接客も仕上がりも、今まで一番満足しました!!
料金が凄く安いので少し不安でしたが
丁寧な接客なうえに余計なことは一切言わず、
こちの要望をわかってくださる方です!
以前に行った他店とは大違いです
これからもこちらの美容院に通い続けます!^^
似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400
La fith hair shine 松戸店【ラフィス ヘアー シャイン】からの返信コメント
yyty121様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後色落ち具合などいかがでしょうか?
是非カラーシャンプーなども使ってみてください♪
次回も僕にお任せください!
必ずご満足いただけるようこれからも心がけて参ります!
城谷颯人
カットとカラーをしていただきました。
最初から最後まで丁寧に対応していただけました。相談に対し良いご提案をしていただけとても満足です。希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
こちらの要望も丁寧に聞いて頂き満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
あんず様
城谷颯人
最初から最後まで同じ方が対応してくださるのも信頼できますし、全体的にとても丁寧でしたので有り難かったです。
カラーをしたあとの独特の匂い?もあまりなく、後日シャンプーをしても色が落ちていなくて感動しました。
カラーもカットもざっくりした伝え方しか出来なかったんですが、希望通りにしてくださって嬉しかったです。
また縮毛矯正をするときもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すごい良い感じでしたので、また髪伸びたら伺いたいです!
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット\5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
初めて施術していただきましたがとても綺麗になりました。
約半年ぶりの縮毛矯正で、前回はかかりが悪く心配でしたが丁寧にカウンセリングしていただきとてもサラサラになって満足しています。
楽しい接客をしていただき心地よい時間が過ごせました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
今回も素敵に仕上げて頂けました!
予約時に「静かに過ごしたい」を選択したのもあったのか、最低限のお話だけで施術が終わりました。
プライベートな話をしなくて良いことはありがたく感じましたが、施術のことでも気になることは自分から申告が必要だったので、次の工程に進む前に一言確認いただけるとうれしいなと思いました。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
めちゃめちゃサラサラになり、理想な髪色になって大満足です!!
またよろしくお願いします!!
リタッチをお願いしました。今回もきれいに染めていただき大満足です!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
りなち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
城谷颯人
サラサラになり大満足です。
縮毛矯正
マッキー様
この度はご来店ありがとうございます!
その後髪どうでしょうか??
次回以降も綺麗にさせてください!縮毛矯正もまたお任せください!
スタイリスト DAISUKE
カット、カラー共に理想通りに仕上げてもらいました!
髪の悩みにもとても優しくアドバイスしてくださったのでこれからも通いたいと思います♪
ゆ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
バッサリかっとさせていただき、レイヤーをしっかり入れさせていただきました^^
色も少しトーン落とさせていただきました!
MOMO
白髪染とカットで定期的に利用できるお店を探していて、見つけました。私自身は普段たくさん話すタイプではないのですが、少ない会話の中でイメージを聞き、髪質に合わせてより素敵にできるコツやおすすめを教えて頂きました。今回は2回目の利用です。また利用させていただければと思います。
しろくま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
髪質に合わせた提案をさせていただき、扱いやすくさせていただきました!
ご自宅でスタイリングしてみてやりずらい所などあればいつでもご相談下さい^^
MOMO
前回と同じような感じでお願いしました。
カラーも綺麗に入って、光に当たるとよりいい感じに見えてくるのでいい感じです。
カットも理想的になったので、大満足です。
また次回も宜しくお願いします!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
るり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけ大変嬉しく思います!
次回も僕にお任せ下さい!
城谷颯人
挙式前の最終調整でカットカラートリートメントをお願いしました。
色も髪型もちょうどよくしていただき、無事自分の納得するスタイルで挙式に臨むことができました。
まっちゃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なご結婚式の前にお任せいただき、光栄でした。
カラーやスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。
MOMO
長さはあまり変えませんでしたが、ボリュームが減って扱いやすくなりました。静かに過ごす方が好きなので、合わせてくださって有り難かったです。
初めて伺いましたが綺麗に仕上げて頂きました。
メニューが低単価で不安だったのですが、カットもリタッチも非常に満足しています。
今回トリートメントもご相談させて頂いたのですが、無理に高いものを押されず説明も丁寧で助かりました。
お話も色々興味深く楽しい時間を過ごせました。
30様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、メニューや施術に関するご不安を安心に変えるお手伝いができたこと、何よりです。
トリートメントについてもご納得いただける形でご案内でき、楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。
今後もリラックスしていただける空間づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
城谷颯人
いつも可愛くしてもらえるので
安心して任せられます!
今回もお世話になりました!
またよろしくおねがいします♪
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
みぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「安心して任せられる」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。今回も気に入っていただけたようで安心しました♪
これからも可愛く、素敵になれるお手伝いを全力でさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
城谷颯人
顔周りは凄く素敵に仕上げてもらえました。
店員さんが悪い訳じゃないのですが、この日は私は窓際で向かいの席の前と斜め前、私の横のお客さんが全員風邪ひいるようで、全員咳してました。横の人はずっとマスクしていてくれたけど向かいの斜め前のおばさんがとにかく痰のからんだ咳をマスクせずにずっとゲホゲホしていて、店舗も狭く咳も近いけど空気清浄機も席の近くに見当たらず、次の日から私まで風邪をひきました。
あそこまで酷い咳なら担当の方もマスクするように声掛けするなど、窓を開けたり、少しは配慮して欲しかったです。
喉痛いしもう行くことはないです。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
ドワーフ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、顔周りの仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
しかしながら、ご来店時の店内環境につきまして、お客様にご不快な思いとご体調の悪化を招いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当日は他のお客様の体調管理に関する配慮が行き届かず、また店舗としても適切な対応ができておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、今後は体調不良が明らかなお客様へのお声がけや、換気・空気清浄機の設置など、店内環境の見直しと衛生管理の強化に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、再発防止に努めてまいります。
MOMO
いつも接客やカウンセリングがとても丁寧で、要望通りに仕上げてくださいます。なぜか予約も取りやすく、本当にありがたいです!!これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします~!
あい様
今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけ大変嬉しく思います!
城谷颯人
メニュー追加してストレートパーマとトリートメントにしてもらいました!毎朝セットしなくて良くなって最高です~~~!!ありがとうございました!
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います!
また何かご相談などありましたらお気軽に仰って頂けたらと思います
次のご来店も心よりお待ちしております^ ^
千葉県松戸市松戸1286-2 M.Cresta5F
林裕也
初めて来店いたしました。
担当の方はカウンセリングも丁寧にしていただき施術中も気持ちよく過ごすことができました。
ただ、入店した際に受付付近に行っても人がおらず、スタッフの方々は他のお客さんの対応をしてたので「忙しいのかな」と思い入口のイスで待っていたのですが、その間座ってるこっちが見えてるスタッフの方が何名かいましたが結局20分経っても誰からも声をかけられず予約時間が少し過ぎた頃に担当の方が来て案内してくださいました。
他の美容院では受付まで人が来て対応するので初めての扱いに少し戸惑いました。
席が空いたら次の人を通す感じなのかなと思ったのですが、その後に来店された方には「後ほど案内いたしますので座ってお待ちください」と言ってるのを見て「自分だけ特に気にされてなかったか」と少しショックでした。
カラーで時間を置いている時「待ってる時だけ席を移動してもらえますか」と聞かれ席を空けたのですが、案内された席の横はイスなどが少し乱雑に置かれてていい気分ではなかったです。
担当の方は対応も良かったのですが、久しぶりに美容院に行けることを楽しみにしていたので少なからずショックなのが残念でした。
さ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら初めてのご来店にも関わらず受付でお待たせしてしまいまたスタッフからの適切なお声掛けがなかったことでご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、すぐにお声掛けし、ご案内すべきところ、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。さらに、カラー中のご移動の際にも、快適とは言えないお席にご案内してしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省し、今後はご来店時の対応・お席の環境整備についてスタッフ一同見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。さ様にまたお越しいただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
La fith 松戸店
スタイリスト DAISUKE
顔周りの気になっていたうねりがとれ、朝のスタイリングがとても楽になりました!
ベーストリートメントが髪に合ったのかスチーマーを当てていただいた影響か、全体的な手触りも良くなりました。
遅い時間まで丁寧なご対応ありがとうございました。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
つぃー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
縮毛矯正ご満足いただけて嬉しく思います!
城谷颯人
心地いい接客で仕上がりも満足です!
またお伺いします。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
もえ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
カシミヤトリートメントやらせていただきとてもサラサラにさせていただきました!
色味も前回同様トーン落とさせていただきました!
MOMO
ブリーチ毛でぱさつきやすい髪ですがイロノワのトリートメントはほんとにしっとりさらさらになるので気に入っています!またよろしくお願いします。
【髪質改善イロノワ酸熱Tr】髪質改善イロノワTr¥10000→¥8000
Mi様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
イロノワトリートメントで今回もサラサラにさせていただきました!
どんどんブリーチ部分も伸びて来て良かったです^^
MOMO
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
shiro様
この度はご来店ありがとうございます!
その後髪、カラーどうでしょうか?
次回も綺麗に可愛くさせてください!お話も楽しみにしてます!
スタイリスト DAISUKE
いろいろ細かく言ってしまったのですが、丁寧に対応してもらえてよかったです!
カラーもいい感じにして貰えて満足です
はるな様
この度はご来店ありがとうございます!
その後髪、カラーどうでしょうか??
次回以降も可愛く綺麗にさせてください!
スタイリスト DAISUKE
丁寧なカウンセリングにより安心してお任せすることができました。アドバイスいただいたブローのやり方でセットがしやすくなり、助かっています。またよろしくお願いします。
ひ様
城谷颯人
初めて担当して頂きました。
自分でも手入れしやすく思った通りのスタイルになって大満足です。
またお願いしたいと思います。
さくらっち様
城谷颯人
ラフィスヘアー シャイン 松戸店(La fith hair shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー