3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラフヘアデザイン(Raf hair design)  >

Raf.hair design

ラフヘアデザイン

• 愛知県安城市高棚町井池95-8
  • カット+カラー+TR\9900~♪国道23号高棚福釜ICスグ!ハイライト/バレイヤージュ

yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 04:42:41.0

普段はあまり口コミとかしないんだけどすごく良かったので…
    説明がヘタな私の要望をちゃんとくみ取ってくれて、こーした方が良くなるとかも教えてくれていい感じに仕上げてくれました。
    次もまたお願いしたいと思います。

【バレイヤージュ希望の方】バレイヤージュ+最高級トリートメント \15,980

Raf.hair designからの返信コメント

Yuki様、ご来店誠にありがとうございました!
    美容院への来店周期をお聞きした上でのスタイルの提案でしたが,
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かあればいつでもご連絡下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    代表 井上

• Chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:14:49.0

ヘッドスパの施術時間がどのくらいか分かりませんが、短く感じました。圧はちょうど良く、気持ち良かったです!最後にアイロンで仕上げていただきましたが、前髪があるため、分け目をどうするかなど聞いていただけると、さらに良かったと思います。

平日限定!サブリミックトリートメント+ヘッドスパ♪♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:55:38.0

カラーの相談も丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

【初めてのダブルカラークーポン】ダブルカラー+最高級TR\14,980

Raf.hair designからの返信コメント

あき様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はブリーチの根本リタッチをさせて頂いてからの明るさを落とした
    透明感カラーでしたが、気に入って頂けたようで安心しました!
    いつものオレンジ系からガラッと雰囲気を変えさせてもらいましたが、
    周りの反響はいかがでしたか?
    次回のご来店の際にまた教えて下さいね♪
    今後も安心して長く通って頂けるよう精進致します
    ご来店お待ちしております!
    代表 井上

• らむちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:13:51.0

美容院が久しぶりすぎて緊張しましたが
    接客がとても優しくて安心しました。
    こちらの希望通りとても可愛くしてくださったので次はカラーお願いしたいなと思います。

当店は新規料金なし!ロング料金なし!コスパ◎のお店です!

Raf.hair designからの返信コメント

らむち様この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、
    足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客をお褒め頂けて大変嬉しく思います!

久しぶりの美容院という事でしたので、緊張なさっていたと思いますが、
    お帰りの際にとても笑顔で帰られた姿を見て、安心していましたが、
    とても喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    クラゲヘア、とてもお似合いでした!

次回はカラーですね!お任せ下さい♪ ご来店お待ちいたしております
    代表 井上

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 23:45:28.0

何度も通っていますが前回初めて全頭ブリーチをして希望通りの素敵なカラーにしていただいたので、リタッチと同じ色で染め直しを前回の写真を見せながらお願いしました。
    ですが今回は前回とは全く違う色に仕上がり、染め直しをお願いしてもやはり希望とは全然違う色に仕上がりました。
    前回が理想通りのカラーに仕上げていただいたので同じ色になると期待しすぎていたのかもしれませんが、今回はとても残念でした。
    これで同じ料金を払うのにはあまり納得は出来ませんでしたが、これ以上染め直す時間も無かったので自分でシャンプーしまくって色を落としました。
    今回は大事な予定があったので理想のヘアカラーで予定を過ごしたいと思っていたのですが、自宅で毎日シャンプーしたら何とか色落ちして落ち着いたカラーになりました。
    施術当日は忙しかったんだと思いますが、もう少しカラーの色味を考えてほしかったです。

【平日限定】カット+ケアブリーチカラー+髪質改善TR \17980

Raf.hair designからの返信コメント

この度は、ご予定に合わせてのご来店でしたが、
    満足のいく仕上がりに出来なかったこと、また、ご自宅で何度もシャンプーをさせてしまう手間を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

前回のカラー履歴と、ご家庭でのケアの履歴などから、
    カラー剤の選定をさせて頂いたつもりでしたが、
    あり様の理想のカラーに出来なかったことを大変悔しく思います。
    今後はもっとしっかりとヒアリングをさせて頂き、現状からできるベストを
    提案できるよう技術と知識を磨いて参ります。

しっかりと見つめ直させて頂き、今後に繋げて参ります。
    ありがたい口コミ、誠にありがとうございました。
    代表 井上

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:48:45.0

迷った時に一緒考えてくださったり、提案してくださるのでいつも助かってます!!
    毎回可愛いカラーカットありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします^_^

【Mayu専用×地域最安】カット+カラー+高級トリートメント\9500

そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

一緒に相談しながら決めさせてもらえて、
    毎回楽しませて頂いております!
    これからも似合うスタイル提案させていただきますので、
    よろしくお願いします\(^o^)/

次回も楽しみにしてます♪
    stylist MAYU

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 09:18:33.0

理解して、考えて的確に提案してくれて 安心して通えるサロンです。今後も通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー

くーたん様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

お客様のご要望や雰囲気に合わせて施術させていただいているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるように、
    しっかり担当させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    stylist MAYU

• けいちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 18:36:06.0

来店したとき、担当スタイリストさんの声がガラガラになっていたのでお酒焼けですかって?w聞いたら冷房で声を枯らしてました!他のお客さんからもお酒焼け?って言われてて笑いました♪体調が完全じゃないのに施術は今回も納得の仕上がりでとても良かったです!あと、別のスタイリストさんのシャンプーの時いつも話してみたいなって思うですけどシャンプーが気持ち良すぎて癒されて半分寝てしまいますw
    また次回行くのが楽しみです♪

人気No1♪ブリーチ使用デザインカラー+髪質改善TR  ¥14980

いつもご来店誠にありがとうございます!
    せっかくのご来店にも関わらず、声が出しづらく、
    聞き取りづらかったと思いますが、
    仕上がりに満足いただけて幸いです。
    決して酒焼けではございませんのでご安心下さい!笑

次回は体調も整えて、完璧な状態でお待ちいたしておりますね♪
    重ねまして、いつも大ありがとうございます。
    次回もお待ちいたしておりますね!
    代表 井上

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 03:45:25.0

カラーもカットも可愛くて大満足です!
    またお願いします♪

ゆま様、
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

色々なカラーリングやスタイルにされるので、
    私もいつもワクワクさせてもらってます♪
    ばっさりカット、
    とてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
    stylist MAYU

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:34:21.0

いつも大満足な髪の毛にしていただけます!そろそろ伸ばそうかとも思いますが、今の長さも好きです笑 また相談させてください!!前回も今回も周りからも好評で嬉しいです!いつも楽しいお話もありがとうございます!

みなちゃん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

周りからも好評と聞けてとても嬉しいです!
    長さもその時の気分でぜひ相談してください♪

また楽しくお話できるの楽しみにしてます\(^o^)/
    stylist MAYU

• ちなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 12:55:09.0

髪の毛にあったアドバイスや提案をしてもらい
    それにリスクなども話してもらったうえでの
    カラーリングでした。
    とてもよかったです。
    また出産後に行かせてもらいます。

ちなみ様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

やりたいイメージを大切にしながら、
    髪のダメージにも配慮して提案させていただいたので、
    喜んでいただき、とても嬉しいです♪

イメチェン、とてもお似合いでした!
    また出産後にお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/
    stylist MAYU

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:12:09.0

長年、通わせて頂いてます。いつも、仕上がりが綺麗で大満足してます。これからも、宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お出かけされたお話をいつも聞けて、とても楽しいです♪

髪の毛も、長年お任せ頂きありがたく思います。
    今後も安心してお任せ頂けるよう尽くして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します

代表 井上

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:34:38.0

久しぶりに伺ったのに覚えてくださって、毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    最後もきれいに巻いてくれてありがとうございます。自分でもうまく巻けるようにまた教えてください!

当日予約OK!リタッチカラー+ヘッドスパ \4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はむちゃん様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

覚えていたことを喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
    今回も大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!

巻き方もぜひまた一緒に練習しましょう\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしています!
    stylist MAYU

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 20:00:45.0

次の予定があることを伝えたところ、時間通りに施術してもらえました。施術も丁寧でした。
    カラーはこちらが曖昧にお伝えしたことを上手に汲み取ってくださり、好みな色になったので満足です。
    カットについて、常に「このくらいですか?」と何度も聞きながら切っていて、丁寧な反面、こちらは素人なのでどのくらいが良いのかイマイチ分からず、不安になりました。
    もう少しアドバイスがあったり一旦長めでもいいのでいい感じにカットして貰えると分かりやすかったかなと思います。

ののの様、

仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お客様のお好みを汲み取れるよう努めさせていただきました!

カットに関しては、最初にご希望の長さをお伺いしておりましたので、
    一度その長さで確認させていただいた上で、さらにご希望を伺いながら丁寧に進めてまいりました。ご不安に感じさせてしまったことは残念ですが、しっかりと確認を重ねることで、仕上がりにズレが出ないよう配慮しておりました。

今後もお客様に寄り添いつつ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    stylist MAYU

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:33:43.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

a様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

今回はいつもとは違った雰囲気でしたが、
    とてもお似合いでした!可愛かったです♪
    いつも楽しい会話もありがとうございます!

またお待ちしております\(^o^)/
    stylist MAYU

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:24:14.0

とても感じの良い接客で 髪の相談にものっていただきました。また行きたいと思います。

【Mayu専用×地域最安】2ブリーチオンカラー+最高級トリートメント\18800

くーたん様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    ヘアのご相談も含めて、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

またいつでもお待ちしております!
    次回も一緒に素敵なスタイルをつくりましょう!
    stylist MAYU

• Cathyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 19:03:59.0

リピです。
    傷んだ、どうしようもない私の髪を、どうにかしたい!と言いながら、考えながら施術していただきました。時間がかからないケア方法も教えていただきました。オススメしてもらったトリートメント、帰りがけに買って使ってます。カットもカラーも申し分ない!
    また行きます!

人気No.3♪似合わせカット+ワンカラー+サブリミックTR ¥11000

Raf.hair designからの返信コメント

この度は、2度目のご来店、口コミともにありがとうございます!
    前回よりも髪の毛が綺麗になっていて、お家でのケアを頑張って頂けているのだなと
    実感し、とても嬉しく思いました♪
    大切な髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来て良かったです!
    今後も一緒にどんどん良くしていきましょうね!
    次回もお待ちいたしておりますね♪
    代表 井上

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:24:32.0

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングも最初にしっかりして頂いて良かったです!
    可愛い色味になったので満足です

ゆき様、

ブリーチ毛なので、今後のカラーやケアも一緒に相談しながら、
    ベストなスタイルを提案させていただきます♪

またやりたい髪型が決まりましたら、
    是非ご相談ください!
    可愛くなるお手伝いをさせていただきます\(^o^)/
    stylist MAYU

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 15:32:02.0

いつも要望通りに可愛くして下さる素敵なスタイリストさんです!!!
    色んなお話もできて楽しい時間でした!!^_^
    いつもありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

私も楽しい時間を過ごさせていただき、
    いつもあっという間に感じます!
    仕上がりも喜んでいただき
    とても嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    stylist MAYU

• ayaponさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 21:31:32.0

毎回いい感じに仕上げてくれます!
    料金設定もお手頃でありがたい。。
    そしてシャンプーが本当に気持ち良すぎて毎度寝ます(-_-)zzz

人気No2☆筋感ハイライトカラー+髪質改善TR\13800

いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり、料金、シャンプーとたくさんお褒めいただき
    とても嬉しく思います!娘さまも終わるまで良い子にしていてくれたので、
    助かりました♪
    今後も通いやすい料金と空間を提供していけるよう心がけて参りますので、
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    次回もお待ちしております!
    代表 井上

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 06:38:29.0

今回初めて行かせてもらいましたが、カットもカラーもとても良かったです。
    お話も上手でまた行きたいと思う美容院でした。
    また行こうと思っています!

みき様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

カットもカラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お話しもとても楽しく、時間があっという間でした!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもお待ちしております\(^o^)/
    stylist MAYU

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 21:27:20.0

とても良かったです!

今まで白髪染めしかした事が無く、白髪ぼかしに興味があったのと、いつも通っていたサロンより、少しお値打ちだったのと、家から割と近かったので、予約させて頂きました。初めてのハイライトに少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださったのと、色や染め具合など親身に考えてくださって、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても気に入ってます。染めている間のお喋りもとても楽しかったです。また予約させて頂きますね。ありがとうございました!

白髪ぼかしハイライト+カラー+ケアトリートメント\14980

Raf.hair designからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました
    また、初のハイライトを当店にお任せ頂き、仕上がりもご満足頂けて、
    とても嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、ベストな選択をさせて頂きましたが、
    その後の髪の調子などはいかがですか?
    次回以降もどんどんオシャレになれる提案をして参りたいと思っております!
    ご来店お待ちいたしております!!
    代表 井上

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:16:24.0

いつもダメージレスで綺麗に仕上げてくださいます^^

^ ^様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

これからもケアをしっかりしながら、
    カラーも一緒に楽しんでいきましょうね♪
    いつもハイトーンすごく似合ってます!!

次回もお話しできるのを楽しみにしてます\(^o^)/
    stylist MAYU

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 18:31:53.0

久しぶりにお邪魔したにも関わらず
    入口で笑顔で迎えていただき安心しました
    カットはお任せでパーマは前回のかけ方でお願いしました ちょっと前髪が短いなぁと感じましたが これもありかな?と気に入りました
    お任せ 良いですねー 美容室に居る時間ワクワクしています 全てお任せにしたらどうなるんでしょうか?楽しみ増大ですねー
    良い美容室が見つかり本当に良かったです
    次回はカラーをお願いする予定です
    シャンプー本当に気持ち良かったです ありがとうございました

【スタイリング簡単】カット+パーマ+TR ¥16,500→¥14.800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Raf.hair designからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変励みになっております。
    喜んでいただけるのとともに、僕たちも、美容室のあるべき姿を再認識させて頂いております。
    もっとレベルアップして、いつまでも通いたくなるサロン作りを徹底して参りますので、もっとこうしてほしい!などなど、どんどんおっしゃってくださいね!
    次回もお待ちいたしております!
    代表 井上

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:18:43.0

通い始めて半年ほどですがとても素敵な美容院です。髪色も髪型もとても可愛く仕上げてくれます。シャンプーもどなたが担当してくれてもいつも丁寧で気持ちいいです。髪の毛もいつもサラサラになり大満足です。

みなちゃん様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

髪型も髪色も気に入ってもらえて本当に嬉しいです!!
    シャンプーも喜んで頂き、嬉しいです♪

いつも楽しいお話しもありがとうございます!
    次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしてます\(^o^)/
    stylist MAYU

• mix.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 15:49:19.0

いつも相談しながら施術してもらってますが、今回も素敵な仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます!

mix.様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    仕上がりにも喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

次回はどんなデザインにしようか、今からワクワクしています!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    stylist MAYU

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 09:19:25.0

2回目も同じお姉さんに担当してもらいましたが、
    今回もすごく可愛いカラーにして頂きました!!
    大満足です!!

☆平日限定クーポン☆ワンカラー+クイックTR\6600

そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

オリーブカラー、お似合いでした!
    喜んでもらえて私もとっても嬉しいです\(^o^)/

いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてます!
    stylist MAYU

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:25:04.0

今回もめちゃお気に入りです!♪

☆平日限定クーポン☆ワンカラー+クイックTR\6600

ゆま様、
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

今回の暖色カラーもお似合いでした♪
    いつも色んなカラーをお任せいただけて、
    私もワクワクしながら施術時間させてもらってます\(^o^)/

次も楽しみにお待ちしております!
    stylist MAYU

• Gontasちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:04:01.0

とても丁寧に施術していただいて、サラサラストレートになりました!ありがとうございます。髪の毛が傷んだ感じもなく、手触りも良いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Raf.hair designからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    初のストレートパーマ(縮毛矯正)でしたが,その後の手触りなどはいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!
    今後も、お子様もしっかりとかっこいいをご提供していきますね!
    次回もお二人のご来店を心よりお待ちいたしております。
    代表 井上

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 19:48:00.0

ハイライトカラーをしたくてこちらのお店を
    利用させて頂きました。
    案内からカラーの説明、カラーの提案、料金など
    とても分かりやすく、物腰柔らかで話をしてくださったので安心しておまかせしてました。
    施術もお忙しい中、丁寧にして下さり
    こちらが居眠りしてる時もびっくりさせないよう
    そっと小声で確認とる事を伝えて下さったり
    ほんとに施術も接客も丁寧だと感じました。
    出来上がりも満足で、次回も是非お願いしたいと思います

【ハイライト×効果抜群ヘアケア】ハイライト+最高級TR\14,980

Raf.hair designからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます

仕上がりだけでなく、接客も施術もお褒めいただきとても
    嬉しく思います。ハイライトカラーは当店の自信を持って
    提供している技術の一つなので、今後の励みになります♪

大切なヘアを安心して長くお任せ頂ける技術と接客を
    今後も続けていきますのでどうぞ、次回も安心して
    お任せ頂けると更に嬉しいです!

代表 井上

ラフヘアデザイン(Raf hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー