3. 東北トップ  >
  5. ロジ(ROGI)  >

ヘッドリゾートロジ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目3-14
  • 地下鉄「青葉一番町」駅北1出口徒歩2分
  • タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:11:41.0

カウンセリングで希望も伝えやすく、居心地が良かったです。さらに大満足の仕上がりになりました。
    また次回お願いしたいです。どうもありがとうございました。

カット.・ケラチンカラー・ピトレティカ7Stepトリートメント

head resort ROGI hair&spa【ヘッドリゾートロジ】からの返信コメント

タカコ 様
    この度はhead resorto ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    ストレートもかけているのでカットは毛先に重さを残したレイヤーカットで動きを出しながら
    カラーを明るくすることで軽さを出しましたが喜んでいただき嬉しいです(^^)/

次回はストレートもご検討ください!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!

またの御来店お待ちしてますね!

head resort ROGI 鎌田

• ブルームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:52:01.0

いつもお世話になってる美容室です
    ブリーチをしても全く毛先すら傷む事も無く
    いつも綺麗な状態を維持しております
    素晴らしいです

『未来をケアする』カット・プレミアムカラー・整体Spaトリートメント¥18800

ブルーム 様
    いつもhead resorto ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はインナーカラーと全体染めさせていただきありがとうございました!
    ブリーチの段階でダメージを与えないで施術していくので喜んでいただけて
    嬉しいです♪
    色の変化も楽しめていいと思います(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-17 20:20:28.0

いつもは、プレミアムカラートリートメントSPAをお願いしてます。
    この度、はじめて髪質改善GLTカラーをしました。
    とぅるんとぅるんの髪になり、感動レベルです!
    カラーもやからかくとても良い色でした。

『最高の艶』カット・髪質改善GLTカラー・ピトレティカ整体スパ

あっちゃん 様

今回はカットGLTカラーヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    カラーしながらの髪質改善で艶々で柔らかくなって良かったです!
    通常の強酸性の髪質改善ではなくてアルカリ領域の髪質改善なので
    時間がたっても柔らかいままでお手入れも楽だと思います♪

色も少し柔らかくなるようにアッシュベージュで染めさせていただきました(^_-)-☆

head resort ROGI 鎌田

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:47:48.0

とても気に入りました。
    ベットスパも良く、シャンプー等も購入させていただき満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

純子 様

今回カットとヘッドスパとトリートメントでのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回の御予約もありがとうございました!
    次回はカラーリングもさせていただくので綺麗になるようにお色考えてお待ちしてますね◇
    シャンプートリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

head resort ROGI 鎌田

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 12:47:49.0

初のヘッドスパ気持ち良すぎです!!
    またお願いしたいです^ ^
    カラーも綺麗な色味に仕上げて頂きよかったです。
    髪もサラサラに…前髪もありがとうございました。
    安心してお任せ出来るサロンです。

《伸ばしている方におススメ◇》艶カラー&ヘッドスパ¥15500

ココ 様
    この度は二回目のhead resorto ROGIに御来店頂きありがとうございます!

前回はパーマでの施術で今回はカラーとヘッドスパ、トリートメントの
    施術をさせていただきありがとうございました(^_-)-☆
    カラーは夏らしく透明感の出やすい色にさせていただきました♪
    ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます(^^)/
    今後もご満足いただけるように頑張りますね!!

head resort ROGI 鎌田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:56:49.0

ヘッドスパが受けたくて、また似合う髪型をプロ目線で提案いただきたく来店しました。

お店は居心地の良い空間で、スタイリストさんの専門的な知識と柔らかい雰囲気のおかけで、とても有意義な時間を過ごせました。
    施術も大満足で、頭皮全体の血行が巡った感覚で視界もスッキリしましたし、大きくカットしたわけでないのに、希望したフェミニンな雰囲気の仕掛けをしていただき、嬉しい限りです!

他県から来店しましたが、定期的に通いたいお店です。この度はありがとうございました!

ちー 様

今回他県からわざわざご来店ありがとうございました!
    カットとヘッドスパとトリートメントをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです◆
    カットは好みのニュアンスをいっぱいお話しいただけたのでとても作りやすかったです♪
    長さをバッサリ変えなくても雰囲気を変えたりはできるので変えたいときは是非ご相談ください♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

距離もあるので来店し辛いとは思いますが是非お待ちしてますね(^^♪

head resort ROGI 鎌田

• fuwariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:11:37.0

仕事の帰りにヘッドスパしたいなぁと思って即時予約しました。お話が面白くて40分あっと言う間でした。ヘッドスパとても気持ち良かったです。また行きたいです。

【春のご褒美】ピトレティカ整体SPA&ピトレティカTREATMENT『40分』

fuwari 様

今回ヘッドスパとトリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    お仕事帰りでお疲れのようでしたがスッキリできたようで良かったです(^^♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!

また気分転換したいときにでも是非ご来店ください(^^)/

head resort ROGI 鎌田

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 12:27:37.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂けて
    安心してお任せ出来ました。
    座って居るだけでも安心しウトウトでした。
    シャンプーも優しくとでも気持ちよかったです。
    久しぶりのパーマで、不安だったのですが大満足でした。
    やっと、自分の理想の美容室が見つかりました!
    また伺わせて頂きます。

『大人可愛い』カット&ナチュラルパーマトリートメント

ココ 様

今回はカットとパーマとトリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    またお店の雰囲気技術ともにお褒め頂きありがとうございます!!
    今回初めての御来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました(^^♪

これからも居心地のいいお店にしていきますのでまたの御来店お待ちしてます!!

head resort ROGI 鎌田

• rimuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 02:52:01.0

仙台に引っ越して来て1年、美容院迷子でしたが、居心地が良かったので、こちらなら通えそうかなと思えました。
    違うヘアスタイルにしてみたいと思ったのですが、変えるといつも失敗すると話したところ、今回は初めてなので、同じヘアスタイルにしていただきました。セットしやすくなったので、出掛ける時とても楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったし、会話も楽しくて、帰り道なんか気分良かったです。(でも、ちょっと喋りすぎたかな‥と反省)
    いつかイメチェン出来たらいいな~と思ってるので、また宜しくお願いします。

rimu 様

今回はカットとヘッドスパトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    カットは今回はあまり変えずにセットしやすいように切らせていただきました♪
    rimu様は御自分でのセットも上手ですので少し伸ばしてスタイル変えてもいいかなと思いましたので
    少しずつ変えていきましょう!!
    いっぱい楽しいお話していただいてありがとうございました(^_-)-☆

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!

[投稿日] 2023-05-02 20:01:58.0

今回は、ヘッドスパまでしていただきました。
    いつもの如く、寝てしまうくらい
    大変気持ち良くリフレッシュできました!
    今回のカラーもなかなか良かったです。

予約が取れなくなると困るので、あまり教えたくないですが
    オススメできる美容院です!!

あっちゃん 様

今回はカットカラーヘッドスパトリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    カットは重めのレイヤーカットで艶を出しながら軽くさせていただいてカラーは
    パープルアッシュにさせていただきました(^_-)-☆
    ヘッドスパもいつも気に入っていただきありがとうございます。

head resort ROGI 鎌田

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:41:48.0

先日はありがとうございました^^
    初めてお伺いしましたが落ち着いていて過ごしやすかったです。ノープランで伺いましたがカラーも色々と提案して頂き素敵な色に染まり気に入りました。
    友だちからも「綺麗な色に染まってるね」「オレンジ色似合うなんていいな」と好評でした♪
    ヘッドスパも気持ち良くて寝ていました笑
    長時間でしたがありがとうございました(*^^*)

りこ 様

今回はカットカラーヘッドスパトリートメントでのご来店ありがとうございました!!
    カットは伸ばしてパーマをかけたいとのことで整えてお顔回りを変えさせていただきました♪
    カラーは品のあるオレンジ系がお似合いかと思い提案させていただきました(^_-)-☆
    カラーお時間いただいてしまいましたが気に入っていただけたようで良かったですm(_ _)m

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!

head resort ROGI 鎌田

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:19:26.0

口コミの評価が高くて、その内容も「落ち着く」という書き込みが多いので初来店してみました。
    結論から言うと、凄く良かったです!!
    接客、技術、お店の雰囲気、などなど全てが完璧だと思います。
    お世辞抜きにして、今までで1番良いお店だと思いました!

久々に明るい色にしたくて、ハイライトカラーを頼んだんですが、想像以上に綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    ブリーチ後の傷みもなく、サラッサラの綺麗な仕上がりです。
    丁寧にカラーしてカットしてもらったので、初めて行ったお店でしたが、安心感がありました。

また、お人柄が凄く柔らかくて話しやすい方で、しかも話も面白いので凄く居心地の良い空間でした。
    宮城に引っ越してきて、美容室を数々と転々と探してましたが、ようやく「ここだ!」と決められるようなお店を見つけました。
    次もよろしくお願いします。

『高彩度』ダブルカラートリートメント☆(Hiライト・エアータッチ・グラデ)

チカ 様

今回はカットとブリーチカラーでの御来店でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーのイメージ画像も見せていただけたのでとても施術しやすかったです!
    ありがとうございました(^^)/

お話も楽しくてこちらこそ楽しませていただきましたm(_ _)m
    ブリーチカラーはどれだけダメージを抑えられるかがとても重要なので
    痛まないように優しくブリーチさせていただきました!お手入れも簡単になって良かったです!

head resort ROGI 鎌田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:14:25.0

仕事が決まったらスパもやる!と前回宣言して、なんとか決まったのでスパ入れて予約しました!
    今年はショート(と言ってもよく急変してますがw)の気分で、今回さらにショートにしていただきました!
    いつも通りイメージ固めないままに来て、相談しつつ、雑談スパークしながらも、スパもカットも完璧です。
    すごく楽しんで頭は軽いし、スッキリで、心も爽やかに帰って、色んな人に報告してましたw
    息子は前回の少し長めの方が好きみたいでまあまあでしたが、他の人は今回も大絶賛!
    なんとこの近所のコンビニの女の人に、髪切られたんですね!すごく素敵ですね!って突然言われましたw
    就活でコピー、印刷(うちにプリンタない)他普段の支払い等かなり頻繁に行ってて、言われてみれば見た事ある顔でしたが、驚きました!
    母にもいいね!って言われました(たまに全然気がつかないのにw)
    今回前髪迷いに迷って長めでつくり、いわゆるうざバングってやつにしましたが、思いの外平気です、うざいのがクセになりそうです笑笑
    ショートで他が全く邪魔じゃないせいなのか、ありです!
    新たなスタートに最適なヘアスタイル、ありがとうございます!

はる 様

就職おめでとうございます♪今回はしっかりとヘッドスパさせていただいて、
    カットも前回よりすっきりと切らせていただきました(^^)/
    ショートのカットは少しの切り方で雰囲気ががらりと変わるので飽きるまでは
    色んな形を楽しめますよ!
    次回前髪どうするかも検討しましょう(^_-)-☆

head resort ROGI 鎌田

• ダイラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 13:43:19.0

毎回期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!

技術だけでなく知識も豊富なので髪や頭皮の悩みを相談すると毎回発見があってとてもためになります!しかも2ヶ月以上期間を空けて伺う事が多いですが毎回ちょっとした髪の変化に気付いてくださって感心してしまいます。あとヘッドスパが気持ち良すぎます!

お店の落ち着いた雰囲気と他のお客さんが居ない空間がHSPの自分にとって大変心地よくて是非また行きたいです!

【男の頭皮ケア】お任せカット&ヘッドスパ

ダイラ 様

今回もカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございます!!
    初のセンターパートスタイルに似合ってますよ♪
    ダイラさんの髪質は御来店時から見させていただいてるので少しの変化でも
    分かりやすいですよ(^^)/
    特に今回は髪質が変わってて驚きました!
    お店は落ち着ける空間を作っているのでゆっくりと過ごしていただければと思います♪

head resort ROGI 鎌田

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:08.0

1度目も2度目も綺麗な色、髪質にしてもらえて嬉しいです。髪のことケアについてなど質問すると分かりやすく丁寧に教えてくれて知識も豊富で凄く納得いきます。
    髪のダメージレスを考えて施術してくれるので痛みがかなり軽減され髪も元気になってるなと感じます。
    また予約します、ありがとうございます!!

【春夏に人気】カットケアブリーチカラートリートメント

エル 様

今回もカットとカラーとヘッドスパでの御来店でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    特にインナーカラーに関していろいろと説明を聞いてくださりありがとうございます!
    今回はブリーチの必要がなかったのと色持ちを良くするために少し暗めのお色で
    染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

今後もダメージも最小限に抑えながら奇麗な仕上がりを作っていきますね(^^)/

[投稿日] 2023-03-21 10:25:05.0

今回は、娘と一緒に伺いました!
    娘はカットしていただきましたが、かなり気に入っていたようです。ありがとうございます♪
    私の髪質改善、カット、カラーも気に入っております!
    ヘッドスパも気持ちよく、毎回寝てしまいます。
    次回はカラーを少し変えたいと思います!
    是非、オススメしたい美容院です!!

あっちゃん 様

今回はパーマ相談でしたがカットでのスタイルチェンジにさせていただきました♪
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はカラーチェンジですね!色持ちの良さのお陰でリタッチが多かったので
    暖かい季節に合うようにカラーさせてもらいますね(^^)/

今回娘さんもカットさせていただきありがとうございました!
    カットで韓国風にさせてもらいましたが喜んでいただけて良かったです!!

head resort ROGI 鎌田

• 秋桜里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:17:50.0

素敵な時間を過ごすことができました。
    近くにないのがとても残念です。

話しやすく、気軽に相談をすることができました。
    また、よろしくお願いします。
    次回は、機会があればカットとカラーをお願いしたいです。

【冬のご褒美】ピトレティカ整体SPA&ピトレティカTREATMENT『40分』

秋桜里 様

遠くからの御来店いただきありがとうございました。
    今回はヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪の毛のケアをしっかりとさせていただきました(^^)/
    喜んでいただけて何よりです!
    なかなか距離もあるのでご来店も大変かと思いますが
    次回は是非カットとカラーをさせてください♪

head resort ROGI 鎌田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:43.0

本日も大満足、いつもありがとうございます。ショートにしましたが、まさかの息子も褒めてくれる事件に!笑
    初めて来た時に、髪の甦りに感動し、2年くらいでしょうか?
    カット、トリートメント、スパ、パーマ、カラー、どれをお任せしても、髪を美しく、のテーマからぶれませんw
    質感等髪本来の美しさへのこだわりは勿論、カットやデザイン的にも、髪を美しくみせつつ、本人の希望やイメージも大事にしてくれます。基本的な技術や仕上がりについては、皆様絶賛している通り素晴らしい!ので、他の絶賛ポイントもww
    雰囲気の良いお店作りや、技術の高さや、仕上がりに繋がる部分ではありますが、仕事に対してとても研究熱心です。明るくさらっと話しやすい雰囲気で、相談しやすく、答えは上質です。
    最初はけっこう色々髪のこと質問しました。トリートメントやシャンプー、普段のケア、セットのこと、なんでも知識に基づき、更に自分の考えもしっかりしていて、とても信頼できます。
    子どもの話でも、仕事の話でも、もはや笑い話でも、ご本人の考え方がしっかりあり、フラットに話せる人なので、髪とともにメンタルリフレッシュもさせて頂いてます!毎回楽しみです!

【3回目以降限定】全メニュー10%OFF

はる 様

今回はカットとトリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    カットは急に切りたくなったとのことでクールな大人ショートに切らせていただきました(^^)/
    息子さんにも褒めてもらえたみたいで良かったです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように精進してまいります!

head resort ROGI 鎌田

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:31:26.0

いつもカットやカラーについて確認しながら丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパが上手なサロンを探していたところ、ここを見つけて通うようになりましたが、初訪問の時はかなり緊張していたものの、すっかり癒され頭皮の疲れも取れるし髪もスッキリツヤツヤ軽くなって本当に行って良かったと思いました。
    通い始めた時からずっと変わらない話やすい雰囲気で、こちらの要望を伝えるだけで、似合うように提案してもらえるので安心してお任せしています。

あっこ 様

今回もカットとカラーとヘッドスパとトリートメントで奇麗にさせていただきました♪
    仙台を離れてからも遠い中ご来店いただきありがとうございます!!
    特にヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです♪
    今年は雪も多く大変だとは思いますがお体に気を付けて乗り切ってください(*^^)v
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/

今年もよろしくお願いいたします☆

head resort ROGI 鎌田

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:19:46.0

初めて伺わせていただきました。
    かなり、ツヤツヤつるつるになります。
    カラーの色も絶妙な色で,とても気に入りました。
    ベッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また、伺わせていただきたいと思います。

あっちゃん 様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    カラーは季節、肌のお色、お洋服を見ながら決めさせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパとトリートメントも気に入っていただけたようで良かったです♪
    で解させていただきました!

head resort ROGI 鎌田

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:43:12.0

今月もありがとうございました!
    いつも好みの形に仕上げてもらえるので安心しておまかせしています!
    また来年もよろしくお願いいたします☆

ぶどう 様

今回は冬に似合うショートに切らせていただきました♪
    カラーも毛先を明るくさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    本年も大変お世話になりました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

head resort ROGI 鎌田

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:15:03.0

1週間ほど前に、初めてこちらで施術を受けたのですが、
    本格的なヘッドスパを受けた、という印象でした☆
    頭皮だけじゃなくて、そことつながる首や肩もじっくりほぐしていただいて、すごく気持ち良かったです。
    でも、気持ち良いだけじゃなくて、1週間経った今も髪ふわふわがキープされてるので、それがめちゃくちゃ感動していました!
    私の髪は乾燥しやすいし、量も多いので広がりやすいので、サロンでトリートメントやヘッドスパをお願いしても、サロン帰りの状態が長く続かないので…。
    次回は、カットを含めてヘッドスパでメンテナンスをお願いしようと思います。

まあや 様

ヘッドスパとトリートメントのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    お疲れのようでしたのでしっかりとヘッドスパで解させていただきました!
    頭皮が上に持ち上がるので髪の毛のふんわり感も持続しているようで何よりです♪
    トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただいたのでしっとり収まりながらも
    トップのボリュームは出るようにさせていただきました(^^♪

次回は是非カットもさせてください!!

head resort ROGI 鎌田

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:48:44.0

今回も、ほぼお任せでしていただきました!
    髪も軽くなり、好みの色になりとても満足です
    終始お話をして、楽しい時間でした!
    来年もよろしくお願いします(^ ^)

花 様

今回は冬に合うように少し暗めのお色で染めさせていただきました♪
    透明感と艶感肌が奇麗に見えるお色でとても似合ってますよ(^^)/
    カットは量が多くなってきたので軽くさせていただきました!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

来年のの御来店お待ちしてますね(^_-)-☆
    今年もお世話になりました♪

head resort ROGI 鎌田

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:51:49.0

丁寧な接客技術で私のような世代の髪質にも綺麗にツルツルにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

まき 様

今回カットとGLTカラーとヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    GLTカラーで艶々になって良かったです(^^)/
    ヘッドスパとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    どんな世代の方も奇麗にさせていただくのでご安心ください。

head resort ROGI 鎌田

• カンザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:55:50.0

いつもお世話になってます!個室でも広いのでとてもいい感じです。

【3回目以降限定】全メニュー10%OFF

カンザキ 様

毎回スタイルお任せしていただきありがとうございます♪
    色々お話も参考にさせていただいてます(^^)/
    今年も残り僅かになってきて寒い日が増えてきましたが風邪ひかないように
    ランニング頑張ってください!

次回12月の御来店お待ちしてますね(^_-)-☆

head resort ROGI 鎌田

• サッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 02:29:17.0

いつも相談をしながらカラーもカットも丁寧に施術してくれるので私はこのサロン以外は行きません! 髪の状態やとにかくダメージを最小限にしてくれます。おかげでずっと髪の状態が良いです!

サッチ 様

今回も根元のリタッチとカットさせていただきありがとうございます!
    トリートメントのケアも大事ですが一番はダメージの出ない施術を心がけてますので
    褒めていただき嬉しいです(^^)/
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回12月の御来店お待ちしてますね(^_-)-☆

head resort ROGI 鎌田

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:02:02.0

急な予約の対応していただきありがとうございました!
    いつも笑顔溢れる物知りな方かつ、フランクなのでとても接しやすい人だなぁと毎回思っております。思い返せば、仙台に引っ越ししてから最初に行った美容室が担当スタイリストさんのところでそこからずっとお世話になっており、感謝しかありません。髪に関しては素人ですがカットが上手でいつも似合うカットをしてくれます笑女性のお客様が多いということですが、メンズの方にも確実におすすめできるお店だと思います。
    また近々行きますね!

【男の頭皮ケア】お任せカット&ヘッドスパ

しば 様

今回は前回よりも短めにしてスッキリしたショートスタイルで切らせていただきました♪
    しばさんはかなり昔から来ていただいていて大分付き合いも長くなりましたね(^^)
    僕もしばさんが来ていただけることに感謝ですm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いします!
    お子さん生まれるの楽しみですね!!

head resort ROGI 鎌田

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:49:19.0

いつもありがとうございます☆
    今回も髪がサラサラになりました!
    色も明るくなり気分がいいです。
    いつもほっとする時間をありがとうございます(*^^*)

ぶどう 様

今回は首周りをスッキリさせていただいて少し全体を軽くさせていただきました♪
    色も明るくさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    寒くなってきたので風邪などひかないようにお気を付けください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

head resort ROGI 鎌田

• 誰かの姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 14:33:02.0

先日は大幅に遅刻してしまったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

男性のスタイリストさんに苦手意識があり長年避けていたのですが、今回意を決して担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!
    夢心地なヘッドスパに前と後では手触りがまるで違うトリートメント。そしてお電話の声色通り、物腰が柔らかく穏やかな雰囲気で初対面でもお話しやすかったです。

お相手から開口一番に嬉しい言葉が聞けたお礼も兼ねて、また伺わせてください:)

【贅沢コース】至福の極上ヘッドスパ『60分』&ROGI◆TREATMENT

誰かの姫 様

今回はヘッドスパとトリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ急いできていただいてありがとうございます!!
    苦手意識克服できたみたいで良かったです(^^)/
    ヘッドスパとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです◆

お相手にも喜んでいただけたようで何よりです♪

head resort ROGI 鎌田

• ちえやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:21:25.0

担当さんの豊富な知識、それに裏付けされた施術は今回も大満足です。一週間ほど経ちましたが触り心地抜群のストレートを保っています。希望のスタイリングも丁寧に説明してくださるのでこちらもイメージが湧きやすくて納得できます。次回もよろしくお願いします。

【うねりにおススメ】弱酸性ストレート&ピトレティカ7種類TREATMENT

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちえやん 様
    今回もhead resorto ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回は毛先に残ったパーマと根元のふくらみを無くすストレートをかけさせていただきましたが
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    髪の毛のこと色々聞いていただいてありがとうございます(*^^)v
    ストレートは持ちの良さと自然な仕上がりが大事だと思っているので
    次回はカットで雰囲気を変えていきましょう♪

ロジ(ROGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー