3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エクセル(excel)  >

hairsalon excel 【ヘアサロン エクセル】

ヘアサロン エクセル

• 長崎県長崎市滑石5丁目5-1 フォーレ滑石B101
  • 滑石ふれあいセンター前 徒歩1分 ※お客様専用駐車場有詳しくはブログを参照下さい

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:16:31.0

こちらには家族みんなで通っており、いつも丁寧に対応していただいています。
    今回は妊娠~出産を間近に控えた妊婦にとって楽な髪型にカットしてもらい大満足です!
    私や母は多毛で毛先だけにクセがあるタイプで、
    ここに通う以前は髪をすいてもらっても数日後にピンピンと途中からハネて出てきていましたが、こちらでカットしてもらうようになってからはその悩みが無くなりました。
    主人もいつもカッコよくカットしてもらい、男性女性、年齢問わず通える美容室だと思ってます。

hairsalon excel 【ヘアサロン エクセル】からの返信コメント

なの様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    もうじきお子様がお生まれになるとの事でくれぐれも無理をなさらぬよう
    ご自愛下さい。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:45.0

スタイリストさんの話し方なとても優しく、こちらも話しやすかったです。
    タブレットで雑誌を見ることができ、雰囲気も悪くはありませんでした。
    ですが、カットやカラーの仕上がりに関しては少し「ん?」と思う所がありました…。
    私の髪は超多毛であり、長さはあまり切りたくなく、今回梳いてもらおうと思いお願いしました。
    か根元の方から梳かれており、1、2cm残ってる感じ?で触るとジョリジョリしてる感じがあり、これは伸びると内側から髪の毛がピンピン出て大変になるのでは?と不安になっております。
    カラーに関しては、根元の方はしっかり染まっておらず黒い状態です。
    私のオーダーの仕方にももしかしたら問題があったかもしれませんが、正直納得のいく仕上がりとは言えない状態です。

ご新規の方のみ カット+カラー+酸熱トリートメント\12000

つ様、この度は納得のいく仕上がりする事ができず申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂ければ幸いです。
    とりあえずご連絡頂ければ対処致します。
    よろしくお願い致します。

• ゆゆゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:09.0

ずっとしてみたかった酸熱トリートメントでしたが、猫っ毛なのでボリュームダウンしたらどうしようと不安で出来ずにいました。でも仕上がりは髪の毛にコシが出たような感じで、絡まっていた髪が手ぐしでまとまるくらいサラサラになりました。
    美容室をコロコロ変えるタイプですが、こちらの美容室に固定したいと思います。酸熱トリートメントも続けて行きたいです。

ゆゆゆき様。先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けたようでなによりです。

• フミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:36:48.0

娘の帰省のタイミングでお世話になりました。予約時にカラーをするか悩んでいることを書いていたところ、事前に色々と調べて頂いたようでカラーはとても良い仕上がりでした。髪型も似合っていて娘も満足でしたよ。次回の帰省の際も宜しくお願い致します。

フミちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです。

• ブラボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 05:51:01.0

カットとカラーでお世話になりました。
    お一人で営業されるみたいでマンツーマンの接客で
    他の人の目を気にせずゆっくり過ごせました。
    仕上がりもバッチリでカットもカラーもものすごく丁寧に
    やってくれました。
    また利用したいです。

前回から60日以内の来店でカット+カラー\7900

ブラボー様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    次回は更に喜んでもらえるよう頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:48:39.0

先日は相談にのっていただきありがとうございました。パーソナル制で他の会話を気にすることなく穏やかな時を過ごせ、スタッフさんのご家族思いのお人柄をお見受けしとても快適でした。初回来店で結婚式参列の相談後、白髪染めにご注力いただきました。仕上がりはとても丁寧で上々でしたが、長期間の放置のせいで全部の白髪が染まることはなかったです。これからも機会ございましたら、ご相談方々よろしくお願いいたします。暖かいブログも拝見させていただきました。ありがとうございました。

【厳選★髪に優しい薬剤使用!】カット+ノーマルカラー\6980

さらら様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのできがご要望通りにならず申し訳ございませんでした。
    もし次回、ご来店頂けた際は必ず納得して頂けるよう努力致します。
    口コミへの投稿ありがとうございました。

• なーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 13:51:00.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした!
    近くで美容院を探していたのでこれからたまにお世話になりたいと思います。

【丁寧なカウンセリング★】カット+酸熱トリートメント\7900

なーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
    またのご来店をお持ちしております。

エクセル(excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー