく過ごさせていただいております。
今回はレイヤーを入れていただいたのですが、仕上がりにとても満足しており、毎朝のスタイリングが楽になりました!
親切な対応していただいたことが第一印象になりました。似合う髪型、ヘアセットなどなどお気配りしていただきました。また利用したいと思う美容室でした。またお願いすると思いますが、よろしくお願い致します。
【お悩み解消】コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善ミドルケアトリートメント
今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
とても綺麗に染めて頂いてトリートメント効果も凄く良かったです
ブローも丁寧に最後まで完璧に仕上げて頂いて大満足です!
また次回もお願いします。
有難うございました^ ^
初めて伺いました!
カウンセリング・施術共にとても丁寧で安心して任せることができました。
色味も気に入ってます!ありがとうございました!
【新規限定】イルミナ or アディクシーカラー+カット+前処理TR
先日はお世話になりました。
しばらく雨天が続いてましたが、とても綺麗に施術して頂いたので本当に助かっています。
【癖毛の味方】 コスメ縮毛矯正+カット+前処理Tr
似合うカラーを提案していただきカットも似合うように調整してカットしていただけてとても満足な仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
私の伝え方が悪かったのか、思った仕上がりとかけ離れていました。
こ 様
カウンセリングでもイメージの共有できず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にお伝えしましたが伸ばしていく中で伸びるまでは難しいこともあります。
次回は思った仕上がりに近づける様努力します。
Adelita 代表 真道
とっても丁寧で、技術が素晴らしいと思いました。
夏なので短くしようとだけ考え、髪型はお店で相談してカット・パーマしていただきました。
当初考えていたよりかなり短くなりましたが、久しぶりに大幅イメチェンできて良かったです。
予約時間に行ったのに何の説明もなくしばらく待たされたのと、初めてだったので指名しませんでしたが担当者の名前を教えていただけなかった点だけが、少々残念でした。
【当店おすすめ】 カット+コスメデジタルパーマ+前処理Tr
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりに利用しましたが、以前以上に施術が丁寧で、要望もしっかりと踏まえた素晴らしい仕上がりにしていただきました。
会話も程よい感じですし、良い時間を過ごさせていただきました。
次回もお願いしたいと思います!
【癖毛の味方】 コスメ縮毛矯正+カット+前処理Tr
お世話になました。
仕上がりに 大変満足しております。
今回の髪素敵だね!と
主人に 褒められ嬉しかったです。
また お願い致します
カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント
今回も綺麗にカラーして頂きました。
カットの相談を親身に聞いて頂きとても素敵になりましたた♪
また来月もお願いします。
有難うございました^ ^
数回通っているものです。
不定期に通ってはいるものの、変わらずとても良い接客をしてくれ、要望も丁寧に聞いてもらいとても満足しました。
【メンズ限定】 メンズカット+スカルプシャンプー¥4000
この度は施術していただきありがとうございました。
希望の髪色を結構曖昧なイメージで伝えたのですが、とても素敵な色に仕上げてくださいました。
1週間経ったのですが色落ちも少なく、長くこの髪色を楽しめそうでとても嬉しいです!
施術中も共通の話題で盛り上げてくださり楽しかったです。
何度も通わせてもらっており、どの方もいつも素敵な仕上がりにしてくれるのですが、今回はとても満足度が高かったです。
また次回も行かせていただきます。
カット+フルカラー+超音波髪質改善ライトTr
アデリタ(Adelita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー