3. 北信越トップ  >

Sorciere【ソルスィエール】

ソルスィエール

• 新潟県新潟市東区東明1丁目9ー5第一藤ハイツ一階
  • 越後石山駅徒歩20分/紫竹山IC車で5分

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:54:10.0

こちらの美容室に行くのは初めてで今回カラーをお願いしました!しっかり色を入れていただき仕上がりも綺麗で大満足でした(^ ^)
    スタイリストさんはとても面白い方で、お話してる時間ほとんど笑ってて楽しかったです♪どうもありがとうございました♪
    またお願いします(^ ^)

カット無し☆ヘアカラー+クイックリペアトリートメント

みゆ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます☆

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    また、楽しく過ごせたらと思います♪♪

また、お待ちしております(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:08.0

初めて来店させていただき、何年かぶりにバッサリと切ってもらいましたが、シャンプーが楽すぎて久々に快感でした(笑)カットしてる間は担当スタイリストさんとのトークで楽しませていただき、最後まで飽きずに居られました!!ヘアアイロン買ったのでヘアアレンジをチャレンジしてみたいと思います♪カットした翌日は友達にビックリされましたが似合うと褒めて頂きましたょ。ありがとうございました!!

ゆきんこ様

先日は御来店ありがとうございました!

一緒に沢山スタイルのお話などでき、こちらも楽しませて頂きましたm(_ _)m

アイロン操作は慣れるまで大変かと思いますが、ゆきんこ様はとても器用でいらっしゃいますのでたくさんアイロンで遊んでみてください♪♪

また、分からないことや気になることがありましたら何なりとご連絡下さいm(_ _)m

またお待ちしております!

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:39:30.0

安定の満足感!
    いつ行っても私の悩みをすぐ解決してくれる頼れるお店。親子で大満足しております。

えりか様

とても嬉しい口コミ感謝します。

またいつも笑いの絶えないお時間をありがとうございます!!
    また楽しいお時間とともに新しいスタイルもご提案させて下さい^^♪

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:40:36.0

細かい調整やセットの仕方まで教えてくださりありがとうございました。

ま。様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミ感謝してます!!

そして、いつも楽しいお時間です☆

またお待ちしております^^♪

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 10:38:01.0

髪がツヤツヤちゅるんちゅるんになってうれしいです。
    お伝えいただいていた通り4.5日過ぎたあたりからイヤリング部分が明るくなって来ました。現在はグレージュっぽくなり、くすみカラーで気に入ってます。カットは少しレイヤーが入った方が好みかも。あと、カラートリートメントも気になっています。初ブリーチでしたが挑戦してよかったです。

オシャレカラー始めませんか?イヤリングカラー♪フルコース内容確認必須!

さーちゃん様

お褒めの言葉、ありがとうございます。

その後綺麗にお色が出てよかったです^^♪

初ブリーチとのことで私も伝え方がへたくそなので心配していましたが、ほっとました。

次回、レイヤーお入れするスタイルもご提案させて頂きます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 21:14:43.0

今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございます。
    来店予約をすると趣味のものだらけにしてくださり
    毎回幸せな気持ちになります。
    ヘアスタイルもそうだけどお話目当ても70%で行ってることは内緒です笑
    いつも可愛いカラーにしてくださるので
    色の変化も毎回楽しみです。

ダメージケア♪カット+ヘアカラー+ケミカルトリートメント

あゆみ様

いつも御来店ありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話楽しませてもらってますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

また新しいあゆみ様のスタイルを考えながら一緒に楽しませて貰えたらと思います(^o^)

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:59:35.0

カラーのみでお世話になったときとても良くしていただいたので、今回カットもお願いしました。
    注文も曖昧だったのに理想の髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    たくさんお話していただいて施術時間もとっても楽しかったです!

ま。様
    昨年のお返事遅くなりましてすみません!

昨年は御来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございました^^♪
    また今年もお待ちしておりますm(_ _)m

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:44:54.0

前日に別の美容院での仕上がりが悪く、どうしても直したくて伺いました。なかなかのやばさだったところを、すっきりまとめていただいて、本当に感謝です。
    かなり落ち込んでいたのですが、お話もしやすく、楽しくすごせて気持ちも復活できました!
    カラーもしたいし、また髪を伸ばそうと思うので、相談にのってもらいたいです。ありがとうございました!

ほし様
    先日は御来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もまだまだ学ばさせていただいている身なので一緒楽しく綺麗になれたらと思っております^^
    また、カラーなどもまた御相談させて下さい!

次回もほし様が素敵になりますよう、頑張ります!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-21 21:37:35.0

いつもカラーをすると待ち時間が難儀なのに
    こちらのサロンでは楽しいトークであっという間に時間がすぎ、思わず時計を確認したくらいです笑
    色も周りから評判よくてまたお願いしたいなと思いました。

あゆみ様

こちらもとても楽しいお時間、ありがとうございました^^♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    また、次回も楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2022-06-21 21:18:07.0

なりたいイメージを詳しく聞いてくれて
    悩む時も一緒に考えて提案してくれます。
    なによりお話している時間が楽しいし、
    でもちゃんと理想のスタイルにしてくださるので
    おすすめします。またよろしくお願いします。

あゆみ様

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

とても嬉しい口コミ感謝してます♪

次回のご予約もありがとうございます^^♪
    また楽しみにしております!!

西宮恵里奈

• ピンクドルチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:58:46.0

すごく楽しかったです!
    美容院に行って楽しかったって言うのはおかしいかもしれませんが笑
    色々共感してもらえて、初対面とは思えないほどでした笑
    似合うようにカットしてもらえてとても気に入りました!また行きます!ありがとうございました(^^)

ピンクドルチェ様

先日は御来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^♪
    スタイルも気に入っていただきありがとうございました♪

また、楽しいお時間を過ごせたらと思います☆
    またお待ちしております^^♪

西宮

ソルスィエール(Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー