4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロンド(ROND)  >

HAIR & SPA ROND

ヘアーアンドスパ ロンド

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-4-22 フォレスト武庫之荘2番館 101号
  • 阪急武庫之荘 徒歩2分 【当日予約OK◎TEL 06-6433-1133】
  • naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:50:07.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくて色々ご相談できたのでとても良かったです。
    髪もツヤツヤにしていただいてありがとうございました。

【ツヤ度☆☆☆】ブリーチ毛復活【ハリウッドTr】+カラー 22000円→17600円

naoさま

ハリウッドは回数を重ねる事で、この湿気の多い時期にも強いサラサラの髪にしてくれます。
    またどうぞよろしくお願いします(^^)

• さくらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:34:17.0

以前から気になっていて近場でできるところを探して初めて施術してもらいました。毎日のシャンプー後のドライヤーアイロンが楽しみになりました、とても手触りが良くなり満足しています。続けると良いそうなので又お願いしたいと思っています

【ツヤ度☆☆☆】ブリーチ毛復活【ハリウッドTr】15400円→11000円

さくらん様

さくらん様は元々ハイライトをされていたので
    ブリーチ部分のダメージがなかなか手強い感じでしたが
    そんな手強い方こそハリウッドトリートメントです!!

お返事遅くなってしまいましたので
    もうすでに3回目のご来店ですので初回の頃よりもツヤが凄いですね!!
    今後もツヤ髪楽しみましょう♪

平均持続50日ですが
    3回目ならもう少しもつかもしれませんので
    様子を見てご来店ください。
    さくらん様のまたのご来店いつでもお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• かなっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 09:55:52.0

久しぶりに行かせていただいたのですが、覚えてくださり嬉しかったですヾ(*´∀`*)ノ
    色々お話ししながら楽しい時間でした!
    久しぶりにバッサリボブショートにして髪も気持ちも軽やかです!

HAIR & SPA RONDからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにかなっぺさんにお会いできて嬉しかったです。
    その後、スタイリングなどでお困りのことはございませんか?

KEY-CO

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:52:58.0

2回目のハリウッドトリートメントでした。前回して頂いた後のドライヤー後の髪の広がり方が以前と比べものにならない程で感動的でした。1ヶ月程は髪の毛の傷みが気にならずに過ごせました。次回もまた宜しくお願いします。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    1回目よりも2回目は更にキレイになりましたね!!
    もっというと2回目よりも3回目…と重ねるほどにどんどんキレイになります♪
    正直にいうとハリウッドトリートメントの威力に私達自身が一番驚いています。
    ぜひダメージで悩まされている方に試してほしいです。

次回も、とも様のお好みのミルクティーベージュ系の新色を
    もちのいい調合でご用意してお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• うーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 23:50:19.0

思い通りの髪形にしていただきました。
    カットして頂いている間の会話も楽しくていっぱい話しをさせてもらい、初めてのヘッドスパはとても気持ちよくて大満足でした。
    毎日の髪形も楽にスタイリングできます。ありがとうございました。

【個室スパ20分】+丁寧なカウンセリング+カット 9900円→7700円

うーたん様

先日は遠方よりRONDまでお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    ヘッドスパではお疲れの溜まった箇所がスーッと流れるのがわかりましたね!
    メニューの組み合わせも豊富にございますので
    また気になるメニューはご相談くださいませ。

うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KEY-CO

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 17:51:29.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが話しやすい方でこちらの悩み(艶が欲しい、薄毛が気になる、白髪染めの頻度、目立たないようにしたい等)を相談できてとても良かったです。
    的確なアドバイスとオススメのメニューをして頂き大変満足でした。丁寧でわかりやすい説明でしたので、色々理解でき知識も増えたように思います。
    カットも私自身に似合う様に細かく調整してもらいました。
    まだ、1日しか経ってないので一ヵ月後の予約までにハリウッドトリートメントとカラーの変化を見守りたいと思います。

【お年玉クーポン!!】個室スパ20分+個室カット+個室カラー 16500円→12100円

ひな様

先日はRONDへお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しいなか、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

その後ハリウッドトリートメントの質感はいかがでしょうか?
    またご不明なことがあれば何なりとご相談ください!

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

KEY-CO

• はにまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 09:04:48.0

武庫之荘に引越しをし、美容院選びに困っている際に、紹介され予約しました。
    どんな髪型にしようか迷っていましたが、色々お話ししているうちに自分がどうしたいのかが決まり、思っていたような髪型に仕上がりました。

座っていた椅子も温かく、リラックスして、心地よい空間でした。髪の毛もサラサラになりました。自分の悩みにあったシャンプー、トリートメントをチョイスして下さりました。お話しも弾み、初めてなのに終始爆笑してしまいました。うるさくしてしまいすみません。

楽しい時間をありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【お試しクーポン!!】個室スパ20分+個室カット+個室カラー 16500円→12100円

はにまる様

こちらこそご丁寧に口コミ投稿までありがとうございます。
    髪のお悩みでしたら私が解決しますのでいつでもご相談お待ちしております。

Mar

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:42:14.0

酸性ストレートがしっかり当たっていないとの事で、1週間後に再度同じメニューをしてもらいました。
    元々うねりが酷い方なのか、せっかくお直しいただいたのですが1回目も2回目も同様に後ろ髪はうねりが収まらない状況で、朝晩のヘアアイロンは手放せないため残念です。縮毛矯正をした事がある人は、イメージと違う仕上がりになると思います。
    ブリーチで傷んでいる髪の為、酸性ストレートにしましたが、短期間で2度行っているためか、この1週間で色落ちが酷く残念です。

ハリウッドトリートメントは、1回目は1週間たっても艶々で価値があると感じました。2回目は施術順番が変わった影響なのか1週間を過ぎたところですが、毛先部分は傷みの影響かパサつきが出ていて残念です。ハリウッドトリートメント施術から24時間髪を水に濡らせないため、タイミングに気をつけて予約をする事がおすすめです。

次機会があればハリウッドトリートメントのみ利用をしたいと思っています。

【ツヤ度☆☆☆☆☆MAX】全体酸性ストレート+ハリウッドTr 37400円→29800円

ななみ様

先日は2度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらのスタッフの力不足で再度チャレンジさせて頂きましたが
    後ろ髪のうねりが残ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店の酸性ストレートについて補足致します。
    ブリーチをされていないお客様へは
    うねりが強い部分にのみ縮毛矯正(アルカリ)で調整させて頂くのですが
    ブリーチをされているお客様へは縮毛矯正(アルカリ)の薬剤による断毛の危険性があり
    なるべくリスクを抑えながら進行していく為
    しっかりご説明をさせて頂き、その上でご納得頂いたお客様にのみ施術していくのですが
    担当スタッフの力不足及び説明不足により不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

もしもハリウッドトリートメントでご来店の機会を頂けましたら
    お店からのお詫びの形として対応させて頂きます。

KURITA HIROSHI

• キエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:34:37.0

はじめて利用させていただきました。
    カラー、カット、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭や首がスッキリしました。
    ブリーチも追加でしていただきましたが、きしんだりすることなく、とても状態が良いので、びっくり嬉しい限りです。

【個室スパ20分】+丁寧なカウンセリング+カラー+カット 16500円→14300円

キエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

キエ様のご希望でしたフェイスフレーミング「パープル」とても綺麗に染まりましたね!!
    当店のInstagramでも高評価でした!!

次回もキエ様が満足していただけるよう精進してまいりますので
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 17:44:41.0

初めてカラーをお願いしました!大満足です!!

今まで他のサロンでは、思ったカラーにならず
    諦めてましたが、
    RONDOで初めてのカラーにもかかわらず
    これといった画像も無く、2回目の利用で
    好みを理解して理想の髪色髪型に
    して下さりました!大変満足です♪

あと、素人なのでカットの上手さの違いは
    今まで分からなかったですが、
    1回目で分かるくらい上手で正直びっくりしました!

ヘッドスパも気持ちよくて
    仕事の肩こり 疲れが取れた気が毎回します!

何より髪色可愛すぎて最高です(^^)♪
    有難うございました、またお願いします!!!!!

【#ハイライトカラー】カラー+4STEP Tr 24200円→22000円

sana様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

前回酸性ストレート施術中の会話の中で
    大体カラーのお好みをお聞きしていたので
    sana様の理想とこちらのイメージが共有しやすくてスムーズでした。
    今回も満足して頂けたようで安心しました!!

今後とも安心してお任せ頂けるように
    精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

嬉しい口コミ2回も本当にありがとうございました!!
    励みになります♪
    sana様の次回ご来店心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:24:42.0

トリートメントを勧めていただいて、さらさらで気持ちがいいです。短くなって凄く楽になりました。
    お心遣いありがとうございました。

【#2回目以降クーポン】カット+カラー+ショートスパ20分 14300円→13200円

ころ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    女性の髪にとって手触り、ツヤ、は重要ですもんね。

次回からもお悩み解決していきますので
    お気軽に相談して下さい。

Mar

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:33:40.0

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    明るく清潔感のある爽やかな雰囲気のお店でとても好感が持てました。
    私は強い癖毛で硬くて多毛…縮毛矯正を繰り返し痛みきっているため、今回はヘッドスパ&トリートメントをお願いし、髪の状態を見てもらいました。
    日頃から髪の悩みを打ち明けている友人の「ぜひロンドのスタイリストさんに何でも相談してみて!」のお薦めの言葉通り、お話しやすく、とても丁寧なカウンセリングと今後どのようにしていけばいいか等のアドバイスもしっかりして下さいました。
    近々、今度はハリウッドトリートメントでまた伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【#本格スパSALE】【ご褒美 頭皮・美髪】90分/11000円→9900円

kayo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    もうすでに2回目のハリウッドトリートメントでのご来店も重ねてお礼申し上げます。

kayo様のお悩みは初回から
    長年のお悩みだと伝わって参りましたので
    全体的にフワッと仕上げるのではなく、
    1つずつしっかり解決していくべきだと判断しました。

少し時間はかかりそうですが
    kayo様に満足していただけるご提案をしていきますので
    今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。

KURITA HIROSHI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:25:44.0

今までお気に入りの場所が見つからず点々と美容院に行ってました。シャンプーやブローだけ人が変わったりと、1人の人が最後まで施術しない所がほとんどの中で、こちらは1人の人が最後までしてくれ相談もしやすかったです。
    仕上がりですが、毛先は髪の長さ的に仕方ないとはいえ全体的にまとまり良くなったので満足しています。
    次は雨じゃない日に行きたいと思いました

あと、オススメして頂いたシャンプーとトリートメントが良すぎました。

長時間の施術ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

【ツヤ度☆☆☆☆】カット+全体酸性ストレート+4STEP Tr 26400円→22000円

はる様

先日は数ある中からRONDをお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

武庫之荘だけでもコンビニの数より多い美容院選び難しいですよね。
    私達美容師もクリニックや美味しいお店選びなど
    迷ったりするのでお気持ちわかります。

カット+全体酸性ストレート+4STEP Tr 26400円→22000円のコースでしたので
    決してお安くない金額ですが、
    どのMENUもその値段以上の価値をご提供し続けるように
    全スタッフ日々精進しております。

またお時間もお一人様をしっかり丁寧に対応しますので
    他のスタッフさんが多いお店よりもかかってしまうこともございますが
    長時間でもゆっくり寛いでいただけるよう1席ごとに区切らせて頂いております。

はる様にオススメのシャンプートリートメントお喜び頂けて安心しました。
    大きいサイズがお得用で常時店舗にございますので、
    リピートの際はお気軽にお声がけください。

でははる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ぜひその日は晴れでありますように!!

[投稿日] 2022-10-12 14:05:14.0

2回目の利用で、
    前回と同じ酸性ストレート+カットして頂きました(^^)♪

1回目同様、髪質等に合わせて
    施術して頂き大変満足です!
    仕上げに巻き方も、伝授して頂き有難うございます!

人見知りな私でも、
    1回目から気作に話して下さり
    美容院の長い時間も苦では無くて最高です★

次回は、カラーもまたお願いします♪
    有難うございました!!!

【ツヤ度☆☆☆☆】+カット+全体酸性ストレート 22000円→19800円

こちらこそ
    2回目のご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    sana様のクセ毛はなかなか手強いクセなので
    前回に引き続きお時間がかかってしまいましたが
    満足して頂けたようで安心しました。

2回目でsana様のお好みや、したい方向性など初回よりもさらに理解できましたので
    次回のカラーもご希望に添えるよう精進いたします。

sana様の3回目のご来店を心よりお待ちしております。
    仕上げの巻き方頑張ってやってみてくださいね♪

KURITA HIROSHI

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:19:56.0

初めてでしたが、ヘッドスパが特に癒されました。これまで頭皮のことをそんなに気にしたことがなかったので、自分の頭皮の状態に気付けて本当に良かったです。カラーもスタイルもイメージ通りです。最初のカウンセリングを丁寧にして下さるので安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

【お試しクーポン!!】個室スパ20分+個室カット+個室カラー 16500円→11000円

みお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

RONDでは全スタッフがスパリストでもありますので
    カラーの塗布中や、カットの最中も頭皮を見て気づいた事があれば
    なるべくお客様にお伝えしております。

みお様の頭皮は特にヘッドスパが必要な状態でしたので
    ご予約MENUにヘッドスパが入っていて安心しました。
    今後とも頭皮はもちろんヘアスタイルも任せていただけるように
    しっかり担当させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

みお様のまたのご予約心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• 西天満さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 09:02:25.0

初めてお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。最初から最後まで個室で対応していただけるので、気を使わずリラックスできました。ありがとうございます。

西天満様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

西天満様がお疲れの際は
    ヘッドスパも自信を持って提供しておりますので
    当店の個室でいつでもリラックスしに来てください♪

西天満様またのお越しを心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:01:35.0

2回目でしたが、終始楽しく、リラックスできました!
    色々相談にも乗ってくださり、嬉しいです!

気になっている箇所なども良く聞いてくださり、カラーもすごい好きな色で、めちゃくちゃ気に入っています!!

また次回のメニューも楽しみです!

【#どなたでもクーポン】カット+カラー+ショートスパ20分 15400円→13200円

mai様

この度はお暑い中、RONDへ
    2回目のご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも感謝いたします!

今後もいろいろなお話をしながら
    mai様のヘアスタイルを艶やかで
    毎日が楽しくなるようなご提案と
    施術を心がけてまいります。

今回のカラーも気に入ってくださり大変嬉しいです!

KEY-CO

• blackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:47:06.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気はすごく良く、長時間の滞在でも、苦になりませんでした。
    ただ、前髪の縮毛矯正のあたりが弱くて、すぐにクセが出てきてしまったのが残念です。。。

【#超SALE 髪質改善】カット+酸性ストレート+4STEP Tr 26400円→19800円

black様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくお店の雰囲気などお気に召して頂けたのに
    私の技術力不足により前髪のあたりが弱く申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせて頂きますので
    お手数お掛けしますが遠慮なくお申し付け下さいませ。

TEL 06-6433-1133 Marまでお願いします。

Mar

• あゆぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:18:32.0

ブリーチで痛み切った髪が見違えるほどサラサラになりました!!長時間の施術ですが1つ1つとても丁寧にしてくださいました(^^)また、お店の雰囲気や接客なども落ち着いた雰囲気でこちらも最後まで癒される空間でした。
    これから通って少しずつ髪の毛を綺麗にしていきたいなと思います。

【憧れのツヤ髪SALE】酸性ストレート+ハリウッドTr 37400円→29800円

あゆぱん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ROND2022夏イチオシMENU 「酸性ストレート+ハリウッドTr」
    →「ブリーチで痛み切った髪が見違えるほどサラサラになりました!」
    本当にキレイになりましたね!!
    周りの方の反応なども、ぜひ次回お聞かせくださいませ。

マンツーマンなので少々お時間はお取りしますが
    必ずキレイにしますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

KURITA HIROSHI

• キングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 23:38:27.0

初来店でしたが、区切られた個室空間の上に、ベテラン女性スタッフさんの落ち着いた雰囲気で、とても安心してお任せできました。

キング様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    個室空間ならではのゆったりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    今後もヘアケアのお話などを交えながら楽しい時間をお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

キング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 14:00:47.0

初めて行きました★

酸性ストレートを初めてして頂きました!
    カウンセリングもしっかりしていて、自分の髪質に合わせてして下さりとても丁寧でした(^-^)

朝も時間短縮され楽になりました(^^)
    担当者さんとも、話しやすく気楽に過ごせました♪
    またお願い致します!!

長い時間有難うございました!!!!

【#全体的にクセがおさまらない方】カット+酸性ストレート 22000円→17600円

sana様

先日は暑い中、遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

酸性ストレートお気に召して頂けて良かったです。
    朝の時間短縮は重要ですよね!!
    うねうねだと余計に時間もかかりますからね。
    sana様のカラーや縮毛矯正履歴、毛量やクセ毛度合いからも
    初回はかなり慎重にさせて頂きましたので長時間になりましたが、
    次回からはROND酸性ストレート毛なので、
    「マイナス60分」は可能だと思います!!

今後もsana様のクセ毛お悩みはお任せ下さい!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

KURITA HIROSHI

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:50:26.0

ゆったりお話ししながら、あっという間に希望の髪型に整えて下さり、高い技術をお持ちなんだなぁと感じました。ありがとうございました。またお願いします。

【#どなたでもクーポン】カット+ショートスパ20分 7700円

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またぜひゆっくりとお話なども交えお寛ぎながら
    ヘアスタイルを整えにお越しいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KEY-CO

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:23:07.0

初めて利用しました。
    とても親切丁寧な説明で分かりやすく、どういったスタイルにする等、一緒に考えながら施行して下さいました。
    髪質等に悩みを抱えていらっしゃる方は1度相談してみて欲しいです。
    私は解決できたと思います。

【#SALE20%OFF】カット+ショートスパ20分 7700円→6160円

ゆうた様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    男性ならではのお悩み。
    私も同じ悩みを持つ男性だからこそ気付けた部分だと思います。
    お役に立ててよかったです、ぜひこれからもゆうた様のお悩み解決お手伝いさせて下さい。

ゆうた様またのご来店心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• hgmehncさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 23:37:24.0

個室の美容室は静かで落ち着くので美容室選びでは個室が外せない条件なのですが、個室の美容室は技術的にそれほど期待できないサロンが多い印象でした。
    今回もそんなふうに思いながら来店しましたが、いい意味で裏切られました…とても素敵な仕上がりで自分の髪が好きになりました。ありがとうございます

こちらの要望や髪質の悩みに合わせた提案も的確でわかりやすいので素人の私でも納得できる説明で大変ありがたいです。
    美容師さんでありながらお客さん目線でどうすればいちばんいいかを一緒に考えてくれるところが短時間でも伝わってきてすごく居心地のいいサロンだと感じました。

サロンの鏡で見た時も綺麗だなと思いましたが、見慣れた家の鏡で改めて自分の髪をみてあまりに綺麗すぎてびっくりしました

hgmehnc様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

「自分の髪が好きになりました。」
    このワード最高です。最上級です。もっともっと頑張る気持ちが持てます。
    「お客様の満足の一歩上をいく感動を追求し続ける事」がRONDの理念です。

今回感じて頂いた感情をいついつまでも続けられるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

hgmehnc様
    早速、妹さんご紹介もありがとうございました!
    次回ご紹介割引も適用させて頂きます!

KURITA HIROSHI

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 15:41:34.0

2度目の来店。
    酸性ストレートを薦められ気になっていたので
    して頂きました。

結果、イメージしていた仕上がりでは無く
    連絡し見て頂きました。
    ドライヤーでの乾かし等のご指摘を頂き帰りました。
    寝ぐせや私の髪の毛の傷みも原因と…
    傷みわかっていて施術されたのでは?と思ったり。
    次の日も次の日も思う様になってないです。
    高い代金のストレートだったのでなんだかな…です。

みっちー様

2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくこちらのオススメをお聞きくださったのにも関わらず
    みっちー様の思い描いていたイメージ通りにならず誠に申し訳ございませんでした。

施術2日後ご連絡を頂きその日にシャンプー前とシャンプー後
    拝見させて頂きましたがやはりストレートは効いており
    これ以上ストレートをすれば無駄に時間をお過ごし頂く事と
    いくら酸性でも更なるダメージしてしまうリスクがあることから
    せめて今回は特別にトリートメントをサービスさせて頂きたいとお伝えしました。

しかし酸性ストレート自体が成功しているのであれば
    トリートメントのサービスは不要との事で
    結果的にそのままお帰り頂く結果となってしまいました。

今回みっちー様の思い描いている酸性ストレート像をしっかり把握出来ていなかった事
    前回ご来店の際に過度な期待をお持ちさせてしまった事だと反省しております。
    重ねて誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を踏まえ
    当店の酸性ストレートによるメリットとデメリット及び縮毛矯正との違いを
    ブログにて記載させて頂きます。

ロンド(ROND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー