3. 東北トップ  >

Beauty Salon Funayama

ビューティーサロンフナヤマ

• 宮城県柴田郡柴田町西船迫2-1-15サンコア2階
  • 船岡駅徒歩12分

みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:09:09.0

先日は3歳の娘のカットありがとうございました。
    娘への優しい声掛けと、くせ毛の娘のブローの仕方などを丁寧に教えていただき、助かりました。
    美容室が大好きな娘も「早く髪伸ばして、また髪切りに行きたい!」と言い、喜んでいました。
    今まで色んな美容室でキッズカットをお願いしましたが、技術も対応も1番です。
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします!

Beauty Salon Funayamaからの返信コメント

投稿ありがとうございました。少しでもお役に立てて良かったです。又のご来店お待ちしております。

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:02.0

もうすぐ3歳の息子のカットに伺いました。
    途中イヤイヤしてあっちこっち向いて大変だったと思いますがすごくさっぱりキレイにカットしていただきました☆
    今回連れてこなかった娘の話も聞いてくださってわたしの心もすっきりさっぱりして帰りました(笑)

【キッズカット♪】

ご来店ありがとうございました。息子さん ぐずらなくて 良かったです。次回は、大丈夫ですよ。そして少しでもお役に立てて良かったです。又お待ちしてます。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:28.0

初めてお願いしました。
    髪の毛の生え方や性質を見極めてカットしてくださいます。懐かし感じつまり、経験豊富、センス最高、ベテランのお店です。若い方より50代くらいの方からにおすすめです。お値段以上の満足度があります。小さい幸せがあふれていました。

【扱いやすいスタイルに★】カット(シャンプーなし) \3000→\2400

今回ご来店ありがとうございました。少しはお役に立てて良かったです。こちらも、小さな幸せありがとうございます。又お待ちしております。

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:34:24.0

前回は、女性の方に、今回は別のスタイリストさんにしていただきました。お二人どちらでも、大満足の仕上がりにしてもらえます。子供の時以来の短さにしたので、お願いする前は、ちょっと不安でしたが、カットしていただいている途中から、予想以上の出来に嬉しくなっちゃいました。オススメできるお店です。

【おしゃれ白髪染め♪】カット+白髪染め(全頭)\6950

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたのでしたならよかったです。
    これからもご満足して頂けるよう頑張りたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:04:20.0

優しい女性の方に綺麗な色に染めていただき嬉しいです。色々ブローの仕方なども教えていただき、早速実践してみました。これで卒業式に向けてスッキリし迎えられそうです!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

白髪染め(リタッチ) \5100→\4700

先日はご来店ありがとうございました。カラーの色 気に入っていただき 良かったです。卒業式おめでとうございました。お役に立てて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:46:18.0

以前行っていたお店はシャンプーカットて1時間くらいだったんですが、こちらはカットシャンプーなしなのに1時間ととても時間をかけ丁寧にカットしていただき大変満足な時間を過ごす事が出来ました。
    また来店したいと思います。

カット(シャンプーなし) \3000→\2700

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございました。
    次回もよい時間になる様頑張ります。

• ちゃんちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:17:43.0

今回、カットとカラーをしていただいたんですけど、いい茶色に染めていただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【学割U24★】カット+カラー

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたのでしたならよかったです。

• かめりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:33:35.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    いつもは怖がって嫌がってな感じでしたが
    優しく声がけしてもらい
    そんなこともなく切り終わった後も
    ここならまたきても大丈夫!と言っていました。
    息子が安心して?通えそうなので
    またお願いしたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様が大丈夫そうでしたら良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:49:03.0

店内にあるヘアカタログでカットのイメージを伝えさせていただきました。
    仕上がりは、イメージ通りで本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    白髪染めも、全体で予約していましたが、髪を見てリタッチに変更していただきました。
    とても親切で、丁寧な施術で居心地も良かったです。
    初めて伺いましたが、行って良かったです。

【お洒落白髪染め♪】カット+白髪染め(全頭) \7500→\6450

口コミ投稿ありがとうございます。
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃっていただいて、
    相談しながらできる範囲わかる範囲で対応していきたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ぶたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:58:34.0

5歳の子供のカットで
    お世話になっております。
    今回で2回の来店です。
    あまり美容室慣れしていなかった
    うちの子ですが
    優しく接してくれるので
    怖がる事なく、
    自分一人で椅子に座って
    カットして貰う事が
    出来るようになりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    徐々に慣れてきたみたいで良かったです。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:51.0

アットホームな雰囲気(^o^)
    いつもの美容室の予約が取れず、急遽予約して行きました。
    初めての美容室はいつも緊張しますが、こちらの美容室はそんなことはなかったです。無理に会話をしなくてもオッケー。
        もともと、髪の量が多くてパーマをかけるといつも広がっていましたが、広がらないようにパーマをかけてくださいました。かかりにくいことも考慮して、パーマ液も考えてくれました。
    突然でしたが、子供もカットしてもらいました。
    お値段もお手頃で満足しました。

【簡単スタイリング♪】カット+パーマ \8500→\6800

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル、髪の状態などは大丈夫でしたでしょうか?
    また何か機会があればよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 23:59:17.0

とても丁寧な施術で希望以上の仕上がりでした。
    こんなに丁寧なのにリーズナブルで恐縮してしまうほどでした。
    これからも通わせていただきます!

【おしゃれ白髪染め♪】カット+白髪染め(全頭)\6950

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたのでしたなら良かったです。
    何か気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

• ペコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:13:21.0

先日は髪質に合わせてカットして頂き、ありがとうございました。シャンプー後、教えて頂いたように髪を乾かしたところ、寝ぐせが付いていなかったので朝から気分が上がりました。またどうぞよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。少しでもお役に立てて良かったです。又のご来店お待ちしております。

• ちびたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:21:40.0

初めて来店しました。気さくな店員さんでお話も楽しく、あっという間に髪もどうしたら良いのか、こういうふうにしましょうか?と決まっていき、キレイにしていただいて感謝です。
    また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。手入れしやすいスタイルになって良かったです。又のご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:16.0

伸びてしまったショートヘアのカットをお願いしました。髪を耳にかけたいという要望に丁寧に答えてくれました。年上の男性でしたので少し不安でしたが、とても丁寧にバランスや長さを確認しながら切っていただく姿をみて安心しました。仕上がりは後ろ姿がとても綺麗で、髪も軽くなりお手入れしやすそうです。カット料金も大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けましたでしょうか。

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 20:34:52.0

カットで来店しました。髪が多く癖毛の髪をスッキリ軽くしかも結べる様にと要望を出した所、期待どうりの髪型にしていただきました。作業も丁寧、カット技術も凄いと感じました。またお伺いします、宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット(シャンプーなし) \3000→\2700

ご来店並び口コミ投稿ありがとうございました。
    ご要望にお応えできていたのでしたならよかったです。
    また何かありましたならおっしゃってください。
    期待に応えられるよう頑張ります。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:44:00.0

久しぶりに短くしてもらいましたー!夏に向けてスッキリできました。親子で大満足でした!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。親子でスッキリして良かったですね。また お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 22:20:18.0

いつも子どもたちのカットでお世話になっています。
    毎回ですが、とても丁寧に切って頂けるのでコスパは最高だと思います。

一人で椅子に座っていられる年齢のお子さんであれば一番オススメの美容室です。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になることがありましたら教えてください。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:07:32.0

先日初めて来店しました。髪質を良く見て私の硬くて癖毛の髪も綺麗にカットして頂きました。翌朝も広がる事がなく扱いやすく大変満足しています。また予約して伺いたいと思います。

朝も扱い易くなりましたとの事ですが良かったです。
    また何かありましたら教えてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:56:11.0

全ての作業が、とても丁寧で、仕上がりもバッチリです。
    結んだ時の毛量を計算してカットして頂き、素敵になりました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご満足して頂けましたでしょうか?
    何か気になることがありましたら教えてください。

• マキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:37:03.0

カットとカラー(リタッチ)をお願いしました。カラーで頭皮が痛くなってしまう事があり、担当スタイリストさんに
    相談した所、カラー剤を上手く調合して頂き、カラー中も「大丈夫ですか?」と何度か、気に掛けて下さいました。シャンプーをして下ったスタッフの方も、ヘアーケアのアドバイスもして下さり、親切、丁寧に仕上げて下さいました。

【根本のメンテナンス★】カット+白髪染め(リタッチ) \7000→\5950

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
    又機会がありましたらよろしくお願いします。

• ままちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:58:19.0

この歳で、初めて自分の髪質や美容について聞ける美容師さんで、大変満足しています!!
    一生懸命説明して頂き、本当にありがとうございます!
    また是非宜しくお願い致します!

先日は、ご来店ありがとうございました。少しでもお役に立てて良かったです。また お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:55:15.0

先日初めて来店しました。
    こんな風にして頂きたいと画像を持って行ったんですが技術、仕上がり共に大満足です。カラーの色もすごく気に入ってます。
    希望通りの髪型にして下さりありがとうございました。
    今年はパーマもやってみたいなと思ってたので、その際はまたこちらでやって頂きたいです。

スタイル、カラー共に満足して頂けたみたいで
    私どもも良かったです。
    又のご来店お待ちしてます。

• おつまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:13:59.0

細かいところにも気を使っていただき,また気さくに対応してくださって,満足できるパーマ,カットに仕上げてくださいます。
    ここのお店に出会えてからは他のパーマ屋さんに行く気がしません。

パーマ+カット \8500→\7650

いつもご来店ありがとうございます。お役に立てて良かったです またお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-11-16 19:21:17.0

いつも子どもたちのカットでお世話になっています。

このお値段で1時間掛けて丁寧に切って頂けるので5以上の評価が出来ないのが残念です。
    もう少し小さなお子さんであれば座っていられる時間に合わせてカットして下さると思います。

何か気になることがありましたらおっしゃってください。

• あつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 00:03:23.0

いつもお世話になっております。今回も癖のある息子の髪を可愛くカットしてくださりありがとうございました。

【キッズカット♪】

いつも定期的にご来店ありがとうございます。今回も気に入っていただき嬉しいです。又のご来店お待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:58:52.0

いつも娘2人のカットに伺ってます。娘たちも楽しくお話ししてくださって、更には短時間で上手にカット頂けるため、5歳の次女も飽きずに楽しんでいます。また宜しくお願いします。

【キッズカット♪】

いつもご来店ありがとうございます。そして高評価の投稿ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

[投稿日] 2022-09-24 19:12:56.0

いつも子どもたちがこちらでお世話になっています。
    とても丁寧に時間を掛けて切って頂くのでこの料金で申し訳ないくらいです。

お子様のカットに悩まれる方はぜひオススメの美容室です!

今回の仕上がりは如何でしたでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    又のご来店お待ちしております。

• あつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:15:40.0

いつもお世話になっています。今回も息子の髪をちょうどいい長さにカットしていただき、また素早く対応してくださりありがとうございました。息子も『また行きたい』と言っていました。次回もよろしくお願い致します。

【キッズカット♪】

投稿ありがとうございます。息子さんに喜んでもらえて良かったです。又のご来店お待ちしております。

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:41.0

初めてでしたが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくで安心できました。カットも丁寧でヘアアレンジのアドバイス等もいただき、また次もお願いしたいです。

投稿ありがとうございます。少しでもお役に立てて嬉しいです。又のご来店お待ちしております。

フナヤマ(Funayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー