4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アルスニップ(ARSNIP)  >

かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:56.0

入店した瞬間から笑顔で(美人で)お出迎え頂き安心しました。初来店にして無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応して頂け、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    そのうち子供のカットもお願いしたいと思います。

【ナチュラルに】酸性ストレート+カット+うるさらトリートメント

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます★これからも末永くよろしくお願い致します。お子様もお待ちしておりますね!

• chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:04.0

子供のカットパーマで伺いました。
    担当していただいた方は綺麗で気さくな方でした。
    テキパキと対応していただけ、パーマ中はYouTubeを見れる事もあり待ち時間でもストレスなく過ごすことができました。
    仕上がりもとてもかっこよく、息子自身も気に入っていました。ありがとうございました!

キッズパーマ+カット+トリートメント

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。パーマ気に入っていただけて嬉しいです★お子様も退屈して過ごすことがなくてよかったです。またごゆっくりしに来てくださいね!

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:19:54.0

こちらの要望もしっかり聞いてテキパキとしつつ丁寧にカットしてくださいました。
    何かと時間がない生活なので、マンツーマンで対応してもらえるのもとてもありがたいです。
    はじめてで、しかも店内2人だけでも、素敵なお店の雰囲気と美人で気さくなスタイリストさんのおかげで心地よいリフレッシュタイムとなりました。

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。たくさんお話を聞かせていただき、私も楽しかったです★またごゆっくりしに来てくださいね。

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:24:08.0

いつも子供のカットでお世話になってます。
    仕上がりもとても上手で時間も早く終わるので助かってます!今後も通わせていただきます!

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します。

• めりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:39:57.0

今回のカットも、自分が思っていたより素敵な仕上がりでした。次の朝のセットもしやすく、大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。お気に召していただいてこちらも嬉しいです。ぜひ次回もごゆっくりしにきてくださいね。お待ちしております。

• 玉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 15:15:53.0

いつも楽しく、大満足で利用させていただいてます。今まで沢山美容室利用しましたが、全てにおいてダントツ1番です。他はもう考えられません。また次回も宜しくお願い致します。

早割あり【ダメージレスカラー or 外国人風カラー】+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。こちらもいつもいつも楽しいお話を聞かせて頂き、楽しくお仕事させてもらってます♪またごゆっくりしに来てくださいね★

• mi--yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:44:36.0

落ち着いた雰囲気、マンツーマンなところが気に入っています。

やはり前髪がクセでちょっと扱いにくいです。
    短くしたことで全体的にまとまりも悪くなってスタイリングが難しいです。
    今回はカラーが後半しみました。
    次回から保護お願いします。
    前髪が扱いにくいので近々ポイント矯正お願いするかもです。
    よろしくお願いします。

早割あり【低刺激☆92%天然由来】オーガニックカラー+カット+トリートメント

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

クセ毛と上手に向き合いながら、お手入れのしやすいヘアスタイルを作っていきましょう。
    カラーの件は失礼致しました。次回からは頭皮を保護するか、頭皮にべったりつかないように施術させていただきますね。
    またごゆっくりしに来て下さい。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:04:51.0

カットもカラーも理想を超えて大満足です。

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足いただけて良かったです♪楽しいお時間をありがとうございました。また次回もお待ちしておりますね★

• まぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 12:18:33.0

他にお客さんがいないので、個室のような感じでよかったです。シャンプー台の心地も良くリラックスできました。
    お手入れしやすくカットしてくださり、朝がラクになりました。
    明日、前髪のストレートで伺いますので、よろしくお願いします。

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。ごゆっくりリラックスしていただけて良かったです☆★また次回もお待ちしておりますね♪♪

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 20:46:46.0

2回目です!今回も私の思い通りの
    カットカラーで大満足です!
    次もまたお願いします!

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。満足いただけて嬉しいです♪またごゆっくりしに来て下さいね★★

• めりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:23:33.0

傷んでボサボサになってしまった髪でしたが、丁寧なカット&ブローで、びっくりする位ツヤツヤサラサラになりました。
    思っていた通りのヘアスタイルになり、大満足です。
    これからダウンスタイルも楽しめそうです。
    またお願い致します。

早割あり 似合わせカット

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。お気に召していただけて良かったです♪
    また次回もごゆっくりしにきて下さいね★★

• あやぱんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 23:27:14.0

出産前最後に行かせていただきました!
    カットもカラーも大満足です。
    フラットなシャンプー台もよかったです。
    またお願いします!!

ARSNIP【アルスニップ】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆
    産後もまたお待ちしてますね。
    出産頑張ってください♪♪

アルスニップ(ARSNIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー