以前、頭を洗ってもらった時、なんだか物足りなさを感じていたので、シャンプーなしのメニューを選んでいたのですが、今回はスッキリしたいなと思って予約
ほんとにスッキリしました!
女性の方で、もしかしたら1番初めて来店した時もしてくれた人かもしれないのですが、丁寧で力加減も洗い方も心地よくて。
今回は汗で髪がもっさりしてしまうので、相談して前髪も短めに
さすがです。。
顔の形や雰囲気にしっかり合わせてくれるのは当然のこと、それ以上に満足しています。
お客さんの思っていることを楽しいトークをしながらでも、ヒトに合わせてそのまま形にしてくれる、クリエーターさながらです
ブローしてくれた方も丁寧で、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
【2番人気♪】デザインカット+頭皮ケア☆微細マイクロバブルmarbbシャンプー
イメージに近いカラーに染めていただき満足しています。カラーを担当してくれた方は説明がわかりやすくシャンプーもとても丁寧でした。
最後のドライヤーを担当したアシスタント?の子の爪が長く、耳に引っかかったり頭皮にあたったりするのが気になりました。また声も小さく何を言っているかわからなかったでです。
伸ばされてる方☆注目【アディクシー】or【エドル】or【アドミオ】+ダブルTR
AKUR hair by tesoro 【アクルヘアー バイ テソロ】からの返信コメント
na様
カラーについてご満足いただけて大変嬉しく思います!カウンセリングを心掛けている点もお褒めいただき、光栄です!またシャンプーの際も丁寧に、そしてリラックスして貰えるよう努めているので、その点もご評価いただきありがとうございます。
一方で、最後のドライヤーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。爪の長さや声の大きさについては、直ちに全スタッフに伝え、共有し、改善に努めます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたり気をつけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
AMI
終始、丁寧な施術で安心して任せることができました。仕上がりもとても綺麗にして頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。
カットだけ等の1メニュー施術で【30%OFF】
毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です!!
香川でおる限り通い続けたい!
次回来るのが楽しみです!
あーちゃん様。
いつもご来店下さりありがとうございます!
今回のカラーは前々から絶対似合うだろうなと
思う色味に半ば強引に勧めましたが
むちゃくちゃ良かったと思います!笑
スタイルも今後一緒に決めていきましょうね!
香川におられる間は是非お任せください!
次回のご来店も僕も楽しみにしてます!
中村 謙
カットもカラーもめっちゃ良くてみんなから褒められました!!
お話もできて、楽しかったです。
【1番人気☆】うるツヤカラー+似合わせデザインカット+ダブルトリートメント
咲様。
先日はAKURをリピート下さりありがとうございました!
スタイルも少しずつではありますが
伸びてきていい感じです♪
カラーもとてもお似合いでしたね!
次回も沢山お話しも出来たらなと思っておりますので
またいつでもお越しくださいね!
中村 謙
いつもお世話になってます。
あの時勧めていただいたトリートメントはむっちゃ良かったです。髪の絡みが無くなりました。
またいい商品があったら教えて下さい。
かわさん様。
こちらこそいつもお世話になっております!
おすすめしたトリートメント気に入って
いただけたみたいでなによりです!
正直、良い商品は沢山ありますよ!
というよりも当サロンで取り扱ってる物は全て
良いものばかりを集めてます!笑
その中から髪質、その時期に必要なものを
ピックアップしておすすめしますのでご安心下さい!
ただ、現状では前回おすすめしたトリートメントが
ダントツなので暫くはそちらのみで大丈夫です!
また次回もベストなヘアスタイルを作っていきましょう!
中村 謙
先日は息子のカットをして頂きありがとうございました。
また次回もお願い致します。
平日限定☆学割U24☆カット\3000
リエ様。
先日も大切な息子さんを任せていただき
今回はいつもと違ったスタイルでしたが
いかがでしょうか?
色んなスタイルも似合うと思いますので
また僕からも提案が入るかと思います!
是非またいつでもいらして下さいね!
次回のご来店も楽しみにしてます!
中村 謙
カラー、カットとても上手で満足です。なにも言わなくても似合う髪型にしていただけるのが有り難いです。
クッキー様。
先日もAKURにご来店下さりありがとうございます!
今回はお出かけの前に来られて良かったです!
また香川に戻ってきた際は立ち寄って下さいね♪
次回のご来店も心待ちにしております!
中村 謙
先日はお世話になりました。
今回はいつもより短くカットして頂いたのてすがスッキリ+とてもスタイリングがしやすくて大満足です。ありがとうございました。
また次回もお伺いした際には宜しくお願いします。
暑いので体調に気を付けてお仕事して下さいね。
カット☆ 似合わせ&再現性&デザインに定評あり!スタイリングの悩みも解消!
とても良い感じになって、また次回もお願いします!
【Men's限定】デザインカット+オーガニックカラー
スタッフが手分けして丁寧に進めてくれるので費用対効果の満足度はかなり高いです。疲れた時の癒しの空間で間違いなし。スッキリして次の日に望めるでしょう。
【Men's限定】デザインカット+オーガニックカラー
たまには口コミを♪
担当スタイリストさんには私が小学生の頃から担当してくれて私の髪のこと(一部クセがつきやすいや左側が少し右と比べ毛量多いことなど)を知りつくしてくれてるので優柔不断な私は悩んだら普段のことを考えて分かりやすい提案をしてくださって助かっています♪
数年前までしてたインナーもカットも毎回本当に私の想像通りでいつも大満足です♪♪
プライベートのお話もいつも沢山楽しくしてもらって気軽に話せるしついつい何でも話しちゃいます笑
人見知りで人付き合いが少し苦手な私がここまで心開いて苦じゃなくて何でも話してしまうスタイリストさんは担当スタイリストさんだけです◎笑
今後もずっと担当よろしくお願いいたします♪
似合わせ&再現性&デザイン性◎カット+すっきり2回シャンプー
りんごちゃん、いつもご来店ありがとうございます♪
初めて口コミ書いてくれて…すごく嬉しいです♪
昔から可愛くてキラキラしてるりんごちゃんのお手伝いを
させてもらって光栄です!
お母さんのような気持ちでいつもプライベートの話を聞かせてもらってるけど
話したくない事まで聞いてる?笑かな…大丈夫かな?笑
髪の相談も恋愛の相談も、将来の相談も受け付けてます♪
またいろいろなお話を聞かせてくださいね!
人見知りという事はなんとなく気がついてました!笑
たくさんご飯食べて元気なりんごちゃんの髪をまた切らせてくださいね♪
お待ちしております♪
AKUR hair director MEGU
丁寧にカウンセリングくださり、イメージ通りのカラーに仕上げてくださいました。場所も分かりやすくまた伺います。
思い切って似合わせカットでショートをお願いしました。
スタイリングの仕方も教えていただき、仕上がりに大変満足です。ありがとうございました♪
今回スタッフの方が入れ替わり立ち替わりで忙しなかったので、今後一貫して接客してもらえるとまた次回もお願いしたいなと思います。
リファイニングスパ+【最適なオージュアSh&Trをセレクト】+似合わせカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まりー様。
下さりありがとうございます!
初めてのご来店でばっさりショートはとても
緊張したとは思いますが、気に入っていただけたみたいで
良かったです!
アイロンでの仕上げ方も慣れてくるとやりやすく
なってくると思いますが、使用しなくても
大丈夫なようにはしてますのでご安心を♪
当サロンはお客様1人につき必ずスタッフが
携わるようになっております。
僕が常時お客様を何名か同時に施術に
入らせていただいてる分、シャンプーやカラー
カット以外の全てを任せる事が多いのが現状ではあります。
ただタイミングが合いましたら全ての施術に
携わる事もありますので、今後ともどうぞ
よろしくお願い致します!
スタイリングの事でお困り際はまた何でも
ご相談下さいね!
それでは次回のご来店も心待ちにしてます♪
中村 謙
もっと早くしてればって思うほど、悩みが消えました!!
あみ様。
いつもAKURをリピート下さるありがとうございます!
仕上がりがめちゃくちゃさらさらになりましたね♪
悩みが消えたみたいで良かったです!
正直、ブリーチの履歴があるなかで縮毛矯正は
とても難しかったです!笑
髪の体力やダメージ具合に合わせて薬剤は
調整してから施術に入りますので、またお悩みが
出てきたらいつでもご相談下さいね♪
それでは次回のご来店もお待ちしております!
中村 謙
希望通りの髪型+想像以上の仕上がりで嬉しいです。
わたし自身が髪型等に疎いのでアドバイス大変助かります。また利用します。
zoom様。
いつもAKURにご来店下さりありがとうございます!
幾度となく色んなヘアスタイルに挑戦してきましたが
最近はまた安定してきましたね!
僕自身もまた新たに流行りのスタイルであったり
これは似合うぞ!と思うのがありましたら
都度提案させていただきますね♪
ご希望、ご要望もなんなりとお申し付けくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
中村 謙
いつも、まぁまぁこうしてああしてとわがままを言いますが、私の理想通りしてくれます。
想像力が豊かなのか思ってる通りになります。
いつも、ありがとうございます。
リファイニングスパ+オーガニックカラー+カット+【最適オージュアSh&Tr】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちえ様。
いつもAKURをリピート下さり
今回はまた違ったテイストをご要望で
僕自身、新鮮な気持ちになりました!
施術に入る際にしっかりご要望をお伺い致しますので
まぁまぁざっくりお伝えいただけるとそれを
形にしていきますね♪
遠方になりご来店が大変かと存じますが
お時間許す際はまたいつでもお越しくださいね!
中村 謙
いつもお世話になっています。
今回も素敵な髪型にしてもらい、大変ありがたいです。
安心して全てをお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
かわさん様。
いつもご来店下さりありがとうございます!
今回もまたさっぱりとすっきりしましたね!
次回はまたパーマスタイルも少しずつでは
ありますが、変化をつけていこうかと思っております!
伸びた感じを見てまたご提案するかと思いますが
一緒に決めていきましょう!
中村 謙
きれいサッパリ切って頂きありがとうございました。担当スタイリストさんに、感謝!スタッフさん、アイドルみたい。来月も、よろしくです。
初めての来店でしたが、思っていた通りの仕上がりでした。美容室迷子でしたが次回も是非お願いしたいなと思いました。次はブリーチにもトライしてみたいです。
今回は久しぶりにカラーもしていただきました。
どんなかんじがいいのか一緒に考えてくださり、
いつも大満足の仕上がりです。
2時間があっという間で、居心地がいいです。
しおり様。
いつもご来店下さりありがとうございます!
今回明るめのカラー、とても良くお似合いでしたね♪
ただやはり、当日もお話しましたがせっかくの
ショートスタイル、ハイトーンカラーにしてみるのは
とてもアリだと思っています!
文面でも申し上げる程くどいとは思いますが
やんわりでいいのでご検討下さい!笑
次回もまた色んなお話も交えて一緒にスタイルを
作っていきましょう!
中村 謙
希望したメニューをより良く調整していただきました
スタッフの協力体制が整っていて仕上がりまでスムーズです
きよ様。
先日もAKURをリピート下さりありがとうございます!
カラーのお色味等、その後の髪の調子は
いかがでしょうか?
もしも褪色が早いようでしたら
カラー剤もバリエーションを豊富に取り揃えておりますので
またなんでもご相談下さい!
これからパーマスタイルも維持していくのであれば
プラスにはなりますが、トリートメント等の
ケアも一緒にしていくとより効果的ではありますので
是非ご検討下さい♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
中村 謙
初めての利用でしたが、私のつたない説明で希望をきちんと汲み取って頂き、仕上がりも大変満足でした。入店から退店まで、他のスタッフの方を含めて対応が丁寧で、連携しながら無駄なくお仕事をされている様子が見ていてとても気持ちよかったです。普段は小さい子どもがいるため近所の美容院を利用することが多いのですが、また利用したいなと思える素敵な美容院でした。
mi様、
口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
丁寧と言っていただき、当店のチームプレーもお褒めいただき、
嬉しい気持ちでいっぱいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
AKANE
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をくみ取っていただけました。
生え方も髪自体もクセ強なのですが、前髪のアイロンの使い方を教えていただいたので毎朝実践しています。
また、明るめの白髪染めをしていたせいか、所々日に当たるとキラキラするのが気になっていたのですが、カラー剤の調整で少し落ちついたように思います。
会話も楽しかったので、次回もよろしくお願いいたします。
うるツヤグレイカラー(明るい白髪染めも可)+カット+ダブルトリートメント
ひーろー様。
下さりありがとうございます!
とは言ったもののテソログループの各店舗に
行かれた事があるようで、これで全店舗網羅できましたね!笑
髪質や生えグセ、カラーのお色味等、本当少しだけ
変化をつけてあげるだけで劇的に見違えます!
様々な悩みやご要望もあると思います。
なので、ひとつひとつ一緒に解決して
いきますのでなんなりとお申し付け下さいね♪
また前髪以外でもセット方法お教え致します!
それではまた次回も心待ちにしております!
中村 謙
かなりふわっとしたイメージで希望のカラーを伝えたのですが仕上がりの色味が想像してたよりとても良くて、嬉しいです!大満足です、またよろしくお願いします!
まる様、
口コミもありがとうございます!
明るめカラーとても似合ってました!
大満足と言っていただき私も嬉しいです。
またしたい色味があれば何なりとおっしゃってくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
AKANE
カットとても上手でした!!
色々提案して頂きありがとうございました!
咲様。
下さりありがとうございます!
これからウルフスタイルにしていく予定ですが
まだまだ時間がかかるとは思います!
その途中段階でも可愛く素敵になるように
作っていきますので、一緒に頑張りましょう♪
次回もまた担当できる日を楽しみにしております!
中村 謙
とにかくカットがお上手です。お任せをお願いしたら納得いく髪型にしてもらえる。手櫛で毎朝OKです。
クッキー様。
先日もAKURにご来店下さりありがとうございます!
髪の調子が良く過ごせてるみたいでなによりです!
定期的にご来店下さる分、毎日のお手入れが
楽になるように仕上げられてます!
色々とお忙しいとは思いますが次回の
ご来店の際も楽に仕上がるよう心がけますね♪
中村 謙
スマホでこんな風にとお願いしたら、ほぼその通りに仕上げてくれてとても満足です。
お値段もリーズナブルなのでお財布にも優しくて助かります。
アキラ様、
口コミもありがとうございます。
校則でツーブロックがダメとのことでしたので
サイドは長めに刈り上げてトップとつないで
カットさせていただきました!
写真を見せていただいたのでイメージの共有がしやすく、
私も非常に有り難かったです!
とても満足といっていただき嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
AKANE
いつも通りの髪型を良く理解していただいて、安心してお任せできます。
きむ様、
いつも口コミもありがとうございます!
今回もいつもと同じぐらい切らせていただきました!
安定にお似合いのスタイルになりましたね!
いつものスタイルでも、何か変化したくなったときも
また何でもご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております♪
AKANE
根元のうねりがすごく気になってたので 縮毛矯正して めちゃくちゃすっきり爽やかな気持ちになりました。 お手入れもとても簡単になりました 。アシスタントさんお二人がお手伝いしてくれたので 予定時間より かなり早く終わりとても 助かりました。 カット も髪の毛が跳ねないし フェイスラインは少しレイヤーいれてもらって 髪に動きも出るし トップもふんわりするようにして頂いて とても気に入っていますo(^o^)o いつもありがとうございます(^^)/
低温縮毛矯正【やわらかい質感♪】+デザインカット+1stepトリートメント
はーちゃん様、
いつも口コミもありがとうございます!
暑い時期が来る前に縮毛矯正したので
湿度が高いときも快適に過ごせると思います♪
レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
気に入っていただけてよかったです!
AKANE
アクルヘアーバイテソロ(AKUR hair by tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー