3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 髪仕度コア(CORE)  >

かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:27.0

初めて行きましたが、とても気に入りました。
    髪の艶を出すトリートメントが特に気に入りました。
    色々な意味で美容師さんのレベルも高いと思います。
    やっと、自分が求めていた美容室に巡り合えた感じがしています。これからも宜しくお願い致します。

[THROW]カラー+カット+オーガニックtr¥7500~

髪仕度COREからの返信コメント

かお様こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    今回のメテオトリートメントはしっかりと栄養補給をした上での施術ですので
    効果、持続性共に優れています。
    定期的に行うことで艶髪も維持できますのでこれからも美髪目指していきましょう!!

永野 昇

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:34.0

前回カットで行かせていただき、今までなかなか染まりづらかったこともあったのでカラーについてもその時に
    相談し
    今回はカラーで予約して伺いました。
    普通よりは染まりづらいとのことでしたが、思いどおりの髪色にしていただけて満足しています(^^)
    また、よろしくお願いいたします。

髪仕度COREからの返信コメント

もっちゃん様こんにちは!
    先日はカラーでの御来店ありがとうございました!
    前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます!
    染まりづらい感じでしたのでちょっと不安はありましたけど
    ご満足して頂けて自分もホッとしています!
    どんなご要望でもできる限り対応していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

永野昇

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:27.0

本人が満足したので良かったです。

髪仕度COREからの返信コメント

みーちゃん様先日は息子様のご来店ありがとうございました♪

そして、息子様ま満足していただき嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしてます。

オーナースタイリスト 福地健太

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:39.0

半年振りに来店させていただきました。
    いつも、親切に髪の相談聞いてくださりアドバイスしていただきありがとうございます(^^)
    髪型、お気に入りです!!
    次回は、カラーで来店したいと思います!
    よろしくお願いします。

髪仕度COREからの返信コメント

もっちゃん様こんにちは!
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思っております。
    また気になる所がございましたらいつでもお待ちしております!

永野昇

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:01:29.0

こちらの拙い説明や要望を汲み取ってくださり、久々に大満足な髪型と髪色になりました。

大人気『髪質改善メテオトリートメントカラー』カット+メテオカラー\13000~

髪仕度COREからの返信コメント

のり様こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思っております。
    どんなご要望でもできる限り対応していきたいと思いますので気になる所とかあれば
    いつでも言ってください!
    メテオトリートメントも継続していけばどんどん良くなっていきます!

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 09:47:25.0

カットとシェービングをお願いしました。毛先1cmほどカットと全体的に少し軽くしてもらいました。ほんのちょっとした施術のように思いましたが、すごくスッキリしました。今回は前髪をオンザ眉にしてもらい、とても気に入りました。
    シェービングはなかなか自分ではうまく出来ないので、プロに任せるのが1番と思います。基礎化粧品の肌のノリもファンデのノリも格段に違いますね。
    次回はカラーで伺いたいと思います

デザインカット+シャンプー¥3300

髪仕度COREからの返信コメント

あゆみん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもシェービングも喜んでいただき大変嬉しく思っております。

次回も満足していただけるよう努めさせていただきます!

永野昇

• さゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:47.0

半年ほど、息子のお気に入り床屋さんで通っています。いつも希望どおりのスタイルにしてくれてここが大好きなようです。
    今回はヘアセットのやり方も伝授して頂いて、息子自身でももチャレンジしております。笑
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

『理容室』小学生までのお子様カット¥1650

髪仕度COREからの返信コメント

さゆー様いつも息子様のご来店ありがとうございます♪

前回はセットのやり方をご説明させて頂きましたが息子様はどうでしょうか?

できてる様子ですか?もしわからないとこや難しいとこがあれば

いつでもなんでもお聞き下さい♪

又のご来店を心からお待ちしてます。

オーナースタイリスト 福地健太

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:18:04.0

中1の息子が今お気に入りの理容室です。わたしは曜日と時間を予約しているだけですが、息子は自分の要望をちゃんと担当スタイリストさんに伝えているんですね。満足して帰ってきました。これからも宜しくお願いします。息子はスマホを持ってないのですが、スタンプカードはありますか?

学割U24【中・高学生メンズ限定】カット+顔剃り¥3300→¥2500

髪仕度COREからの返信コメント

るみ様いつも息子様のご来店ありがとうございます。

息子様としっかりとコミニケーションをとり息子様のご要望に添える様に

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

スタンプカードなんでが以前は紙のカード型でスタンプカードを発行していましたが

現在はスマホ管理のポイントになってしまってます。ご不便をお掛けしますがご理解とご協力を

お願いします。

又のご来店を心からお待ちしてます♪

オーナースタイリスト 福地健太

• ウォッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:14:14.0

カット、シェービング、シャンプー、全てにおいて丁寧な施術を施していただき、ノンストレスで過ごすことができました。
    別のお店でパッツン気味に切られてしまった箇所も自然な感じに整えてくれて、トップも動きが出やすくなるようになったかなと思いました、ありがとうございます。
    また機会があれば利用させていただければと思います、よろしくお願いします。

髪仕度COREからの返信コメント

ウォッチ様先日は初ご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい評価&口コミもありがとうございます!

次もご来店いただいた時も満足していただけるように頑張ってまいりますので

是非またのご来店を心からお待ちしてます。

オーナースタイリスト福地健太

• いちアーモンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:38:48.0

キレイな色に染めてもらい艶々になりました。ありがとうございます。
    次はメテオストレートをお願いしようと思います。

【ご新規様2月限定】カット+メテオトリートメントカラー\13000→¥7150~

髪仕度COREからの返信コメント

いちアーモンド様こんにちは!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際もご満足していただけるよう努めさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-10 01:42:59.0

髪色、カットどちらともとても気に入りました。
    次、伺う時が楽しみです。

[THROW]カラー+カット+オーガニックtr¥7500~

髪仕度COREからの返信コメント

あゆみん様こんにちは!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際もご満足していただけるよう努めさせていただきます。

永野昇

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:01:58.0

髪質改善メテオトリートメントがお気に入りでリピートさせて頂きました!
    前回に同様今回もメテオして貰いにCoreさんに2回目の来店させて頂きました。きっかけは、YouTubeとかでメテオトリートメントの効果が凄いと動画で見た事がきっかけで、本当にこんなに艶さらになるの??って半信半疑でメテオトリートメント取扱店を探してヒットしたのがCoreさんでした。

店内はとても綺麗で清潔感のあるお店で、初めて来店した時も今回も丁寧にカウンセリングして頂いた上で施術してもらいました。メテオトリートメントの効果は…。

めちゃくちゃ凄かったです笑 艶が凄い!うる艶!サラ艶!
    完璧にハマってしまいました。笑 完全に髪質が変わりました。
    カラーと縮毛を同時にしても全然チリチリにならないしリピ確定です!カラーやカットもハイクオリティなのにお値段安すぎ笑
    お値段以上の技術力です。申し分ない。アフターケア商品を購入しましたが、一回使用しただけで素人にも分かる髪質!シャンプーに毎回混ぜて洗う度に凄いと感じます!おすすめです!

髪質改善メテオトリートメント付き縮毛矯正+カット¥13000~

髪仕度COREからの返信コメント

まり様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

メテオトリートメントの効果を早速実感してもらえて嬉しい限りです。

ご自宅でのアフターケアが大事になりますので頑張って継続してみてください!

店内、技術、カウンセリング等色々お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:53:43.0

オプションでメテイオトリートメントやってみました。前回3ヶ月前に行いましたが、髪の落ち着き、パサパサ感なく持続していました。とても良かったので担当スタイリストさんにお願いしてまたやってみました。艶々でーす。ありがとうございました。

[THROW]カラー+カット¥7150~

あっちゃん様こんにちは!

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも艶々で素敵な髪を維持できるように頑張りたいと思います!

永野昇

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:33:14.0

今回は息子ひとりで行ってもらいました。
    笑顔で帰ってきました。ありがとうございます。

髪仕度COREからの返信コメント

るみ様先日は息子様のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!

笑顔で帰られたんですね!僕も嬉しくて笑顔になりました。笑

また笑顔にできるようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

オーナースタイリスト 福地健太

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:13.0

息子のカットお願いしました。
    今までで1番おしゃれな髪型になりました。
    また利用したいと思います。

髪仕度COREからの返信コメント

まっこ様先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ&評価ありがとうございます♪

また喜んでいただけるように頑張っていきますので

またのご来店を心からお待ちしてます。

オーナースタイリスト 福地健太

• midoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:06:33.0

子供の髪をきれいに仕上げてくださるのに、この低料金…
    お支払いするときにチップでもお渡ししたほうが良いのかと思ってしまいます。
    保育園の先生に褒められまくりました。
    またご利用させていただきます!

『美容室』小学生までのお子様カット¥1300

髪仕度COREからの返信コメント

midori様こんにちは!

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様のカットでもご満足していただけるよう常日頃意識して施術させていただいてます。

次回も褒めてもらえるような可愛い髪型をできるように頑張ります!

永野昇

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:45:29.0

息子のカットをお願いしました。思った通りの髪型になり喜んでいました。初めての顔剃りも気持ち良かったそうです。これからは、ここにする!とのことでこれからも宜しくお願いします。

髪仕度COREからの返信コメント

るみ様先日は息子さんの初来店ありがとうございました。

そして嬉しい評価&口コミもありがとうございます♪

またのご来店心からお待ちしてます。

オーナースタイリスト 福地健太

• えりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:37.0

10歳息子のカットで行きました。
    あまりスタイルのイメージも湧かないままで
    ほぼお任せでカットして頂きましたが、
    とてもお洒落にしてもらえて満足です。
    息子も気に入ってました。

『美容室』小学生までのお子様カット¥1300

髪仕度COREからの返信コメント

えりさん様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思っております。伸びてきたときには少し膨らんでしまう傾向があると
    思いますのでその時は是非お任せください!!

次回のご来店も楽しみにしております。
                              永野

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:33.0

1年半振りに予約して行きました。
    色々と教えてくださり楽しくお話しもさせていただきました。
    そして、いつも思いどおりのショートカットにしていただき
    満足しています。
    ありがとうございます(^^)
    今後も通わせていただきたいと思っています!

髪仕度COREからの返信コメント

くうちゃん様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で色々お話でき自分も楽しく施術できました!
    ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-11-11 10:36:06.0

いつもは普通のカラーでお願いしてましたが、娘にメテオトリートメントの取り扱いしてるお店は中々無い、すごくいいみたいだよとの情報、試してみました。いつも歳のせいかと諦めていたキシキシ感、パサつき、膨らみ施術後ツヤ感満載、2.3日経ってもセットしやすくパサつきなく気分爽快でしす。笑

大人気◎【髪質改善】カット+メテオトリートメント¥8030

あっちゃん様こんにちは!
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます。
    メテオトリートメントはホントに素晴らしいトリートメントです!
    ほとんどのお客様が艶感等に驚きと感動がすごいです!
    年齢に関係なく美しい髪は手に入れる事はできますのでこれからもよろしくお願いいたします。

永野昇

• さたゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:33.0

小学生の息子のカットをしていただきました。親子共々大満足です♪ありがとうございました!!

髪仕度COREからの返信コメント

さたゃん様先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またお2人に満足していただけるよう頑張りますので

またのご来店を心からお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-12 18:06:56.0

メテオ取り扱い店で探した所、すぐご近所であることを知り予約をしました。きっと勉強熱心なスタイリストさんなんだろうなぁと勝手に思い込みました。美容室を変えるというのはなかなか勇気がいるのですが、それをも厭わないほどすんなりお任せしてみようと思いました。実際に行ってみて、丁寧にお話を聞いて下さり、白髪染めについても教えて頂きとても満足して帰ってきました。ちょっと意地悪な言い方をすると、今回はお手並み拝見  と言ったところでしたが、次回はカラーをお願いしたいと思います。次行くのが、今から楽しみです。

髪仕度COREからの返信コメント

あゆみん様こんにちは!
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容室を変えるということは大変勇気がいることだと思いますし、不安もあると思います!
    なるべくそういうところは安心してもらえるようにまずはしっかり話す事を大事にしております。
    メテオカラーは当店イチオシのおすすめメニューです。今までにないくらいの美髪、艶髪に
    させていただきます!楽しみにしていてください!

永野昇

• ビタともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:14.0

初めての来店でしたが、とても清潔感のある店内で丁寧で優しい施術でした。
    翌朝の肌の調子も良く、心配していたかみそり負けもありませんでした。
    メンテナンスで伺いたいと思いました。

[施術メニュー] その他

髪仕度COREからの返信コメント

ビタとも様先日は初ご来店ほんとうにありがとうございました。

剃刀負けもなかったようで安心しました

定期的なメンテナンスシェービングのご来店心からお待ちしております

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-28 18:59:50.0

ブローの仕方をわかりやすく教えて下さいました。早速やってみました。難しくなくスムーズにセットできました。ありがとうございました。またお願いします。

デザインカット+シャンプー¥3080

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    毎日のお手入れが楽に簡単にできればという思いでレクチャーさせていただきました。
    また何かお困りのことがあればなんでもお申し付けください。

またの御来店お待ちしてます。
                     永野 昇

• タケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:36:41.0

ここ最近、めちゃくちゃ暑い日が続いて我慢できなく思い切って短くしてもらいました!アシスタントの方の顔剃り、頭皮マッサージ、シャンプーめちゃくちゃ上手でびっくりしました。これからも暑い日が続きますが、またよろしくお願いします!

【理容室限定】メンズの為のメンズだけのトータルビューティー¥6050

タケ様
    オーナーに代わりアシスタントの南葉が
    返信させて頂きます。
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の口コミを頂き感謝致します。

当店ではお客様の悩みにあったフェイシャルエステ、
    ヘッドスパのメニューを豊富に揃えております。
     お顔剃りのみ、ヘッドスパのみ、フェイシャルエステのみ
    などの、ご予約も承っておりますので、いつでもお気軽に
    ご相談下さい。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
                                      アシスタント 南葉 まりか

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:04:31.0

今まで決まった美容室はありませんでしたが、
    ボブカットがとても気に入ってから
    通わせていただいています。
    今回初めてのブリーチをしました。
    グラデーションもキレイに入ってどのメニューでも
    おまかせして大丈夫と安心感があります!
    カウンセリングも丁寧なので
    出来上がりイメージが掴めてからの施術になります!

『外国人風・Wカラー』デザインカラー(カット込み)¥12000

髪仕度COREからの返信コメント

あゆみ様こんにちは!
    先月は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットもカラーも褒めていただきとても嬉しいです。
    またご期待に応えれるようより一層頑張りたいと思います!

永野昇

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:50:49.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、スッキリサッパリしました♪
    またお願いしたいと思います。

髪仕度COREからの返信コメント

もち様こんにちは!
    先月は御来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらくなったりとかしましたらご連絡お待ちしております!

永野昇

• Miraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 06:15:52.0

透明感のあるアッシュ系暗髪艶髪に仕上げて下さいました♪
    一般的な白髪染めによる赤み黄みの茶髪は飽き飽きしていたので、凄く嬉しかったです。
    仕上げて下さった時は分からなかったですが、
    髪の量の調節、カットの仕方も抜群でした、お任せして良かった!
    ドライヤーも乾きやすく楽になりましたし、束ねた時の切り口も自然で綺麗です。
    私の曖昧な説明で、よくぞここまで綺麗に仕上げて下さって感謝しています♪

[THROW]カラー+カット¥6900~

髪仕度COREからの返信コメント

Mira様こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて自分も大変嬉しく思っております!
    今回は白髪染めとおしゃれ染めを両方使用して染めさせていただきました。
    またお困りの事があればなんでもご相談ください。

永野昇

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:06:55.0

パーマをかけていただきました。
    昔っぽい感じで自分でもちょっと違うなと思っていたのですが周りからも不評…。
    ボリュームをおさえるのが難しくて悩んだんですが取ってもらう事にしました。
    強くかかってしまってるらしく、巻き方やロットのサイズも違うとか…。
    せっかくかけていただいたのですがとても残念です。
    なかなか難しいですね…。

カット+ベーシックパーマ¥6500~

髪仕度COREからの返信コメント

シャインマスカット様こんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。
    今回はお客様の御要望に応えられず誠に申し訳ございません。
    自分の技術不足だということを痛感しております。
    髪の毛への負担、ダメージを出してしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが二度と起こらないように技術力のアップ、確認を
    再度行なってまいります。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:16.0

子供のカットをお願いしました。前髪の量や長さなど細かく確認しながらのカットで、とても気を使っていただきました。仕上がりも満足です。料金も小学生用の安い金額にしてくれました。ありがとうございました!またリピートします

髪仕度COREからの返信コメント

あ様こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪型喜んでいただけて自分も大変嬉しく思っております。
    また御来店の際は満足して頂けるよう頑張ります!

永野昇

髪仕度コア(CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー