4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トイロ(TOIRO)  >

おーもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:24.0

髪型みんなにいいね!って言ってもらえてます。
    ばっさりショート成功です!!笑
    素敵な時間、素敵な髪型をありがとうございました◎

骨格似合わせカット ¥3960

TOIRO hair×nail【トイロ ヘアーネイル】からの返信コメント

おーもり様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです^^
    メンテナンスが必要になったら是非また来てください。
    スタッフ一同お待ちしています!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:53.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    カットの仕上がりもカラーも素敵で、髪の毛もツルツルになりました。

【学割U24】カット+イルミナカラー¥6000

ここちゃん様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてよかったです(^^)
    また伸びてきたら是非ご来店お待ちしておりますね!

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:16.0

無事に卒園式と卒業式迎えることが出来ました。また宜しくお願いします。

【定番クーポン】「色」を楽しむ カット+イルミナカラー+TR→¥13,000

ともち様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大切な行事の準備のお手伝いが出来てよかったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:30.0

希望通りの髪型にして頂けました。

【学割U24】カット+イルミナカラー¥6000

くー様この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-16 21:25:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。そして、お店のゆったりした雰囲気がとてもいいです。

ともち様いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    今回もご満足いただけたようで良かったです^^
    次回のご来店は春先頃だと思いますので私も方でも
    おすすめカラーをご提案できる様に考えておきますね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:32:30.0

店内の雰囲気もセンスよく、施術もお二方のお人柄も望んでいたお店でした。立地も有難かったです。
    私が重視しているシャンプーやマッサージも丁寧で嬉しくなりました!
    今後とも宜しくお願いいたします。
    本日はお世話になりました。また来月お伺いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ともちゃん様この度は初めてのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージもご満足いただけてよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ハレハレさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:27:37.0

職場の仲間に好評です。
    また、よろしくお願いします。

【新導入】台湾発「オーライトヘッドスパ」+カット→¥7500

ハレハレ様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも楽しいお話、ありがとうございます^^
    ヘッドスパもリラックスしていただけていたようで、またお疲れが溜まったときは
    是非ご利用ください!
    また次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:53.0

前回に引き続き、3歳の娘のカットをお願いしました。
    後ろの髪の毛を切るのは初めてで、寂しい感じもありましたが、乾かすのが大変で短くてして頂きました。手早くカットしていただけたので、娘がぐずることなく終えて良かったです!めちゃくちゃ可愛くなったので大満足です!またよろしくお願いします。

ゆーき様この度は御来店、口コミのご投稿有難う御座います。
    お子様上手に座ってられてカット出来て良かったですね^^
    可愛くて癒されました^^

• じょーかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:18:18.0

何年もこちらでお世話になっています。
    抽象的なイメージをお伝えしただけで理想通りに仕上げてくれますし、イメージが固まっていなくても自分に合ったスタイルを丁寧なカウンセリングで提案してくれます。カットはもちろんですが、カラーが本当に綺麗でいつも大満足です。周りからは髪色綺麗だね!美容室どこ行ってるの?とよく聞かれます。スタッフの皆さんも素敵な方たちばかりなので安心してお任せできます!いつも可愛くして下さってありがとうございます。

じょーかな様
    この度はご来店、口コミの投稿誠に有難う御座います!
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです。
    またお洒落なデザインを楽しみましょう(^ ^)

• えりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:08:47.0

カラーをお願いしました。色のオーダーに抽象的なお願いをしてしまいましたが、似合う色に仕上げていただいて仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。またお願いします!

えりーぬ様
    この度は、ご来店口コミの投稿誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:08:04.0

先日初めて伺いました。ざっくりとしたイメージだけでお願いしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【定番クーポン】「ケア」を楽しむカラーサスティノカラー+カット+トリート

ちい様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    イメージの共有ができてよかったです^^
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    またメンテナンスが必要になったらご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• Taikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:22:51.0

注文を伝えたとおりにカットしていただき大満足です。

Taiki様この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:31.0

急な予約にも関わらず、丁寧に接していただきました。アレンジやヘアアイロンの使い方など今の髪型にあったやり方を教えていただきました。髪型もお願いした感じになり、とても満足です。今度はヘッドスパで伺いたいです。ありがとうございました。

骨格似合わせカット ¥3960

アヤ様この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    ヘッドスパもおすすめメニューですのでお時間ができたらお立ち寄りください!

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:26.0

良かったです

【学割U24】カット+イルミナカラー¥6000

だいき様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また伸びてきたらぜひご来店ください^^

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:51:16.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ともち様いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:59:13.0

なりたい理想像ざっとお伝えしたところ、そこから具体的に私に合ったカット・カラー等の提案と施術を丁寧に行って頂いたのでとても満足です!!
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました!

【学割U24】カット+イルミナカラー¥6000

yu様この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう努めます^^

• ハレハレさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:03.0

自分に合う髪型を提案して頂いています。

ハレハレ様この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• エルレオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:09:07.0

正直、カットが斬新なのか、よくわからない。
    前髪切りっぱなし?
    もう少し、優しく髪を扱って欲しい。
    何度も引っかかって痛かったし、雑さがありました。
    雰囲気良かったのに…

【カット×イルミナカラー×トリートメント】 ¥11000

エルレオ様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術にご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で共有して今後ないようにいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 20:21:15.0

カット後のスタイリングが楽です。またお願いします。

ともち様この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    ショートスタイルお似合いでした^^
    また伸びてきてセットしづらくなったらメンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:55:03.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    これから伸びてくるのがとっても楽しみです!

骨格似合わせカット ¥3960

あ様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は他店様のカット直しだったのでご希望に添えず申し訳ありません。
    伸ばし中とのことでしたのでまた、伸びてきたらメンテナンスにいらしてください^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 16:43:32.0

久々に自分の予定と美容室の空きが合ったので、伺いました!やっぱり、上手です!また伺います!

ともち様この度はご来店、口コミの投稿、誠に有り難うございました!

いつもなかなかご予定合わず申し訳ありません。。。
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^ ^)

• ogawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:00:12.0

肌が弱いわりにこだわりが強い自分にとってサロン選びは難しいのですが、ここは施術が丁寧で安心して行けます。
    スケジュールの都合で色んなサロンに行きますが、待ってでもトイロさんに行けばよかったと後悔することもしばしばです。
    個性的な髪型や色のオーダーでも否定せず理想に仕上げてくれます。本当にありがたいです。
    おかげさまで毎日のように髪色褒められます。ありがとうございます!

ogawa様この度はご来店、口コミの投稿誠に有り難うございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)
    また是非いらして下さい!お待ちしております。

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:44:35.0

火曜営業している美容室を一年かけて探してました。
    妥協しないで探してよかったです。
    カラーが本当に綺麗です!色が抜けても綺麗なので安心して任せられます。
    またよろしくお願いします

【2回目限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント→¥12,000

たかはし様この度はご来店、口コミの投稿誠に有難うございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    また是非いらして下さい。お待ちしております!

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:13:01.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く、お話も楽しくてよかったです!
    髪もイメージ通りにしていただけて嬉しかったです
    また伺わせていただきます♪

【学割U24】カット+イルミナカラー¥6000

いぬ様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がってよかったです^^
    またスタイルチェンジの際には是非ご相談下さい^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• クミクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:26:04.0

仕上がりは、手触りもよく、アイロンを充てていただいたせいか?ストレートに修まりよくて良かったと思いましたが、後日シャンプー、トリートメントしてブローしたら、ダメージのせいなのか?パサついてしまいました。気になっていた癖の部分は解消されているようなので良かったのですが。

【髪質改善】カット+ボリュームダウン+プレトリートメント¥10,000

クミクミ様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    パサついてしまったとのことで、お直しで改善するものであれば対応させていただきますので
    お時間がありましたら是非一度見させていただければと思います。
    お手間とらせてしまい申し訳ありませんがご連絡お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:20:46.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な接客に、シャンプーも本当に気持ちよくてリラックスできました。カラーもとてもキレイな色になり、髪に艶も出ました。満足できる状態で無事に卒業式に出られました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【ナチュラル3Dカラー】カット+イルミナ3Dカラー+TR¥18150→¥16000

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです^ - ^

また気になるところがありましたら、ご相談ください!

スタイリスト 中村

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:32:00.0

前回ハイライトカラーをお願いして、とても素敵でしたので今回はパーマをお願いしました。結果とても満足です。
    自分の髪は軟毛直毛で、以前他の美容院で色々な種類のパーマをかけても全然かからず傷んだだけですぐとれてしまっていましたが、今回クリープパーマをかけていただいて今とてもくるくるしています。本当にとれやすい髪質なので一度は取れてしまったのですが、快くお直しをしてくださいました。最後まで責任を持って施術してくださるとても良い美容師さんです。今までパーマがかからなかった髪質の方にとてもおすすめしたいです。次回はカラーをお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

mnm様この度はご来店・口コミのご来店・投稿ありがとうございます。
    お直しの際にはお手間を取らせてしまって申し訳ありませんでした。
    これからもご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します^^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 14:03:23.0

ザッとのイメージでお伝えしてしまいましたがとても満足です!ありがとうございました!

な様

この度はご来店、口コミの投稿誠に有難う御座いました(^ ^)

ご満足頂けて何よりです!

• おのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 12:41:00.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

おのちゃん様

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 14:30:46.0

雰囲気もよく、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    通いやすい美容室にやっと出会えてよかったです。今度は子供もお願いしようと思っています。

しんちゃん様 この度はご来店、口コミの投稿誠に有難う御座いました!

ヘアスタイルや雰囲気など、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)

また是非いらしてください!お待ちしております!

トイロ(TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー