3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 西梅田(eyl)  >

eyl 西梅田【エイル】

エイル

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 U square堂島5F
  • 西梅田2分/北新地5分/大阪駅10分/淀屋橋13分/渡辺橋駅3分
  • 美砂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:02:29.0

初めてオリーブカラーにして頂きました。
    周りからもたくさん褒められて嬉しかったです。
    次回もよろしくおねがいします。

【赤みのない柔らか色】エドルカラー+カット+TOKIO3stepスチームTr\15800

美砂様
    いつも数多くのサロンの中からエイルにご来店頂きありがとうございます!

初めてのオリーブカラー、好評とのことで大変うれしいです!
    とってもお似合いでした~!

お顔周りはいつもより変化をつけてカットさせていただきましたが
    やりづらいところなどはございませんか?
    次回のご来店時の際にはもう少しナチュラルなレイヤーをつけれると思いますので
    またご提案させていただきますね!

今回もとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    次回のご来店心より楽しみにしております。
    担当May

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:35:27.0

とても丁寧にカラーしてくださいました。
    程よくお話もしてくれ、また担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

◆1月5日限定◆トレンド艶カラー+カット¥11000

mm様
    数多くのサロンの中からエイルにご来店頂きありがとうございました。
    この度は大変貴重な口コミありがとうございます!

初めてのエドルカラーと初めてのブラウン系のお色味
    その後はいかがでしょうか?

エドルカラーの最大の強みは、赤みを抑えて髪の透明感を際立たせてくれることです
    続けていくとより透明感がアップしますので色抜けもたのしみに
    今後カラーをしていきましょう^^

今回はとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    次回のご来店心より楽しみにしております。
    担当May

• きさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:42:32.0

対応は丁寧ですが普通です。次またこの方にお願いしたいとか、こちらのお店に来たいと思わせるような魅力は感じられなかったです。

☆3周年記念☆天然オーガニックカラー+カット+うる艶ナノスチームTr\12800→

きさら様
    この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

担当May

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:55:18.0

初めて利用させてもらいました。
    カットの長さを迷っていて相談したのですが、丁寧に話を聞いてアドバイスも下さり納得いく髪型にしてもらいました!

【美髪】ナノスチームトリートメント+カット\6500→

eyl 西梅田【エイル】からの返信コメント

しずか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

しずか様は今回カットとトリートメントで
    ご予約いただきましたね☆
    仰って頂いたとおり、髪の長さについて迷われていましたが
    ご一緒にお話させていただいた上でのお仕上がりに
    納得いただけて嬉しく思います☆
    ありがとうございます☆

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?☆
    伸びてくる過程や伸びた後の状態として
    気になることがありましたら
    次回ご来店時にお教えいただければ幸いです☆

また是非、しずか様のキレイのお手伝いをさせてください☆
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

中川将史

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:55:46.0

年内最後にお世話になりました♪
    今回は時間がなかったので簡単にカットとトリートメントをしてもらいました。
    前髪もレイヤーもいい感じで、髪の毛もツヤツヤになり、スタイリングが毎日楽しいです。
    そしていつもスタイリストさんとの会話が楽しくて喋り過ぎてすみません笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

3階個室サロン☆本多指名専用☆お悩みご相談クーポン☆

satsuki様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

こちらの方が、毎回楽しく過ごさせて頂いて、

つい喋り過ぎてしまってすみません(>_<)

レイヤーもその後どうかな?と思っていたので

楽しんで頂けているようで嬉しいです☆

ケアも毎回しっかりして頂いているので

綺麗に保てていると思います(^^)

次回はぜひゆっくりスパもしましょう♪

もう長いお付き合いをさせて頂いておりますが

これからも変わらずsatsuki様にとって最高の美容師で

あり続けられるよう精進していきます!

今後もよろしくお願い致します☆

まだまだ寒いのでどうかご自愛ください(^^)

次回のご来店も楽しみにしています☆

本多 美奈

• こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:52:09.0

先月こちらで初めてカラーとトリートメントをお願いして仕上がりの髪色が思っていた通りだったのと、カラー剤の特徴やヘアケアの方法などの説明が詳しく丁寧で、実際教えていただいたケアを1ヶ月したところ綺麗になった実感も有り今回2回目をお願いしました。色落ちも綺麗で色味も気に入っていたのでリタッチでお願いしましたが色ムラもなく綺麗なままで大満足でした。またよろしくお願いします。

【毎月のメンテナンス】リタッチ+カット\8300→

こーじー様

お伝えさせてもらったケア方法をお試しいただき、ご自身でも実感されたとのことで、
    私自身もご来店時すごく髪の毛が柔らかくなったな、と感じました!
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆

当店で購入していただいたシャンプー、トリートメントはいかがでしょうか?
    シャンプーを変えて頂くだけでもかなり毛髪の状態が変化しますので、
    もっと毛髪が扱いやすくなっていかと思います。
    次回感想をお聞かせください!

担当May

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:29.0

はじめての美容院でしたが、話しやすく自分のしたい雰囲気を伝えやすかったので助かりました(^^)
    カラーもいい感じの仕上がりで気に入っています!

★☆3周年記念☆★透明感ツヤカラー+カット\10800→

なっちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです!

なんとなく伝えて頂ければこちらからもご提案できますので
    気軽にご相談下さいね♪

是非またよろしくお願い致します!

亀田 貴明

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:18.0

いつもお世話になってます!
    前回からかなり期間が空いてしまいましたが、久々に来ても大満足の仕上がりでやっぱりここが一番だと感じました!
    どんな髪型にしようか悩んでいたらすぐに色んな提案をしてくれますし、何よりカットがとても上手なのでいつも安心してお任せできます。カラーも自然な明るさでお気に入りです。年末でバタバタしている時に来てしまいましたが、いつも通り丁寧にカットしていただけました。ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

【赤みが消える】エドルカラー+カット\11800→

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:15.0

毎回カラー、カットが自分好みの仕上がりで大満足です!

【再来用】☆亀田指名限定クーポン☆透明感赤み消しカラー\8800→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

わかば様

こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂いているようで嬉しく思います!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

亀田 貴明

• amoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:19.0

今回で2回目、2ヶ月ぶりのカラーメインで予約しました。特に色などは決めていなくて、雰囲気を伝えたところとってもお洒落に仕上げてもらいました!!色々なお話をしながら、とても丁寧に施術してもらえるため毎度大満足で、ウキウキしながら家に帰ってます笑

amo様

根元が伸びても気にならないようにハイライトとグラデーションを
    デザインさせていただきました☆
    薬剤や塗り方や時間などamo様の髪質に合わせて選定させていただいておりますので、
    ブリーチを使ったカラーでもダメージを最小限に抑えております!

いつもたくさんお話ししていただき時間があっという間です!
    楽しい時間をありがとうございます☆

担当May

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:19:34.0

カラーですがこちらの希望通りに仕上がり満足です。
    また、行きたいと思いました。

イルミナorエドルorアディクシーカラー+カット+TOKIO3stepTr\15300→

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:48:08.0

今回は前髪が気になっていたので、キレイにカットしていただきありがとうございました。

【おしゃれ度◎】似合わせデザインハイライト+カラー+カット\17800→

eyl 西梅田【エイル】からの返信コメント

ゆっこ様、先日は寒い中ご来店ありがとうございます☆

ゆっこ様は今回1番前髪が気になられていましたね☆
    満足いただけて嬉しく思います☆
    いつもありがとうございます☆

その後、髪の毛のことで
    気になることなどございませんか?☆
    カラーリングやスタイリングに関してましても
    気になることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいね☆

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    またゆっこ様のキレイのお手伝いをできること
    楽しみにしております☆

中川 将史

• ままんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:07:05.0

お店までの道案内文が詳細でわかりやすく、迷わずむかえました。
    5分ほど早い到着でしたがスムーズに案内していただき、髪型やカラーの相談に真摯に対応いただきました。
    仕上がりも満足しています。

◆12月23日限定◆トレンド艶カラー+カット¥11000→

ままん様

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    是非またお会いできることを楽しみにしております♪

亀田 貴明

• 11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で満足でした。ここ最近仕上げのスタイリングをこんなに丁寧に説明してくださる方は久々で、嬉しかったです。
    がんばって再現したいと思います。
    また、カット中などにトリートメントなどの取扱い商品を勧めて来られないのがかえって信用が増し、ちょうど探していたし使ってみようかな、と買って帰ることにしました。新しいお店に行くのは勇気がいりますが、チャレンジして正解でした。

11様

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂けて嬉しく思います!

口コミの中にもある仕上げのスタイリングをお伝えすることは
    ご希望の方はもちろん、そうでない方も美容室での仕上がりを
    お家で再現して頂けるように徹底しております。

今回初めてのご来店でしたがぜひまたお会いできることを楽しみに待っております♪

亀田 貴明

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:17.0

ブリーチとカラーのし過ぎで傷んだ髪の毛を何とかしたかったのと、カラーも赤み消しが得意と聞きお伺いさせて頂きました!

カウンセリングが丁寧で色味や髪のお手入れ方法など
    分かりやすく説明いただき、仕上がりも自分の思う通りで
    非常に満足しております!!
    またお伺いさせていただきます!

☆髪の赤み、傷みを改善☆イルミナ×エドル新感覚カラー+TOKIO5STEP\13000→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:15.0

もうかれこれ7年くらいずっと担当して頂いています!
    いつも来店までにどんな感じにするか決めないとと思いながら決められず
    どんな風にしたいか相談しながら
    私の髪質等に合わせてベストな提案をして頂けて毎度大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら
    楽しい時間を過ごす事ができます^^
    仕上がり後経過しても髪の毛も扱いやすいので日々のスタイリングがとても楽ちんです♪

【大人気!】エドルカラー+カット+TOKIOナノスチーム5stepTr¥16800→

ひー様

いつもありがとうございます!!

担当させて頂いてもう7年も経つのですね!

お店が変わったり、環境が変わったり、色々とありましたが

それでもずっと来てくださっている事に感謝しかありません。

ひー様にお会いする度にパワーをもらいますし、

こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂いています☆

本当にいつもありがとうございます!

髪の毛の方もご満足頂けて嬉しい限りです!!

これからも、何年経っても、

ずっとひー様にとって最高の美容師であり続けられるように

精進していきたいと思います☆!

今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

寒いのでどうかご自愛くださいね♪

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!!!

本多 美奈

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:36:00.0

悩みに沿ったカット、トリートメントの選択をしていただけます!カラーも抽象的に伝えたイメージを汲み取ってくださるので安心してお願いできます!

★人気No.1★当店オリジナル★イルミナ×エドル新感覚カラー+カット

• ゆいさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 07:32:05.0

カット、カラー、トリートメント全て私好みの状態に仕上げて頂きました。

【理想を叶える】エドルorイルミナorアディクシーカラー+前髪カット

ゆい様

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ頂けて良かったです!

今回初めてのご来店でしたが
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪

亀田 貴明

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:11:33.0

施術から1週間が過ぎ、乾燥の気になる季節ですが、
    お陰様でツヤツヤしっとりおさまっております。

シエル様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!

また来て頂けて嬉しかったです(^^)

本格的に寒くなってきて、より乾燥も気になりますよね。。

まとまりやすいボブの形と、

TOKIOのトリートメントもしっかりさせて頂いたので

持ちも良いかなと思います☆

長さも今回は襟足ギリギリでカットさせて頂いているので

様子を見て頂いて、また次回ご感想お聞かせください♪

次回もシエル様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

本多 美奈

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:20:06.0

こちらの曖昧なオーダーにも真剣に向き合ってくださって嬉しかったです。自分の肌色や骨格に合わせて素敵なカラーに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

☆髪の赤み傷みを除去☆イルミナ×エドルカラー+カット\12300→

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:00.0

希望通りスッキリカットしてくれ、シャンプーもトリートメントやブローも上手でした。縮毛矯正いらなくなるんじゃってくらいサラサラにしてもらえました。またよろしくお願いします^_^

【美髪】ナノスチームトリートメント+カット\6500→

eyl 西梅田【エイル】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

ちーちゃん様は今回カットトリートメントでご予約いただきましたね☆
    ぎりぎり結べる長さですっきりカットさせていただき
    毛量も適度に減らしましたね☆
    技術に対しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆

ちーちゃん様の髪のクセはブローでもキレイに伸ばせましたので
    今後の縮毛矯正のダメージを考慮して
    ストレートパーマに転換してもいいかもしれないですね☆
    また何かございましたら何なりとお申し付けください☆

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

中川 将史

• くれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:47.0

相談しやすく、落ち着いた空間でゆっくりさせてもらいました。

くれは様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

再びご来店頂き、とても嬉しかったです(^^)!

今回はワックスでのスタイリングをさせて頂きましたが

その後いかがでしたか?

髪質や時期によってもお悩みがまた変わってくると思いますが

なるべく最善の方法で一緒に解決していきたいと思っておりますので

またぜひ何でもご相談ください☆

お仕事もお忙しい時期かと思いますが

どうかご自愛ください(^^)

また合間にゆっくりしに来て頂ければ嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

本多 美奈

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:33:52.0

前髪のクセが強いので、カウンセリングを丁寧にして頂き、とても良い感じに仕上がりました。
    月曜日でも営業しているのが、とても助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ

eyl 西梅田【エイル】からの返信コメント

ようこりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

ようこりん様は今回前髪のカットとパーマで
    ご来店頂きましたね☆
    ようこりん様がおっしゃるように
    前髪のクセが気になりましたので
    少し工夫してパーマをかけさせていただきました☆
    満足いただけて嬉しく思います☆

あくまでパーマ剤の使用となります。
    1ヵ月、2ヵ月経ちますと気になってくるかと思いますが
    パーマの負担ももちろんございますので
    次回もまたさらに工夫を兼ねて施術させていただきますね☆

月曜日ももれなく営業しておりますので
    次回も是非よろしくお願い致します☆

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます☆

中川 将史

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:07:50.0

2回目で指名なしでお願いしました。スタッフのみなさんがフレンドリーでとてもあたたかい雰囲気です。また髪の悩みについて一緒に考えてくださってとても心強かったです。仕上がりも大満足で、またお世話になりたいです!

【感動の質感☆サラツヤ髪へ】ネオリシオストレート+カット\12300→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みなみ様

初めてのストレートパーマ、その後やりずらいところなどございませんでしょうか?
    一人一人の毛髪により薬剤や塗り方や時間などパーソナルに合わせていますので、
    喜んで頂けてすごく嬉しいです☆

お店の雰囲気、スタッフのことも
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも、みなみ様のお悩みを改善できるよう
    日々勉強していきますので、次回もみなみ様に似合うスタイルを
    ご提案させてください☆

スタッフ一同、今まで以上に、
    丁寧な仕事を心掛けて、満足して頂けるように頑張って参りますので
    よろしくお願いします。

担当May

• choroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 00:25:47.0

choro様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも髪の毛のキレイを保てるように
    努力していきますので今度ともよろしくお願いします♪

亀田 貴明

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:40.0

写真でイメージ伝えたらそのまんまの色にしてもらえて大満足です!
    話しやすくて時間もすぐ過ぎてしまいました、、、
    髪の毛巻き方やスタイリングの付け方など丁寧に教えて頂き、ほんとにためになります!!

ちょこ様

初めての明るめカラーとてもお似合いでした~!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

前回させていただいたお顔周りのカットも気に入ってくださり嬉しいです!
    髪をくくり顔まわりを少し落として軽く巻くとよりオシャレ感が増します
    ぜひ試してみてください☆

いつもとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    担当May

• まるぼーろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:19:25.0

髪の毛がサラサラになりました!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました。

【奇跡の手触り】ダメージレス縮毛矯正+カット\16300→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まるぼーろ様

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーをしたばかりでしたので縮毛矯正でのダメージが心配でしたが
    ダメージも最小限で抑えれて良かったです★
    仕上がりにもご満足して頂けたので嬉しく思います♪

また大阪に来た際にご来店下さい!

亀田 貴明

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:18:09.0

とっても大満足です、自分の娘の様な担当さんと2時間ちょっとの時間があっとゆう間でした。
    若くしてほしいと、アバウトな要望もちゃんと対応してもらって、どうなるかと思っていたけど、行って良かったです、技術も喋りも最高よ。

たけちゃん様
    この度は大変貴重な口コミありがとうございます!

遠方からのご来店本当にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

丸みとくびれを出すように、さらにお首が長く見えるよう
    襟足はスッキリとした
    ショートヘアスタイルにさせていただきました。
    耳にかけやすい長さですので、
    簡単にスタイリングができるかと思います☆

たくさんお話しもしてくださって
    私もとても楽しい時間でしたし、勉強させていただきました。

大阪に来られた際はお会いできることを
    楽しみにしております!

担当May

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:19:48.0

ノープランで行きましたが
    しっかりカウンセリングしてもらえて
    カットもカラーもステキにしてもらえました。
    2週間経ってもカラーいい感じです。

ゆっきん様

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました♪

ご来店時がセルフカラーをしていた影響でかなり色落ちしていたので
    色持ち良くなるようにさせて頂いておりました。
    2週間経ってもいい感じと聞けて安心しております!

回数を重ねるたびによりキレイになる様にしていきたいと思いますので
    ぜひまたお任せください!

亀田 貴明

• おかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 01:05:01.0

カウンセリング、カット、カラーととても丁寧な
    対応で、仕上がりも勿論満足です。
    ヘアケアについても、色々と教えてもらえて
    助かりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

◆11月23日限定◆トレンド艶カラー+カット¥11000→

おかっち様

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

技術、接客などお褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!
    ショートボブは1~2ヶ月くらいでスタイルの形が崩れてきて
    扱いにくくなると思いますので、次回来店の目安にして下さい!

より良いヘアスタイル作りをしていきますので
    ぜひまたお任せ頂けたらと嬉しいです!

亀田 貴明

エイル 西梅田(eyl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー